したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 178610ゴミ目

1名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:38:58
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・Street Fighter 6発売中!「俺より強い奴が会いに来た!」
・マニュアルはちゃんと読んだよ信じてくれよ!
・新規配信者募集中!
・床に直置きグミ3kg消化中!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:30:33
参加もできますよ

952名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:30:50
スイッチ版やってる配信見てたらリスナーがライト以外くんじゃねーよってスレで暴れててやべーな思った

953名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:31:10
おじさんそろそろ怪異クエスト整理しよう

954名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:31:51
ライズ時代のスイッチ版とか百竜夜行に参加したらホストがキャンパーやってんの連続で引いたりとかそんなんばっかだったぞ

955名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:32:42
俺はEXレベル順にソートして大体同じ名前のモンスを3クエくらい残す感じにしてる

956名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:33:25
そうすればバハリのこれ狩ってきてにも対応できる

957名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:33:51
全モンス単体決戦マップ25分と通常マップ25分、あと空いた枠で多頭のクソクエ収集がドレスコードだぞ

958名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:34:43
決戦マップは181以下にレベル下げられないんだよなたしか、それ以下の素材はバハリで交換すればいいだけだけど

959名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:35:34
水属性推奨(水属性必須)

960名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:35:58
それはホストの自由だね、嫌なら抜けるもよし、自分でホストやるもよしってカプコンが仕様で答えだしてるから

961名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:36:40
おじさんそれの答えこの前でたでしょ
そいつ友達いねーんだ

962名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:37:15
まあ装備詳細見て蹴るくらいなら武器種で蹴ったほうが効率いいよね
武器種でければキックは1秒でできるし

963名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:37:40
そういう気軽に蹴るだの何なのってのがいやでサンブレイクやめたし、その結果がSteam版の人口にでてるんだよな

964名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:38:14
そもそもSteam版やってんならMODあるやろがいって話よ
盟友MODで攻撃力補正変えれるし

965名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:38:29
蹴っても補充できちゃうからな、キックホストからしたら参加者はただの道具だし

966名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:39:15
気軽に蹴れるのは前作も同じだぞ
でも前作の方が人多いんだぞ
つまり

967名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:39:44
アイスボーンはクラッチ傷つけがクソだからおじさん「アイスボーンはクラッチ傷つけがクソだから」

968名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:41:05
傷つけ前提なのがなあ

969名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:41:31
まあどのモンハンも大なり小なり問題はあるよね

970名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:42:02
サンブレイクは多分狂化がなければもうちょいマシだったとは思う

971名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:42:10
やっぱ問題がない水中戦よな

972名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:42:34
サンブレの諸悪の根源は鳥集めっしょ

973名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:42:40
水中戦最高だよな、片手剣つかってたからまじで水中で絶頂しそうになったわ

974名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:43:20
サンブレはガチャ要素が多すぎるのもクソ、このせいで複数キャラとか他機種でやる気がなくなった

975名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:44:31
供応とか一定時間で鳥自動取得スキルを1スロで付けれるようにしたし
怪異クエも後半闘技場とかゲーミング鳥マップだらけで鳥の意味なくしてるしカプコンも失敗って認めてるっしょ

976名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:44:46
鳥集めは供応だの討究の決戦マップだので公式が失敗だったと暗に認めてる

977名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:45:19
百竜夜行をなかったことにしたのは賛否あるだろうけど俺はよく決断したと褒めたい

978名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:46:21
百竜夜行はサブタゲとか一切考えずに適当に野良でやればそこまで悪くないのがな
ちゃんとサブタゲ達成しようとか考えだすと一気にストレスがたまる

979名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:48:05
仲間内でやるならふっ飛ばしとかかち上げも楽しい要素なんだけどね、知らないやつにやられたらどう思うかは考えてほしかった

980名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:49:36
百龍サブタゲは竹爆弾なくせば俺は好きだよ

981名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:50:12
竹爆弾でトドメ刺すってのがるんだよ

982名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:50:20
竹爆弾で3回倒すとかは達成結構きついぞ、普通はあったら達成はあきらめて捨ててる

983名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:50:32
ミッションもそうだけど準備完了しねえやつが一番害悪

984名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:51:07
百龍の嫌われてるのって準備とか短縮できない時間があるからだろうね

985名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:51:08
準備完了してないのが誰かわかんねーから下手なタイミングで動いたら犯人認定されてキックされたりとかあったからな

986名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:51:28
キックさんの悪口やめてあげて

987名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:51:40
キックさんごめんね

988名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:52:33
キックさんの場合は誰が準備OK押してないかわかるからいいだろ!!!!

989名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:55:08
オニクグツはホスト以外が勝手に使うと怒られるかもしれないし・・・

990名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:55:46
おじさんすれありがと

991名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:55:49
オニクグツの使い方わかってない疑惑もある、そして使わないからずっとわからないまま

992名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:56:00
300のクエならおかしな動きする人間が少ないから快適よ

993名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:56:45
そろそろ野良にやつが現れる

994名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:57:02
鳥集めてたらいつ通信エラーになってもおかしくない、それがサンブレイク

995名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:57:43
そのせいかサンブレの追加マップはこのルート進めば鳥いっぱいいますよあるよね

996名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:58:31
バハリがゲーミング鳥チケット販売すれば解決だったのに

997名無しのリスナー:2023/10/18(水) 03:59:20
開発の想定は鳥があrことでプレイヤー側が難易度を調整できるとでも思ってたんじゃね

998名無しのリスナー:2023/10/18(水) 04:00:16
ワールドも体力増強とかいうスキルあって最終的にそれほぼ必須みたいな調整じゃなかった?

999名無しのリスナー:2023/10/18(水) 04:00:25
そのせいで秘薬市場大暴落よ

1000名無しのリスナー:2023/10/18(水) 04:01:04
がっかりしてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板