したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ねる 1

1 名無しさん :2017/08/03(木) 19:28:46
実況などに

2 名無しさん :2017/08/03(木) 19:44:08
ゲーム音10対して声が2くらいの大きさ

3 名無しさん :2017/08/03(木) 19:48:30
むしろ丁度いい位

4 名無しさん :2017/08/03(木) 19:50:05
マイクが一瞬はやいから次までにマイク一瞬遅らせといて

5 名無しさん :2017/08/03(木) 19:56:25
ねるさんが起きてる
寝させなきゃ

6 名無しさん :2017/08/03(木) 20:04:36
怒って

7 名無しさん :2017/08/03(木) 20:14:24
ヌルヌル…って動くのちょっと腹立つ

8 名無しさん :2017/08/03(木) 20:51:06
ジェッパ糞ゲ

9 名無しさん :2017/08/03(木) 20:51:49
対瀑積んでこ

10 名無しさん :2017/08/03(木) 21:58:12
乙でした
バイトでもやっぱりチャージャーはむずい

11 名無しさん :2017/08/03(木) 22:31:58
すげー

12 nell :2017/08/03(木) 23:37:40
フレンドコードSW-4641-1149-4226

13 名無しさん :2017/08/04(金) 20:46:07
誰がいるんよ

14 名無しさん :2017/08/06(日) 10:36:05
後一発が当たってないこの感じ

15 名無しさん :2017/08/06(日) 10:41:13
お金とランクしゅごw

16 名無しさん :2017/08/06(日) 10:43:39
やっぱ動きのキレが違うな

17 名無しさん :2017/08/06(日) 10:44:56
なんやこのスプリンクラークソ部屋は

18 名無しさん :2017/08/06(日) 10:45:49
ねるさんのブチギレガチマッチはいつ見られますか?

19 名無しさん :2017/08/06(日) 10:46:53
自分もAだいぶマシになった感を感じる

20 名無しさん :2017/08/06(日) 10:46:59
ブチ切れ舌打ち配信

21 名無しさん :2017/08/06(日) 10:48:32
1の強い人がまだ低ランクにいるから運ゲーで上がれるのもある

22 名無しさん :2017/08/06(日) 10:55:33
洋ゲーみたいに
転生回数も記録の上またランク1から上がっていけばいいのに

23 名無しさん :2017/08/06(日) 10:56:22
何もない空間にやられた!

24 名無しさん :2017/08/06(日) 11:28:08
のびのびと塗れた

25 名無しさん :2017/08/10(木) 22:45:56
初狩さんだ

26 名無しさん :2017/08/10(木) 23:32:56
ねるさんがおきてる
だめだよ

27 名無しさん :2017/08/10(木) 23:36:23
ノルマ消化いいペース

28 名無しさん :2017/08/10(木) 23:38:20
48ひくわ・・・

29 名無しさん :2017/08/10(木) 23:38:23
マイクちっちゃい?

30 名無しさん :2017/08/10(木) 23:41:28
マイク音もっとあげてこ

31 名無しさん :2017/08/10(木) 23:42:20
S+10101029130になって

32 名無しさん :2017/08/10(木) 23:42:26
だいぶよくなった

33 名無しさん :2017/08/10(木) 23:43:02
ギアパワーのかけらすご

34 名無しさん :2017/08/10(木) 23:43:33
味方にきれるのはおもしろい

35 名無しさん :2017/08/10(木) 23:53:46
バイトさせろい

36 名無しさん :2017/08/16(水) 21:35:46


37 名無しさん :2017/08/16(水) 21:37:01
ラストのジェッパもう少しだけ味方待ってよかったかもという結果論(暴論)

38 名無しさん :2017/08/16(水) 21:48:25
味方を確認できてないやつ

39 名無しさん :2017/08/16(水) 21:49:20
このパブロ今回線キレてたやつじゃねえの

40 名無しさん :2017/08/16(水) 21:56:17
ジェッパに強くて自分でジェッパ持てるホッカスってブキがありますよ




スシコラに詰められたら自己責任でよろしく

41 名無しさん :2017/08/16(水) 22:12:18
やばし

42 名無しさん :2017/08/16(水) 22:29:24
ソイチューバーに負けたら即降格でええな

43 名無しさん :2017/08/16(水) 22:31:00
はーwwwwww

44 名無しさん :2017/08/16(水) 22:31:40
言うて1より全然有情なシステム

45 名無しさん :2017/08/16(水) 22:37:23
調子良いときに急に負けが込むってよくあるけど
ゲージ内でも満たしそうな時満たしそうな相手に当たりやすい仕様なのかもね

46 名無しさん :2017/08/16(水) 22:43:37
リレー管理して

47 名無しさん :2017/08/16(水) 23:07:03
マイクの音量小さくて何をしゃべってるのか全く分からないです

48 名無しさん :2017/08/16(水) 23:08:49
マイクの声小さいというかもっと実況していいのよ

49 名無しさん :2017/08/16(水) 23:09:35
マイクがめっちゃゲームの音拾ってるw

50 名無しさん :2017/08/16(水) 23:09:53
ちょうどよくなりました

51 名無しさん :2017/08/16(水) 23:09:56
今度はゲームの音ハウってるわしっかりして

52 名無しさん :2017/08/16(水) 23:22:40
スシコラがうめーわ

53 名無しさん :2017/08/16(水) 23:35:35
ンン…

54 名無しさん :2017/08/16(水) 23:37:22
すいみんさん耐爆3わろた

55 名無しさん :2017/08/17(木) 00:01:10
一番塗ってるんだけどなぁ

56 名無しさん :2017/08/17(木) 00:04:56
ヨシヨシヨシヨシ

57 名無しさん :2017/08/17(木) 00:47:40
イハ爺だ

58 名無しさん :2017/08/17(木) 00:52:02
身内で固定マッチプラベとかやるには最高に楽しいかもしれんが、野良がまーきついね2は

59 名無しさん :2017/08/17(木) 01:08:18
おつ

60 名無しさん :2017/08/17(木) 20:52:51
もしかして レアな人が喋っている
ご飯炊けてますよ

61 名無しさん :2017/08/17(木) 20:55:05
ブラウザ画面で戦犯隠しするのやめて

62 名無しさん :2017/08/17(木) 21:10:53
いかめし

63 名無しさん :2017/08/17(木) 21:26:55
たまねぎどーん

64 名無しさん :2017/08/17(木) 21:30:24
はーセックスセックス

65 名無しさん :2017/08/17(木) 21:45:28
同じ発言が2回聞こえてきて軽くカオス

66 名無しさん :2017/08/17(木) 21:46:57
マイクなんとかしろ

67 名無しさん :2017/08/17(木) 21:48:17
ダレの声かしらんけどクソうるせえ

68 名無しさん :2017/08/17(木) 21:52:30
鬼wwwwwwwww

69 名無しさん :2017/08/17(木) 21:53:23
音声周りめちゃくちゃすぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名無しさん :2017/08/17(木) 21:54:45
やっぱジェッパつえーわwwwwwww

71 名無しさん :2017/08/17(木) 21:56:10
他の人のボイスチャット全部二重音声になってる

72 名無しさん :2017/08/17(木) 21:57:01
お風呂っぽいエコーは二重音声になってるせいか

73 名無しさん :2017/08/17(木) 22:09:10
音はさっきいじってた時に直った

74 名無しさん :2017/08/17(木) 22:24:27
味方依存の強い武器だときつくね

75 名無しさん :2017/08/17(木) 22:25:38
タイマン強い人がいないと援護どころか自分で乗りに行かないといけないし
その武器じゃヤグラ載ってもたたかえないでしょ

76 名無しさん :2017/08/17(木) 22:26:37
塗りの強い武器がないんじゃない

77 名無しさん :2017/08/17(木) 22:26:38
でぃすコード軍団?

78 名無しさん :2017/08/17(木) 22:39:47
いやりーぐぱわー200下がったからでしょ相手弱かったよね

79 名無しさん :2017/08/17(木) 22:40:27
チャージャーは?

80 名無しさん :2017/08/17(木) 23:49:41
一人だけシューターでキル取りまくってる人がおるぞー

81 名無しさん :2017/08/25(金) 20:36:01
誰だよー準備完了してないやつー

82 名無しさん :2017/08/25(金) 20:49:57
エビフライのおしっこ漬けとか引くわ

83 名無しさん :2017/08/25(金) 21:06:16
ぼくの艦これは人気だって聞いて始めて島風が出なかったので終わりました

84 名無しさん :2017/08/25(金) 21:22:32
ドゥスコイ

85 名無しさん :2017/08/25(金) 21:54:24
残業

86 名無しさん :2017/08/25(金) 21:59:16
無理な残業はいい結果にならない

87 名無しさん :2017/08/25(金) 21:59:21
ありがとうございました
配信つける前に入っちゃってすみません

88 名無しさん :2017/08/25(金) 23:08:22
なかなか塗れないブキがお好きなようで

89 名無しさん :2017/08/25(金) 23:48:42
この人上手いけどチャージャー本職じゃないな
お尻がガラ空きの時がある

90 名無しさん :2017/08/25(金) 23:55:39
段差上ってチャージャー倒そうとしたらキープチャージのバックステップで後ろ取られてやられた

91 名無しさん :2017/08/26(土) 00:00:33
ズルしてあんなに溜めたのにもう使っちゃったの

92 名無しさん :2017/08/26(土) 00:02:44
じっくりやろうと思ったらそれ聞いて4まで急いで攻略したからね!

