したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150414ゴミ目

1名無しのリスナー:2019/05/16(木) 14:22:38
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・新ニューネオゴミスレ誕生
・にちじょう祭解禁です!
・神輿の担ぎ方に気をつけよう
・松田の活躍しすぎに気をつけよう
・MONOすごく気をつけよう

前スレ
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 150361ゴミ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60234/1557604965/
避難所
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/

用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC

・AIRYP仮置き場
ttp://fukure.sakura.ne.jp/airyp/

・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341

951名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:23:10
3桁ダメージ><これは余裕ですわ><

952名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:25:48
何も悪いことをしていないのに巣に乗り込んで殴りかかる極悪銀河男><

953名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:26:03
チートアイテム使うキックはみとうなかった・・・

954名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:30:34
一瞬で踏み潰されとるー!

955名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:30:43
ぎんがまん、もしかして死んだのか・・

956名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:31:19
これにはエールちゃんもにっこり

957名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:31:28
調子よさそうだったのに><

958名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:32:33
100点><

959名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:33:14
エールちゃんは悲鳴が大好きですからね
ぎんがまんの声なき悲鳴もしっかり感じ取ってることでしょう><

960名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:34:34
ショァァァァ

961名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:35:58
再戦するような甘えは許さないフリーズ仕様><

962名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:37:49
そんな消極的ベスト6で嬉しいかい

963名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:38:01
突破…できない!><

964名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:38:35
死ねないので糖分補給が出来ずぎんがまは考えるのをやめた…><

965名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:39:59
汚い手を使っての4位・・・

966名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:42:55
お値段交渉すれば今なら半額><

967名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:46:48
左右の手に芋けんぴを持って振り回すぎんがまん><

968名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:48:59
搾取したお金でルームをカスタマイズしてる><

969名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:50:21
自分で掘るのじゃ><

970名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:59:26
し、しんどるーー!

971名無しのリスナー:2019/05/19(日) 02:59:41
えっ><

972名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:00:49
3時になったので電池きれちゃったよー><

973名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:00:50
エールちゃんの悲鳴でぎんがまんがニッコリ

974名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:00:59
エールちゃんサッボボサイズ・・・

975名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:01:28
ここでエールちゃんがプロテインラーメンを投入

976名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:01:58
セーブした地点からゲームを続けますか?><
 はい    はい

977名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:02:22
ぎんがま、このラーメンはプロテイン入りか?

978名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:03:01
ハイになって鉄腕ダッシュまで頑張れちゃうプロテイン入><

979名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:03:24
ギンガマがしっぽりだって????

980名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:03:53
おやつを食べながらリンドリするだって><

981名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:05:08
エールちゃんが富山のお土産ます寿司を食べているー><

982名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:06:02
エールちゃんが会社に持っていく予定だったお土産をいま食べちゃってるー><

983名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:07:04
絹のような髪だって、、、また髪の話してる><

984名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:07:41
絹のしらべ・・・ググったら生八ツ橋っぽいのが出てきたんですけど><

985名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:09:09
ぎんがまんがお土産をもらえずに怒りの抗議をしている><

986名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:09:21
ぎんがまんも対抗しておやつ食っていけ><

987名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:10:05
ぎんがまんとキックさんへのお土産も買ってきてあるんですよね><

988名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:10:31
IEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww11wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:10:34
いいいいいインターネットエクスプローラー!?

990名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:10:46
エッジと統合されると言われているIE><

991名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:12:51
キックさんが嫉妬している><これはお土産持っていかないと爆弾が爆発しちゃうぞ

992名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:12:52
ブラウザがDonutじゃないなんて><

993名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:14:57
そしてエッジはクロームベースになるという><じゃあクロームでいいじゃんっていう

994名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:15:29
格下相手には雑に戦うぎんがまん><

995名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:15:52
>>993がVivaldiユーザーに喧嘩売ったよ

996名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:15:57
キックさんがしんじゃうううううううううう

997名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:17:05
>>995すみません俺もvivaldi使ってます><

998名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:17:40
Vivaldiとかゆべちゃんがいっぱいいるな…><

999名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:19:54
これはエールちゃんもvivaldiに乗り換える流れ><

1000名無しのリスナー:2019/05/19(日) 03:20:27
1000ならお土産のおやつも全部たべる><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板