したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 178557ゴミ目

1名無しのリスナー:2023/10/12(木) 00:11:13
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・Street Fighter 6発売中!「俺より強い奴が会いに来た!」
・マニュアルはちゃんと読んだよ信じてくれよ!
・新規配信者募集中!
・床に直置きグミ3kg消化中!

避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:35:51
クッソ下手だな

952名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:36:40
自分勝手なところ?

953名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:36:57
好きになる要素が無くなってきてるんだよ
嫌いになる事ばっかりするからちょっとウンザリしてきてる

954名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:37:24
でも俺はキック神の事大好きだよ信仰対象

955名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:37:46
ゴミスレに友達おらず?

956名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:38:04
最近の悪酔いキックは嫌いになってきた

957名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:38:16
親友しかいないよ

958名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:38:31
とのも最近キックに対する扱いが微妙になってる感じはする

959名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:38:41
でも最近誰とも遊べないじゃん

960名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:39:32
でもとのも若干面倒くさそうな感じは出してた

961名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:39:39
とのとはあの口笛放置ヘラヘラ事件の後ちょっと関係悪うなっちゃったよね

962名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:39:56
今まで遊んでもらった人は皆去った

963名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:40:24
ティオレ氾濫軍

964名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:40:37
凄いよな
ここまで人から去られる奴ってあんまり見た事ないぞ

965名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:41:23
ギンガマンにケツを育てられたんなさんきとるー

966名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:44:11
まるキック派って誰が残ってるの?

967名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:44:47
キックに関わると結構みんな不幸になってる感はあるんだよな

968名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:44:52
良くないってもう誰もいないじゃん

969名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:46:10
少なくともらくしゅさんと五度寝さんは不幸になってるとおもう

970名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:46:24
なんか可愛そうだなこのひと

971名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:46:46
1回ごめんなさいしとこ?

972名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:47:03
イカ勢は死んだ

973名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:48:24
・出発とか準備開始は早く押そう
・負けそうになるとゲーム進行妨害はやめよう
・よく知らない人との距離感を考えよう

974名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:49:47
怒りの電源オフ<>

975名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:51:21
下手男

976名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:51:45
これが結構いい歳した大人ってのがマジで情けない

977名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:52:04
スペースシャトル自慢が滑稽だったよね

978名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:52:20
キックさーーーん!!!スレ立てしてください!

979名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:54:04
更新が終わるとどうなる 知らんのか 更新がはじまる><

980名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:54:10
嫌いだわー

981名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:54:27
燃え上れー 燃え上れー キックのー へいとー

982名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:54:34
もうダメだねこのひと

983名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:54:54
友達もいない

984名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:55:53
ボケ老人キック

985名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:58:11
もう寝ろよ

986名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:58:17
悲しくなってきた

987名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:58:19
友達いないらんな氏開いてるから2重で聞こえるんwww・・・悲しい

988名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:58:56
お前って言うの本当にやめて
すごいその呼ばれ方だけは嫌だ

989名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:59:29
1年前は皆と楽しくゲームしてたのに・・・

990名無しのリスナー:2023/10/14(土) 21:59:57
スイカはもう結構です

991名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:01:13
友達ではない

992名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:01:32
神!神! らんなさん動きました

993名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:02:13
スイカやってると神が来ないのでオープンの部屋消しましたになってしまうぞ

994名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:03:50
ならないのでやめてほしい
凄く本当に嫌だ

995名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:04:47
女の子に急に馴れ馴れしくお前とか言ってそう

996名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:05:53
らんなさんスプラやってるじゃないですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

997名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:06:13
さすがセクハラのためにインターネッツやってる男

998名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:06:47
まるキ特製直置き味噌汁549円

999名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:06:48
らんなさんとスプラやるの やらないの
みそしるはいいんだよ

1000名無しのリスナー:2023/10/14(土) 22:07:40
1000ならまるキックの味噌汁飲み放題




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板