93 名無しさん :2017/08/26(土) 00:05:05
ローラーだろうがチャージャーだろうが感度5です!
あたりません!

94 名無しさん :2017/08/26(土) 00:05:23
amiiboはカメラ感度まで覚えてくれるんだっけ
チャージャーとそれ以外で感度使い分ける人にはよさそう

95 名無しさん :2017/08/26(土) 00:14:29
エリアコンブで自陣からジェッスイで撒いてるだけでC-からBに飛び級したからよくわからん

96 名無しさん :2017/08/26(土) 18:29:55
イハ狩りの時間だああああああああああ

97 名無しさん :2017/08/26(土) 18:40:32
イハじいだころせ!

98 名無しさん :2017/08/26(土) 18:50:00
洗濯機狙ったら目の前にイハ爺出てきてガードされたんだがwwww

99 名無しさん :2017/08/26(土) 19:06:09
ジェット「ちょっと通りますよ」

100 名無しさん :2017/08/26(土) 19:11:35
プライムとほぼ同射程で使いやすいです洗濯機

101 名無しさん :2017/08/26(土) 19:13:16
射程長くてカス当たり範囲が広い
これもうラピブラじゃな!

102 名無しさん :2017/08/26(土) 19:15:25
絶対に殺すプレッサー

103 名無しさん :2017/08/26(土) 19:15:27
カス当たり30ぐらい
直撃76だから1発当てればあとはカス当たり狙いでもよい

104 名無しさん :2017/08/26(土) 19:16:35
ロボットボムの爆風が30なので
これも当たってれば洗濯機一発当てたのと同義

105 名無しさん :2017/08/26(土) 19:19:22
洗濯機にアメフラシが付いてたら最強だった

106 名無しさん :2017/08/26(土) 19:39:06
敵陣回って粘りに粘ってやりすぎた

107 名無しさん :2017/08/26(土) 19:52:34
だめ

108 名無しさん :2017/08/26(土) 20:00:53
イカもリアルもお食事してくるね_(┐「ε:)_

109 名無しさん :2017/08/26(土) 20:36:44
おじさんもっと体力つけて24時間やって

110 名無しさん :2017/08/26(土) 20:37:33
寝ずのnellと呼ばれている

111 名無しさん :2017/08/26(土) 20:38:21
塗り太いwww

112 名無しさん :2017/08/26(土) 20:39:26
一発あたりの塗り性能はクッソ高いんだけど
連射力が相当低いのでトータルの塗りは低い
1の時より少し横幅が広くなったような気はするがこんなもん

113 名無しさん :2017/08/26(土) 20:45:18
山なりに狙ってこ

114 名無しさん :2017/08/26(土) 21:06:48
ブキチのブシューほんまイライラする

115 名無しさん :2017/08/26(土) 21:23:57
二度の交通事故

116 名無しさん :2017/08/26(土) 22:31:03
アーマーは効果時間が延びるだけだよ

117 名無しさん :2017/08/26(土) 22:42:01
みんなもっとビーコン使ってええんやで

118 名無しさん :2017/08/26(土) 23:03:15
ヴァリアブルの使い方教えてください
たぶん道作っただけで存在ばれるよね

119 名無しさん :2017/08/26(土) 23:03:18
アクトTA今から出よう

120 名無しさん :2017/08/26(土) 23:04:18
ヴァリアブルはゴミなので諦めて下さい

121 名無しさん :2017/08/26(土) 23:06:50
何かの下位互換でしかないのがな

122 名無しさん :2017/08/26(土) 23:12:42
チャージキープの残り時間どっかでわかんないの

123 名無しさん :2017/08/28(月) 21:15:25
単眼「は!この気は?!さらばだ」

124 名無しさん :2017/08/28(月) 21:23:08
今日のお祭り会場はどちらですか

125 名無しさん :2017/08/28(月) 21:23:56
タチウオホッケか

126 名無しさん :2017/08/28(月) 21:27:54
やるか

127 名無しさん :2017/08/28(月) 21:28:52
リーグあと何人?

128 名無しさん :2017/08/28(月) 21:41:21
私でした

129 名無しさん :2017/08/28(月) 22:14:17
ジェッパの大差で勝ったという説もある

130 名無しさん :2017/08/28(月) 22:21:23
相手ジェッパ3アーマー1とか言う悪魔の構成じゃないですか

131 名無しさん :2017/08/28(月) 22:27:59
ジェッパクソゲーが出てしまった

132 名無しさん :2017/08/28(月) 22:40:32
ローラーが全く攻めに参加してない疑惑

133 名無しさん :2017/08/28(月) 22:47:06
B-なりてたかな?

134 名無しさん :2017/08/28(月) 22:53:22
乗りに行ったがプレッサーでだめだった

135 名無しさん :2017/08/28(月) 22:53:44
味方批判していけ

136 名無しさん :2017/08/28(月) 23:03:55
チャクチの着地点が
これはあかんやつや!

137 名無しさん :2017/08/28(月) 23:04:53
ヤグラのカナアミから縦軸がズレると乗ってない判定になるんよな
普通に大きく横ジャンプしてもたまにそうなる

138 名無しさん :2017/08/28(月) 23:05:01
一応空中でも乗ってる判定だから無敵入っちゃえばと思ったが
あいつは俺を置いて都会に行っちまった

139 名無しさん :2017/08/28(月) 23:06:32
すっごいエコーかかってる

140 名無しさん :2017/08/28(月) 23:06:47
カオス

141 名無しさん :2017/08/28(月) 23:11:17
おらん

142 名無しさん :2017/08/29(火) 23:18:31
まだおばいとあいてますか

143 名無しさん :2017/08/29(火) 23:20:56
あーま

144 名無しさん :2017/08/29(火) 23:21:27
薬袋のゲームめっちゃ流行ったな

145 名無しさん :2017/08/29(火) 23:51:01
あと2ポイント

146 名無しさん :2017/08/29(火) 23:57:52
おわた

147 名無しさん :2017/08/30(水) 00:00:39
キッズの書き込み管理すんのめっちゃ大変そう

148 名無しさん :2017/08/30(水) 00:02:10
ステジャンゾンビダイナモのキチガイだらけ

149 名無しさん :2017/08/30(水) 00:03:04
お望み通り死に続けるギアじゃなイカ

150 名無しさん :2017/08/30(水) 00:06:22
OBS Studioがどうこういってたのはつぼみ配信が始まったからか

151 名無しさん :2017/08/30(水) 00:09:40
たぶん任天に怒られると思うけど

152 名無しさん :2017/08/30(水) 00:18:17
アレなにしてるか知らないけど鯖に負担かかってるのは確実だから
使用者が増えればいつか怒られるわな

153 名無しさん :2017/08/30(水) 00:36:00
俺は逆にフォロー増えたら何も言えなくなってしまった
もっと気軽にdisりたい

154 名無しさん :2017/08/30(水) 00:37:31
おばおやってる時におーらん言い合いしてて怖かった

155 名無しさん :2017/08/30(水) 00:39:18
イカディスコにも居るからちょっとドキドキしてる

156 名無しさん :2017/08/30(水) 00:49:37
PUBGとかは何すればいいか明確だからなぁ
ルールも単純だし

157 名無しさん :2017/08/30(水) 00:52:04
致すと地震が起きるというあの

158 名無しさん :2017/08/30(水) 00:54:08
ぼくはP5K-Eちゃん!

159 名無しさん :2017/08/30(水) 01:04:04
でもタチウオは許されない

160 名無しさん :2017/08/30(水) 01:11:52
Bバスがもし実装されたら両サイド低くされたりするんだろうな

161 名無しさん :2017/08/31(木) 20:14:11
おこらないで・・・

162 名無しさん :2017/08/31(木) 20:22:55
今日もバイトは生協ですね

163 名無しさん :2017/08/31(木) 20:32:50
チャージャーさんバクダンにはずさないでくださーい

164 名無しさん :2017/08/31(木) 20:35:10
オーラン

165 名無しさん :2017/08/31(木) 20:38:34
今日はボイチャ2号くん静かやなって思ったらDiscordの音乗せてないのか

166 名無しさん :2017/08/31(木) 20:46:17
おらん

167 名無しさん :2017/08/31(木) 20:55:39
プラベと聞いて

168 名無しさん :2017/08/31(木) 21:21:32
怒ってキーボード叩かないで・・・
こわい・・・

169 名無しさん :2017/09/01(金) 21:01:18
おとすごいことなってない?

170 名無しさん :2017/09/01(金) 21:02:15
さっきめっちゃハウリングおこしてた
なおった

171 名無しさん :2017/09/01(金) 21:12:32
たまにマイクがピーピーするね

172 名無しさん :2017/09/01(金) 21:16:38
何言っとるかわからんw

173 名無しさん :2017/09/01(金) 21:17:21
何言っとるかわからんって言っとるのは分かったw

174 名無しさん :2017/09/01(金) 21:42:59
ピーピー

175 名無しさん :2017/09/01(金) 21:49:35
プレッサー持たされたときに運びや来てくれるとありがたい
何も考えずにぶっぱして許される

176 名無しさん :2017/09/01(金) 21:50:02
チョーシ悪いマイクがよく出してる音がたまに聞こえるというかその状態になるというか

177 名無しさん :2017/09/01(金) 21:57:07
乙でしたー
遅刻した分残業してきます

178 名無しさん :2017/09/06(水) 21:11:34
ねるロボだ!

