■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

BBNN:Fri /Reboot 第15回用スレ

1 : OUT :2018/03/05(月) 08:48:57 BUNmZIX6
ウルティマオンラインはどんな風に楽しんでもいい!!
エンドレスジャーニーを目前に、既に引退しちゃってる人や、まだやったことないって人にも
興味を持ってもらい、遊んでもらえるとっかかりを作りたい!

そんな思いで吹き込みました「ブリタニア朗読劇場」は、もうお前ら、お聴きいただけましたか!!
まだの人はYouTubeで検索してくれ、早くしねぇとネタバレするぞ!!!

ネタバレ全開でお送りする!

3月9日、23:00〜放送開始。

アシスタントは、るびぃさんです。


2 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/05(月) 11:57:06 ???
あうつさん、はろー
・ダークで、面白いお話しかけて
・高い声は、塩沢兼人さんで
・低い声は、大塚芳忠さんで
・荒木飛呂彦さんみたいな絵がかける
・道だってダムだって、ミ=ゴだって造っちゃう
まじでアウツさんはチートっすよ!
なんか異世界転生系の主人公みたいやで


3 : 名無しさん :2018/03/06(火) 20:11:09 0/lo3B0g
本当にハーピーのおっぱいが好きですねアウツさんは


4 : 名無しさん :2018/03/09(金) 21:33:28 IB1I5ttw
囲いしかいないのかここは。


5 : はーぴーパイセン :2018/03/09(金) 22:31:48 hr3FKVMQ
>>4
囲っているのはお前のほうだ。なぜ本能の声に従わない!


6 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:03:26 hr3FKVMQ
(゜∀゜)キター!!!!


7 : くっちゃね :2018/03/09(金) 23:12:13 pGiIDWnY
ハーピーの母乳…


8 : 良い子の鹿頭。 :2018/03/09(金) 23:12:20 wR1iDDCc
荷物整理ってことで、たまたまミズホに行ったんだけど、なんと、私の店と同じ「禅都南門」付近に酒場があったのでふよ。

さっそく襲撃すると、まさかの熊酒場だったなぁ、客人も多くて活気あったでふ!
ええと、実は昨日ルビィさんと一緒に行ってラジオの宣伝してきたり、なんとゆうか、また何かに操られたかのような急展開、新しい流れに期待でふよ。


9 : すりっぱ :2018/03/09(金) 23:12:45 wNVm2HLA
鳩もミルクで育てるねー。


10 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:12:52 hr3FKVMQ
巨乳とか、おはる放送っぽくなってきたw


11 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:15:39 0/lo3B0g
あ、あれ続くんですね


12 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:18:51 xZPKvAJc
熊(隠語)酒場


13 : 熊酒場の客 :2018/03/09(金) 23:18:55 V.LRWz7A
夕べ、ラジオの本を頂いたのでちゃんと聞いてますよー。^^
お二方とも素敵な声!
ぜひ瑞穂にも遊びに来てくださいね。


14 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:20:21 hr3FKVMQ
>>12
UO ハッテンしていくといいですなぁ


15 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:21:05 0/lo3B0g
ピジョンミルクですね


16 : くま :2018/03/09(金) 23:22:41 BrBUNgto
鹿派にはゴブリンを絞った汁しか出さないのがくま酒場です


17 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:29:10 hr3FKVMQ
はーぴーパイセン復活の時には、今度はピンチの時に現れる味方がいいなぁ。
それはそうと、コブトスの最下層って、謎の王座の間があるじゃないですか。
闇落ちした少年がそこでハーピーの王になる後日談とか妄想してます!


18 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:31:17 0/lo3B0g
漫画だと面白いギャグがアニメで声優に読ませるとまったく笑えなかったりするのありますあります


19 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:35:34 0/lo3B0g
ヘッドレス好き。どういう由来のモンスターなのかまったくわからないところが。


20 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:38:09 IB1I5ttw
コンテストの本とても面白かったです。
でもUO本にはUO本の良さがあると思う。
ゲームの中で本をめくっていく感覚なんかも込みで。
外部に出力しちゃうとなんか魔法が解けちゃいそうで朗読は聴けずにいます。


21 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:39:55 hr3FKVMQ
ヘッドレスは脱がされたデュラハン


22 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:42:48 BoCd.MXU
モンスの由来??
doomの青マ○コ先輩の悪口はやめてもらえますか??


23 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:42:58 xZPKvAJc
ぷにあなDX姫…(驚愕)


24 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:46:34 hr3FKVMQ
「これはハラスメント対象ではないでしょうか?」ってGM呼びましょう


25 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:47:26 IB1I5ttw
エティンとか完全に歩く金玉ですよね。どうかしてるぜ。


26 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:49:11 0/lo3B0g
今でも壁マンコでGM来てくれるんですかね?


27 : uga :2018/03/09(金) 23:50:27 xZPKvAJc
完全に初期BBNNの空気ですやん?


28 : 良い子の鹿頭。 :2018/03/09(金) 23:52:32 wR1iDDCc
熊酒場の方々の書き込みに驚いたなぁ、ありがたいことでふ。

そうそう、熊酒場は刺激的な内装だったり、血の熊飾りもあるから、気になった人は火曜と木曜の22時のミズホ禅都南門でふよ。


29 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/09(金) 23:53:08 hr3FKVMQ
初期は下ネタいってから「こんな28歳は嫌だ」ってセルフつっこみ良くしていましたねw


30 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:55:11 0/lo3B0g
今おいくつでしたっけ?


31 : 名無しさん :2018/03/09(金) 23:56:41 IB1I5ttw
朗読もいいけどログインもね。


32 : 名無しさん :2018/03/10(土) 00:01:56 0/lo3B0g



33 : みれ ◆EBfmLPlJVw :2018/03/10(土) 00:02:29 hr3FKVMQ
おっつんでした!


34 : uga :2018/03/10(土) 00:03:20 xZPKvAJc
乙乙


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■