したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

対戦相手&相方募集スレ part.1

1G管理人★:2017/12/07(木) 18:12:37 ID:???
対戦相手・相方を募集するスレです
煽り・晒し・暴言などは禁止
ディスコードもあるのでこちらもご利用ください
https://discord.gg/ewYgzvZ

2名無しGVSさん:2017/12/07(木) 18:23:47 HOST:flh2-133-207-66-0.osk.mesh.ad.jp
スレ立てありがとうございます

3名無しGVSさん:2017/12/07(木) 18:38:05 HOST:sp1-72-3-70.msc.spmode.ne.jp
discord参加しましたがログが古いですね
最近は活動していないんですか?

4名無しGVSさん:2017/12/07(木) 18:45:02 HOST:198.42.240.49.ap.yournet.ne.jp
>>3少し前まで使っていた所を新しく作り直したので、ログが古いままになっています。
もう少し参加者が増えてから対戦の募集等をかけますので少将お待ちください

5名無しGVSさん:2017/12/11(月) 16:19:52 HOST:flh2-133-207-66-0.osk.mesh.ad.jp
少しずつディスコード参加者が増えてきたのであげておきます
参加した方はread_meを確認してくださいね

また、このスレで対戦相手・相方募集などをしてもらっても大丈夫です
ディスコードはあくまでVCやPSNID交換の場として使ってもらえればいいので参加必須ではないですよ

6名無しGVSさん:2017/12/11(月) 16:23:24 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
シャフは一人用ゲーム
固定はまともなプレイヤーだけができるタッグマッチゲーム

7名無しGVSさん:2017/12/13(水) 03:50:27 HOST:KD027095189034.ppp-bb.dion.ne.jp
saekihbr69696

勝率3割程度ですが組んでくださる方がいらっしゃいましたらフレンドくださいw
女性限定でw

8名無しGVSさん:2017/12/13(水) 17:49:32 HOST:softbank126002149223.bbtec.net
3割とか人権ねえから失せろ

9名無しGVSさん:2017/12/14(木) 19:57:57 HOST:p1217004-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
猿が猿に人権とか言うなよ

10名無しGVSさん:2017/12/16(土) 21:25:38 HOST:sp1-72-4-137.msc.spmode.ne.jp
今日の3on3を22時からやれるかたおりましたら連絡ください、青回線で基本的な動作(ズンダ、ステダイブ)が出来てればどなたでも構いません。
よろしくお願いします。

11名無しGVSさん:2018/04/05(木) 22:54:18 HOST:27-139-171-216.rev.home.ne.jp
過疎スギィ!(≧Д≦)
需要皆無ってはっきりわかんだね。

12名無しGVSさん:2018/04/21(土) 18:22:00 HOST:proxycg007.docomo.ne.jp
こちらをご利用ください。

13むい:2018/09/09(日) 00:09:54 HOST:softbank126080191067.bbtec.net
固定しませんか?
勝率68%くらいだった気がします

14名無しGVSさん:2018/09/09(日) 13:49:16 HOST:softbank060112126141.bbtec.net
>>13
やりましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板