したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154866ゴミ目

1名無しのリスナー:2020/02/08(土) 09:14:33
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・ビットレートの無駄遣いに気をつけよう
・強化月間の強化内容に気を付けよう
・回線速度の詐称に気を付けよう
*ゴミスレ狩猟部爆誕!狩人はドーントレスに集え!

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 154813ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1580877859/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:46:28
強ポジを考えて動こうのコーナー

952名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:47:29
ガンガングングンズイズイズッコロバシ

953名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:49:53
いい思い出ってwwwwwwwwwww
そんな気弱なwwwwwwwwww

954名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:52:23
味方に塗らせる動き導入だけでS往復は堅い

955名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:53:05
味方をエサに人数を減らしてないから塗りでジリ貧になる

956名無しのリスナー:2020/02/11(火) 10:56:47
中央で潜伏キルが苦手なら
いっそ風呂の射程を活かして通路を支配するとか

957名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:04:48
派手に塗り散らかして味方の健闘を期待だ!

958名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:06:51
クラブラ「スプラウィキを信じろ!!!!!!」

959名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:07:10
おつかれトゥーン
まじめに取り組みすぎなのかもしれない

960名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:08:32
たぶんもっと気を抜いていい
そのほうが視野も広がりそう

961名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:09:18
好きなルール・ステージを選択できるモードがあるのをご存知ですか?
プラベって言うんですけど

962名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:12:06
テトリスも始終気合いれないでしょ

963名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:14:29
敵多い開幕に気合入れる

弛緩してその後の状況に対応

もうひと押しのときに気合

964名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:16:06
調子はだいたい錯覚
味方メンバーのかけている圧の違い

965名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:25:58
ゲームに傷ついた時に心に染み入るキックさん配信

966名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:32:38
2で練度保って
3でスタートダッシュしよう

967名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:34:56
根気・・・

968名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:36:43
キックさんを手軽な目安にするのはやめましょうwwwwww

969名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:43:42
体調不良だったらしいよ

970名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:45:09
ポイントでニンテンドーオンライン代賄えば無限に遊べる?

971名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:45:41
れ「ギンガマンはポイント乞食」

972名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:46:14
上手くても下手でも風当たりつよいわー

973名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:47:27
ウー!ポイント警察だぞー!

974名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:47:48
そうだ忘れてた
パンティパーティでキックさんとeスポーツの機運

975名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:55:59
れっさんよく巻き返したなwww

976名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:56:32
相手が全部バッジ持ってる感じになるの?

977名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:57:17
やるじゃん

978名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:57:18
やったぜ

979名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:57:47
威圧だけで勝ったな

980名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:58:07
こりゃ相手は悔しい

981名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:58:39
これで負けたら晩飯抜きだったな

982名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:59:06
イカニンジャついてる?

983名無しのリスナー:2020/02/11(火) 11:59:33
ラグでインクの見た目がお互い違うんだろう

984名無しのリスナー:2020/02/11(火) 12:00:11
もうちょい左下だったら当たってたのかなーw

985名無しのリスナー:2020/02/11(火) 12:01:00
偏差撃ちも狙うより振り回しちゃったほうが当たったりする

986名無しのリスナー:2020/02/11(火) 14:39:45
マウス買い換えないとだめね

987名無しのリスナー:2020/02/11(火) 14:50:19
冬眠カプセルはそんなにいらないっすね

988名無しのリスナー:2020/02/11(火) 14:52:57
一人でも打ち上げたら終わるから
次の星でキャラ引き継ぎしたい場合は人数分用意する感じ

989名無しのリスナー:2020/02/11(火) 15:00:20
防衛に何人か回さなきゃいけないからなぁ
全員は無理よ

990名無しのリスナー:2020/02/11(火) 15:07:49
迫撃砲なかったっけ
開幕ぶっ放すのも良かったかも

991名無しのリスナー:2020/02/11(火) 15:10:01
ロケット防衛始めるなら医療ベッドを別の場所で増設するといいかもなぁ

992名無しのリスナー:2020/02/11(火) 15:13:05
敵の迫撃砲で何箇所か建物潰されるからある程度は予備で作っとくといいかも
打たれる前に迫撃砲潰しに行くのが最善だけど

993名無しのリスナー:2020/02/11(火) 15:29:28
電気コンロをもう一つコンロのスペースに増設するといい
ほんとは保存庫の近くがいいけど

994名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:04:35
初回プレイだと結構持ったほう

995名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:14:02
ベッツ知らないゲームだけどわかる奴じゃん・・・

996名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:23:43
変わった兼業農家ですね

997名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:26:48
農家生き残り

998名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:28:52
意図的にサブ育成してないと欠員出たときやばいね

999名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:29:12
農家の服装はあっちに合わせてる?

1000名無しのリスナー:2020/02/11(火) 16:29:56
そこは徹底して兼業設定にしよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板