179 名無しさん :2017/09/06(水) 21:13:21
もう戻った

180 名無しさん :2017/09/06(水) 21:14:47
ヌルヌルは正義

181 名無しさん :2017/09/06(水) 21:18:31
ブラスターの天敵アーマー付きボールド

182 名無しさん :2017/09/06(水) 21:21:16
どんなに弱体化しても1発は耐えるだろうから
チャージャーとブラスターは一生悩むだろうな

183 名無しさん :2017/09/06(水) 21:26:56
定期ロボ化

184 名無しさん :2017/09/06(水) 21:30:05
パリーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 名無しさん :2017/09/06(水) 22:03:17
スシヒッセン

186 名無しさん :2017/09/06(水) 22:06:26
最強武器に震えろ

187 名無しさん :2017/09/06(水) 22:06:27
げっぴいくん・・・

188 名無しさん :2017/09/06(水) 22:25:21
ボム持ちブラスター最強すぎるわ
使おう

189 名無しさん :2017/09/06(水) 22:26:55
ヒッセンを短くするか3確にしてくれれば文句ない

190 名無しさん :2017/09/06(水) 22:29:17
ロボ化してて何言ってんのかよくわかんない

191 名無しさん :2017/09/06(水) 22:32:24
メインだけの比較として現状バケスロを選ぶ理由がないのはまずいから
本命は射程
対抗は燃費
大穴が威力 ってところかなー。どれか1つやってくれれば引き続き強くてももう文句言わない

192 名無しさん :2017/09/06(水) 22:35:24
ヒッセン以外をいじるならラピブラ据え置きで長射程シューターにテコ入れだね
あっちも不遇という話だからそれでも構わない気はする

193 名無しさん :2017/09/06(水) 22:37:58
戦犯ムーブ

194 名無しさん :2017/09/06(水) 22:39:24
あとはSPの必要ポイントガッツリ増やすとかぐらいしかないなぁ

195 名無しさん :2017/09/06(水) 22:40:07
威力は変えられないから弾速か射程じゃね
中射程と長射程の差が少なすぎるのもヒッセンが目の敵になる原因だろうし

196 名無しさん :2017/09/06(水) 22:42:26
1はメイン・サブ・SPの組み合わせでエグい性能になり過ぎるやつはいくつかあったけど
単品で問題あったものは都度修正されてたしね

197 名無しさん :2017/09/06(水) 22:44:09
ブキチセレクションはプログラムいじれなくなったから仕方なく環境荒らしたんだろうなあ

198 名無しさん :2017/09/06(水) 22:45:35
パソコンスペックアップせい

199 名無しさん :2017/09/06(水) 22:49:16
メモリ4GBだとゲーム辛くね

200 名無しさん :2017/09/06(水) 22:51:23


201 名無しさん :2017/09/06(水) 22:51:38
もはや化石レベルのやつやんけ!

202 名無しさん :2017/09/06(水) 23:00:49
クソゲー売るか

203 名無しさん :2017/09/06(水) 23:03:54
脇もいいぞ

204 名無しさん :2017/09/06(水) 23:05:05
どうせフルでできないのでいつでも交代できます

205 名無しさん :2017/09/06(水) 23:05:18
誤爆じゃぼけ

206 名無しさん :2017/09/07(木) 00:04:49
ポテトvs芋・・・負けを認めてしまいましたね

207 名無しさん :2017/09/07(木) 00:04:56
ポテト対芋

208 名無しさん :2017/09/08(金) 21:42:46
修正後のプレッサー結構やべーな

209 名無しさん :2017/09/08(金) 21:45:38
ジェットパックの回転率って地味に効いてる?

210 名無しさん :2017/09/08(金) 21:51:48
置きボム死はさすがに

211 名無しさん :2017/09/08(金) 21:54:31
チャクチめっちゃ浮くようになったなwwwwwwwwwwwwwwww

212 名無しさん :2017/09/09(土) 15:12:57
やったー、ナゲットチームがいたー

213 名無しさん :2017/09/09(土) 15:13:43
チーム参加しますか

214 名無しさん :2017/09/09(土) 15:14:39
チーム組むほど人がいない説

215 名無しさん :2017/09/09(土) 15:18:50
チームって4人必要なんでしたっけ?

216 名無しさん :2017/09/09(土) 15:24:05
ねるさんの人望で4人集めて

217 名無しさん :2017/09/09(土) 15:25:52
今更正面コロコロで轢かれるやつおるかー?

218 名無しさん :2017/09/09(土) 15:28:49
チーム分けはイカリングで確認してるの?

219 名無しさん :2017/09/09(土) 15:38:35
フェスパワー2000未満の雑魚です!

220 名無しさん :2017/09/09(土) 15:39:18
いまのとこ6連勝ですけどねぇ

221 名無しさん :2017/09/09(土) 15:39:31
パワーたけー

222 名無しさん :2017/09/09(土) 15:40:00
普段糞プレイしてるとスタートの数値が低いのかな

223 名無しさん :2017/09/09(土) 15:40:38
ウデマエはS+上がってからやってないからS+0

224 名無しさん :2017/09/09(土) 15:41:01
配信者に1人ナゲット派おるな

225 名無しさん :2017/09/09(土) 15:41:41
あ、ナゲット派1人オンラインになった

226 名無しさん :2017/09/09(土) 15:42:27
ナゲット配信あるけどもう4人じゃない?

227 名無しさん :2017/09/09(土) 15:43:33
ディスコで声かけといた

228 名無しさん :2017/09/09(土) 15:44:21
来てくれるみたいなので待ちましょう

229 名無しさん :2017/09/09(土) 15:45:04
ちょっと紅葉かってきます

230 名無しさん :2017/09/09(土) 15:45:15
ktty-!

231 名無しさん :2017/09/09(土) 15:45:26
全員もみじですか

232 名無しさん :2017/09/09(土) 15:46:04
乗るしか無い
このビッグウェーブに

233 名無しさん :2017/09/09(土) 15:48:09
peca対決でわろ

234 名無しさん :2017/09/09(土) 15:49:41
もみじつよいやん?

235 名無しさん :2017/09/09(土) 15:50:02
こんなのは俺達が求めていたもみじじゃない・・・

236 名無しさん :2017/09/09(土) 15:50:18
ロボット4体が一斉に相手に向かっていくのはわろた

237 名無しさん :2017/09/09(土) 15:53:54
もみじよわいやん・・・

238 名無しさん :2017/09/09(土) 15:54:41
まあいくらでもやりようはある
VCで固められたら辛いのは同じやしな

239 名無しさん :2017/09/09(土) 15:54:58
次でブキ変えますわ

240 名無しさん :2017/09/09(土) 15:55:06
途中から各個撃破されたのが問題だったな

241 名無しさん :2017/09/09(土) 15:58:44
今の試合びっくりするほどラグってたw

242 名無しさん :2017/09/09(土) 16:03:44
射程短いからラピブラに無双されるね

243 名無しさん :2017/09/09(土) 16:12:13
射程長いのにいいように暴れられる短射程軍団

244 名無しさん :2017/09/09(土) 16:12:50
射程は良いんだけどアメフラシ何で強化したねんってなってる

245 名無しさん :2017/09/09(土) 16:12:51
ミステリーゾーンは中央付近がすごい狭いから射程短いと集中砲火くらう

246 名無しさん :2017/09/09(土) 16:17:41
ミステリーゾーン、帰り路がないから攻め込んでも相手が復帰してきたら潰されてカウンターくらうね

247 名無しさん :2017/09/09(土) 16:21:06
カウンターくらいすぎぃ

248 名無しさん :2017/09/09(土) 16:22:00
2分くらいまで優勢なのに残り1分で一気に前線崩壊してそのまま戻せないパターンが連続している

249 名無しさん :2017/09/09(土) 16:25:53
ノヴァいすぎて辛いなどうも

250 名無しさん :2017/09/09(土) 16:26:22
バレルだとコロコロしてきたときに対処法がない

251 名無しさん :2017/09/09(土) 16:27:35
現状止められるのバレルしかいないと思うで

252 名無しさん :2017/09/09(土) 16:32:04
同じパターンw

253 名無しさん :2017/09/09(土) 16:32:37
ラスト一分で引き気味で行くかね

254 名無しさん :2017/09/09(土) 16:36:28
カウンター食らわせたった

255 名無しさん :2017/09/09(土) 16:36:38
ハムちゃん、バレルフルチャージで至近距離から全弾当てたけどそのまま押し切られましたよ

256 名無しさん :2017/09/09(土) 16:37:36
ボム当てれば良いんだっけ?あれは

257 名無しさん :2017/09/09(土) 16:41:15
ハイパープレッサーが使いやすくなって楽しい
キル狙いもいいけど追い込み漁も良い

258 名無しさん :2017/09/09(土) 16:49:23
どんだけイカスフィアくるねん

259 名無しさん :2017/09/09(土) 16:49:30
いつもよりラグひどくてヤバイ

260 名無しさん :2017/09/09(土) 16:49:43
本当に3試合に一人はラグ持ちがいてイラ

261 名無しさん :2017/09/09(土) 16:58:56
2000キープできれば御の字ですな

262 名無しさん :2017/09/09(土) 17:14:34
最後相手死ぬのおそっwww

263 名無しさん :2017/09/09(土) 17:14:36
いまなんかスフィアはがしたのに、ボールがない状態で何かをコロコロしながら進んでくるやつがいたぞw

264 名無しさん :2017/09/09(土) 17:15:13
いつ剥がしたと思っていた・・・・

265 名無しさん :2017/09/09(土) 17:18:55
危ないパティーンだった

266 名無しさん :2017/09/09(土) 17:31:24
最後焦ったなー

267 名無しさん :2017/09/09(土) 17:36:31
最初のかみ合わなかった時間が悔やまれる

268 名無しさん :2017/09/09(土) 17:40:03
突き落としたのかあれwww逃げで落ちたのかと思った

269 名無しさん :2017/09/09(土) 17:41:18
お、芋野郎どもが逃げたか?

270 名無しさん :2017/09/09(土) 17:41:59
まじか

271 名無しさん :2017/09/09(土) 17:45:28
マジか

272 名無しさん :2017/09/09(土) 17:46:11
2になってから疑惑の判定増えた気がするんですよね
不具合で壁も範囲に入ってたりしそうな位

273 名無しさん :2017/09/09(土) 17:54:26
あと12ポインツです

274 名無しさん :2017/09/09(土) 17:54:54
ポテト死すべし

275 名無しさん :2017/09/09(土) 18:07:58
ナゲットを食す休憩

276 名無しさん :2017/09/09(土) 18:08:18
雑魚でしたがありがとうございました

277 名無しさん :2017/09/09(土) 18:09:00
乙した
各自どのくらいのポインヨかわからないけどまずまずではないでしょうか

278 名無しさん :2017/09/09(土) 18:11:32
結局勝ち越したの?

279 名無しさん :2017/09/09(土) 18:52:47
なんかスフィア解除されたのに爆発してなかった?

280 名無しさん :2017/09/09(土) 18:53:56
プスンって言って止まるときは別に解除されたわけではないのか

281 名無しさん :2017/09/09(土) 18:54:53
プスンって言って身体の周囲の球が見えなくなったあと
インクの球になって爆発してるように見える

282 名無しさん :2017/09/09(土) 18:58:19
ポテトは許されないから仕方がない

283 名無しさん :2017/09/09(土) 19:44:58
プチッ

284 名無しさん :2017/09/09(土) 19:50:16
ランク50のS+さんがお水に落ちるだって?

285 名無しさん :2017/09/10(日) 12:49:23
轢いて先回りした上に爆発で倒すとかやばすぎでしょー

286 名無しさん :2017/09/10(日) 12:53:14
さっきフジツボ左右のちょっとしたスロープの上でチャクチ使われて
手前の高台にいたのにダメージくらったんですが、爆風範囲ひろすぎぃ!

287 名無しさん :2017/09/10(日) 12:54:05
爆風軽減ギアの導入を真剣に考えるべきかも

288 名無しさん :2017/09/10(日) 12:55:08
チャクチの爆風にも効くのかね

289 名無しさん :2017/09/10(日) 12:56:29
メイン以外の攻撃限定だからブラスターには効果がないようだ

290 名無しさん :2017/09/10(日) 12:56:55
自陣結構むらがあるからそんなもんじゃないの

291 名無しさん :2017/09/10(日) 13:02:50
今回のマップはまばらな塗りでも一面濡れてるように見えちゃうからあてにならない
なんでこれで勝ってんの負けてんのって場合は大体これが原因

292 名無しさん :2017/09/10(日) 13:05:52
マップ開いたら お!自陣ちゃんと塗れてるじゃん!と思って
いざ実際のステージ見たら全然塗れてねえじゃん!ってことがよくある

293 名無しさん :2017/09/10(日) 13:06:16
これは普通に勝っとるやろ

294 名無しさん :2017/09/10(日) 13:10:14
プレッサー使いも増えてきたね
意外とキル取れるんだよな

295 名無しさん :2017/09/10(日) 13:11:10
なぎはらえええぇぇぇ!!

296 名無しさん :2017/09/10(日) 13:11:32
プレッサーはガチルールが特に強い
ヤグラなんて明らかに強スぺの部類

297 名無しさん :2017/09/10(日) 13:12:29
動かせるメガホン

298 名無しさん :2017/09/10(日) 13:12:50
避けるのに手間取るとやられるんよね
いいところに落ち着いたと思うわ

299 名無しさん :2017/09/10(日) 13:13:32
ミステリーゾーン中央に長射程いる場合は左のインクレールからハム太郎ためて裏取りが強いと思う

300 名無しさん :2017/09/10(日) 13:14:09
まあスペシャルは派手な方がいいです
あとは必要ポイントで調整してくれたら

301 名無しさん :2017/09/10(日) 13:15:37
左ルートはかなり戻らないと乗れないのがなー

302 名無しさん :2017/09/10(日) 13:16:04
そんなルートあるのかー

303 名無しさん :2017/09/10(日) 13:17:02
チャクチやハム太郎の攻撃が理不尽! 強すぎ、糞野郎!
でもこっちも理不尽攻撃できるんじゃ、死ねええぇぇぇ!!
くらいのバランスがいい

304 名無しさん :2017/09/10(日) 13:18:07
敵一人落ちとるな

305 名無しさん :2017/09/10(日) 13:18:22
ジェッパアーマーは理不尽で、しかも他のSP弱すぎて反撃手段なかったからね

306 名無しさん :2017/09/10(日) 13:19:00
その距離で爆風が届くことを考えると、やはり爆風軽減必須やな

307 名無しさん :2017/09/10(日) 13:19:30
スフィアは破壊することが対応ってんじゃなくて不発させれば対応成功ってあたりに
落とし所を見ていればまあこんなもんかなって感じではある

308 名無しさん :2017/09/10(日) 13:20:01
ぶつかったら問答無用で死んでたダイオウよりはマシと考えるべきか

309 名無しさん :2017/09/10(日) 13:20:57
ジェッパは緊急回避的なお手軽な使い方ができなくなっただけで
使い方さえ気を付ければそれほど支障は出ない

310 名無しさん :2017/09/10(日) 13:21:23
ただ耐久度上げたなら爆発はもうちょっと弱くていいかなと言う思いはある
今はちょっとゴリ押し出来すぎる感がある

311 名無しさん :2017/09/10(日) 13:22:10
爆風軽減メイン1+αくらいで衝突+爆風での死亡は避けられるのかな

312 名無しさん :2017/09/10(日) 13:23:39
リッカスロンカスの接近戦に持ち込んでからのはいダイオウwwww
はマジでくそだったからイカスフィアはまだ十分戦えるレベル

313 名無しさん :2017/09/10(日) 13:25:14
今回のミステリーゾーン、クソマップに片足突っ込んでない?
押し込まれたらリスキルゲーになる気がするwwww

314 名無しさん :2017/09/10(日) 13:26:14
プラベ配信が来てしまった・・・俺の昼寝の時間が・・・

315 名無しさん :2017/09/10(日) 13:28:23
戦犯DIVE!

316 名無しさん :2017/09/10(日) 13:29:28
プラべは50分から募集だよ

317 名無しさん :2017/09/10(日) 13:32:08
落ちた瞬間リレーが切れて「今の無し」から始まったんだが?

318 名無しさん :2017/09/10(日) 13:34:35
対スフィアに一番強いスペシャルはボムラ、という書き込みを見て納得した

319 名無しさん :2017/09/10(日) 13:35:12
溜め始めたハム太郎の周囲に撒かれるボム

320 名無しさん :2017/09/10(日) 13:35:30
対チャクチに一番強いスペシャルはスフィア

321 名無しさん :2017/09/10(日) 13:40:36
あーまに

322 名無しさん :2017/09/10(日) 13:47:35
チャクチも今の距離で50ダメージ食らってるもんな
塗り範囲より外側だったのに

323 名無しさん :2017/09/10(日) 13:49:05
そうなんよ、傍から見てるとプチッとスフィアが割れて見えなくなるのに
インクが溜まるのは継続されて爆発する

324 名無しさん :2017/09/10(日) 13:50:24
スフィアが見えないまま転がってくるのも目撃したし
単に外側のテープがはがれてるだけなのかな

325 名無しさん :2017/09/10(日) 13:52:03
四つん這いでトコトコ空中歩いてくるのはシュール

326 名無しさん :2017/09/10(日) 13:53:50
相手は自陣サイドに塗り残しあるからねぇ

327 名無しさん :2017/09/10(日) 13:58:46
めっちゃ焦ってプラベに参加しててわらう

328 名無しさん :2017/09/10(日) 15:13:50
傘にめっちゃ抑えられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 名無しさん :2017/09/10(日) 15:47:04
雨に降られてエリア死とな

330 名無しさん :2017/09/10(日) 16:03:10
S+軍団やんけ

331 名無しさん :2017/09/10(日) 16:03:50
1のS+軍団

332 名無しさん :2017/09/10(日) 16:06:29
おーらんがですこで対策書いたから対応してる人おるな
かくいうわたしもその一人です

333 名無しさん :2017/09/10(日) 16:10:06
あんまりノックバック増やすとただのくす玉だしなぁ

334 名無しさん :2017/09/10(日) 16:13:20
やだやだ夜バイトまでやってやって

335 名無しさん :2017/09/10(日) 16:13:31
おつ

336 名無しさん :2017/09/13(水) 20:48:26
10人募集しないで大丈夫?

