したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

いんふぇるの1

1 ふぇる :2017/04/21(金) 15:11:22
うわあああ 倒れるだけで
     __∩
   ⊂/  ノ)
   /   /
   し⌒∪

腹筋ワンダーコア〜♪

   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉

634 名無しさん :2017/05/26(金) 19:24:13
中華はFAZZきたらしいけどねー

635 名無しさん :2017/05/26(金) 19:29:39
誘導の強いミサイルシュツルムだからしゃーない

636 名無しさん :2017/05/26(金) 19:32:04
いつもだったら壁に当ててミサイル処理とかしてたけど
それやるとそれだけでやばいダメージ食らうから
まじゆとりミサイル

637 名無しさん :2017/05/26(金) 19:33:35
命を大事に

638 名無しさん :2017/05/26(金) 19:34:12
今の時代ヒットボックスのやばいSガンで先頭突っ込まされる時代っすよ
やってられませんぜ連邦は

639 名無しさん :2017/05/26(金) 19:36:31
うちBRあんま使わない派かな クイリロの場合使うけど
基本二連のアレの後腰ビームでリロード時間稼いでトドメの肩カノン
これが全距離イケて安定っす

640 名無しさん :2017/05/26(金) 19:37:21
※ただし当たらない

641 名無しさん :2017/05/26(金) 19:39:25
最近連邦のほうがおもろい機体あるんすよ

642 名無しさん :2017/05/26(金) 19:39:26
連邦プレボ回収に来たんだけど全然始まらないよこれ

643 名無しさん :2017/05/26(金) 19:40:13
ワイはジオンのガチャことごとく外してしまったから比較的新機体当たった連邦でやることを強いられてるww

644 名無しさん :2017/05/26(金) 19:40:16
はいはい

645 名無しさん :2017/05/26(金) 19:41:31
小町って感じのデッキやな

646 名無しさん :2017/05/26(金) 19:41:59
重撃BR持ちはそれ一本で完結してしまう不具合

647 名無しさん :2017/05/26(金) 19:44:03
ボル爺やな

648 名無しさん :2017/05/26(金) 19:44:59
はよガンダム専用機取って役目でしょ(^ω^)

649 名無しさん :2017/05/26(金) 19:44:59
そもそもガンダム世代は老害しかおらへんしな

650 名無しさん :2017/05/26(金) 19:46:42
ジオンだったら高レベル部隊入って
銀図ガルバルαと今もらえるBD2号機カンカンすれば結構イケルで

651 名無しさん :2017/05/26(金) 19:47:03
新規は1週間持ったらどっかで訓練積んできたとしか思えんくらい続かない

652 名無しさん :2017/05/26(金) 19:47:41
高レベル部隊に入るのが難しいけどね…

653 名無しさん :2017/05/26(金) 19:48:58
連邦はこの同軍があるせいでやりたくない
しかも個人的に一番嫌いなテキサスで同軍だから参戦ボタンも押す気にならんw

654 名無しさん :2017/05/26(金) 19:49:21
ガルバルは良いぞぉ
BRに格闘にバズまで持てるんだ
格闘はD式使ってりゃ間違いないしね
基礎となるお勉強するならもってこいや

655 名無しさん :2017/05/26(金) 19:50:00
うちもテキサス嫌いや
やりすぎて嫌いってやつや

656 名無しさん :2017/05/26(金) 19:50:29
ベルファや北極BRとか結構好きでテキサスは大嫌いって結構俺の周りにいるけどね

657 名無しさん :2017/05/26(金) 19:50:30
嫌いじゃないけど問題あるとしたら3でFPS落ちるくらいか

658 名無しさん :2017/05/26(金) 19:51:43
北極BRってなんや・・・予測変換暴走しやがって、正しくは北極BAね

659 名無しさん :2017/05/26(金) 19:51:50
北で射的げーするの好き…
当たらんやろって思ってるやつの脳天にCBR当てるの大好き

660 名無しさん :2017/05/26(金) 19:52:08
味方のとこにジオもってくのひどw

661 名無しさん :2017/05/26(金) 19:53:37
ここは北は弾入れ中央は角待ち祭り南はオセロ
正直どこ行っても俺には楽しめる要素が無いから好きじゃないのよ

662 名無しさん :2017/05/26(金) 19:54:51
うちの最近のお気に入りはサイコマップかな
物陰に隠れながら戦うの好き…
でも角待ちボッスンは勘弁な

663 名無しさん :2017/05/26(金) 19:56:00
Gブルが頭おかしいんじゃねーかってくらい突っ込んでくる印象あるけどなー

664 名無しさん :2017/05/26(金) 20:07:02
みんちよりひでえや

665 名無しさん :2017/05/26(金) 20:11:27
テキコロ嫌いな人はろくな機体もってないんじゃない
北も中央も南もいくらでもやりようがある

666 名無しさん :2017/05/26(金) 20:15:11
サイコガンダムの存在感薄くなってきたから拠点殴れるようにしてもいい気がする

667 名無しさん :2017/05/26(金) 20:16:10
トイレ言ってる間に始まってるやつなハゲ

668 名無しさん :2017/05/26(金) 20:16:17
北の押し込みがメインだと結局狭い通路でジオやFAZZで押し蔵まんじゅうやってるだけだし

669 名無しさん :2017/05/26(金) 20:17:54
中途半端なカバーw

670 名無しさん :2017/05/26(金) 20:20:50
なんかアーマードコアに居そうなスキー履いたMSおったな、あれなんなん?

671 名無しさん :2017/05/26(金) 20:22:40
好きじゃなくて スキーやで

672 名無しさん :2017/05/26(金) 20:22:49
スキー履いたってアトラスしかいないだろう

673 名無しさん :2017/05/26(金) 20:24:55
小町珍しいの乗ってるなって思ったら違う人やった

674 名無しさん :2017/05/26(金) 20:29:11
ギガンの鈍足じゃおいつけないw

675 名無しさん :2017/05/26(金) 20:43:12
豆知識ありがたい

676 名無しさん :2017/05/26(金) 20:46:05
TBアッガイの盾が超小型のバウンドドックに見える

677 名無しさん :2017/05/26(金) 20:47:53
グレガル今週で消えるのか
2機くらい持っといた方がいいかなあ?

678 名無しさん :2017/05/26(金) 20:49:10
今焼夷で6機くらい燃えたぞw

679 名無しさん :2017/05/26(金) 20:50:56
TBアッガイ小型すぎてオーパーツ感あるな…

680 名無しさん :2017/05/26(金) 20:52:10
子アッガイって地雷とかステルスつけてる人いてすぐやられてるイメージあったけど
その武装だとめっちゃやりよるなw

681 名無しさん :2017/05/26(金) 20:53:41
なんで宇宙いけるようにしないかね
そこなんだよなぁ今回のガチャは

682 名無しさん :2017/05/26(金) 20:57:37
時間差で2機死ぬのおもろw

683 名無しさん :2017/05/26(金) 21:00:24
こんなん見せられたらアッガイ回したくなるは・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa