したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

死んだら終わrim11

1t:2017/06/20(火) 18:34:24
★現在、steamstoreでskyrimのLE(いわゆる無印版)が検索でhitしませんが
下記のURLから、購入可能です(今はDLCも買わないと、正常に動作しないmodが多数です)

ttp://store.steampowered.com/app/72850/The_Elder_Scrolls_V_Skyrim/

LE(無印)とSE(リマスター版)の違いについて

SEはDLC全部入りで画質が若干向上していますが
現状対応していないMODがあります
MOD対応の予定は発表されてはいるものの
2017年4月にリリースされる予定だったツールの開発が遅れており
いつ使えるようになるかは未定だそうです



ルール

・開始時に使用武器、種族を選んで開始
・開始場所はランダム、詳しくはスレの>>3を参照
(ttp://skyrim.2game.info/detail.php?id=9557)

・メインクエストの完了が目的。+αで規定数のサブクエストと派閥クエストも攻略しなければいけない。
 派閥クエストは
 ウィンターホールド大学、同胞団、闇の一党、盗賊ギルド、内戦クエスト(ストームクローク、帝国どちらか)
 のうちかランダムで抽選される
 派閥クエストはサブクエストノルマには含まれない←new

禁止事項

・死んだら再度抽選、キャラ作成から。死亡の定義はバニラとは異なる。下記modのドラゴンソウル、黒魂石による復活のみ制限。
(ttp://skyrim.2game.info/detail.php?id=45894)
200人目以降は初回死亡80%で強制死、2回目死亡90%、3回目で100%死亡になる

・セーブロード禁止(CTD回避目的でのセーブはおっけー)
・指定武器種以外の武器の使用禁止(※)
・移動不能時以外のコンソール使用禁止
・攻撃倍率は等倍
・ファストトラベル禁止
・CTD時は最も近いオートセーブから再開
・超連金等のバランス崩壊バグは利用不可能(modで調整済み)
・壁抜けや登山等禁止


サブクエストノルマ(派閥クエストはサブクエストの個数に含まれない)
サブクエストはゲーム開始前に20個抽選される、抽選した結果はスプレッドシートに記録していきます

「声の道」開始までにサブ5
「外交特権」開始までにサブ10
「エルダーの知識」開始までにサブ15
「世界を食らう者の巣」開始までにサブ20+派閥クエ完了

↑ノルマラインを変更、ストーリー的にキリのいいとこにした。

951名無しさん:2017/06/23(金) 14:19:44
追いかけて復讐に決まっとるやろ(薬中)

952名無しさん:2017/06/23(金) 14:20:57
いよっ天才芸人

953名無しさん:2017/06/23(金) 14:21:19
プリンセスヒラヒラ付けてた頃が懐かしいな
最後は囚人にくっ殺レイプとかエロ同人みたい

954名無しさん:2017/06/23(金) 14:21:31
ドラゴンアスペに死を!

955名無しさん:2017/06/23(金) 14:22:21
スカイリム一の美女種族きたな

956名無しさん:2017/06/23(金) 14:22:22
最強の力てにはいったなクリア

957名無しさん:2017/06/23(金) 14:22:34
ムキムキなのに弓・・・

958名無しさん:2017/06/23(金) 14:23:10
おっ今回は抱く側?

959名無しさん:2017/06/23(金) 14:23:31
しょうがないから素手でいいよ

960名無しさん:2017/06/23(金) 14:23:52
オレサマ オーク 弓チク スル

961名無しさん:2017/06/23(金) 14:24:31
オレ オーク オレ ツギスレ カキコム

962名無しさん:2017/06/23(金) 14:26:06
ボウガン 2倍は強い(適当)

963名無しさん:2017/06/23(金) 14:26:55
3番待ってる間にウンコしてこいよ

964名無しさん:2017/06/23(金) 14:27:27
恵まれた肉体に弓チクするセコい精神が合わさり最強に見える

965名無しさん:2017/06/23(金) 14:29:32
えっ
さっき食べたよ・・・?

966名無しさん:2017/06/23(金) 14:31:02
間違えて新しいスレに3番書いちゃったよ

967名無しさん:2017/06/23(金) 14:43:03
おまたぁ

968名無しさん:2017/06/23(金) 14:43:50
きゃわたんwww

969名無しさん:2017/06/23(金) 14:43:57
あれ、このオークもしかして顎外れてるんじゃね?

970名無しさん:2017/06/23(金) 14:45:17
こんにちは、今日はなんか新しくMOD入れた?

971名無しさん:2017/06/23(金) 14:45:18
顎と歯がおおきくモヒカンなのがオークの美人

972名無しさん:2017/06/23(金) 14:48:13
ドラゴンソウルでステアップとかあるのか
俺が見たのはドラゴンソウルで復活するDeath Soulsってのがあったな

973名無しさん:2017/06/23(金) 14:49:15
ミルさんくらいしかまともに会えない

974名無しさん:2017/06/23(金) 14:50:48
???「良いこと思いついた!お前いまから100個に分裂して爆発しろ!!」

975名無しさん:2017/06/23(金) 14:52:16
オークの体部分ならこれが見た目美人
ttp://www.loverslab.com/files/file/3954-true-amazons-race-and-armors/

976名無しさん:2017/06/23(金) 14:57:40
ちょっとオークの時だけ雑じゃないですかね!

977名無しさん:2017/06/23(金) 15:02:58
初期不良レベル

978名無しさん:2017/06/23(金) 15:10:00
華麗なステップで避ける

979名無しさん:2017/06/23(金) 15:11:04
オークはアゴ気になるなら
マスクみたいなMODで隠せないかな?

980名無しさん:2017/06/23(金) 15:11:25
うまかっちゃん

981名無しさん:2017/06/23(金) 15:12:39
みそだよ

982名無しさん:2017/06/23(金) 15:13:00
うめ

983名無しさん:2017/06/23(金) 15:19:32
はい

984名無しさん:2017/06/23(金) 15:19:36
陽の光を拝むことすらできなかった…

985名無しさん:2017/06/23(金) 15:20:14
オークがまともじゃないみたいに言わないでくださいー

986名無しさん:2017/06/23(金) 15:21:00
このゲームって召喚のみでクリアできる?

987名無しさん:2017/06/23(金) 15:21:35
36番

988名無しさん:2017/06/23(金) 15:21:50
なるほどありがとう

989名無しさん:2017/06/23(金) 15:22:54
最初から即死ゲー強要してどんどん回転数をあげてこうみたいな闇の勢力いない?

990名無しさん:2017/06/23(金) 15:25:03
目標は300人目説

991名無しさん:2017/06/23(金) 15:25:31
12指定したものだけど単純に字面で選んだだけでこんなに高難易度だと思ってなかったよ

992名無しさん:2017/06/23(金) 15:26:32
一見すると、その下の13番の魔術師の奴隷のほうがよっぽどキツそうなのにな

993名無しさん:2017/06/23(金) 15:27:35
オークもう死んでやがるwwww

994名無しさん:2017/06/23(金) 15:30:16
マダナック殺したいならさっきのを頑張るんだよ

995名無しさん:2017/06/23(金) 15:31:02
あーあれはソーナー家とかそこらへんの生存で鉱山以降は無理かも
全体で最低2人死ぬとかだったと思う

996名無しさん:2017/06/23(金) 15:35:50
オークのキャラメイク頑張ってみたけど
口もそうだけど目がすごい強いのな

997名無しさん:2017/06/23(金) 15:37:38
他種族からパーツ移植して整えたオークってそれオーク?

998名無しさん:2017/06/23(金) 15:38:09
なるべく置き換えとかはしたくないんだよね
むずかしいとこだ

999名無しさん:2017/06/23(金) 15:38:55
まずはプロローグが終わりといったところ

1000名無しさん:2017/06/23(金) 15:50:01
うちこわい・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板