337 名無しさん :2017/09/13(水) 20:49:10
飯食ってるから

338 名無しさん :2017/09/13(水) 20:52:21
アルス君はぷらべやって

339 名無しさん :2017/09/13(水) 20:57:55
エイム練習ならシャプマとかのほうがいいのでは

340 名無しさん :2017/09/13(水) 20:58:37
あるすがいるぞ殺せ

341 名無しさん :2017/09/13(水) 21:04:05
平仮名あるすと敵対してエンド

342 名無しさん :2017/09/13(水) 21:15:03
5人目いけます

343 名無しさん :2017/09/13(水) 21:16:20
泡の塗替えし力結構高いな

344 名無しさん :2017/09/13(水) 21:17:05
3.14人目いけます

345 名無しさん :2017/09/13(水) 21:17:09
いけま

346 名無しさん :2017/09/13(水) 21:18:36
泡にチャクチ合わせたのか
つよい

347 名無しさん :2017/09/13(水) 21:19:54
ガンガゼはボールドではキル取れないのでは

348 名無しさん :2017/09/13(水) 21:20:15
マップで思いっきり裏取り見えてたけどなぜスルーしたwww

349 名無しさん :2017/09/13(水) 21:20:15
これ俺抜けても大丈夫なやつ?

350 名無しさん :2017/09/13(水) 21:21:14
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ

351 名無しさん :2017/09/13(水) 21:21:23
うわ怖い

352 名無しさん :2017/09/13(水) 21:21:42
342と344と345がいるんじゃ

353 名無しさん :2017/09/13(水) 21:22:02
つぼみさん怒っちゃったじゃん

354 名無しさん :2017/09/13(水) 21:22:29
はやくしないと単眼ビームで焼かれるぞ

355 名無しさん :2017/09/13(水) 21:23:21
J(<● =============================> 単眼ビーム

356 名無しさん :2017/09/13(水) 21:23:31
ねるくんこわい・・・

357 名無しさん :2017/09/13(水) 21:24:35
単眼とやるだけ

358 名無しさん :2017/09/13(水) 21:28:58
縦振りも横振りも当たらない

359 名無しさん :2017/09/13(水) 21:29:35
縦振り先端当てても殺されるだけなんだ

360 名無しさん :2017/09/13(水) 21:33:22
見事なセンプクから横振り外して殺されました

361 名無しさん :2017/09/13(水) 21:34:23
1でも当たんなかったからな しょうがないな

362 名無しさん :2017/09/13(水) 21:34:25
スフィアにスパジャン着地使って

363 名無しさん :2017/09/13(水) 21:37:00
敵陣中央高台の奥めにポイセンでたのむな

364 名無しさん :2017/09/13(水) 21:39:29
リーグ配信担当が3人も1リーグに集まってんじゃねえか

365 名無しさん :2017/09/13(水) 21:45:38
殺せない奴がキルブキ使うんじゃねえよって単眼がキレちゃうよ

366 名無しさん :2017/09/13(水) 21:45:43
4:2だったのかな?w

367 名無しさん :2017/09/13(水) 21:46:35
スフィアをさっさと爆破するのはバレてないから今なら殺せるって時だけだよ

368 名無しさん :2017/09/13(水) 21:48:06
今正しいスフィアの使い方したねー
割らせて殺すのもアリだよ

369 名無しさん :2017/09/13(水) 21:48:42
ここのプレッサーはやばいわ

370 名無しさん :2017/09/13(水) 21:49:04
52だと割れた後こっちの方が先に殺せることが圧倒的に多いから真面目にアリだし今のは良かった

371 名無しさん :2017/09/13(水) 21:49:16
げレル

372 名無しさん :2017/09/13(水) 21:49:35
当ててんのよ

373 名無しさん :2017/09/13(水) 21:49:41
スフィア職人がおるぞ

374 名無しさん :2017/09/13(水) 21:55:27
入退室時のアイサツは重要

375 名無しさん :2017/09/13(水) 21:55:53
イカログ起動するの忘れて泣きそう

376 名無しさん :2017/09/13(水) 21:59:31
こら!

377 名無しさん :2017/09/13(水) 22:06:06
迷走中ですか

378 名無しさん :2017/09/13(水) 22:06:48
くらぶらしかない

379 名無しさん :2017/09/13(水) 22:12:05
単眼が怒る

380 名無しさん :2017/09/13(水) 22:21:08
最初から何持っても当たんないし関係ないな

381 名無しさん :2017/09/13(水) 22:29:22
よく間に合ったなw

382 名無しさん :2017/09/13(水) 22:30:48
プレッサー打たないという舐めプまでされてる

383 名無しさん :2017/09/13(水) 22:35:19
96届かないのにローラーの縦振りは届くんだよな

384 名無しさん :2017/09/13(水) 22:45:15
52つよ

385 名無しさん :2017/09/13(水) 22:50:22
クラブラとかいう壊れ武器

386 名無しさん :2017/09/13(水) 22:50:35
味方どこにいんの?ってぐらい自陣側の溝で殺されてた

387 名無しさん :2017/09/13(水) 22:50:58
エリア手前

388 名無しさん :2017/09/13(水) 22:53:33
味方どこにいんの?ってぐらい味方殺されてた

389 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:37
プレッサーうちすぎだから

390 名無しさん :2017/09/13(水) 22:59:59
合計9回来てるから

391 名無しさん :2017/09/13(水) 23:00:58
つぼリーグにおまかせ

392 名無しさん :2017/09/13(水) 23:01:57
タチウオあるからできない残念!

393 名無しさん :2017/09/14(木) 22:45:25
必ずWAVE1でリッターくるんだけど

394 名無しさん :2017/09/14(木) 23:06:31
ねるくんが爆発して壁が塗られて蛇に巻き込まれたしねるくんが爆発して地面が塗られてミサイルに当たった
かなしい

395 名無しさん :2017/09/14(木) 23:07:24
対戦の時のキレをみせろ

396 名無しさん :2017/09/14(木) 23:09:45
ちょっとどうなるかやってみたかった

397 名無しさん :2017/09/14(木) 23:44:17
ねるさんこわい・・・

398 名無しさん :2017/09/15(金) 00:13:17
初狩りのねると評判

399 名無しさん :2017/09/16(土) 22:13:41
ちゃんとね・りーぐも開催して

400 名無しさん :2017/09/16(土) 22:26:06
化石PCで60FPSは無理なんやって

401 名無しさん :2017/09/16(土) 22:37:55
本日のレア死因

402 名無しさん :2017/09/16(土) 22:45:32
不正

403 名無しさん :2017/09/16(土) 22:55:22
ローラーレア死因コンプ

404 名無しさん :2017/09/17(日) 00:49:49
今作にもちゃんと振る動作なくインクを降らしてくるダイナモも存在しています

405 名無しさん :2017/09/17(日) 00:50:51
つまり糞

406 名無しさん :2017/09/17(日) 01:15:45
ボイチェン2号またボイチェンしてるのか

407 名無しさん :2017/09/17(日) 01:29:57
ラピブラでスフィアに攻め込まれたときにとっさに立ち回れないわ自分

408 名無しさん :2017/09/17(日) 01:32:14
>打って死ぬ方が早い
なるほどなー、馬鹿正直に対処しようって固執してたわ

409 名無しさん :2017/09/17(日) 01:32:52
トラップ一つも置かないね

410 名無しさん :2017/09/17(日) 01:33:30
書いた瞬間に置いてた

411 名無しさん :2017/09/17(日) 01:41:22
網の下におりたいならイカになれば

412 名無しさん :2017/09/17(日) 01:43:32
勉強になるわー

413 名無しさん :2017/09/17(日) 01:50:22
こういうレベル高い人たちの会話が凄く参考になる

414 名無しさん :2017/09/17(日) 01:51:19
ラピブラの謎の強化はトラップ弱化の代償だと思ってる

415 名無しさん :2017/09/17(日) 01:52:59
サブ強化ギアつけると爆発範囲広がるんだっけ?

416 名無しさん :2017/09/17(日) 01:53:40
あ、そうだったんだ勘違いしてた

417 名無しさん :2017/09/17(日) 01:56:13
裏取りされたとか潜伏されたとか、
とりあえず「は?」っていう死に方したとき即やられた押すようにしてる

418 名無しさん :2017/09/17(日) 03:05:12
おつ

419 名無しさん :2017/09/17(日) 16:45:27
こんにちは
えらく立体的な音響ですね

420 名無しさん :2017/09/17(日) 16:47:29
短時間というのは24時間と考えて問題ありませんね

421 名無しさん :2017/09/17(日) 16:50:42
しゃべった言葉をリアルタイム字幕表示して

422 名無しさん :2017/09/17(日) 17:06:15
ロボが喜んでるwwww

423 名無しさん :2017/09/17(日) 17:16:57
対物中毒

424 名無しさん :2017/09/17(日) 17:23:59
クリーニング

425 名無しさん :2017/09/17(日) 17:26:27
新しいPC買え

426 名無しさん :2017/09/17(日) 18:13:03
ロボきてます

427 名無しさん :2017/09/17(日) 18:21:13
ねるくん味方に指示して

428 名無しさん :2017/09/17(日) 18:23:01
ダイナモの悲しみを見た

429 名無しさん :2017/09/17(日) 18:24:02
サイボーグねるくんはいつ人間になれるの

430 名無しさん :2017/09/17(日) 18:24:55
とりあえず5万くらいするマイクを買ってみよう

431 名無しさん :2017/09/17(日) 18:25:06
メタルサイボーグメテオねるに進化します

432 名無しさん :2017/09/17(日) 18:28:39
裏取りも考慮に入れておくれ

433 名無しさん :2017/09/17(日) 18:28:39
ロボだこれー!!

434 名無しさん :2017/09/17(日) 18:28:44
頭上にある着地判定っておかしくない?

435 名無しさん :2017/09/17(日) 18:35:29
死んだ

436 名無しさん :2017/09/17(日) 18:36:07
おはよう

437 名無しさん :2017/09/17(日) 18:37:58
もっと本気だしてハム太郎して

438 名無しさん :2017/09/17(日) 18:41:45
バブルが盾になっちゃったか

439 名無しさん :2017/09/17(日) 18:44:53


440 名無しさん :2017/09/17(日) 18:45:18


441 名無しさん :2017/09/17(日) 18:53:39
19時直前だけれど飯に呼ばれたのでぬけます
おつかれであった

442 名無しさん :2017/09/17(日) 18:54:16
いかひげくん興奮しすぎ

443 名無しさん :2017/09/17(日) 18:55:59
今週はないでよ
情弱かて

444 名無しさん :2017/09/17(日) 18:57:10
チャンネルを回すというおっさんワードいただきました

445 名無しさん :2017/09/17(日) 19:02:02
今北リーグか

446 名無しさん :2017/09/17(日) 19:03:11
俺たちがタチウオが嫌いなんじゃない
タチウオが俺たちを嫌ってるから嫌いなんだ

447 名無しさん :2017/09/17(日) 19:04:50
単眼様のお通りだ

448 名無しさん :2017/09/17(日) 19:05:02
糞ウオ勢来いや

449 名無しさん :2017/09/17(日) 19:05:39
糞ウオ勢なんて単眼しかおらんやろ

450 名無しさん :2017/09/17(日) 19:06:00
チュボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 名無しさん :2017/09/17(日) 19:06:48
タとチとウとオをつなげてできた単語が嫌い

452 名無しさん :2017/09/17(日) 19:12:22
これはひどい

453 名無しさん :2017/09/17(日) 19:12:49
みんなには黙っててあげるから安心して

454 名無しさん :2017/09/17(日) 19:16:57
レールはカウント進むのに倒されたら根っこに戻る優秀な奴

455 名無しさん :2017/09/17(日) 19:19:52
怒られません殺されます

456 名無しさん :2017/09/17(日) 19:20:07
タチウオの左の壁上って少し行ったところのレールとか
走り切るだけでもかなり進むし着地したら一桁という
相当優秀な奴だよ

457 名無しさん :2017/09/17(日) 19:20:20
長射程に逃げるな

458 名無しさん :2017/09/17(日) 19:21:10
レールを出しておいて敵に択を迫らせるのが良い

459 名無しさん :2017/09/17(日) 19:21:12
正面は上ってすぐのレールから、真ん中の壁が塗ってあったら一気に詰めれるのが強い

460 名無しさん :2017/09/17(日) 19:21:30
これは長射程担ぐとタチウオ来なくなるやつかな?

461 名無しさん :2017/09/17(日) 19:25:54
ラグい

462 名無しさん :2017/09/17(日) 19:32:05
相手強すぎぃ!

463 名無しさん :2017/09/17(日) 19:32:56
ジャンプして当ててくるチャージャーといい
次々と抜いていくスプラシューターといい

464 名無しさん :2017/09/17(日) 19:38:47
まじめに

465 名無しさん :2017/09/17(日) 19:39:07
ダイナモでハムは轢いたら一撃だぞ

466 名無しさん :2017/09/17(日) 19:39:17
ハム太郎vsダイナモコロコロって1枚も剥がせないのなwwwwwwww

467 名無しさん :2017/09/17(日) 19:41:44
乗れるけどギリジャンが足りないのでは?

468 名無しさん :2017/09/17(日) 19:43:59
あと一歩だった

469 名無しさん :2017/09/17(日) 19:45:23
味方にキレていけ

470 名無しさん :2017/09/17(日) 19:45:38
タチウオシネ

471 名無しさん :2017/09/17(日) 19:48:47
狙ったところにバッチリ飛んでいくシューターがジェットスイーパーくらいしか思いうかばない

472 名無しさん :2017/09/17(日) 19:49:01
うごかないなんかSquidTracsも止まった
任天堂からウイルスか

473 名無しさん :2017/09/17(日) 19:49:18
シャープマーカー・・・

474 名無しさん :2017/09/17(日) 19:58:00
あれ、これ何時までだっけ

475 名無しさん :2017/09/17(日) 19:58:34
あっ抜けます・・・

476 名無しさん :2017/09/17(日) 19:59:55
おつかれさまんさ

477 名無しさん :2017/09/17(日) 20:08:21
おしかった

478 名無しさん :2017/09/17(日) 20:09:57
アルス君はプラベ配信して

479 名無しさん :2017/09/17(日) 20:12:43
死因全部スクリュースロッシャーだった?こわ

480 名無しさん :2017/09/17(日) 20:22:52
タチウオは?

481 名無しさん :2017/09/17(日) 20:37:18
いにゅまるのこえがする
ひわい

482 名無しさん :2017/09/17(日) 20:38:07
無慈悲なボム死をしっかり画面に写していく

483 名無しさん :2017/09/17(日) 20:46:27
次のシャケまでやって

484 名無しさん :2017/09/17(日) 20:52:30
プレッサーに追われて死んでいったよ

485 名無しさん :2017/09/17(日) 20:54:55
どうみてもカーリング

486 名無しさん :2017/09/17(日) 20:54:56
敵に割らせてカーリング投げて一緒苦戦屋で

487 名無しさん :2017/09/17(日) 20:58:43
はー ホコ楽しい

488 名無しさん :2017/09/17(日) 20:58:45
もういっかいあそべるドン!

489 名無しさん :2017/09/17(日) 20:59:46
対戦相手来ても時間切れになるとだめなのか

490 名無しさん :2017/09/17(日) 21:04:46
通路のダブルプレッサーはきつかった

491 名無しさん :2017/09/17(日) 21:05:13
おつかれさまでした

492 名無しさん :2017/09/17(日) 21:07:33


493 名無しさん :2017/09/20(水) 20:52:25
バイトからのリーグ23時までいけます

494 名無しさん :2017/09/20(水) 20:59:27
なんかバッファかと思ったらマイクは正常で
映像が大変なことになってない?

495 名無しさん :2017/09/20(水) 21:37:06
死にすぎぃ

496 名無しさん :2017/09/20(水) 21:39:17
なんで最後諦めちゃうの? 死にすぎぃ

497 名無しさん :2017/09/20(水) 21:40:05
最後死にそうになったら上にボムを投げる

498 名無しさん :2017/09/20(水) 21:46:48
反省会レベルの死にっぷりだった

499 名無しさん :2017/09/20(水) 21:47:47
つぼリーは4人集まらなくて2人リーグだよ

500 名無しさん :2017/09/20(水) 21:49:23
ガチマで死にすぎた・・・

501 名無しさん :2017/09/20(水) 21:54:22
あーまに、ナワバリいってこよ

502 名無しさん :2017/09/20(水) 21:55:15
新婚さんなんですか?

503 名無しさん :2017/09/20(水) 21:55:59
チンコンさんは全国区かと

504 名無しさん :2017/09/20(水) 21:58:23
天才クイズとかローカルだよ

505 名無しさん :2017/09/20(水) 21:59:45
天才クイズだドンドコリン

506 名無しさん :2017/09/20(水) 22:00:07
どんとこいだよ

507 名無しさん :2017/09/20(水) 22:00:30
今日のチームは誰かなって思ったらdrdrさんだった

508 名無しさん :2017/09/20(水) 22:02:11
イカれたメンバーを紹介するぜ!

509 名無しさん :2017/09/20(水) 22:03:20
イカレたもイカしたも大差ないよ

510 名無しさん :2017/09/20(水) 22:03:34
早くあと2人連れてきて

511 名無しさん :2017/09/20(水) 22:04:02
ボイチャで作戦会議しながらやってー!
上級者がどんなこと考えてるのか知りたい!

512 名無しさん :2017/09/20(水) 22:04:22
ナワバリ終わったけど空きが無いみたいですね
バイトしよ

513 名無しさん :2017/09/20(水) 22:04:47
とりあえず60FPS捨てよう

514 名無しさん :2017/09/20(水) 22:05:02
あーまにマン絶許

515 名無しさん :2017/09/20(水) 22:05:10
つぼリーグがあと1人だからそっち先に埋まればいいよ

516 名無しさん :2017/09/20(水) 22:05:32
キャプボ「60fpsでるやで」
CPU「焼けるで」

517 名無しさん :2017/09/20(水) 22:05:53
上級者の「何も考えていない」は、初心者に言わせると
「何も考えずにできなきゃいけないこと」を全て身に付けた上であとは流れで
って感じだから困る

518 名無しさん :2017/09/20(水) 22:07:08
23時からならいけるんだけどなー

519 名無しさん :2017/09/20(水) 22:09:53
そうそう、前質問したラピブラ持ってるときのスフィアの対処なんだけど
直撃一発 → 体当たりノックバック → もう一発当てたら即逃げる
で、うまく爆発避けられるようになったよ
まだ安定しないけど

520 519 :2017/09/20(水) 22:12:21
ごめん言い忘れた爆風軽減1.3積んでます

521 名無しさん :2017/09/20(水) 22:12:44
ボイチャとかオフラインプレーとか、状況を短い言葉で即座に伝える技術がいるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「左カタパッド」とか「浅瀬タワー」とか

522 名無しさん :2017/09/20(水) 22:12:50
結局あーまに勢は戻ってこないのか?

