したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 181260ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/05/12(日) 11:36:49
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

2名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:32:54
俺が失敗して建てたやつは忘れてくれwwww恥ずかしいわwwwww

3名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:33:37
今までも失敗してたてたやつを消化してたから気にしないでいいと思いますよ

4名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:33:43
シミュレーション王道と言えばカイロソフト
これしかない

5名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:34:35
カイロソフトは軽めのシミュレーションとしてはよくできてるよ
ただやってみるとフルプライスで買うもんじゃないなってボリュームではある

6名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:35:17
エンドコンテンツの有無でそのあたり別れると思う

7名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:35:49
今すずぞう先生がかわいいモンスター絵描いてがんばってるからアビス期待して

8名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:36:30
この前GWにRTAしてた人いたね

9名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:37:54
たしかこれ
移動しながら隊列変更してるのやべえと思った
ttps://www.twitch.tv/videos/2138886683

10名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:42:10
このRTAで掘り出し物の存在しったわw

11名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:43:06
普通にプレイしていると掘り出し物別にいらないからなぁ

12名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:43:40
だいぶUIが親切になってるね
説明ポップアップがちらほら出てる

13名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:44:23
翻訳は後回し宣言状態だったかな

14名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:44:33
この装備の説明が長いやつ同士を比べるときウィンドウが長くなりすぎて画面外に出るのどうにかしてほしいw

15名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:45:13
乳首出てんじゃんえっちじゃん

16名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:45:38
左右下の獣は何をしてるの?

17名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:46:23
みかづきさんがまたナニしてるのって聞いてる・・・

18名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:46:43
カード止まるまで配ろう

19名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:46:57
Sさんがアビスしてる時も同じ事聞いてたよ

20名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:48:24
なんか祝福装備の仕様が変わるらしいよね
オラわくわくしてきたぞ

21名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:49:05
多分今まで見たいに気軽に乗せれなくなると思うな
モンハンみたいに現在装備が過去になる感じじゃないかな

22名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:50:57
もともと製品版のエンドコンテンツ完成時にあの居合カリンみたいなの作らせたかったんだと思う
まさか早期アクセスリリース時点でそこまで完成されると思わなかったんじゃない

23名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:52:13
んでその時点でエンドコンテンツのハードル上げると他の調整もしないといけないから、一番負担が少ないのが弱体化修正だったと思ってる

24名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:53:25
まあ早期アクセスだしまた装備集めできるしで俺は問題なかったけどな
一部の俺つえーPT作ってた人が文句言ってたけど

25名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:54:10
モンハンなんか見てみろ!アップデートするたびに俺つえーがクソ装備になるんだぞ!

26名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:54:46
モンハンは最終アプデ終了後に買うのが一番ストレスないとあれほど

27名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:55:35
ライズ最終アプデした後百龍装備いっぱい作ったのにサンブレ始まったら全部ほこり被ってるよ

28名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:55:57
おじさん

29名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:57:01
そうなんだよクソゲーになったらさっさと他にいけばいいんだよ
たまにすごい攻撃してる人いるけどあれなんなん

30名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:57:18
おじさんサンブレってサンダーブレードの事じゃないから間違えないでね

31名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:57:52
サンダーブレードって何

32名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:57:53
サンダーブレードちゃん?!

33名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:58:15
Sさんこと五度寝さんこんにちわー

34名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:58:55
おじさんも2チャンネル同時配信なんて起用ね

35名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:58:59
獣人ライガーのOP曲で聞いた気がするサンダーブレード

36名無しのリスナー:2024/05/12(日) 12:59:50
スパロボでグレートマジンガーが使ってた技でしょしってる

37名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:00:31
ファンタジアでアーチェが使ってたやつでしょ?

38名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:00:48
グレートブースターって装着した後なんですぐ着脱するんですか

39名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:01:55
Sex度寝さん!?

40名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:07:15
水不足といえばいつも四国の早明浦ダムってニュースになるよね

41名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:07:54
四国の水不足は90割うどんのせい

42名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:08:23
Sさんは福岡

43名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:08:31
四国のその地域は雨が降ってそれをダムに貯めたのが水道水になるらしく雨が降らないと取水制限かかるのよ

44名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:08:32
ネビュラチェーン!

45名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:08:55
おじさん、そうなんだってそういう設定にしたんじゃないの?

46名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:09:35
というか水道水にするため以外にダムって作るの

47名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:10:10
洪水防止にダム作ったりするよ

48名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:10:25
香川の地図見るとため池がめっちゃあるよね

49名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:10:33
おもらしが多い所にも作るよね

50名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:11:06
ぶりっ!おじさんダム決壊!!

51名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:11:15
おじさんのダムは決壊大丈夫??

52名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:11:56
某配信者が頻尿で夜起きるとか言ってました

53名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:12:06
Sさんがおじさんに漏らさないでって心配してるよ

54名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:12:14
おじさん漏らさないでって言われてるよ

55名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:12:44
テレビ番組で調査してたけど男性の殆どはうんこ漏らしてるよ

56名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:14:16
おじさんがSさんに Sさんも漏らさないようにって言ってるよ

57名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:14:51
おもらしすれば水不足解決では

58名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:15:50
Sさんが大量にお漏らししてっておじさんにお願いしてるよ

59名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:16:48
Sさんはおじさんのお漏らしを受け入れてくれるって二人は介護の関係?

60名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:17:34
おじさんは奴隷だって

61名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:18:45
Sさんに介護されたいおじさん、おじさんを奴隷扱いのSさん

62名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:26:19
石灰が尽きそうなのでおじさんのお節介待ってます

63名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:28:52
おじさんの咳と痰で良ければ

64名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:29:37
おじさんへのレスじゃないよ

65名無しのリスナー:2024/05/12(日) 13:30:15
おじさんキレてる?

66名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:00:45
神経シャッフルマシンはいい機械だよ

67名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:07:41
塩素さえあれば育つから無限にドレッコを養える凄い植物だよ

68名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:16:07
掘ったら放射線出さなくなるぞ

69名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:18:49
1サイクル中傍にいるとかしない限り放射線は気にしなくていい

70名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:35:02
ニュートロニウムっていうのの上にガチャがあるでw

71名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:49:32
計画的なコロニー開発

72名無しのリスナー:2024/05/12(日) 14:57:01
バッテリーから他の設備につなぐときは変圧器を間にかませるのだ

73名無しのリスナー:2024/05/12(日) 15:09:07
シャインバグは寝室にさえ入ってこなければ無害だから

74名無しのリスナー:2024/05/12(日) 15:19:05
パイプは遮らんよ

75名無しのリスナー:2024/05/12(日) 15:29:34
通行しやすいように縦に長いハシゴを作る田の字開発をするのだ

76名無しのリスナー:2024/05/12(日) 16:55:34
おじさん今日の夜ごはん鳥飯か唐揚げどっちがいいと思う?

77名無しのリスナー:2024/05/12(日) 16:56:14
じゃあ断腸の思いで鳥飯にするね

78名無しのリスナー:2024/05/12(日) 17:00:48
鳥ケモもいいよね

79名無しのリスナー:2024/05/12(日) 18:07:54
ゲーム送って突き合せよう

80名無しのリスナー:2024/05/12(日) 18:09:47
そういえばおじさんシューティングってあんまり見たことないな

81名無しのリスナー:2024/05/12(日) 18:10:13
ノヴァドリくらい?

82名無しのリスナー:2024/05/12(日) 18:10:49
あんま見てないけどウサケモはどっちかっていうとFF14よりって感じする

83名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:16:04
行こうぜ氏ーーーーーー

84名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:16:33
センドウジョー氏ーーー

85名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:17:28
今日ってなんのレースあったの

86名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:17:50
うわホントだ!センドウさん鳥取出身だじゃぁこの前地元ロケしてたってことだ

87名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:19:17
5月4日放送だからロケから1ヶ月後に放送って感じなのか大体目安ついた

88名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:19:48
風邪治った?

89名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:20:03
そう琵琶湖のバスガイドだよわいも琵琶湖のバスガイドできるよ

90名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:20:24
俺流民間療法だと濃いめのレモネードで治ります

91名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:20:34
3連単90万かよ、ジョーさんなんで事前に教えてくれなかったの

92名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:21:03
ジョーさん ウィン5が4億です

93名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:21:27
実は私です

94名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:21:41
単勝で2万、ワイドでも万馬券か

95名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:22:18
現地で買う人ってみんな脱してるの?

96名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:23:03
結局負け分は経費なの?どうなの?

97名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:23:48
それってどの程度なんだろう 全G1ぐらいじゃ無理なのかな

98名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:24:19
全重賞ぐらいなら?

99名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:24:53
落ちてるハズレ馬券回収して、全レース買ってますってことにするのは

100名無しのリスナー:2024/05/12(日) 20:25:01
あるある話だけどそういう買い方しなきゃまずデカく当たらないしトータルで勝ってるかどうかって話になってくるよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板