したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 181207ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/05/06(月) 11:58:17
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

2名無しのリスナー:2024/05/06(月) 11:59:38
おじさんありがとう

3名無しのリスナー:2024/05/06(月) 11:59:54
サンキューオッジ

4名無しのリスナー:2024/05/06(月) 11:59:55
早く次スレ立てろよ五度寝

5名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:00:20
おじさんに圧倒的感謝

6名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:00:54
間違ってスレ1つ立ってるけどそれも消費すればよかったのに おじさんありがとう

7名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:01:38
そういう小ネタ欲しい時はある

8名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:01:41
五度寝ってそういう所あるよね

9名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:01:59
スレはあって困るものじゃない

10名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:03:04
そろそろ移住先の話をする時かもしれんな
YP閉鎖も近いうち来るんじゃないかなと思うわ

11名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:03:12
書けよ

12名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:03:50
181154ゴミ目 (95)のスレを181260ゴミ目にしようもったいない

13名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:04:32
そうだよね間違って立てたらその後の数字を合わせてたから問題なかったよね

14名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:04:37
サーバ立ててくれてる人の社会的事情や財政事情次第じゃね年中PC立ち上げっぱなわけだし

15名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:05:21
おじさん早く次スレ

16名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:05:22
それこそYP辺りは社会人になったとかサバぶっ壊れたからとかで閉鎖してなかったっけ

17名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:05:45
しかも広告も何もなしだぜ
完全ボランティアだよ

18名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:06:18
配信税視聴税を徴収する!

19名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:06:25
おじさんYPとして建てよう

20名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:06:39
サーバーの維持費用結構掛かるっぽいよね

21名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:06:42
芝閉鎖の時も心無いレスするお客様感覚でYP使ってたやつもおったしな

22名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:07:23
まず回線を一般回線から専用回線にするとこからだな

23名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:07:24
ごく一部頭おかしいやつがお客様気取りなのいるからな

24名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:07:26
そうだよねボランティアなのにクレーム入れてたやついたねどういう感覚なのか人間性疑うわ

25名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:07:41
芝が当初過疎てたからじゃないかな

26名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:08:01
いたよ何で知らないんだ

27名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:09:00
たしか芝スレに最近はよく落ちるし落ちても復旧遅いし閉鎖してもしかたないみたいなこと書いてたのいた

28名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:09:22
ちょっと繋がらんだけでグダグダ文句言うやついたな

29名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:10:05
配信でも視聴でもおるんだよ

30名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:10:21
他YPもあるわけだし他YPで配信できないレベルは配信しないでしょ

31名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:10:29
だから頭おかしいんだってw

32名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:11:22
芝使おうってのはYP負荷分散の意味もあったのかもな

33名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:12:15
スクリプト荒らしは数年前の規制で一旦落ち着いたがここ最近また負荷kつしてまた対策されてたな

34名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:12:26
負荷分散と過疎配信のゴミスレらしくYPも人気YPを避けようって意味もあったんじゃ?

35名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:13:23
実況板が爆撃されまくってたなしかも最近は知恵絞ってて普通の会話っぽく関係ない文章作って会話っぽくしたり安価つけたりイラッと来るw

36名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:14:14
キチガイだからだよそいつの中でなにか琴線に触れて荒らしてやろうってなるだから俺等にはわからない

37名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:14:56
目的が生まれてしまった人間は周囲が理解できなくても突っ走るよ

38名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:14:57
例えばどこかで馬鹿にされたとか無視されたとかこういうやり方は規制をすり抜けるから対策させるためにわざととか考えられることはたくさんある

39名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:15:02
理由がわかれば戦争は起きねえんだわ

40名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:15:43
過去に荒らしでいたからな2ちゃんの規制強化のため敢えて俺はやってるみたいなやつ

41名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:16:18
知っってる?他責思考のクズって世の中に多いんだよ?