523 名無しさん :2017/09/20(水) 22:15:28
あっちにアレアレアレアレ!!!!アレだってば!!!!!

524 名無しさん :2017/09/20(水) 22:15:29
参加できるけど、見てるだけでもいいや

525 名無しさん :2017/09/20(水) 22:16:08
敵3落ち、とか即言ってもらえるだけでだいぶ助かる

526 名無しさん :2017/09/20(水) 22:17:36
潜伏してキルしか考えていない芋がいたときに
存在を教えてくれるだけでもありがたい

527 名無しさん :2017/09/20(水) 22:18:12
左利きを矯正された経験があると左右盲になりやすいって聞いた

528 名無しさん :2017/09/20(水) 22:20:32
「そこ右折って言いながら左に曲がる」
ごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwホントごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

529 名無しさん :2017/09/20(水) 22:20:34
ふむ、つぼリーグ行ってきた方がいいのか

530 名無しさん :2017/09/20(水) 22:22:59
流石にB-の自分が凸するのはなーwwwwwwwwwwwwwwww

531 名無しさん :2017/09/20(水) 22:24:09
ゲとかいう違うやつ・・・?
一体何イトさんなんだ

532 名無しさん :2017/09/20(水) 22:24:54
あーまに

533 名無しさん :2017/09/20(水) 22:24:56
まじかwwwwwwwww転売厨から買ったくせに何やってんだwwwwwwwwwwwwwww

534 名無しさん :2017/09/20(水) 22:25:49
あーまにマン来ないなら行くけど

535 名無しさん :2017/09/20(水) 22:26:23
しゃあ雑魚だけどよろしく!

536 名無しさん :2017/09/20(水) 22:26:26
実力派Bクラスです、よろしく

537 名無しさん :2017/09/20(水) 22:26:47
起動中に埋まったwwwwwwがんばえwwwwwww

538 名無しさん :2017/09/20(水) 22:26:58
あ、はい
リアル知り合いに覗かれても大丈夫な名前にしてます

539 名無しさん :2017/09/20(水) 22:31:47
音切り替えるの忘れてしばらく無音プレーしてたwwwwwwwwwwww無理ゲーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

540 名無しさん :2017/09/20(水) 22:32:33
左の網のとこに1つ置いてほしいけど
あと1つは舞台上の相手が踏みやすそうなとこでいいよ

541 名無しさん :2017/09/20(水) 22:39:10
ひとり仕事してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 名無しさん :2017/09/20(水) 22:40:16
ホコとかヤグラのときに敵の塊の中に水玉置いとくのはよくやりますwwwwwwwww

543 名無しさん :2017/09/20(水) 22:40:36
しょがり

544 名無しさん :2017/09/20(水) 22:42:55
通話相手のだらだらさん?の声もう少し上げてくれると嬉しいかも

545 名無しさん :2017/09/20(水) 22:47:24
金モデほんとずるい

546 名無しさん :2017/09/20(水) 22:51:43
S+にもなって金網上でイカになるやつおるかー?

547 名無しさん :2017/09/20(水) 22:53:57
グラブルまんのもの

548 名無しさん :2017/09/20(水) 22:55:22
スクイックリン倒したはいいけど相打ちだったから意味内wwwwwwwwwwwwwwww
壁が右側だったから隠れられないし無理wwwwwwwww

549 名無しさん :2017/09/20(水) 22:55:38
ガロンの神様が付いてる時はさきっちょでもめっちゃ殺すんやけどな

550 名無しさん :2017/09/20(水) 22:55:58
左側の壁に隠れればよかったんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

551 名無しさん :2017/09/20(水) 22:57:57
スシにボコボコにされてる

552 名無しさん :2017/09/20(水) 22:58:47
ラストエリアかな

553 名無しさん :2017/09/20(水) 22:59:00
誰かからコオロギの鳴き声がする

554 名無しさん :2017/09/20(水) 23:03:21
死にすぎた・・・ 戦犯である

555 名無しさん :2017/09/20(水) 23:03:54
>>554
ほんとゴメンナサイ

556 名無しさん :2017/09/20(水) 23:04:17
自分も一旦抜けます
風呂入ってきます

557 名無しさん :2017/09/20(水) 23:04:35
つぼリーがまーた@1

558 名無しさん :2017/09/20(水) 23:04:37
雑談横から聞いてるだけでめっちゃ参考になる!!!!
いろいろありがとうございました!

559 名無しさん :2017/09/20(水) 23:04:45
1:1ならなんとかなると思って、結局2人以上に挟まれること多かった

560 名無しさん :2017/09/20(水) 23:05:05
えリーグ募集をなおして

561 名無しさん :2017/09/20(水) 23:05:46
ブラスター系は敵見えなくてもいそうなところにパシパシして
索敵しておくとええで

562 名無しさん :2017/09/20(水) 23:05:52
ああ、1〜2キルくらいしかしてない・・・って思ったらアシスト入りまくって5キルくらいしてたねさっき

563 名無しさん :2017/09/20(水) 23:06:39
行こうと思ったがヤグラかよー

564 名無しさん :2017/09/20(水) 23:07:30
待って今からラピブラとかwwwwwwwwwww
風呂入ってる場合じゃねえwwwwwwwwwwwwwwwww
モニタの前から離れられないじゃんwwwwwwwwwwwwwwww

565 名無しさん :2017/09/20(水) 23:07:31
ジモンの靴にメイン効率つけたくてウニルーレットしたらサブ効率が3つついた件

566 名無しさん :2017/09/20(水) 23:07:40
メスちゃう
そうか

567 名無しさん :2017/09/20(水) 23:08:38
んにゃ、ついたスキルがバラバラでサザエ余ってたから1,2回まわしてみようかと

568 名無しさん :2017/09/20(水) 23:09:11
あんまり相手が強すぎると死ぬだけで参考にならんが
ちょっと上手い相手と戦うのは大事だと思うんだ

569 名無しさん :2017/09/20(水) 23:10:22
気軽に回せるようになるのはフェス終わってサザエがナワバリで手に入るとか
そういうのでも無い限り無理だなー

570 名無しさん :2017/09/20(水) 23:11:41
自分、ウニが揃ったの持ってきてくれて、そっちを10万円で買ったりして
いま穴開けたいギアがないのよね

571 名無しさん :2017/09/20(水) 23:13:06
19のを量産したいからいくらあっても足りない

572 名無しさん :2017/09/20(水) 23:14:09
かーちゃんかて

573 名無しさん :2017/09/20(水) 23:14:19
イカ速19とかヒト速19はあるし、カムバ+イカ速とかもあるし
3つ揃いで必要なものってほかにあったっけ・・・

574 名無しさん :2017/09/20(水) 23:15:13
とりあえずなんだ


楽しそうだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

575 名無しさん :2017/09/20(水) 23:16:42
ディスコなら参加できます

576 名無しさん :2017/09/20(水) 23:16:48
えぇ・・・

577 名無しさん :2017/09/20(水) 23:23:02
https://discord.gg/xTErsX kokodesu

578 名無しさん :2017/09/20(水) 23:30:17
ココアの粉の上にミルクかけるより
ミルクにココアの粉かける方がええで

579 名無しさん :2017/09/20(水) 23:35:31
敵にうまいチャージャーいると本当に手に負えない

580 名無しさん :2017/09/20(水) 23:37:52
短いバレルとは

581 名無しさん :2017/09/20(水) 23:41:19
多少エイムがブレてもちゃんと爆風ダメージ入るのが強いよね
もちろん直撃に越したことはないんだが

582 名無しさん :2017/09/20(水) 23:46:00
エイムよりも立ち回りって言うけど、それ以前に
まず敵・味方の位置を常に把握しないといかんなーwwwwwwwwwwwwwwwww
勉強になるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 名無しさん :2017/09/20(水) 23:47:59
> ゲップに   <
> やられた! <

584 名無しさん :2017/09/20(水) 23:49:38
駅長!

