したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.8

1 G管理人★ :2017/09/27(水) 11:19:28 ID:???
※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレ Part.7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1504791330/

913 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 14:28:37 HOST:proxycg047.docomo.ne.jp
シャフしかしてないやつは黙ってろ

914 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 14:39:34 HOST:84.231.214.202.rev.vmobile.jp
シャフ勢に人権は無いぞ
3on3でもやってろ

915 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 14:43:49 HOST:sp49-98-163-157.msd.spmode.ne.jp
>>911
FA-ZZに負けるやつは狩られ!
とか言ってたんですよ
まあ下手の集まりなだけでシャフ勢ではないだろ流石に

916 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 15:31:03 HOST:SSJfx-02p1-37.ppp11.odn.ad.jp
うりの配信みてたら金ジムがBなんてとても

917 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 18:01:32 HOST:p353223-ipngn200302sasajima.aichi.ocn.ne.jp
メッサバスター

どうでも良いけどなんかこれ私的にツボったw
余程グゥレイトッなんだろなぁって

918 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:16:46 HOST:KD106172070152.ppp-bb.dion.ne.jp
ランクマはシャフがいいよマッチング早くて神w

919 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:36:37 HOST:softbank126125141177.bbtec.net
ステージ選択でトリントン選ぶガイジなんなん? あんな狭くて射線通らんマップ乱戦にしかならんやん

920 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:45:26 HOST:softbank126094233179.bbtec.net
>>919
いつだかのステージ増えたアプデ後はみんな初期選択トリントン基地になってる
俺も気付かないでやってた

921 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:51:09 HOST:softbank126125141177.bbtec.net
>>920
マジか 公式からしてあの糞マップ押すようにできてるとか無能の極みやな

922 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:56:34 HOST:sp49-104-10-240.msf.spmode.ne.jp
アプデ以降これだけの日数あって気づかないおまえもなかなか無能だけどな

923 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 19:59:43 HOST:pw126236066097.12.panda-world.ne.jp
>>921
それ知らないってことは自分のせいじゃないの

924 名無しGVSさん :2017/10/20(金) 20:06:48 HOST:softbank126125141177.bbtec.net
>>923
俺は市街地でたまにコンボ確認用にチュートリアルステージ使うためにフリバで弄るから初期設定がどうのとか気にしたことなかったわ

925 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 02:33:44 HOST:pw126205069129.3.panda-world.ne.jp
なんのはなしだよ

926 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 06:14:18 HOST:proxycg040.docomo.ne.jp
こいつランクマでステージ選んだことがないじゃないか…?

927 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 07:07:17 HOST:KD182250246034.au-net.ne.jp
初期の頃は全モードでステージ選択共通だった気がするし市街地がデフォみたいな空気あったからガチの出戻り勢の可能性

928 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 07:53:09 HOST:sp49-98-149-136.msd.spmode.ne.jp
何か最近X1がAラン居るのが不思議でならない
Bランじゃね?

929 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 07:57:25 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
B上位の連中と同じかと考えるとそんなことは無いと思う
でもプロビゴトラよりは気持ち下って感じ
個人的にね
ゴトラ死ね

930 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 08:00:13 HOST:proxycg011.docomo.ne.jp
テキトーにゴトラゲロビ撃つより狙って撃った方が当たるようになったら初級者

931 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 08:07:19 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
そういえば2号機は2号って書いてるのになんで3号機はステイメンなの?

932 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 08:20:08 HOST:p155100-ipngn4501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>931
3号機はMAの方の名前で中身のみだとステイメンが正しい

933 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 10:23:12 HOST:sp49-98-91-141.mse.spmode.ne.jp
さいさりすとでんどろびーむ

934 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 10:30:34 HOST:KD182251244036.au-net.ne.jp
ランク語れや

935 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 11:40:17 HOST:sp49-98-131-245.msd.spmode.ne.jp
>>934
取り敢えずリュウとメナトはお通夜

936 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 12:26:04 HOST:sp49-106-204-128.msf.spmode.ne.jp
キュベレイも結局Bラン上位な気がする
そこまで強くなってないよ

937 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 12:28:12 HOST:ai126248167166.9.tss.access-internet.ne.jp
>>932
そんな愉快な区分けはない

938 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 12:57:33 HOST:121-82-155-102f1.hyg1.eonet.ne.jp
さりげなく書かれるデタラメわろた

939 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 13:04:43 HOST:p6149161-ipngn29901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
サイサリスとステイメン
ステイメンにオーキスくっつけるとデンドロビウム

940 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 13:09:08 HOST:KD113159011244.ppp-bb.dion.ne.jp
デンドロビウムが通常形態で、ステイメンはコアユニットだから、三号機って言ったら前者を指す。
ガンダムとコアファイターの関係に近い。

941 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 13:10:49 HOST:sp49-106-204-128.msf.spmode.ne.jp
Z、ジオ、キュベより旧型機体の
デンドロビウムとノイエジール

942 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 13:25:28 HOST:sp1-66-101-108.msc.spmode.ne.jp
GP2とGP3でええねんな

943 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 14:19:53 HOST:ntkngw591002.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
ゲーム内で3号機って表記なんだから3号機じゃ駄目なん?

944 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 14:20:54 HOST:om126212148070.14.openmobile.ne.jp
>>940
基本運用がデンドロビウムであることを想定しているだけであってステイメンも3号機だよ
ガンダムとコアファイターの関係とは全く違う

945 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 14:22:25 HOST:KD182250248033.au-net.ne.jp
でっかいストライカーパックだろ

946 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 14:25:36 HOST:KD182251255051.au-net.ne.jp
(試作)三号機ってーと身内ではステイメンのことだなぁ
オーキス着けてる状態だとデンドロって言っちゃうわ
グーグルの画像検索でみると
試作三号機だとステイメンが前にきてステイメン多め
型番いれるとデンドロビウム頭にきてデンドロビウム多めな感じ

あとちょこっと勘違いしてるけど
ありゃステイメンにオプションユニットのオーキス着けてるんだからどっちかってーとGファイターやらGディフェンサーとの構図でせう

947 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 17:36:13 HOST:proxycg047.docomo.ne.jp
星屑好きはガノタの中でも特に濃縮タイプだから、刺激しないで欲しかった

948 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:08:18 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
前々から言ってるけど300のcひとまとめはおかしい
サンドロックレベルとフォビドゥンレベルをひとまとめってあり得ないだろ
というかベルガよりフォビとかデルタのほうがヒドイ

949 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:17:29 HOST:sp49-98-166-3.msd.spmode.ne.jp
正直固定だと300出てこないからどうでもいい感

950 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:41:21 HOST:softbank126021118079.bbtec.net
バスターヴァーチェアルケインあたりは後衛能力だけなら400超えてるしまだ出せる

ただエピフルクロX1プロヴィで詰む

951 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 18:55:59 HOST:sp49-106-203-235.msf.spmode.ne.jp
Σ(O_O)プロビ?

952 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 19:05:41 HOST:p784b2aed.ngnont01.ap.so-net.ne.jp
>>949
まぁそういっちゃそうなんだけどcとかランクつけてるし、最下位機体位置付けてるんだからひとまとめはおかしくねぇか?
だったら上位だけつけて下位はランク圏外ってことでまとめたほうがいい

953 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 20:27:50 HOST:softbank126021118079.bbtec.net
>>951
ただでさえファンネル持ちはきついのにプロビには近距離に入られると勝てる要素がないからね

954 名無しGVSさん :2017/10/21(土) 21:14:18 HOST:sp110-163-10-8.msb.spmode.ne.jp
固定はスパロー以外300見ないな

955 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 03:30:30 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
たまーにメッサがコスト溶かしにきてるよ

956 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 06:12:37 HOST:pl32750.ag0102.nttpc.ne.jp
ゼロのCSバグは修正しないでねゼロは今が一番丁度いいから
CSバグ取り除くくらいならロリバスいらないから修正していいよ

957 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 06:47:24 HOST:159.net182020026.t-com.ne.jp
CSバグは確かに強いけど、バグがなくなってもゼロの強さは変わらんよ

958 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 08:03:34 HOST:KD182250248040.au-net.ne.jp
バスターがこんなに出来る機体になるなんてこのリハクの目をもってしても見抜けなかった

959 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 09:34:14 HOST:proxycg039.docomo.ne.jp
今のゼロにバグは要らねぇよアホが

960 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 10:05:18 HOST:sp49-104-8-67.msf.spmode.ne.jp
アホが

961 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 11:16:15 HOST:proxy30018.docomo.ne.jp
バグ込みで弱い弱い言ってるゼロ使いに無理言ってやるなよ

962 名無しGVSさん :2017/10/22(日) 11:48:57 HOST:pl32750.ag0102.nttpc.ne.jp
>>961
言ってないw言ってないw
アスペ乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa