したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きま15

1名無しさん:2019/11/08(金) 20:40:46
ここけ

951名無しさん:2020/02/17(月) 13:05:32
これなにガンダム

952名無しさん:2020/02/17(月) 13:06:21
あーあ

953名無しさん:2020/02/17(月) 13:06:25
やったーwwwwwwwwwwww

954名無しさん:2020/02/17(月) 13:06:30
接着しろや

955名無しさん:2020/02/17(月) 13:06:39
あw

956名無しさん:2020/02/17(月) 13:06:48
そのために接着剤がある

957名無しさん:2020/02/17(月) 13:07:00
改造バイクだ

958名無しさん:2020/02/17(月) 13:07:06
そのヤスリかー削ったあときついかもな
瞬着ならイケルと思うけどメッキごと行くかもしれん

あーあ
ちゃんと見て切らないと
HONDAの50ccのバイクでしょ?
今もう生産終わったっしょ

959名無しさん:2020/02/17(月) 13:07:09
うれしい

960名無しさん:2020/02/17(月) 13:07:42
いや実車の方

961名無しさん:2020/02/17(月) 13:09:45
125ccはまだ作ってるんだっけみためもうモンキーじゃないけど

962名無しさん:2020/02/17(月) 13:09:58
おならした?

963名無しさん:2020/02/17(月) 13:10:36
なんで録音しとかないの

964名無しさん:2020/02/17(月) 13:10:52
排ガス規制でもう昔のバイクはドンドン無くなっていくな
せめて見た目そのまんまで電動化してほしい

965名無しさん:2020/02/17(月) 13:12:08
パソコンって結局買ったの?

966名無しさん:2020/02/17(月) 13:12:13
二段階右折とか?30kmでとろとろ走るのとか?

967名無しさん:2020/02/17(月) 13:12:23
原付は絶対抜かないと気が済まない自動車がいるのがまじで怖いから乗らないw

968名無しさん:2020/02/17(月) 13:12:33
モンキー改造するくらいなら125CCのグロムでも買えや

969名無しさん:2020/02/17(月) 13:13:14
まぁ大体30で走ってるのなんて居ないけどな ポリさん来たら捕まるけど

970名無しさん:2020/02/17(月) 13:13:57
モンキー125じゃあかんの?
一回り大きいで

971名無しさん:2020/02/17(月) 13:14:10
法律が古すぎるんだよな
自電車にエンジンついてる頃の法律のまんまだから

972名無しさん:2020/02/17(月) 13:14:47
瞬着は湿気で固まるから息吹きかけると良いよハーって

973名無しさん:2020/02/17(月) 13:14:49
なんで手袋してるの

974名無しさん:2020/02/17(月) 13:15:16
ゴリラももう作ってないね

975名無しさん:2020/02/17(月) 13:15:17
これから人を数すからですか?

976名無しさん:2020/02/17(月) 13:15:22
ゴリラがゴリラのっとるwwってならん?

977名無しさん:2020/02/17(月) 13:15:50
チンパンジーつくって

978名無しさん:2020/02/17(月) 13:16:18
白いのは白化現象

979名無しさん:2020/02/17(月) 13:16:59
あ、きまちゃんや!
あけおめ!

980名無しさん:2020/02/17(月) 13:17:39
シアノアクリレート系瞬間接着剤は、対象物の片面に点状に付け、もう片方の対象物に押し付け広げられるとすぐに、空気中などの水分に瞬間的に反応して硬化し接着する。

981名無しさん:2020/02/17(月) 13:17:42
えっ!もしかしてもう年明けちゃいましたか?

982名無しさん:2020/02/17(月) 13:17:44
オットセイ鳴いてない?

983名無しさん:2020/02/17(月) 13:18:04
これ今3Dプリンターで出力した拳銃組み立ててるんですか?

984名無しさん:2020/02/17(月) 13:20:21
それいくらでこうたん?

985名無しさん:2020/02/17(月) 13:20:41
実際のエンジンってそんなにピカピカしてないよね

986名無しさん:2020/02/17(月) 13:20:44
900円ぐらいならうちも買うw

987名無しさん:2020/02/17(月) 13:20:51
これを300セット作るTAってことですか?

988名無しさん:2020/02/17(月) 13:21:13
自分の乗ってる車のミニカーとかプラモほしくなるよなー

989名無しさん:2020/02/17(月) 13:22:05
今シンナー吸いました?

990名無しさん:2020/02/17(月) 13:22:08
もっと吸って気持ちよくなろ

991名無しさん:2020/02/17(月) 13:22:19
塗り過ぎなんじゃない?

992名無しさん:2020/02/17(月) 13:22:53
ぐりぐりしちゃダメ絶対

993名無しさん:2020/02/17(月) 13:23:41
自分は硬化剤シュッとかけて秒で終わらせる

994名無しさん:2020/02/17(月) 13:24:44
こうゆうやつ
ttps://yzphouse.com/koukasokusinzai-osusume/

995名無しさん:2020/02/17(月) 13:27:53
お仕事行ってくるからあとは頑張りや他に模型勢いるか知らんけど

996名無しさん:2020/02/17(月) 13:29:28
結構時間かかるもんなんやなぁ

997名無しさん:2020/02/17(月) 13:31:00
顔出してから言えや

998名無しさん:2020/02/17(月) 13:31:10
お裁縫とかもしちゃったりして

999名無しさん:2020/02/17(月) 13:31:22
マフィアきまはどこいったん0お

1000名無しさん:2020/02/17(月) 13:31:38
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板