したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.28 エコぽて経済倫理学

1管理人:2017/08/11(金) 22:50:07 ID:???
作品への感想はこちらにどうぞ

2名無しさん:2017/08/12(土) 20:33:19 ID:IKaImIgs
この作者の出演キャラの盛大さには感服せざるを得ない

4名無しさん:2017/08/17(木) 04:43:23 ID:2l1MFgLg0
ためになる

5名無しさん:2017/08/20(日) 21:30:42 ID:nVaeTvCA0
話はよくわからなかったが壮大さを感じる
もう一回読めばわかるだろうか
ごちゃまぜ感が良かった気がする

そしておまけ部屋のマップすごい

6名無しさん:2017/08/20(日) 23:21:47 ID:eWvdao8c0
答えが決まってない話を追いかけてもそりゃ結論出ないわなあと
ただこう言うのを知った上で経済新聞とか読むと面白そうだなって思った
あとおまけ部屋の会話でアゼクラとミナトンそれぞれの反応作ってる根気に脱帽

7名無しさん:2017/08/23(水) 21:35:24 ID:NXjHTUWw0
重厚な講義を聞いた後みたいだぜ…

8名無しさん:2017/08/25(金) 22:49:08 ID:EGh8S8L.0
おまけ部屋のガイダンスからすると政見放送とは別の人なのかな?
博識な人がたくさんいる界隈だ

話を理解できたかは怪しいけれど、ネタだらけの進行で面白かった
星条旗わてりのインパクトとホワイトハウスの存在のヤバさが凄い
唯物論と概念論の図がツボだった

9作者:2017/08/26(土) 00:17:51 ID:KEhs3msw0
おまけ解説文の強化+誤字脱字の修正です
未完成だったマップがあったので一つ追加しておきました(完成品)
ttps://ux.getuploader.com/VipSum_01/download/27

>>4
ためになれた!
>>5
本編が意味不明なんでおまけPLAYだけでも今回OKですね
>>6
妬みの心理も計算にはいっているおそろしい錬金術
>>7
なぜこんなのtkったのか自問自答…
>>8
作風ころころ変えるけど同じ中の人ですね(時事スキー)
大統領ならどんな毒舌も許してくれる?かな

12名無しさん:2017/09/07(木) 16:23:59 ID:fLHVl7Dg0
議長は良いものだ

13名無しさん:2017/11/24(金) 01:36:36 ID:dfeqjbSw0
凄まじい情報量だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板