したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

V2ガンダム part.2

1 G管理人★ :2017/09/27(水) 11:52:25 ID:???
正式名称:LM314V21(/23/24) VICTORY TWO(-ASSAULT BUSTER)GUNDAM パイロット:ウッソ・エヴィン
コスト:500  耐久力:720  変形:×  換装:○

◆過去スレ
V2ガンダム part.1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1489118243/

◆wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamversus/pages/26.html

◆各種リンク
携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>950が宣言して立てること

2 名無しGVSさん :2017/10/11(水) 18:27:35 HOST:proxycg007.docomo.ne.jp
新八の時代が来た!

3 名無しGVSさん :2017/10/28(土) 12:23:53 HOST:proxycg003.docomo.ne.jp
NとAどう使い分けてる?

4 名無しGVSさん :2017/10/28(土) 13:32:41 HOST:p1384070-ipngn12101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
逃げる時と適当に撃つ時はn
相方のカットとAB無い時で牽制する時にAって使い分けてるかな
まぁBが強いけどずっと使ってられないし

5 名無しGVSさん :2017/10/28(土) 13:32:50 HOST:119.105.142.210.ap.mvno.net
A→AB→N→A→AB・・・
基本こんな感じのローテじゃない?
ABメイン残弾が引き継ぐ以上、ABのあとはNにならざるを得ないよ

6 名無しGVSさん :2017/12/08(金) 02:48:52 HOST:p1070242-ipngn6401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
基本ABとBしか使ってないな
それ以外は前でも後でもずっとBで居るかな
Aがほとんど使わないわ ノーマルはガン逃げするときに使うかな

7 名無しGVSさん :2017/12/08(金) 02:51:08 HOST:p1070242-ipngn6401sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>6
2行目の 「それ以外は」 は消し忘れです

8 <削除> :<削除>
<削除>

9 名無しGVSさん :2017/12/10(日) 23:33:32 HOST:fch-202-213-177-007.fch.ne.jp
アサルト使い辛いから前にいるときはノーマルでピョンピョンしてる
アサルトで前衛ってきつくないですかね…

10 名無しGVSさん :2017/12/11(月) 00:01:40 HOST:226.177.138.210.rev.vmobile.jp
遠距離はBとして
近距離はAと生どっちがいいんだろうな

11 名無しGVSさん :2017/12/11(月) 04:11:11 HOST:softbank126227188170.bbtec.net
相手が格闘機なら間違いなくAだろうけど万能機は悩むなあ
咄嗟のステ横格もBR→特格も結構頼りになるからなあ
とにかく体力残したいならAで、あわよくばリターン取りたいなら生かな

12 名無しGVSさん :2017/12/11(月) 15:02:32 HOST:proxycg047.docomo.ne.jp
AとN用途を分けにくいよね

13 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 17:24:36 HOST:proxy30023.docomo.ne.jp
反撃が怖い時A、被弾しても良いから見て欲しい時N

14 名無しGVSさん :2017/12/12(火) 23:14:38 HOST:om126234033233.16.openmobile.ne.jp
格闘から自衛するならA
射撃型と向き合う時はv2
BR始動系もv2でやってるな
あとはv2のbrの弾数がないならA


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa