したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.6

1G管理人★:2018/02/27(火) 00:11:13 ID:???
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・ID等特定が容易な晒し行為
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします

2名無しGVSさん:2018/02/27(火) 01:13:18 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
なんで300300なのに相手の500マークしねぇんだよ?
向こうの300とお前がろくにダメ取れないままじゃれ合ってるなかこっちがどうにかやってんのに抑えることさえ出来ねーとか何がしたいんだよ?こっちの格闘にサーベルぶっ刺してワンチャン与えるしホンマ‥
>>1
乙です

3名無しGVSさん:2018/02/27(火) 11:17:31 HOST:pw126233208057.20.panda-world.ne.jp
俺300相方300
敵はマスと300
俺がマスを擬似タイで押さえておくどころか
俺が落ちるより先にマスを落とすほど押してるのに
相方はボッコボコにされるのどういう事なの
ほんとあったまる

簡単に言うととにかく300300で組まされた時
俺の方が圧倒的貢献してるのに何故か何故か俺1落ち相方2落ちになるってケースがもう昨晩だけで何十回あることか
本当殴りたくなってくる

4名無しGVSさん:2018/02/27(火) 11:23:14 HOST:pw126233208057.20.panda-world.ne.jp
下手くそで300の万能機乗ってるやつ

これ、もうゴミ溜めのように大量にいるけどさ

じゃあもうお前ら何やったらできるん?て言いたい
何させてもできない役に立たない
何をしてそんなに減ってんのなんでもう2落ちなの

そもそもお前らどんな感じの勝ちビジョン描いてるの???

5名無しGVSさん:2018/02/27(火) 12:35:06 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
そこからなに当てんだよさっさ前出ろノロマ

6名無しGVSさん:2018/02/27(火) 12:41:58 HOST:proxycg034.docomo.ne.jp
「被弾を回避しよう」って思って放置されるならまだ初心者だから500使って前出て攻撃の当て方から覚えてくれ頼むから

7名無しGVSさん:2018/02/27(火) 16:26:38 HOST:163-131-151-102.baynet.jp
地雷御用達機でもバルバトスとルプスは最近の作品で某有名プレイヤーが乗ってるとかでキッズが使う理由はわかるけどエクシアは何故多いのだろうか、コレガワカラナイ

8名無しGVSさん:2018/02/27(火) 18:06:10 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
本気で勝ちに行くと神経すり減るけど俺がガンダムだ! って感じで単純に暴れまわるだけなら簡単だし楽しいしそれでも五割弱勝てるからまあいいやって感じエクシア

11名無しGVSさん:2018/02/28(水) 00:36:23 HOST:sp1-75-215-123.msb.spmode.ne.jp
人気だからでは

12名無しGVSさん:2018/02/28(水) 01:10:39 HOST:om126204196230.6.openmobile.ne.jp
ランクマで200や300乗る奴は勝てる自信あって乗ってるんだろうな
一方的にボコられてる内はまだ早いからやめとけ

13名無しGVSさん:2018/02/28(水) 02:06:29 HOST:115-36-119-36.aichiwest1.commufa.jp
>>12
あまり自信ないけどやる気だけはあります!

14名無しGVSさん:2018/02/28(水) 08:22:50 HOST:pw126233208057.20.panda-world.ne.jp
200か300の方強い500の人と組んでもらえて無双してもらえるし///

15名無しGVSさん:2018/02/28(水) 09:05:31 HOST:61-205-6-175m5.grp1.mineo.jp
>>7
適当に動かしててもそれなりに見えるムーブできるからな
復活あるし。

16名無しGVSさん:2018/02/28(水) 10:54:51 HOST:proxycg027.docomo.ne.jp
300射撃寄り使うなら500万能以外と組んだときどうするかを考えておいてほしい

300格闘寄り使うなら500射撃寄りと組んだときどうするかを考えておいてほしい

17名無しGVSさん:2018/02/28(水) 15:17:49 HOST:121-81-78-25f1.osk2.eonet.ne.jp
ステダイブで青着地してんのにただのBR当たりまくるクソゲー

18名無しGVSさん:2018/02/28(水) 17:07:59 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
脳死ステダイブ、ダメ、ゼッタイ

19名無しGVSさん:2018/02/28(水) 17:27:49 HOST:om126237116207.9.openmobile.ne.jp
なんだかんだでそれなりにBG消費するから迂闊にやると取られるよね

20名無しGVSさん:2018/02/28(水) 21:04:47 HOST:opt-115-30-179-61.client.pikara.ne.jp
500乗って抜け覚一回まじやめてくれ。。

21名無しGVSさん:2018/02/28(水) 22:37:44 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
勿論500が先落ちしたのにだよね……

22名無しGVSさん:2018/02/28(水) 23:57:31 HOST:p281166-ipngn202niigatani.niigata.ocn.ne.jp
挨拶なし特攻先落ち助かりました連打捨てゲーマス
シャゲダンX1
カジュアル魔境すぎない?

23名無しGVSさん:2018/02/28(水) 23:58:57 HOST:proxy30017.docomo.ne.jp
だからこそ楽しい

24名無しGVSさん:2018/03/01(木) 00:00:18 HOST:p281166-ipngn202niigatani.niigata.ocn.ne.jp
さらに常時クソ回線に切断
もうカジュアルやらない

25名無しGVSさん:2018/03/01(木) 09:35:25 HOST:proxycg012.docomo.ne.jp
元気なシャゲダンは
してもされても
気持ちがいい

26名無しGVSさん:2018/03/01(木) 10:13:15 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
プレマで7連勝して「今日のってるなぁ、10連勝できるかも」
と思った矢先にホストに蹴られる。
負けるのが嫌ならCPU戦してドウゾ

27名無しGVSさん:2018/03/01(木) 10:36:56 HOST:p17149-ipngnfx01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
部屋次第じゃろ初心者部屋でそれなら蹴られるの当然やで

28名無しGVSさん:2018/03/01(木) 11:51:36 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
プレマはホストが神だから理不尽なのは諦めるしかない
ホストと組んで勝手に低コストで前出まくって狩られて負けて蹴られるとか普通だし

29名無しGVSさん:2018/03/01(木) 12:58:36 HOST:p1598170-ipngn200607fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
この間マスターでゼロと組んで負けた時に間違って光速で「次もよろしく」通信送ってしまったという愚痴
さらに取り繕おうとして「お疲れさま」とか送って余計煽りっぽくなってしまったという愚痴
ゼロの人強かったのに気分を悪くしてないか心配だ…

30名無しGVSさん:2018/03/01(木) 17:32:24 HOST:121-81-78-25f1.osk2.eonet.ne.jp
クシャトリヤ使って射撃一切使わず前ブー格闘しかしない脳死の障害者一生ガンダムせずに地獄で100万年苦しめ

31名無しGVSさん:2018/03/01(木) 18:46:21 HOST:27-142-114-2.rev.home.ne.jp
擬似タイでチンチンにされた挙句捨てゲーとか勘弁してくださいよ
エピオンとかマスターとかにチンチンにされたのなら分るよ?
あんたが相手してたのピクシーじゃないですか!

32名無しGVSさん:2018/03/01(木) 20:21:18 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
互いに残りコスト100と300で相手のビルスト瀕死なのになんでプロヴィに突っ込むのかな?エクシアくんさぁ

33名無しGVSさん:2018/03/02(金) 01:06:06 HOST:p949182-ipngn200504kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>29
そりゃ気を悪くしてると思うwww

だいたい負けた後の挨拶なのに
おつかれさま
助かりました
こんな言葉を使えるのがそもそもおかしい
ファンメ代わりという風潮になってる現状抜きにして普通に考えても、煽りにしか感じねえw

34名無しGVSさん:2018/03/02(金) 01:06:43 HOST:p949182-ipngn200504kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>29
そりゃ気を悪くしてると思うwww

だいたい負けた後の挨拶なのに
おつかれさま
助かりました
こんな言葉を使えるのがそもそもおかしい
ファンメ代わりという風潮になってる現状抜きにして普通に考えても、煽りにしか感じない

35名無しGVSさん:2018/03/02(金) 01:10:43 HOST:p949182-ipngn200504kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
運営もどうせ煽り文句用意するならもっと使い分けれる文面用意すればよかったものを
現状どれも意味は同じだからな
カジュアル行け
GEO行け
病院行け
今すぐ死ね
くらい使い分けさせてくれればよかったものを

36名無しGVSさん:2018/03/02(金) 01:45:35 HOST:KD182251242034.au-net.ne.jp
運営は負けた時ごめんなさいより、お疲れ様って言われた方が好きな可能性が

37名無しGVSさん:2018/03/02(金) 03:06:34 HOST:om126237122059.9.openmobile.ne.jp
クソ弱いバウンドドック相方に引いて覚醒1回しかしやがらずに負けたリプみたら今日何回も敵にきてたコストくれるカモだった

何と組んでも負けるんだな

38名無しGVSさん:2018/03/02(金) 09:11:08 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
まず基本を身に付けてなきゃそりゃ勝てない

39名無しGVSさん:2018/03/02(金) 12:36:00 HOST:122-100-31-94m5.mineo.jp
>>19
着地直前に低空ステダイブやられるとほぼノーリスクで回避できるよ。

40名無しGVSさん:2018/03/02(金) 12:37:24 HOST:KD106132083033.au-net.ne.jp
この愚痴はランクマなの??

41名無しGVSさん:2018/03/02(金) 17:22:47 HOST:121-81-78-25f1.osk2.eonet.ne.jp
ラグいやつ全員しね

42名無しGVSさん:2018/03/02(金) 21:07:56 HOST:sp1-72-5-194.msc.spmode.ne.jp
煽るのはいいけど、せめて皆が楽しくなるシャゲダンしろよ

43名無しGVSさん:2018/03/02(金) 21:50:37 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
降伏のシャゲダンとかは糞寒いわ

着地のたびにシャゲダン差し込んでくるようなのは逆に感心する
それで被弾しそうなときだけはきっちり回避してくるとリプ見たいとすら思う

44名無しGVSさん:2018/03/02(金) 23:26:33 HOST:p281166-ipngn202niigatani.niigata.ocn.ne.jp
弱いクセに切断だけはいっちょ前

45名無しGVSさん:2018/03/03(土) 10:54:47 HOST:p275007-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
久しぶりにランクマ潜って味方にビルド来たけどまぁ何も出来ずに先落ちしてそのまま負け
次にそいつがマスターで対面したけどただの猪で失笑モノだった
わざと殴られに行ってたのわからんのだろうなー

46The bsob:2018/03/03(土) 11:36:27 HOST:KD182251241034.au-net.ne.jp
高コストでしゃけだんして低コストに負けるやつとかいらないかな

47名無しGVSさん:2018/03/03(土) 13:41:41 HOST:sp1-79-88-22.msb.spmode.ne.jp
300.200使い死ね

48名無しGVSさん:2018/03/03(土) 14:53:15 HOST:proxycg059.docomo.ne.jp
シャゲダンありがとうございます

49名無しGVSさん:2018/03/03(土) 17:34:45 HOST:i220-108-39-36.s41.a005.ap.plala.or.jp
>>40
亀だがランクマシャフだろうな。
1000戦で少佐までいけたけど苦行だったわ

50名無しGVSさん:2018/03/03(土) 17:44:44 HOST:sp1-79-88-22.msb.spmode.ne.jp
切断してないのにペナルティー食らった
死ね

51名無しGVSさん:2018/03/03(土) 23:50:16 HOST:om126237123096.9.openmobile.ne.jp
ラグらせて試合勝とうとする200使い名前覚えたからな

52名無しGVSさん:2018/03/04(日) 01:53:07 HOST:om126237117123.9.openmobile.ne.jp
お前らのやってるこのゲームには覚醒ってシステムがあるのおわかり?
できる回数しっかり使えないと勝てないから回数できるようになるまでランクマやらないで下さい

スタートライン立ててないからね

53名無しGVSさん:2018/03/04(日) 02:57:39 HOST:pw126255196041.9.panda-world.ne.jp
格闘機で体力ミリ受け覚→格闘しにいく→当たってもカットされて負け当たらなかったら当然負け
覚醒で死を加速させて楽しいか?
挙句の果てに落ちてから前に出ます連打すんな
コスト全部あげてもお前じゃ相手落とせないよ

54名無しGVSさん:2018/03/04(日) 09:42:47 HOST:sp1-79-88-22.msb.spmode.ne.jp
バルバトスに狩られる中尉雑魚死ねや

55名無しGVSさん:2018/03/04(日) 10:44:55 HOST:softbank126080145011.bbtec.net
突っ込んで迎撃されるのを負けるまで繰り返すのは勘弁してください
こっちもなるべく見てカットできるようにはしてるけどカットだって毎度毎度できるわけじゃないぞ
リプ見ると毎回同じパターンだし頭使ってくれ
猿やチンパンジーでも学習能力くらいあるわ

56名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:11:47 HOST:pw126233200016.20.panda-world.ne.jp
散々覚醒しろ言われてるからか
地雷と組まされて地雷視点でリプ見てたらなんかすごい使い方してるよな
ダウンから起き上がりから周り誰もいないのに即覚醒とか

もうこいつらほんと猿じゃないかな
下手くそはもっと簡単なゲームやってろよ
スマホゲーとか

57名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:24:39 HOST:pw126233200016.20.panda-world.ne.jp
覚醒カットインが猿になってるニコ動思い出したwww
誰か知ってたら貼ってくれ
久しぶりに観たい

58名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:33:02 HOST:proxycg031.docomo.ne.jp
まあでも先落ちなら最低二回は使ってほしい

後落ちは状況次第だけど
回数より使い方が重要になってくる

59名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:40:50 HOST:proxycg032.docomo.ne.jp
流石に200は先落ち後落ち関係なしに二回以上してほしいけど

60名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:54:49 HOST:proxyag056.docomo.ne.jp
リックディアスって格闘機だっけ?なんで500格闘機と組んでるのに先落ち上等で突っ込むの?
そして半分諦めてこっち0落ち狙ってるのになんで下がるの?

61名無しGVSさん:2018/03/04(日) 11:59:14 HOST:i220-108-39-36.s41.a005.ap.plala.or.jp
ランクマシャフ散々やったけど、覚醒1回が多いよな!
押し付け武装のある強機体で連携無視で狩るゲームだと思うわ。
プレマの気軽部屋のが覚醒の使い方わかってるやつ多いわ。

62名無しGVSさん:2018/03/04(日) 13:55:56 HOST:sp1-79-88-22.msb.spmode.ne.jp
300使い死ね

63名無しGVSさん:2018/03/04(日) 17:36:55 HOST:sp1-79-88-22.msb.spmode.ne.jp
少尉☆1のドム使い死ねカス

64名無しGVSさん:2018/03/04(日) 17:53:03 HOST:proxycg040.docomo.ne.jp
前に出ます言うなら闇討ちすりゃいいしさぁ
後退します言うなら自分から疑似タイ作らなきゃいいしさぁ

シャフなんだから言いたいことあるならプレイで示してくんねーかな?

65名無しGVSさん:2018/03/04(日) 22:50:33 HOST:pw126255196041.9.panda-world.ne.jp
ルーム内勝率25%きってるルーム主をいかに勝たせるかルーム内の全員が頑張ってる状態で、
ルーム主が開幕挨拶はちゃんとしたのにその5秒後突然足止めて約10秒停止し被弾
そこからあー捨てゲーされたのかーと思ってトイレ行って帰ってきたら普通に動き出して戦ってるっていうね…
意味わからんよもう

66名無しGVSさん:2018/03/04(日) 22:52:02 HOST:softbank060068080005.bbtec.net
棒チェーンフライドチキンの会社名PNバルバトス君、捨てゲーありがと
先落ちしといて二落ち目で受け覚醒はうんち

67名無しGVSさん:2018/03/05(月) 09:54:15 HOST:proxy30012.docomo.ne.jp
>>65 そいつもトイレだったんじゃね?

68名無しGVSさん:2018/03/05(月) 19:16:06 HOST:p275007-ipngn200403daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
300だろうがなんだろうが先落ちしても構わんから覚醒使え

69名無しGVSさん:2018/03/05(月) 19:55:17 HOST:p144.net112139221.tokai.or.jp
シャッフルは負けると終わった後の挨拶通信をしてはいけないルールでもあるんだろうか・・

70名無しGVSさん:2018/03/06(火) 05:52:44 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
シャッフルで負けた後に通信を送るという事は、自分の技量が足りなかった事を認める行為という思考であろう。

71名無しGVSさん:2018/03/06(火) 07:55:46 HOST:proxy30018.docomo.ne.jp
設定切ってるから忘れてるだけだろ

72名無しGVSさん:2018/03/06(火) 11:41:25 HOST:sp1-72-5-10.msc.spmode.ne.jp
ドアンザクから勝利後に次もよろしくって煽られたから助かりました連打したら部屋から抜けたんだけどこういう奴何がしたいの
次はボコすつもりだったのに不完全燃焼

73名無しGVSさん:2018/03/06(火) 13:12:34 HOST:softbank060068080005.bbtec.net
age1君!?同じムーブこするだけの練習したいならプレマに戻ろう!

74名無しGVSさん:2018/03/06(火) 14:36:25 HOST:proxycg020.docomo.ne.jp
>>72 それ煽ってないよ? 日本語分かる?

75名無しGVSさん:2018/03/06(火) 15:04:23 HOST:sp1-72-5-10.msc.spmode.ne.jp
>>74
次もよろしく。助かりました。次もよろしく。助かりました。次もよろしく

76名無しGVSさん:2018/03/06(火) 16:38:53 HOST:121-81-78-25f1.osk2.eonet.ne.jp
エクシア使い氏ね

77名無しGVSさん:2018/03/07(水) 00:11:13 HOST:om126237125129.9.openmobile.ne.jp
プロビで一生ドラまいて仕事したつもりなの?
こっち400400で500崩しに行かないといけないのにずっと後ろでドラ飛ばすだけとかバカなのかな?

しかも普通に狙われたら死ぬしcpuやってろよ

78名無しGVSさん:2018/03/07(水) 00:31:06 HOST:14-132-147-13.dz.commufa.jp
>>75
お前の沸点低すぎだろw

79名無しGVSさん:2018/03/07(水) 00:55:27 HOST:KD106174125085.ppp-bb.dion.ne.jp
>>75
おつかれさま

80名無しGVSさん:2018/03/07(水) 01:09:30 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
フリーダムにスパローで特格しまくったらシャゲダンしてきて吹いた
リザルトフリーダム側負けてフリーダムビリでまた吹いた

81名無しGVSさん:2018/03/07(水) 09:01:00 HOST:nthygo114212.hygo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ドムやらドアンやら相変わらずシャフランに多いけど
あいつらあれで勝ててるのかねえ
いやそもそもあれで楽しいのかねえ

82名無しGVSさん:2018/03/07(水) 09:05:52 HOST:nthygo114212.hygo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ランクマじゃないところの愚痴多いけどさ
プレマやカジュアルなら何されても笑って許せるから全然いいよ
そのためのプレマカジュアルだし

プレマカジュアルごときでいちいち沸騰してる君ら
君らが上手くなってから階級上げるためにランクマ行って
無双してるのに糞相方に足引っ張られまくって負けてみろよ

顔の穴という穴から煙出るぞ

83名無しGVSさん:2018/03/07(水) 12:54:08 HOST:proxycg006.docomo.ne.jp
シャゲダンありがとうございます!