585 名無しさん :2017/09/20(水) 23:52:10
左移動したかな?って左に置いといたら当たった、あるあるwwwwwwwwwwwww

586 名無しさん :2017/09/20(水) 23:55:08
現状でクイコンできるブキだとスシがSPとも相性よくて強いからね…

587 名無しさん :2017/09/20(水) 23:55:27
プレッサー
それそれあのそれ

よくわからない

588 名無しさん :2017/09/20(水) 23:59:42
パブロとかホクサイも多少欲しいな
カーブする時にどうしても踏むから

589 名無しさん :2017/09/21(木) 00:00:02
コンブトラックとか、坂の下から上に向かってボムラするのが地味に強いって最近実感してる
実際やられてウザかった

590 名無しさん :2017/09/21(木) 00:00:28
きたあああああああ

591 名無しさん :2017/09/21(木) 00:00:31
でたーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

592 名無しさん :2017/09/21(木) 00:02:00
ぱっちょくんがチュボミに撃ち抜かれまくってるのが映されててる

593 名無しさん :2017/09/21(木) 00:02:36
つぼみが今やっと気づいたぞ

594 名無しさん :2017/09/21(木) 00:03:42
熱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

595 名無しさん :2017/09/21(木) 00:06:50
454 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 00:06:15 ID: (454)
よわ

596 名無しさん :2017/09/21(木) 00:10:11
チュボミは追い込まれた時のエイム頭おかしいから…

597 名無しさん :2017/09/21(木) 00:17:32
スミマセン見てなかったんで後で録画見返しておきます

598 名無しさん :2017/09/21(木) 00:17:46
ことやんさん

599 名無しさん :2017/09/21(木) 00:18:26
くにといさん

600 名無しさん :2017/09/21(木) 00:18:40
動画流しまくると時々PCクラッシュするんで
今Windowsのイベントログとにらめっこしてたwwwwwwwww
すみませんwwwwwwwwwwwPCが貧弱なもんでwwwwwwwwwwwww

601 名無しさん :2017/09/21(木) 00:22:23
また画面ぐちゃってない?

602 名無しさん :2017/09/21(木) 00:24:14
コンブの試合の途中から急にぐちゃったね

603 名無しさん :2017/09/21(木) 00:24:26
キャプボしにかけかー?

604 名無しさん :2017/09/21(木) 00:26:57
お、復活したか

605 名無しさん :2017/09/21(木) 00:27:20
みえ

606 名無しさん :2017/09/21(木) 00:38:13
そんな…
ワシまだB+なのに…

607 名無しさん :2017/09/21(木) 00:41:21
ザラチャン見に行ったらSの洗礼に晒されて割れててわらう

608 名無しさん :2017/09/21(木) 00:45:52
長射程ブキが敵同士になるように調整されてるのか何なのか
時々明らかに戦力差があるチーム編成になるよね、野良だと

609 名無しさん :2017/09/21(木) 00:47:00
そうなのか?こっちボロボロ連敗中のときに
敵にブキ光ってるやつ2人とか、絶望しか無い状況がよくあった

610 名無しさん :2017/09/21(木) 00:49:56
ホコのときにそれやってるの見たことあるわwwwwwww
味方3落ちしてるのに、敵みんな降りてきてて味方一人でトライ勝ちwwwwwwwwwwwww

611 名無しさん :2017/09/21(木) 00:53:46
ほ、ほら・・・自殺の方がデスより復活が早いから・・・(震え声

612 名無しさん :2017/09/21(木) 00:57:13
いいなー雑談しながら、楽しそうだわ
PC版Discord入れておくかなー

613 名無しさん :2017/09/21(木) 01:05:12
注文したところでウニが仕事してくれないから・・・

614 名無しさん :2017/09/21(木) 01:05:30
おつ!

615 名無しさん :2017/09/21(木) 01:06:24
Sに上がって調子のってるザラチャンをくちゃくちゃにして

616 名無しさん :2017/09/21(木) 01:07:33
Bで7連敗ストレート割れした俺の悪口か?お?

617 名無しさん :2017/09/21(木) 01:11:19
配信ピザってない?てかOBSでもピザるんだwwwwww

618 名無しさん :2017/09/21(木) 01:12:32
大丈夫やで

619 名無しさん :2017/09/21(木) 01:12:58
まじかー、こっちの問題か?
プレーヤー変えても同じ状況だったが

620 名無しさん :2017/09/21(木) 01:17:08
ハムスターゲー

621 名無しさん :2017/09/21(木) 01:18:48
おつ

622 名無しさん :2017/09/21(木) 01:18:50
おつかれさまでした

623 名無しさん :2017/09/21(木) 20:35:28
文字化けしてるやつがいるぞー!

624 名無しさん :2017/09/21(木) 20:38:35
洗濯機は運用としてはロンブラに近いかなぁ
近距離でもカス当たり望めるぐらいで

625 名無しさん :2017/09/21(木) 20:41:32
エリア取ったらエリアの敵側にくらいトラップ置いてあげてね

626 名無しさん :2017/09/21(木) 20:43:41
ラピブラボムがトラップだから近寄られたらマジなんもできねえな
直撃ワンチャンぐらいか

627 名無しさん :2017/09/21(木) 20:45:17
ラピブラ床撃ちはクソ狭いクソダメージだから狙う意味があんまり

628 名無しさん :2017/09/21(木) 20:45:40
トラップも甘いゾ

629 名無しさん :2017/09/21(木) 20:47:35
ノックアウト直前トラップワロタ

630 名無しさん :2017/09/21(木) 20:48:42
1でロンブラ4のクソ編成が割と強かった

631 名無しさん :2017/09/21(木) 20:48:50
ブラスター2人だと塗り役が欲しいな

632 名無しさん :2017/09/21(木) 20:50:51
メイン効率かインク回復ギア欲しいくらい常にインクギリギリだな

633 名無しさん :2017/09/21(木) 20:52:06
きゅうチンタラとはいったい

634 名無しさん :2017/09/21(木) 20:53:25
ラピはバレルには勝てないよね

635 名無しさん :2017/09/21(木) 20:55:31
イモVSポテトの悪夢再び

636 名無しさん :2017/09/21(木) 21:00:08
今回はいかひげくんとあたらんかったな

637 名無しさん :2017/09/21(木) 21:01:19
夏休み子ども科学電話相談でもパンツは履かなくてもいいってえらい人が言ってた

638 名無しさん :2017/09/21(木) 22:00:46
アイバスツェ! エイフォウルェス!
インピンディ! ションビンニィ!
アイサイナイ! モゥルディッサァ!
ディフォンギィ! ゲィンポントゥ!
エッソンフルゥ! ゲヴノッツェ!
アイキャンリィ! テイキョンブリィス!
アンティンキョン! ユウェビルフォ!
ラッスィグツァ! ラッシグナァァァァァァッ!!

639 名無しさん :2017/09/21(木) 22:05:21
アイバスツェ! エイフォウルェス!
インピンディ・・・ ションビンニィ・・・
アイサイナイ・・・ モゥルディッサァ・・・
ディフォンギィ・・・ ゲィンポントゥ・・・
エッソンフルゥ・・・ ゲヴノッツェ・・・
アイキャンリィ・・・ テイキョンブリィス・・・
アンティンキョン・・・ ユウェビルフォ・・・
ラッスィグツァ・・・ ラッシグナァァァァァァッ・・・

640 名無しさん :2017/09/21(木) 22:07:25
足を洗ってくるんだな

641 名無しさん :2017/09/21(木) 22:08:44
全身足の裏のにおいがする人はどうすればいいのですか

642 名無しさん :2017/09/21(木) 22:09:22
アセバスツェ

643 名無しさん :2017/09/21(木) 22:10:26
カレーくさい

644 名無しさん :2017/09/21(木) 22:44:06
まじめに

645 名無しさん :2017/09/21(木) 22:48:53
超今更だけど、魚の骨みたいな名前の人ひえんさんだったのか
声聞いて初めてわかったわ

646 名無しさん :2017/09/21(木) 22:49:45
文字化けさんです

647 名無しさん :2017/09/21(木) 22:50:32
打倒チュボミチーム

648 645 :2017/09/21(木) 22:51:30
<゚+++[

ぱっと見こんな風に見えたから・・・

649 名無しさん :2017/09/21(木) 22:53:40
まあ一回読めれば・・・まあ・・・

650 名無しさん :2017/09/21(木) 22:54:35
まあどうしてもっていうならそれでひえんって呼んであげなくもない妥協点

651 名無しさん :2017/09/21(木) 22:56:39
CRAAAAAAASH!!!

652 名無しさん :2017/09/21(木) 22:58:07
チャージャーに撃たれたやつはみんなそういうんだ!

653 名無しさん :2017/09/21(木) 23:01:34
スコープならまだしも、素のスプチャでそれかー
って思うわwwwwwwwwwうまい人のチャージャーはマジ異次元wwwwwwwww

654 名無しさん :2017/09/21(木) 23:02:13
や、おっぱいは揺れてないからねwwwwww

655 名無しさん :2017/09/21(木) 23:07:26
昨日の突然のエンカウントは笑ったわwwwwwwwwww

656 名無しさん :2017/09/21(木) 23:12:48
>>583

657 名無しさん :2017/09/21(木) 23:41:37
しまっちゃうおじさん

658 名無しさん :2017/09/21(木) 23:42:16
300ぐらい離れててもマッチングするしワンチャンあるって

659 名無しさん :2017/09/21(木) 23:43:37
えちいのDLして格納されたの

660 名無しさん :2017/09/21(木) 23:44:20
回線にイモがつまってんよー

661 名無しさん :2017/09/21(木) 23:47:27
プチッ

662 名無しさん :2017/09/22(金) 00:13:12
結局任天嫌がって暗号化したんかな

663 名無しさん :2017/09/22(金) 00:25:15
すぐしばく

664 名無しさん :2017/09/22(金) 00:37:10
溶かしているのに溶けているとか他人事のように!

665 名無しさん :2017/09/22(金) 00:50:49
敵陣がわから網を走ってきたスフィア

666 名無しさん :2017/09/22(金) 00:51:47
ああ俺視点だったからねるさんの陣側だったわ
適当に走ったらねるさんのけつに到着した

667 名無しさん :2017/09/22(金) 01:00:59
おつ

668 名無しさん :2017/09/22(金) 01:01:00
今日は安定して種
おつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa