したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2352【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/09(金) 23:56:27 ID:RCJXbG1Q
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://na.lolesports.com/schedule/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2351【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1518012328/

951Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:28:41 ID:/d8fhHok
移動早すぎて苦情出たから残してるんじゃなかったっけ

952Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:28:50 ID:YwqeaTLY
暇すぎてNA Academy見てんだけどすごいな

Zoeの睡眠の効果をほぼ理解してないSupとか、NA Tier S+ ADCとか
これは老兵とか使って新人を2-3年かけて育てるモードなんやな・・・

953Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:32:37 ID:NFhxeoGE
明日はC9vsTSMじゃん
見るしかねえ

954Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:40:06 ID:pYJ.AAFM
今日のTier S+ ADCさん

一人でバロンピット裏に出てイキリタイマンをしかけ無事死亡

味方から離れたところで捕まりかけた結果ミス前フラッシュして無事死亡

味方壊滅してるのに発作ブリンクインして無事死亡

955Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:44:12 ID:QJOur3/Y
今週は時差ボケ出てるだけだから
来週からはヒゲクマコーチとのホットラインを皆さんにお見せできるでしょう

956Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:52:47 ID:.Z.x0lGI
>>953
EUを見ろ

957Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:53:59 ID:EOpSPYdI
EUから逃げるなって言っておいてEUの時間にすやすやしてたやつ正直に名乗り出ろ

958Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:56:58 ID:B1xRNCKs
最近はNA実況の方がレス少ないって言ってるだろ!
NAから逃げるな

959Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 19:57:35 ID:cGpQwKBg
EUに備えて飲んでいたら、ベッドに入って寝てしまいました
申し訳ございませんでした

960Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 20:30:18 ID:Jtp3gRNc
>>957
なんのこったよ

961Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 20:41:44 ID:8/ezfocU
>>958
すまん今週のEU一日目はNAアカデミーより実況されてない

962Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:03:32 ID:xN3Sl.Ro
EUから逃げるつもりだな

963Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:09:11 ID:QJOur3/Y
2/18 01:00 G@mb1t Gaming vs Vega Squadron

春の訪れから逃げるな

964Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:09:49 ID:OoqwVFUs
人狼みたいになってきてんな

965Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:12:41 ID:EOpSPYdI
ttps://twitter.com/CarlosR/status/964817592568438784

966Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:14:44 ID:.8uubYU.
EUから逃げていいのはEUを実況する覚悟のあるやつだけだ
つまり何人も逃げてはならない

967Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:16:50 ID:/d8fhHok
単発はEU実況してない証なんだよなあ

968Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:23:43 ID:hEAgXDqI
今沖田
鈴木爆発した?

969Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:27:59 ID:2fHFBfnA
昨日は初戦でswapが失敗したの見て寝た
今日も寝ると思う

970Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:44:17 ID:rQIUpcAY
EUとか関係なく20とかレス数超えたらちょっと気恥ずかしくなるから飛行機飛ばしてリフレッシュしちゃうわ

971Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 21:53:59 ID:.Z.x0lGI
>>963
春・・・?ROXにボコられてませんでしたっけ・・・

972Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:10:30 ID:NjEpCbwg
EU実況人狼は草
自分狐なんでNAだけ見ますね…

973Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:12:06 ID:rblGk4kM
EUってMicCheck聞くだけの地域でしょ?

974Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:16:51 ID:auc.5Ifk
EUからにg・・・

975Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:18:40 ID:ENfzV79Y
鈴木言いたいだけの奴はいるだろ

976Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:19:21 ID:GaoU9/TA
EUは俺から逃げるな

977Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:21:29 ID:SU2zybik
ちょうど今昨日のEUの試合観てるわ

本当メインイベント後の方に持ってこられると見られないから頼むわEU
今日のMSFとG2の試合も明日の朝用事あるから観られないしさぁ・・・

978Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 22:21:29 ID:NQdMffDk
俺はEUから逃げないぞ

979Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:04:16 ID:4YlQjZRM
EU見てるけど人少ないから実況しても恥ずかしいんだよな

980Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:07:10 ID:9h.c/3bw
ロシアリーグでナイトウォッチの務めを果たしてもいいぞ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:11:27 ID:QJOur3/Y
俺はEU実況するよ
明日一番書き込みしたのが俺のレスだから

982Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:23:24 ID:rQIUpcAY
散々言われてるガンビーも普通に実況してただけなのに連投になっちゃうくらいには人居なくてクソ恥ずかしかったんだよなあ

983Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:26:06 ID:er.W1LEE
鈴木のサモナーネームは家族で唯一プロゲーマーになることを応援してくれた兄貴の名前だから大切にしていけ

984Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:28:14 ID:VuZhnZto
EUはvediusの実況がきついからはやくプロ経験のある解説を育ててほしい

985Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:32:19 ID:OoqwVFUs
EUの実況の小馬鹿にした感じたまにキツいよな
EUだとああいう冷笑的なノリもまあ受けるんだろうけど

986Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:34:21 ID:1wJO241M
EUの嫌いじゃないけどなぁ石像が何度も死ぬの呆れてたりああいうのは同感だから素直に批判してほしいし
普通は可笑しく見えても何か理由があるもんですが、これは何もないですねっていってたけど笑ったわ

987Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:38:15 ID:8/ezfocU
盛り上がってるところ悪いが眠いからEU実況は遠慮させてもらうぜ!

988Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:44:51 ID:Qn5o8LVg
実況を続けるには時間も金も体力もなくなってしまってな・・・プロゲーマーとニートいったいどこに差が生まれたのか・・・

989Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/17(土) 23:52:19 ID:xN3Sl.Ro
EUを実況し続けるぞ

990Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:03:16 ID:PT5O3ros
心の石油を絶やしてはならない

991Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:06:27 ID:j45dBH26
うおおおおおおおおおお俺は寝にに行くぞ

992Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:15:17 ID:c4HtiTQ6
スヤァ…

993Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:16:06 ID:u9705fTo
ビー・・・

994Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:17:02 ID:qv0U5H1w
ガン・・・・ビー

995Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:23:11 ID:7Mihce6M
【朗報】M19勝利

996Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:23:48 ID:psKGm0tQ
ホンモノ見るわお前ら頑張ってくれ

997Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:24:07 ID:nzhb.k0s
しょる美はよ

998Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:28:27 ID:PT5O3ros
【Twitch】LoL実況 Part2353【youtube】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1518188223/

999Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:28:59 ID:7Mihce6M
ttps://www.twitch.tv/riotgamesturkish

“トルコのFaker” Naruと “Longzhuの元エース” Frozenのマッチアップから逃げるな
さらに両者を盛り立てるWisdomとChaserの暗黒対決からも逃げるな

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2018/02/18(日) 00:45:13 ID:sAFcIM/g
ume




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板