84名無しGVSさん:2018/03/07(水) 14:58:23 HOST:p826152-ipbf1005niigatani.niigata.ocn.ne.jp
愚痴、バーサス運営の糞やる気の無さ
早くゲームサービス終了して

85名無しGVSさん:2018/03/07(水) 15:29:35 HOST:ntchba439167.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
射下弾
 つまり当てられない下手糞だよ!

86名無しGVSさん:2018/03/07(水) 15:29:54 HOST:proxy30013.docomo.ne.jp
覚醒3回使ったのに結局最後まで覚醒使わなかった俺より確実にアタボ低いってすげぇな
光ることだけは上手いって認めてやるから次からは攻撃ちゃんと当てろ

87名無しGVSさん:2018/03/07(水) 16:22:30 HOST:proxycg014.docomo.ne.jp
開幕ステージ中央とろうとしない奴死ね
せめてゲーム辞めて?

88名無しGVSさん:2018/03/07(水) 17:42:09 HOST:pw126152195128.10.panda-world.ne.jp
ラグいやつ全員殺す死ね死ね

89名無しGVSさん:2018/03/07(水) 19:24:52 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
相手との距離が遠いときに逃げながら撃った弾が当たると思ってんのかね

90名無しGVSさん:2018/03/07(水) 20:47:25 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
一対一入ってきてずっと逃げてるやつなにがしたいの・・・差し合いの練習にしかならんでしょこれ

91Ks:2018/03/07(水) 21:21:32 HOST:sp49-97-95-195.msc.spmode.ne.jp
ゴッドとかビルドストライくとかどうでもいいから00シリーズ出してほしい

92名無しGVSさん:2018/03/07(水) 22:03:24 HOST:fp8393b7b9.tcga211.ap.nuro.jp
味方が雑魚すぎ

93名無しGVSさん:2018/03/07(水) 22:21:38 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>92
その愚痴を吐くやつはマキオンでは決まって少佐3以下だったっていうデジャヴ

94名無しGVSさん:2018/03/07(水) 22:27:21 HOST:proxycg008.docomo.ne.jp
シャフなんて自分だけいりゃいい

95<削除>:<削除>
<削除>

96名無しGVSさん:2018/03/07(水) 23:45:31 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
疑似タイでフラッグに負けるマスターってなんやねんと

97名無しGVSさん:2018/03/08(木) 01:21:18 HOST:softbank126219087161.bbtec.net
ヴァーチェに負けるマスターも居たぞ
シナンジュ俺に押し付けてな

98名無しGVSさん:2018/03/08(木) 02:54:27 HOST:sp1-66-104-117.msc.spmode.ne.jp
ガンダムやってるやつって基本的に煽り耐性低いな
アイマスのソシャゲやってたときは愚痴にレスする奴はキモいって風潮だったのにこっちは愚痴に愚痴が当たり前

99名無しGVSさん:2018/03/08(木) 13:08:51 HOST:proxycg006.docomo.ne.jp
アイマスがキモい

100名無しGVSさん:2018/03/08(木) 18:23:41 HOST:KD106129017135.au-net.ne.jp
アイマスソシャゲ民もガンダム民もネット掲示板に愚痴書いてる時点で似たような人間だと思うよ

少なくともお互い高貴な人間ではないのは納得して貰えるだろうから、他スレの名前を出す発言は胸に秘めておいてくれるとありがたいかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板