■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

BBNN:Fri /Reboot 第17回用スレ

1 : OUT :2018/04/12(木) 14:46:53 KGTsmQZc
アーオー! アーオー!

……ワイや!!!!
大都会・飛鳥には無課金勢が大挙して押し寄せ、
無限文学賞の各都市賞受賞作品は決定した!!!
なんか知らんけどもうニュースだらけや!!!

今週もキメてやるからな、お前ら覚悟しとけ!!!


アシストは、るびぃさんです。


2 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/04/12(木) 19:24:52 ???
アウツさん はろー
無限文学賞の主催、おみごとでした!アウツさんのスカラブレイクが炸裂していましたね

それはそうと、EJでテンパイさんが復帰してきたらどうしよう
だんだんHPが本気モードになってきておるヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

TENPAIの墓 ⇒ ttps://kta.xyz/


3 : 巻きグソフォルテシモ :2018/04/12(木) 23:50:09 z76jxggo
復帰者を

  集めて早し

     飛鳥川


4 : オマーン公国 :2018/04/13(金) 07:13:27 z76jxggo
ヘイブンに常駐していたメンツが休止する10年前とほぼ同じで
軽い眩暈と戦慄を覚えた。


5 : 良い子の鹿頭。 :2018/04/13(金) 23:08:15 wR1iDDCc
深夜のルビィさんの日記の「尋ね人コーナー」に驚いた鹿頭でふ。

実は、復活したって方が定期的にスカラ厩舎横に来てくれるんだけど、○○さん知らない?、とか、○○さんに会いたいとか、なんとも切ない話が多くて苦戦なのでふよ。
そこで、「尋ね人コーナー」でふ!

つまり、ラジオの宣伝して聞いてくれる人が増えたらチャンスというか、なにより願わないと始まらないから今日からスカラで電波でふ。


6 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:20:58 xZPKvAJc
PKも盛んになるってことは…MASA.F〜ッ!来てくれ〜ッ!


7 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/04/13(金) 23:25:43 H3NekF0E
スカラブレイクとは…
BBNNの怒りと悲しみを乗せた必殺の拳!相手は死ぬ。


8 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:26:12 WUz4LCyc
らま屋放送の面々をゲストに呼んでほしい


9 : 飛鳥の元・青い人 :2018/04/13(金) 23:35:41 F8O31lng
何年かぶりにログインしてヘイブンのメンツが変わらないのは俺も笑ったw
しかし・・・いくつか居なくなった、無くなった店とか酒場があるのがちょっと悲しい


10 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/04/13(金) 23:35:48 H3NekF0E
ハイドラさんも 偽 MASA.F やってましたよねw(倭国 vsU時代)


11 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:37:56 6h7oOl3w
大昔masaF氏が
同時に3人沸いたことがありましたよ
赤も青も見境なく殺してました(笑)


12 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:45:44 POCVENdo
OUTさんの声はステキですねー
るびぃさんの声も可愛いすぎる


13 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:56:32 xZPKvAJc
戦国系…SHIKOMASAかな?


14 : 名無しさん :2018/04/13(金) 23:59:39 WUz4LCyc
お二人さんおっつんです〜


あと私信失礼。
みれさん、無限の花カート使わないからあげるよ。
無限のぶりまぁとで待ってるので欲しかったら来てくだちいな。


15 : 名無しさん :2018/04/14(土) 00:02:00 z76jxggo
飛鳥以外の鯖にも愛の手を。


16 : 名無しさん :2018/04/14(土) 00:05:57 z76jxggo
寝かせねーぞ


17 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/04/14(土) 00:07:36 H3NekF0E
>>14
ありがとです。でも、もうお布団なのです…ごめんなさい。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■