したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 179935ゴミ目

1名無しのリスナー:2024/01/22(月) 23:11:29
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・冬休みが終るからといって みかんの食べ過ぎに注意しよう
・お餅を喉に詰まらせないように注意して食べよう
・カラオケ部屋でのコロナインフル感染に気を付けよう
・年末年始連休疲れは配信して疲れを取ろう
・2024年はより一層ゴミスレを盛り上げましょう


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:33:09
卑怯

952名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:36:45
会話は日本語なのに願いはナメック語なのなあぜなあぜ

953名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:37:11
ケチな龍だ

954名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:37:56
こんな時間に配信とか許さんぞ五度の助・・・

955名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:38:51
また逃げられちゃうの五度寝?

956名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:39:08
エールちゃん始めたばっかりで眠くなってるってどうなのよ

957名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:39:14
正々堂々と戦え五度寝

958名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:39:22
バンナムのせい?それともキックのせい?

959名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:39:44
卑怯者が

960名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:40:13
おじさんめっちゃ声が寝起き声やん

961名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:41:03
五度死

962名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:50:30
エールちゃん二人PTって二人パンティーテックスって意味?

963名無しのリスナー:2024/01/28(日) 02:55:46
ナメック星辺りから強さのインフレがすさまじいなw

964名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:01:19
キック神おやすみ・・・

965名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:04:16
DASHまでーるちゃん北あああああああああああああああああああああ

966名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:04:36
結局酔って寝るか・・・人に好かれるキックはまだまだ難しい

967名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:05:14
さっきまでめっちゃクダ巻いてたのに急にこれだもんな

968名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:08:56
酔っぱらって眠いとかキックさんと同レベルなんですがそれはいいんですか><

969名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:10:50
「アクセサリってなんだよと思ったらアクセサリだった><」ぐらい意味不明なこと言ってください><

970名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:54:41
先ほど帰られましたが・・・

971名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:58:22
銀河流大根颪を使うのじゃ><

972名無しのリスナー:2024/01/28(日) 03:59:18
おつおつでござった?

973名無しのリスナー:2024/01/28(日) 04:00:17
まーだ誤字ですらない><

974名無しのリスナー:2024/01/28(日) 04:17:33
五度寝…おしっこしたいけど寒くてトイレ行けない…

975名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:05:23
寝るな!セキロー!

976名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:09:56
おじさんおはよ
今日おじさんが夢で配信してて変なSTGやってた

977名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:12:01
なんか赤青緑の点数あって赤ボーナスになると赤の点数だけ倍になるの
それで赤ばっか取ってた時に他の点数とっちゃってボーナス切れたらおじさんが「なんで他の色取ってんだよガハハー」って笑ってた

978名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:13:39
フロムこんだけ育ってるのに株買わせてくれない
全部ドワンゴがもってる

979名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:21:19
ガンダムギャルゲーとな

980名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:22:13
MS娘っておっさんが描いてるよ

981名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:25:16
カトキハジメのロボ娘でも見て行って
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%A4%E3%82%A7%E3%83%B3

982名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:25:56
みかづきさんはバーチャロン興味ないから・・・

983名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:27:00
ロリも行けるぞカトキ
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%83%A4%E3%82%AB

984名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:28:22
最近のロボ娘で一番ところはペルソナのアイギスあたりか
それでも古いけど

985名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:29:24
女の子描いてロボです言うの個人的に納得いかない

986名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:30:50
アイギスは肩とか股関節のジョイント部分が露出してたからわかる

987名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:31:34
旧ダイ大じゃん

988名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:32:17
友達のこめかみに指つっこんでメガンテごっこしたよね

989名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:33:08
旧だと生きてましたの前に終わるもんな
当時の原作でも死んだままじゃない?

990名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:34:37
旧ってポップが小ミナカトール発動したあたりで終わらなかったっけ

991名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:36:51
マホカトールだったわ
ブラスじいちゃんだけ正気に戻す奴

992名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:39:28
ACE3のOPとAC3のOP似てるよね場所が

993名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:43:07
おじさんこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=4AJNQFX953g

994名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:44:30
ジムっぽいのはガンダムの雑魚機だった気がする

995名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:45:00
ガンダムXのやつだったかな

996名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:45:49
市街地でサテライトキャノン打つなよw

997名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:47:09
AC3がこれ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Ml-5PFwL4k

998名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:48:22
同じフロムだしどっちも絶対ロケ地一緒だわ

999名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:49:50
AC3からかな部位破壊が導入されたの
対戦では一部でも破壊されるともう死ぬしかなかった

1000名無しのリスナー:2024/01/28(日) 06:50:30
ブシブレは銃がひどい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板