42名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:16:29
結局時代が打たれ弱いやつばかり生産するようになったんじゃないかな

43名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:16:53
五度寝見下す系屑だよね

44名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:18:05
殺人鬼の殺してみたいから殺したっていう理由と同じで普通のやつは理解できない

45名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:18:22
五度寝はリスナーをいつも馬鹿にして見下してるよね

46名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:18:42
俺は五度寝が怖いよ

47名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:18:46
こわくないよ

48名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:19:29
包丁を後ろ手に持ってニヤけながらお友達になろうって近寄ってくるのが五度寝だよね

49名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:19:57
わーいともだちになぎゃあああああ

50名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:20:36
崖で落ちそうになった時絶対助けず逃げ出すタイプが五度寝

51名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:21:50
何にも関わらないほうが結局何もなくていい

52名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:22:33
などと供述しており

53名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:22:47
理屈屋だよねおじさん

54名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:23:01
助けても何か言われ助けなくても言われるなら助けない方が責任追求は低い世の中だよね

55名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:24:13
模範的良解答「自分が助けられるときは全力で助けるよ!」
五度寝「二次災害とかもあるしプロに任せるわ他人だしー」

56名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:24:32
お医者さんは身体を切り裂くのが楽しいからだよ

57名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:24:41
な?

58名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:24:54
おじさんの知識は漫画から

59名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:25:07
医者にはサイコパスが多い他人のこと気遣ったら手術なんて出来ない

60名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:26:25
社長にサイコパスが多いのも非常な判断とか出来ないと成り立たないから

61名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:26:39
五度寝もサイコっぽい時あるよね

62名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:26:59
K先生がいればあんしんじゃて

63名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:27:27
先天的脳の異常はサイコパス
後天的社会性で形成されたのはソシオパス

64名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:27:56
絶対ソシオパス五度寝

65名無しのリスナー:2024/05/06(月) 12:33:13
おじおつ

66名無しのリスナー:2024/05/06(月) 13:38:02
ゴクリッ
ンマァーイ

67名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:03:22
軽く運動がてら発電して飯食ってうんこして寝る日々

68名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:04:34
泥団子食いだしたら終わり

69名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:08:27
一応対象を選択したウィンドウ下部かPキー押したら優先順設定できるぞ

70名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:11:07
慣れてくるとこの仕事先にしろやってプレイヤーのストレスがたまるんじゃよ

71名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:16:04
今できることだけを全力でやった結果

72名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:22:41
最初はミールウッド→ブロッサムを目指す感じがいいと思う
マッシュバーは土水電気使うからめちゃくちゃ効率が悪い

73名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:24:29
種はひび割れブロックに埋まってたりするよ

74名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:24:29
ついに欲求が出てきた

75名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:32:39
うまそうなもんや便利そうなもんの知識だけが増えていく

76名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:42:01
いままで何やってたんだ?

77名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:47:39
ワードナきたあああああああああああああ!

78名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:48:30
ドルアーガはゴミスレのニューリーダーのさときんさんに許可取っていただかないと・・・

79名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:54:35
足おっせーなー!

80名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:54:43
ちょwwwwww
ドル塔だwwwww

81名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:55:45
足おっせえ
ローラースケートとかスケボーみたいなアイテムとかないんですか

82名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:56:23
おっ約束を守る男が配信しとる!!!!!!!!!!!!

83名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:56:42
光GENJI ローラーパニック無いの?

84名無しのリスナー:2024/05/06(月) 14:58:08
このゲーム当時クリアしてた人たち本当にすごい

85名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:01:37
右下の表示隠してみて

86名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:01:49
かなりの偶然回避だったw

87名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:02:05
HOW TO やるとどうなるんですか?

88名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:02:47
攻略ガン見おじさんとは見損ないました

89名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:03:28
頭おかしい→遠藤氏

90名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:07:41
HOW TO
play the Wardner

91名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:07:53
もっとブルーナイトと心を通じ合わないと

92名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:15:51
アイムユアフレンド

93名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:16:35
修行

94名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:16:40
スライムにケツを射抜かれて死亡

95名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:17:01
攻略を見て23面おじさん

96名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:24:01
スタートボタンを押すじゃないんだよ

97名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:27:54
あちゃあ

98名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:33:49
ひぃ

99名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:38:32
ZAP!

100名無しのリスナー:2024/05/06(月) 15:38:51
この人数でウンコマンのあだ名つけられたら生きていけないだろ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板