したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

真夏の夜のガンバ第2章

1 G管理人★ :2017/09/27(水) 14:25:16 ID:???
隔離スレ

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1504815780/

804 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:05:58 HOST:sp49-104-14-200.msf.spmode.ne.jp
BNNMじゃなくて問題はso!to!ゾ

805 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:15:06 HOST:pw126033096147.23.panda-world.ne.jp
よくよく考えたら告知が遅すぎて人数集まる可能性低スギィ!

806 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:17:57 HOST:ntkngw591002.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
いいぞ^〜これ
何人来るかが問題やな
10人か?50人か?100人か?いや、流石に0人って事は無いやろ

807 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:18:07 HOST:ntszok101081.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
明日でもいいと思うんですけど、運営兄貴の都合合わない感じですかね?

808 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:40:49 HOST:p996218-ipngn10201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
じゃけん優勝賞品をPSNカード114514円分にしましょうね(暴論)
(優勝賞品なんか)必要ねぇんだよ!

809 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:45:47 HOST:KD182251251045.au-net.ne.jp
どっかの大会みたいに窃盗やら陰口で衰退しないで欲しいけどなぁ〜俺もなぁ〜

810 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:48:35 HOST:KD182251255033.au-net.ne.jp
ホモ部屋が楽しそうでノンケにはやっぱつれぇわ

811 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:50:40 HOST:mno3-ppp7932.docomo.sannet.ne.jp
僕は見送ります(迫真)

812 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:59:43 HOST:pw126033096147.23.panda-world.ne.jp
少しずつ参加者が拡がってないか?(淡い期待)

813 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:03:08 HOST:202-212-86-143.gip-dynp.canvas.ne.jp
参加したいけど金土日のピークタイムはよくクソザコ回線になっちゃうからやめますやめます
運営兄貴や参加者は頑張ってくれよな〜

814 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:03:19 HOST:i114-188-53-241.s41.a040.ap.plala.or.jp
>>810
ノンケがなんでこのスレ見てるんですかね・・・・

815 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:07:05 HOST:om126034021219.18.openmobile.ne.jp
やりたいけど開始までに家に帰れないゾ…

816 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:32:20 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
トーナメントは人数的に厳しそうなんで総当たり形式になりそうでスゥゥゥゥ…
集まらなかったら中止予定でしたがとりあえず試作なんで開催することに意義があると思ったのでとりあえず決行しまスゥゥゥゥ…
グダグダでごめんよ、ごめんやで
エントリーは延長して20:30まで受け付けるゾ
あと重要なステージを言い忘れてたけどコロニー市街地です(開き直り)
都合が悪くなったりトナメじゃないと嫌だった兄貴いたらキャンセルメッセージ、待つぜ。

817 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:35:54 HOST:p1138-ipbf406akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
固定なら参加するんだけどな〜俺もな〜

818 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:36:02 HOST:121-85-136-88f1.osk3.eonet.ne.jp
タイタスくんで参加表明しちゃったけど勝ち狙いに行くなら500が安定だろうからもうわけわかんねぇよ(アイデンティティの危機)

819 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:37:59 HOST:p996218-ipngn10201hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
シャフで気に入ったホモと固をカップルを組む…ハプバーかな?

820 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:38:12 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
ちなみに今5人の兄貴が参加表明してるからもっと送って、どうぞ
人が少なかったらわし(53)もZZで参加します

821 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:38:30 HOST:121-84-110-64f1.osk3.eonet.ne.jp
参加したいけど試合中に万が一回線吹っ飛んだらもうホモ部屋行けないからやめておくゾ…

822 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:38:53 HOST:ntszok101081.szok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>816
お疲れ様でスゥゥゥ運営ありがとナス!

823 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:42:30 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
ちゃんとした大会ならまだしも試作のお試しミニ大会なんだから大丈夫だって安心しろよ〜

824 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:46:13 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
22時ならいけたんだけどな〜おれもな〜

825 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:47:05 HOST:36-2-137-75.aichi.ap.gmo-isp.jp
参加したい気持ちもあるけどバーサスが初勢の初〜中級者のワシは地雷かましそうだし控えますます

826 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:47:35 HOST:i114-188-53-241.s41.a040.ap.plala.or.jp
9時から通常の部屋も建ててください!893兄貴がなんでもしますから!

827 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:48:06 HOST:p196.net220216025.tokai.or.jp
(市街地くんは地味に地走に厳しいので)嫌です…(小声)

828 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:06:51 HOST:softbank126224094058.bbtec.net
おっ、じゃあ昨日も建てたけど今日も21時から建てましょうかねぇ!

829 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:10:08 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
21:00前まで配信テストも兼ねて野試合部屋立てたので参加者もそうじゃない人も入って、どうぞ
シャッフル中級者限定の市街地でクソまみれになろうや
チャットはこ↑こ↓ PSIDをフルじゃなくても判別できるようにしてくれれば最高や ttps://chat.mojiparty.jp/room/Am6rvUnTOs 
配信はこ↑こ↓ttps://www.twitch.tv/impulse_itakura

830 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:11:39 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
チャットのパスワードは114514でオナシャス!

831 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:25:49 HOST:pw126199202044.18.panda-world.ne.jp
わいも大会配信できるな〜、裏でやるか〜

832 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:33:09 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
参加〆させてもらうね?

833 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:39:21 HOST:sp49-97-103-85.msc.spmode.ne.jp
気に入ったホモと固定組みてえなぁ
ちなアルトロン

834 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:40:12 HOST:user-217097153220.kinet-tv.ne.jp
寝ちゃってる間に大会受付終わってて頭にきますよ〜!

835 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:57:10 HOST:softbank126224090044.bbtec.net
そろそろ昨日と同じ>>759の設定で部屋建てるんでホモのにいちゃん達114!514!

836 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:59:58 HOST:KD182251247018.au-net.ne.jp
明日なら運営してもいいけど配信はんにゃっぴ(誤用)
固定流行れ

837 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 21:02:09 HOST:softbank060096017011.bbtec.net
はやく帰ってこれたからホモ部屋いくゾ��

838 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 21:06:47 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
大会用チャットでパスワードは810でよろしくお願いさしすせそ
ttps://chat.mojiparty.jp/room/ht6wNUncOA

839 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 21:23:29 HOST:sp1-72-4-113.msc.spmode.ne.jp
大会参加は時間的にも腕的にも厳しいけど主催者兄貴や参加者兄貴達は応援してるゾ
自らドバーサスを盛り上げていこうという意思の強さホントニアコガレテル

840 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 21:27:18 HOST:58-3-182-11.ppp.bbiq.jp
大会別視点です…(小声)
ttps://www.cavelis.net/view/C419A8AB51F94082A25464673B130149

841 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 22:02:15 HOST:p196.net220216025.tokai.or.jp
オイラー乙ゥ〜

842 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 22:03:09 HOST:121-84-110-64f1.osk3.eonet.ne.jp
大会お疲れナス!
最初から最後まで…気持ち良かった(小並感)

843 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 22:06:36 HOST:58-3-182-11.ppp.bbiq.jp
大会お疲れナス!
まじめになんか機体使えるよう練習しねぇとなぁ・・・

844 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 22:10:54 HOST:flh2-125-195-62-160.osk.mesh.ad.jp
協力的なホモばっかりだったのに自分の不甲斐なさにで、出ますよ…(悔し涙)
次は悔い改めて色々改善するからお前らもよーく見とけよ?

845 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 00:36:04 HOST:121-85-136-88f1.osk3.eonet.ne.jp
ホモの兄ちゃん達今日もありがとナス!
大会もいつものハッテン場も楽しかったゾ〜

846 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 02:01:07 HOST:pw126247015185.14.panda-world.ne.jp
大会俺も出たかったなぁ〜
ところでキングオブホモは誰だったんだゾ?

847 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 02:17:27 HOST:om126211017104.13.openmobile.ne.jp
扉おじさんが3戦全勝でキングになってましたねぇ!
どの試合も接戦ですっげぇ良い戦いだったゾ〜

848 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 05:09:55 HOST:softbank126077154060.bbtec.net
あっ(寝落ち)

849 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 07:59:47 HOST:KD182250248040.au-net.ne.jp
GTSPORTやってたから大会出なかったけど次は出たいゾ

850 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 09:32:34 HOST:182-167-169-219f1.osk2.eonet.ne.jp
ここの兄貴達は試合中に突然動きが別人みたいに上手くなる事ってありますかね…?

851 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 10:00:53 HOST:mno3-ppp7932.docomo.sannet.ne.jp
NTDか種割れでもしたんでしょ
ガバガバになることはありますねぇ!

852 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 10:06:00 HOST:27-143-9-205.rev.home.ne.jp
シャゲダンされたら強くなることがありますあります

853 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 10:55:19 HOST:i222-150-71-71.s41.a001.ap.plala.or.jp
相手がワンパだと動き読めるようになるから突然強くなったように見える可能性も有りますねぇ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa