したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 180518ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/03/16(土) 07:34:45
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:20:56
アロマイッた

952名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:26:40
でんせつ280とかいう通知が来たので飛んできました!

953名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:30:16
他人の生死をどうこう言ってる場合じゃなかったw

954名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:36:47
ノwラwナwイwドwwww

955名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:37:57
重役出勤がすぎますぞ!

956名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:45:12
もう2,3回WAVE1グルリ引けば間に合うかも?

957名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:49:21
いいようにバクダンポイポイされとるー

958名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:54:39
どさくさ紛れにコジャケがキルパクしていったw

959名無しのリスナー:2024/03/18(月) 00:55:24
無調整ステが混入してる方がおかしいんだよなあ

960名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:00:17
ブラコの初手湧きが左ばっかりなのは明らかに悔しがってるw

961名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:04:33
次のシフトブキ構成がちょっと特殊でまずそう

962名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:05:28
圧かけジェッパw

963名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:09:21
癖しかないwww

964名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:11:08
タワー処理早いのがブラスターしかない
たくさん生えるとまずいですよ

965名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:12:53
ヘビが繋がってて許されるのは沙羅曼蛇までだよねー

966名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:15:24
カンスト勢しかいないスタダ400でこれかーw

967名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:17:13
タワーはヴァリでコロコロ視点ぐわんぐわんしたりスクスロ二段抜きしたりしていけ

968名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:24:04
養殖鑑定士になってどんどん養殖認定していこう

969名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:25:17
ビッグラン以降ひどい編成多くないですか

970名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:32:15
まあ新年一発目もアレだったしなwwwwwwwwwwwwwwwww

971名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:35:20
シャケにも狩られるチャクチ主…

972名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:37:28
333枚は上位5%で上位5%は半数くらいいるからつまり二人に一人は333枚マンかぁ

973名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:37:49
かわいそうなサメw

974名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:50:33
DPS低いブキばっかりでタツにも向いてないなw

975名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:54:53
1バ場ありますか

976名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:57:51
なんかもう全部マズい!

977名無しのリスナー:2024/03/18(月) 01:59:00
対戦よろしくお願いします

978名無しのリスナー:2024/03/18(月) 02:39:29
五度寝・・・オハヨウ

979名無しのリスナー:2024/03/18(月) 02:42:25
ゆずる君10000匹鉄球倒してんのにパウチへっとらんがw

980名無しのリスナー:2024/03/18(月) 02:58:18
なんててっきゅう金バッジつけてるのにモグラは銀なんだ

981名無しのリスナー:2024/03/18(月) 02:58:50
それともジョーなんかなこれwみづらいよw

982名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:05:42
アプデでサメからハンコにしてくれ
絵的に面白そうなんで

983名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:17:40
おじさんギタドラの新作に泉陸奥彦が外注として楽曲提供したらしいです

984名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:18:34
退職理由が定年退職だからね

985名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:19:39
社員じゃないからそういうのないんじゃないの

986名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:20:34
変態だー

987名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:25:08
おじさんこっちも変態だよ
ttps://comic-days.com/episode/10834108156637042498

988名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:27:23
勝手に客室に入ってるよ

989名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:28:46
血染めのロープ持ち歩いてたら一発で警察行きだよ

990名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:30:03
ズッキューンってキスの効果音だよね

991名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:30:46
これを縫合糸って不衛生じゃない????

992名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:31:35
この女将来有望だな

993名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:41:40
スタダにこんな野良が混じっているのはおかしい

994名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:42:23
どうも帝王イカで肩を倒せることも知らない感じだったな

995名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:45:10
ワーイワーイ

996名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:45:44
おじさんK読んでたら髪の話してた・・・
ttps://comic-days.com/episode/10834108156637043489

997名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:47:21
ハゲの時のファサァって効果音

998名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:48:03
右下のコマだよハゲを直していただきたい

999名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:48:15
かったな

1000名無しのリスナー:2024/03/18(月) 03:50:06
レアケースしかいないなここ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板