したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

愚痴スレ part.5

1 G管理人★ :2017/11/24(金) 01:52:30 ID:???
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・ID等特定が容易な晒し行為
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
前スレ 愚痴スレ part.4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1506478692/

494 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 11:41:37 HOST:KD182250241095.au-net.ne.jp
ここは俺の距離だ!
ここも俺の距離だ!

495 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 13:44:46 HOST:FL1-122-132-230-44.ymn.mesh.ad.jp
あー、300で受け身する馬鹿死んでくれねぇかな
なんでこんなやつがゲームしてんの?
システムも理解できないガイジがオンラインゲームしてんじゃねぇよ

496 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 14:40:17 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
>>495
受け身は状況に応じてするだろ

497 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 14:50:55 HOST:KD106154103141.au-net.ne.jp
いや今作に限って受け身覚醒は絶対ない
半覚先落ち2機目全覚という稀な状況ならわかるけど

498 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 15:08:39 HOST:h163-058-175-038.catv02.itscom.jp
300のL覚受身はほんとクソなのは分かるな。

現状受身許すのは耐久だいたい350以下くらいでイージスに掴まれて自爆されそうになった時くらいかな。

499 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 15:08:43 HOST:static.118103098180.cidr.jtidc.jp
>>497
受け覚って意味か、勘違いしてたわ

500 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 15:10:12 HOST:KD182251240033.au-net.ne.jp
受け身で草
確かに受け身すんなは酷だな

501 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 15:19:03 HOST:KD182251247006.au-net.ne.jp
受け覚かと思ったら受け身で草

先落ち復帰受け覚してもちゃんと立ち回ってれば2回目半覚あるのにな
大抵そのあと無駄な被弾して1回にされるけど

502 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 17:49:52 HOST:proxycg002.docomo.ne.jp
いいボケだ

503 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 17:51:45 HOST:h163-058-175-038.catv02.itscom.jp
ランクマ固定でのコマンド選択(出撃準備や機体選択の所)で素早く入力したくらいで予期せぬ表示や画面遷移してアプリケーションエラー発生するのは
ホント糞。

初っ端からある不具合がいまだに直ってないやんけ。

ちなみに今回は機体選択選んだらマッチング待機画面に移行されました。
そして待機画面をキャンセルしたらエラー吐かれてゲーム強制終了。

504 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 20:27:05 HOST:p220077-ipngn3301niigatani.niigata.ocn.ne.jp
相変わらず新機体が出ると地雷とクソ回線が増えるな
戻ってこなくていいのに

505 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 22:42:07 HOST:sp49-98-148-174.msd.spmode.ne.jp
全体勝率18%部屋内勝率12%の雑魚が煽ってきて草生える

506 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 23:16:01 HOST:sp49-104-14-218.msf.spmode.ne.jp
そんなん草生えすぎて許しちゃいそう

507 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 00:27:55 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
開幕から自分の間合いでないと戦わない低コはなんの病気なの?明らかに健常者じゃないだろ

508 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 08:06:07 HOST:KD182251240046.au-net.ne.jp
1割マンすげーな
1落後味方500放置してこっちきたからバリアから大使ダンス×2で拘束して換装 起きて格闘にN格で返して覚醒抜け 更に格闘振ってくるからまたN格したらケツむけて逃げ始めたからNサブしてフィニッシュ
ウイングゼロの皮かぶったエピオンか何か?

509 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 08:40:53 HOST:proxy30014.docomo.ne.jp
放置とかしないで三割以下は才能無いと無理
テキトーにやっても四割はいってしまう

510 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 11:01:53 HOST:p3016067-ipngn20001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
勘違い低コ使いが多すぎる
低コストが地雷製造機だということがなぜわからん

511 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 12:22:56 HOST:KD106154114190.au-net.ne.jp
地雷はとりあえずX1を使え
最低限自衛してくれ

512 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 12:42:56 HOST:c216054.ppp.asahi-net.or.jp
X1使っても負けるのが地雷

513 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 13:51:08 HOST:KD106158086023.ppp-bb.dion.ne.jp
地雷をX1に乗せたら前ブーズンダBD格マンになるぞ

514 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 14:24:40 HOST:sp1-66-96-197.msc.spmode.ne.jp
x1に載せるならプロヴィに乗せた方がマシだろ

515 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 14:51:32 HOST:sp49-98-156-47.msd.spmode.ne.jp
ランクマで使えもしないイージス出すのマジ辞めてくれ

516 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 15:42:15 HOST:p3016067-ipngn20001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
イージスはいい機体だがカスしかいねぇな

517 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 19:35:52 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
自爆させとけば勝てるのに覚醒抜けするアホは何なのさ

518 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 20:29:49 HOST:proxycg042.docomo.ne.jp
灼かれたいんじゃね?

519 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 22:56:01 HOST:sp1-75-254-76.msb.spmode.ne.jp
500の立ち回り介護が最適と思ってるやつ多すぎ
ダブロとるか片追いで圧倒するかだろ
わざわざ介護づらして近づいてきて敵増やしてるんじゃねーよ

520 名無しGVSさん :2017/12/13(水) 23:26:39 HOST:FL1-122-133-72-157.tky.mesh.ad.jp
それは当たり前にすることでプラス低コが先落ちしたらスイッチしてダメ取りながら0落ちしたりするんだよエアプくん

521 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:00:52 HOST:proxy30021.docomo.ne.jp
自衛すらできないのを相方のせいにしないで欲しいわ
これだからシャフカスは

522 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:08:12 HOST:zz20114008246F624F79.userreverse.dion.ne.jp
マナー大事とか煽り禁止とか書いてるくせに
通信も終わりの挨拶もしないホストなんなん

523 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:09:30 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
例のバグにやられたままなんじゃないかソレ

524 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:13:29 HOST:zz20114008246F624F79.userreverse.dion.ne.jp
それはないない、ホストと気づかないで助かりましたしまくったら案の定強制バイバイしたから

525 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:29:39 HOST:p10228-ipngn100106osakakita.osaka.ocn.ne.jp
自分が活躍して勝ちたいという気持ちはまあわかる
だがその活躍の基準が受覚からの生格始動フルコンってのは虫が良すぎるだろ

526 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 00:50:08 HOST:st0912.nas811.p-osaka.nttpc.ne.jp
よく仕事でも宿題でも自分は追い詰められたらやるタイプだ!って思ってる人にありがちなんだが、実際は追い詰められて期限ぎりぎりでなんとかなった瞬間に脳内麻薬が大量に分泌されて成功体験が色濃く記憶された結果でしかないそうだ

つまり受け身フル覚1回地雷もそれで勝てた経験が10回に1回でもあれば、それが自らの勝ち筋と認識してしまってるんだよきっと
でないと頭悪いだけになっちゃうし

527 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 01:03:45 HOST:M014013195128.v4.enabler.ne.jp
B覚醒からのメイン3発で十分ダメージ高いから攻撃食らわずに相手にダメージ与えて欲しいってのはあるし、そういうプレイングをしていきたい
ダメージ取れる時は最大ダメージ取りたいけどこのゲームそんな状況なかなか存在しないからなぁ

528 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 01:05:07 HOST:proxycg011.docomo.ne.jp
まあ気持ちは分かるよ
ここで吐いても相手も半覚あら相殺か低コ狩り合いだからあんま上手くねーなーとか考えてたらうっかり半覚使う前に落ちることあるし

まあ俺はその場合でも二回目は残すけど

529 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 02:04:18 HOST:pw126199208051.18.panda-world.ne.jp
負けて無通信の奴イかれてるヤツ多いわ
使えないくせにグフ乗ってんじゃねーよ

530 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 06:41:28 HOST:softbank126031120055.bbtec.net
そもそも無通信が多いんで……
チームプレイする気ない子ばかりや

531 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 07:07:29 HOST:FL1-118-109-212-77.kng.mesh.ad.jp
通信あれば楽しいとか勝てるとかいう妄信やめたら愚痴らくて済むのにね
お前ら成長しないままこのシリーズ終わりそうだな

532 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 07:31:37 HOST:sp49-98-131-104.msd.spmode.ne.jp
愚痴スレで説教するのが趣味なの?
さぞマナーのいい立派なプレイヤーみたいだけどわざわざこんなとこ来る暇あったらここの人らとは考え方違うんだからほっといて普通にゲーム楽しんでる方がいいと思うよ

533 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 08:12:35 HOST:KD182251243046.au-net.ne.jp
助かりました連打マンが無通信ガーは笑うでしょ

534 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 08:28:36 HOST:proxy30009.docomo.ne.jp
お前らアンパンマンガチ勢かよ

535 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 11:16:33 HOST:KD182250246041.au-net.ne.jp
しかし、バグのせいか挨拶しないのはホント増えたなー、負けて無通信は百歩譲ってありとしても勝ったのに挨拶しないのは流石にどうなんって感じだわ

536 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 11:42:50 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
対戦ゲーは皆心が荒んでいくからしょうがないね。

537 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 12:04:27 HOST:KD182251247006.au-net.ne.jp
受取拒否設定すると通信送れないって聞いて驚いたわ
すまんかった

538 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 12:42:34 HOST:sp49-96-35-208.mse.spmode.ne.jp
バスターがcsしかしてこないのは嫌がらせか?

539 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 13:04:39 HOST:KD118157054172.ppp-bb.dion.ne.jp
「遊びはここまでだ」って言い出すまでバスターは遊んでいる

540 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 13:45:57 HOST:sp49-98-137-233.msd.spmode.ne.jp
低コの先落ちは別にいいから中途半端に体力残した状態で下がって来るな
半覚吐いて死ぬか落ちてフル覚近くで少しは荒らしてくれ

541 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 14:27:28 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
レーダーを
見てから動け
念のため

542 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 15:03:25 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
荒んだ心に自爆は危険なんディアアア!

543 名無しGVSさん :2017/12/14(木) 15:09:23 HOST:KD182251241018.au-net.ne.jp
通信デフォルトのみ受け取りがあれば良いのに。
よろしくお願いします。と体力通信とありがとうございました。
だけで他いらない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa