したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★雑談用スレッド★

1OUT:2019/01/21(月) 18:45:59 ID:xj.MfaEg
実況スレッドは放送終了後に随時倉庫送りとなりますので、
過去回についての感想や、当放送にまつわるあれこれ、
はたまた全然関係ないそれやあれについての話題は、
このスレッドをご利用ください。

遠慮は要らんが節度は守れ。

みんなで仲良く使ってね。

2名無しさん:2019/01/22(火) 17:22:38 ID:???
仲良くミ=ゴについて語りましょう。

3みご:2019/01/22(火) 21:04:33 ID:???
それはそうと、しばらくアーカイブを後追いで聞いていたので放送日がわからなくなってきました…
次回は1/25ですかね。

4OUT:2019/01/22(火) 21:32:05 ID:xj.MfaEg
せやで!

次はプレミアム・フライデーと題して、ゲストをお招きしての予定や!

5みご:2019/01/22(火) 22:07:23 ID:???
ありがとです。
対戦早めに切り上げて帰宅するでミゴ

6名無しさん:2019/01/22(火) 23:41:54 ID:YzB2uW.6
ゲストは誰?

テンパイ? 晩堂舞路度? すーちゃん?

7みご:2019/01/23(水) 00:41:14 ID:???
晩堂さん今やチャンネル登録数8万人でミゴ
ゲストによんだらネトラジ鯖が即座にSANチェックでミゴ

8OUT:2019/01/23(水) 19:42:05 ID:xj.MfaEg
えっすごすぎひん?? 8万??!
何したらそんな数になるの?!

でもまあ鯖落ちは確定だね、ハハッ(絶望

9粘着魚類:2019/01/24(木) 09:59:36 ID:NdvNAwJQ
晩堂さん、出世しなすって。。
UOの画面で「睨まれてる」とか表情を
読む荒業を身に着けてビクビクしながら
やってた放送が大好きえす。
うぷしたら怒られるますかのう。
フヒヒ

10みご:2019/01/24(木) 22:06:35 ID:???
御大 うpしてくだされ
よろしくお願い申し上げます

11粘着魚類:2019/01/25(金) 01:27:34 ID:HlNYbSoM
うぷしまいたぞ。

12みご:2019/01/25(金) 12:26:12 ID:sfbtvr6k
わーい。ありがとうございます
お礼にこれを つ【脳缶】

13名無しさん:2019/01/25(金) 14:37:12 ID:aCx5jQX6
>>11
しゃけ先生殿、余計な心配かもしれませんが著作権的には大丈夫なのでつか
少し前にも紫の人のスタンプ…おっと誰か来たようだ

14粘着魚類:2019/01/25(金) 15:56:50 ID:NdvNAwJQ
>>13
やっぱダメかな!
消しときまった!!
スタンプも消しとく?

15OUT:2019/01/25(金) 20:05:06 ID:xj.MfaEg
えーっ、スタンプは別にええやろう!!!
アカンと言われたら消したらええんじゃ!!!(青筋

16ざいん:2019/01/25(金) 22:45:40 ID:0/lo3B0g
権利関係なんか大丈夫じゃないに決まってるんだから
余計なことを言うな(半ギレ)

17みご:2019/01/26(土) 11:57:43 ID:mHvt.IyQ
昨日(1/25)の放送は楽しかったですねー。久々にネトラジって感じがしたw
でも、もっとレスも読んでもらいたいし、アウツさん以外のMCにも読んでもらいたいなー。
ネトラジとはいわば、MCとリスナーのレスバなんでございますよ。
MCに対してリスナーが択を迫るレスをし、それをMCが返し、リスナーはそれでも攻撃を持続できる強レスをする。
要するに格ゲーなんですよ。単純な話し
あーでも、ほんと楽しかった。よしきめた!僕もネトラジ独り言放送やるでミゴ

18うさこ:2019/01/27(日) 00:32:32 ID:???
リスナーさん置いてきぼりになっちゃってたかや?次はたくさん読むよ!

19名無しさん:2019/01/27(日) 22:19:31 ID:reeQBxU.
ゲストにてんぱい呼ぼうや
ツイッターやってるみたいだから近況ききたい

twitter.com/tenpai000

20みご:2019/01/27(日) 22:30:06 ID:???
>>19
マジキ!?テンパイさんTwitterやってるのですか
それはそうと、僕つい最近Twitter始めたんです。1月18日くらいに。
それで、るびーさん見つけたからフォローしてあげようとしたら何かブロックされてました。
るびーさん仕事早すぎ。有能

21OUT:2019/01/27(日) 23:59:16 ID:xj.MfaEg
>>20
ドンマイ

>>19
なんか聴牌さんのTwitter、今のジョブはこれ! みたいなのしか
流れてこなかったから外しちゃってたんだけど、普通に呟くようになってたんだね!

……でもまあ、平和なご家庭を築いていらっしゃるようやし、
今となってはあの時代も黒歴史なんちゃうか……。
そっとしておいてさしあげようぜ……。

22名無しさん:2019/01/28(月) 00:27:28 ID:???
テンパイさんのTwitterみたけど、なんか普通の人っぽい
本当のテンパイさんは僕達の心の中にしか生きていないのかも
OKITAみたいに

23うさこ:2019/02/16(土) 00:17:07 ID:???
ユーチューブの不具合で再生数がカウントされなくなっちゃったー

24うさこ:2019/02/16(土) 00:18:26 ID:???
UOの女子会ラジオとかしたいな、
出れる人コンタクトオナシャス
全員女性でラジオしたいね

25ざいん:2019/03/09(土) 00:49:18 ID:0/lo3B0g
>>youtubeの今日の放送11:46
やっぱりぴょんって言ってますねぇ!

26うさこ:2019/03/09(土) 01:39:14 ID:???
��

27みれ:2019/03/09(土) 11:05:02 ID:mHvt.IyQ
アウツさん、3/29(金)はダッシュで帰れば22:30頃に家に着くので大丈夫そうです
よろりんこ

28名無しさん:2019/03/09(土) 13:14:55 ID:z.MVbIeo
>>27
OUT&みれなら二人とも顔出しの映像配信で見たいぜ

29みれ:2019/03/09(土) 17:23:33 ID:mHvt.IyQ
アウツさん、3/22(金)が休みになりました
こっちでよろりんこ ( *・ω・)*_ _))ペコリン

30OUT:2019/03/09(土) 17:44:48 ID:w4PKrCK6
>>26
BH「ホントにめっちゃ昔だぴょんね」

>>29
よっしゃ!!! 了解したで、ありがとう〜!!
たのしみやなぁ!!!!!!!!

>>28
それがはずkしいからワイはバーチャル美少女ユーチューバーを
目指していたんですよ!!!(憤怒

31みれ:2019/03/10(日) 11:26:25 ID:mHvt.IyQ
やったぜ!楽しみー
僕はアウツさんに聴きたいことが結構あるのだ
バッカニアーズ・デンのGMレンド的な

32緑の人:2019/04/29(月) 12:24:45 ID:.3PNV7dM
4/29 am3:35頃 スカラ街資金カンスト!!
この場を借りて、ご協力いただいたみなさま、ありがとうございました(迫真

33緑の人:2019/05/02(木) 13:19:52 ID:.3PNV7dM
トリトンキター!!!!!!!!!!!!!!

34うさこ:2019/05/02(木) 18:05:32 ID:???
もらった?

35OUT:2019/05/04(土) 01:19:26 ID:w4PKrCK6
トリトン、思ってたよりすこしデカくてすこしかわいい。
格闘130個体が出たぜ、グフフ……。

36みれ:2019/05/04(土) 22:04:16 ID:IrlgkADg
>>35
チョベリグヽ(;▽;)ノ

37みれ:2019/05/08(水) 22:02:05 ID:pplkNqoU
ライジャッドの部屋が見られないっぽいんだけど!!!?
Michaelさん助けて!!!

38名無しさん:2019/05/09(木) 15:40:49 ID:rsgQxsRM
>>37
ジオ閉鎖したべ
次のBBNNの時に直接聞くがよろし

39みれ:2019/05/09(木) 22:17:43 ID:OlO3PzEI
>>38
ソック!(ショックの最上級)
了解!Michaelさんに直接お願いしてみマッスル!

40みれ:2019/05/09(木) 22:24:55 ID:OlO3PzEI
アウツさんへ
Michaelさんがゲストの予定はありますか?
生またーりスペシャルrebootを期待しております。

41とりとーん:2019/05/10(金) 23:10:32 ID:MB.l2FhU
あうとさん?

あうとさん!!

横流しばかりしているとブリ首長に沈められますよ!?

まだ満足な個体が出ないんですか?

さぁガチャを回してぬめぬめとりとーんを抱きしめなさいー

42ざいん:2019/05/10(金) 23:11:33 ID:0/lo3B0g
KENTすばらしい

43OUT:2019/05/12(日) 19:18:50 ID:w4PKrCK6
ガチャは、悪しきビジネスです!!!(憤怒

というかトリトンはもうそれなりの個体が出ましたから大丈夫です。
そんなにいつまでもしつこく回しませんからね。
どっちかって言うたらワイ、淡泊な方やし……。

つまりどういうことかって言うとね、もう既に我々は、
次なる報酬のためにポインヨを貯めるフェーズに移行しておるんですよ!!!

ライジング・タイド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11



>>みれくん
よせwwwwwwwwwwwwwwwwww

44みれ:2019/05/12(日) 21:59:46 ID:lzbftKjY
アウツさんが淡白!
淡白が出るから、尿検査の前日は男子全員我慢しろ!って中学の時に担任が言ってたなあ。いま考えるとROCKですね!
僕は抜きましたけどね!

45緑の人:2019/05/24(金) 21:32:33 ID:.3PNV7dM
梁山泊と尿蛋白って似てるよね

46名無しさん:2020/01/24(金) 22:57:26 ID:HdBH17QU
ttps://fan.netradi.info/dj/459c175/bbnn

47ざいん:2020/01/24(金) 23:06:06 ID:0/lo3B0g
エラーになるわ

48ロクサネ:2020/10/06(火) 21:59:08 ID:Fp.UtTAA
こんにちは、お邪魔します。
次回のBBNNの放送ですが、放送終了後にどこかで聴く方法はありますか?

49OUT:2020/10/07(水) 20:43:10 ID:w4PKrCK6
あら〜〜!!!

そういや前回はアップされなかったんでしたね、実況系の放送は難しいところがありますしなぁ
今週のは、またベル殿が上げてくださると思いますのでごきたいkづあさい!!!!

50ロクサネ:2020/10/07(水) 23:52:11 ID:Fp.UtTAA
>OUTさん
ご返信有り難うございます。ほりべるさんの活躍を期待して待ってます。

51ロクサネ:2020/10/08(木) 00:38:47 ID:Fp.UtTAA
>OUTさん
すみません、表現が不鮮明でしたので補足させてください。

10月23日(金)に実施される飛鳥ミノック人狼会場における、
OUTさんのBBNN放送実況を後日聴く事が可能でしょうか?
というお話でした。

私参加者側なのでリアルタムで聴けず、後で聴けたらいいですね、
というお話です(他にも希望者がおります)。

52魚類:2020/10/21(水) 00:18:15 ID:UlpmJC86
えっ、23日の放送ってアウツさん生誕祭2時間スペシャルってホントですか!?

53ざいん:2020/10/30(金) 22:59:14 ID:0/lo3B0g
本日の放送はご立派なOUT様が締め切り前限界中年男性のため中止です。

54:2021/02/12(金) 02:00:18 ID:rLwD/e56
ラジオ楽しみにしています

55ざいん:2021/02/20(土) 03:58:56 ID:0/lo3B0g
最近はここで放送しています
ttps://www.youtube.com/channel/UCK-8W5P-LznV5bfHxaZZNRg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板