したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 179087ゴミ目

1名無しのリスナー:2023/11/23(木) 00:36:18
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・寒暖差が激しいので体調管理し配信に支障のないようにしよう


避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:53:09
そのアイデア聞かせて貰おうか

952名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:54:06
PSUなつかぴぴぴぃぃぃ

953名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:54:29
本当は話したくて仕方ないのはわかってるんだ

954名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:54:38
ぎんがまん次スレお願いします><

955名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:55:39
ジョーさん!狙いましたね!

956名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:57:39
今日はとののアイデアを聞かせて貰うまでは寝せないぜ

957名無しのリスナー:2023/11/25(土) 17:59:50
こういうのは難しいね有名人そっくりにしてしまうと犯罪犯したときに

958名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:04:25
迷い迷わされてカーニバルにならなきゃ

959名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:07:11
これあるか?

960名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:13:11
おいとの!なんで普通にやってんだよ!騙してくれないと

961名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:14:59
ジョーさん
明日ジャパンカップいってきます

962名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:15:11
いっきにピコピコ風に

963名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:15:18
30分でつきます

964名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:15:56
1-2か枠1-1どっち買うかの見極めが大事です

965名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:17:24
3番人気のドウデュースで16倍なんですけど

966名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:17:40
飛竜の件はいつのまにか見なくなったな
新ハードの波についていけなかったか

967名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:17:58
とののトゥルル感Gメンエンディングぽい

968名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:18:24
万が一があるのでパンサラッサは抑えます

969名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:20:20
っロシアの形が悪い

970名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:22:25
食べるのは1回限りですぞ

971名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:22:28
ヒリュウンメシ!

972名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:23:27
さっき思ったアイデアも聞かせてもらってないからな

973名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:25:38
とのおつまた53分後

974名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:26:22
ジョーはやっぱプー指示なんですか?

975名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:27:51
最近はもう死んでて影武者が生きてるふりしてるとか

976名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:28:57
プー生きてないと困る人がそうさせてるとか

977名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:29:31
こ、こまる

978名無しのリスナー:2023/11/25(土) 18:30:07
ゴミスレ民も恩恵受けてるしなぁ

979名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:05:43
ジョーさん
焦りましたね

980名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:24:27
しろたさんもう18xゲーは終わったの?

981名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:28:17
しろたさんの反応がなくて泣いた><

982名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:30:33
この時間に洗い物とかもしかしてしろたさんはエールちゃんの仮の姿ですか

983名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:31:57
ジョーさん早く北方領土返して下さい

984名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:33:06
なんですか日露戦争の恨みですか終戦ギリギリに参戦して土地を奪うなんて

985名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:34:40
スターリンってあの岡田眞澄さんに似た人ですか

986名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:36:20
これまでの話20代に話しても一切返しが出来ない話題ですな

987名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:37:19
ちょっとした歴史の話題でまず20代は無理ですね

988名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:38:30
その一般教養すら知らない人多くないです?

989名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:39:14
世界史日本史とか小中学校で教える項目減ってるみたいですね

990名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:39:49
聖徳太子は括弧書きみたいですね

991名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:40:00
一般教養がないと世田谷一家殺害事件の現場に肝試し感覚で入っちゃうんだよな
まあ捜査は全部終わってて遺族が立ち入り禁止のまま全部まるまる残してるのもあれだけど

992名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:41:09
でも付近にいたらこんなとこに謎の空き地があってその中にずっと立ち入り禁止の家があるぞってなる気持ちもちょっとわかる

993名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:42:02
不審なゴミを調べるために新幹線が停まってクレームでるくらいですからねサリン事件あったのに。結局弁当のゴミだったみたいですが

994名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:42:05
そういう特番もやらなくなったしなもう
スーパーナンペイとかも知ってる高校生少ないんじゃね?

995名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:42:38
いうて電車に不審なビニール袋あったら通報するわ

996名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:43:05
まさにおそロシア

997名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:43:20
今なんて特にわざわざビニール袋くれって言わないと貰えない時代だしな

998名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:43:55
しまうまがんばれ!

999名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:44:44
ウクライナ南下しろ!!!!

1000名無しのリスナー:2023/11/25(土) 19:44:53
耐えたけど見た目もう詰み




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板