したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 180306ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/02/26(月) 23:45:10
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2024/03/03(日) 14:24:51
パッチログだけ見ても相当変わってるよ

952名無しのリスナー:2024/03/03(日) 14:35:51
隊列システムにテコ入れ始めるそうなのでまた大きく変わりそう
楽しみだね

953名無しのリスナー:2024/03/03(日) 14:39:48
今回の調整は作者もやりすぎたかも言うてたけど、今後の展開用の調整らしいので気長に待ちたい

954名無しのリスナー:2024/03/03(日) 16:06:37
gんgmさん今日も配管工事ですか

955名無しのリスナー:2024/03/03(日) 16:07:50
配管工事ならヒゲオヤジに依頼すればいいのに

956名無しのリスナー:2024/03/03(日) 16:10:54
Sつ

957名無しのリスナー:2024/03/03(日) 16:43:02
gんgmおるじゃん

958名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:03:50
ぱっとやってさっとおわらないgんgm

959名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:04:25
エールちゃんくるまで終わっちゃダメよん

960名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:06:15
エールちゃんって最近配信してるんですか><
らんなさんは全然見かけなくなっちゃいましたけど

961名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:07:29
配信外だと、エールちゃんめ

962名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:08:47
めんどくさいから最近ゴミスレ配信が減って言ってるのか・・・
まあそりゃめんどくさいよね

963名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:11:34
gんgm乙

964名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:14:43
もう待てない!

965名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:24:17
しろちゃん!謎の新イベントだよ!競技場やる人少ないからって競技場とほぼ同じに見えるのをわざわざ出してきたよ!

966名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:26:16
育成で初期カード完凸みたいなのさらにもう1枚借りれるんだっけ
何借りれるかってリストも何もでてないし明日の12時?になってみないとやること以外なんもわからないんだよなー

967名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:27:52
全然それはありそうw

968名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:38:14
ラッキーさんおいすー
健全なFF7 ←この短さで矛盾起きてない?大丈夫?

969名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:40:15
あー健全すぎたわ
ティファも全然健全すぎたわ

970名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:42:38
真正面から横に回転すると
「エッ! デッ!!」てなる健全すぎる

971名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:46:31
ラッキー・・・

972名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:51:58
スクエニ表記デカすぎやろwww

973名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:53:18
デカすぎて魔乳とか奇乳は簡便

974名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:54:12
ラッキーは嫁の乳があるでしょ!

975名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:55:35
ティファのおっぱい大きくするmodは入れましたか

976名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:56:32
ティファの乳を適正なデカさにするMODが大好評らしいですよ

977名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:56:48
もう子供の物だから

978名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:57:20
オリジナルティファはそんなもんじゃなかったから

979名無しのリスナー:2024/03/03(日) 21:59:14
どうしてもオリジナルと比較しちゃうからなー
適正な大きさにするmodなら奇乳とまではいかんよ

980名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:00:05
まあどのサイズを適正と思うかは人それぞれだから、今のサイズで十分だと思うならそのままでいいかもね

981名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:00:13
衣装変えると適正MODのほうがしっくり来るらしいぞ

982名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:01:39
「比較する」
そういったラッキー氏はその後ウソのように・・・

983名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:04:29
おあらいいですねぇ
ttps://www.youtube.com/watch?v=tOHil7bo77k

984名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:05:46
確かにローポリんときは >>983 ぐらいあった気する

985名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:07:45
PS1ティファのバトル勝利時の
胸突き出しポーズは強烈だったこんぐらいあったよね

986名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:14:37
もしかしてティファのおっぱい大きくするmod、nexusmodsから削除された

987名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:16:59
少なくともここの一番したにあるバストアップってmodのリンク先は削除されてた
ttps://takaichifactory.com/ff7-remake-tifa-mod

988名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:20:54
クラウドのちんぽこがデカくなって揺れたり勃起するMOD無いの

989名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:22:15
五度寝は俺たちの敵だから

990名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:22:29
ごどねはホモ扱い

991名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:22:40
いや言い出したのは五度寝からだ

992名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:23:11
ごどねに凸すると怒られる

993名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:24:42
五度寝「ラッキーまだかな・・・」

994名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:26:17
男なら不倫にならない

995名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:27:15
嫁ならきっと好きにしろって言ってくれる

996名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:32:33
ラッキーさんがスケベゲーやってますよ奥さん!!!!!!

997名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:39:52
カシュッ!

998名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:41:29
まず裸になります

999名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:48:48
おくさーーーーーーん!!

1000名無しのリスナー:2024/03/03(日) 22:52:16
ティファと一緒にお店行きてぇなあ
次スレの季節




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板