したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【固定専用】総合機体ランクスレ Part.5

1 名無しさん :2017/08/08(火) 02:23:25 HOST:p477201-ipngn200603kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
隔離スレです

493 名無しさん :2017/08/16(水) 12:20:28 HOST:KD182250243003.au-net.ne.jp
ハルくんとかいうの名前出してる奴ほとんどsp49-96-x-xx.mse.spmode.ne.jpで同じ奴じゃねーかwwwwww
どんだけ売名したいか迷惑な信者だよ

494 名無しさん :2017/08/16(水) 12:20:58 HOST:sp1-75-240-226.msb.spmode.ne.jp
シナンジュが叩かれるようになったら世も末だわ
明確に弾切れという弱点があるのに

495 名無しさん :2017/08/16(水) 12:47:38 HOST:sp1-66-104-163.msc.spmode.ne.jp
v2いつまでステルスしてるの?
そろそろ顔出してもいいんだよ?

496 名無しさん :2017/08/16(水) 12:50:03 HOST:KD182251252039.au-net.ne.jp
ゼロバレてきたのか
シナ程度と並んでるの失笑モンだったんだが

497 名無しさん :2017/08/16(水) 13:01:13 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
ゼロ強いよね
相方負担でかいがホットスクランブルだろうがフルクロだろうが五分以上いける気がする

498 名無しさん :2017/08/16(水) 13:09:11 HOST:61-205-88-47m5.grp3.mineo.jp
フルクロ ホッスク
シナ ν Pセルフ W

ユニコーン

こんなとこか

499 名無しさん :2017/08/16(水) 13:13:59 HOST:sp1-66-104-163.msc.spmode.ne.jp
バズ持ちと格闘強い機体には持ち味活かせないPセルフにA上位はねーわ。

500 名無しさん :2017/08/16(水) 13:14:56 HOST:sp1-72-7-111.msc.spmode.ne.jp
ターンエーが話題に上がらないのは海老と一緒でクソゲー枠だからかな?

501 名無しさん :2017/08/16(水) 13:33:48 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
髭はメインがね・・・

502 名無しさん :2017/08/16(水) 13:36:04 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
髭は来る敵にはめっぽう強いけど、
相方狙われたらきっついのと、格闘決めないと火力でないのが欠点じゃね
横特で追いかけられるっつっても限度があるし

503 名無しさん :2017/08/16(水) 13:46:16 HOST:112-71-252-81f1.shg1.eonet.ne.jp
髭は速度出ないって印象

504 名無しさん :2017/08/16(水) 13:53:55 HOST:72.67.239.49.rev.vmobile.jp
髭は相手の体力削り取る速度がね
耐久も減らされてるからリスク取って攻め辛いし

505 名無しさん :2017/08/16(水) 13:58:25 HOST:KD182250248228.au-net.ne.jp
髭は750でメインがフルブ仕様だったらワンチャンあった

506 名無しさん :2017/08/16(水) 13:58:51 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
メインがとにかくスカる
フルブメインくれば化けるんだがね

507 名無しさん :2017/08/16(水) 13:59:22 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
フルブメインといえばデルタもフルブメイン来たら復活できるのにな
あとフォビもか

508 名無しさん :2017/08/16(水) 14:02:37 HOST:KD106139001111.au-net.ne.jp
フォビはメインの誘導もさる事ながらマシンガン1発と相殺されるのが笑いどころ

509 名無しさん :2017/08/16(水) 14:14:32 HOST:p1560025-ipngn14301hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
何気によく選ばれるステージが坂道だらけってのがハンマーにとっての向かい風でもある

510 名無しさん :2017/08/16(水) 14:21:34 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
ハンマーならカプルのほうが使いこなしてるな

511 名無しさん :2017/08/16(水) 14:50:37 HOST:om126161018035.8.openmobile.ne.jp
ホッスク 古黒
W > シナ サザ >諸々
なし > なし > ジオ キュベ

個人的な感じではこんなんだわ
ユニコ下げはもうええやろ

512 名無しさん :2017/08/16(水) 14:55:26 HOST:host-3.dhcpn1.icn-tv.ne.jp
ゼロの変ゲロ連打かなりウザイ
とりあえず牽制しまくって変形したら盾しかない

513 名無しさん :2017/08/16(水) 18:09:49 HOST:87.net042127201.t-com.ne.jp
>>491
さすがにゼロで古黒5分はないわホッスクはいけるけどな
何度も言うけどゼロ自体は古黒相手に戦えても、後衛がゼロの隣じゃ古黒相手に耐えれないだろ
古黒ジオング相手にゼロは誰と組んで5分取れるって言ってるの?

514 名無しさん :2017/08/16(水) 18:30:27 HOST:proxycg033.docomo.ne.jp
今のゼロが評価されてる環境だけは良いと思う。ゼロがついていけないゲームとかインフレ酷いわ。

515 名無しさん :2017/08/16(水) 18:31:07 HOST:sp49-97-98-16.msc.spmode.ne.jp
全盛期隠者ジオX神のような自衛つよい万能機の400来れば結構幅拡がりそう

516 名無しさん :2017/08/16(水) 18:39:43 HOST:KD182250243045.au-net.ne.jp
そこに神入れるのは何も分かってない

517 名無しさん :2017/08/16(水) 18:42:01 HOST:p1457148-ipngn9801souka.saitama.ocn.ne.jp
マキブ・マキオンもそうだけどゼロって昔からほとんど変わらないから500の指標みたいになってるよね

518 名無しさん :2017/08/16(水) 18:48:04 HOST:KD182251240019.au-net.ne.jp
神ていつ全盛期だったんだっけ
ガンガンかと思ってたが

最高コストの調整はニューガンダムを基準に調整するべきとは思ってるがバンナムてどうやって調整してるんだろうか

519 名無しさん :2017/08/16(水) 19:05:11 HOST:p5482100-ipngn4403marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ランニングファイーエアリアルスラッシュガンダム時代じゃないの

520 名無しさん :2017/08/16(水) 19:07:43 HOST:sp1-75-228-229.msc.spmode.ne.jp
ガンガンはフリーダムさえいなけりゃ間違いなく全盛期だったろうにな

521 名無しさん :2017/08/16(水) 19:19:29 HOST:sp1-66-104-163.msc.spmode.ne.jp
またジオングに続く奇形機体のバウンドドッグが調子のりそうだけどな。

522 名無しさん :2017/08/16(水) 19:22:38 HOST:sp1-66-104-163.msc.spmode.ne.jp
>>518
声がでかいアンチの下方修正要望見て
ハンマーで上から殴り付けるだけじゃね?
fazzの修正方針みてわかったろ、基準も機体特性もへったくれもない。

523 名無しさん :2017/08/16(水) 20:09:30 HOST:pw126152133051.10.panda-world.ne.jp
バウンドドックはどっかの下サブと違ってゲロビのリロード長いし サブの強よろけ当てれる距離で戦うことになるからあいつほど流行りはしないと思う

もちろん性能自体いいから初狩りゲロビに文句付ける家庭版勢多そうだけど

524 名無しさん :2017/08/16(水) 20:38:03 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
バウンドは解禁当初クソ騒がれたな
結局手数の問題や他にもっと強い25居るからあんまりガチ固定には出て来ないが

525 名無しさん :2017/08/16(水) 21:07:24 HOST:proxy30026.docomo.ne.jp
あれはどっかの馬鹿が先行解禁のときに狩られて「古黒相手に有利」とかいう迷言残したせいで騒がれただけ。

526 名無しさん :2017/08/16(水) 21:32:39 HOST:FL1-111-169-82-32.osk.mesh.ad.jp
第2次バウンドドック強キャラ議論が始まるのか
家庭用勢はガードできないしね、、

527 名無しさん :2017/08/16(水) 21:45:21 HOST:KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
武装自体は強いけど降りれなくて自衛キツいってだけだからダイブできりゃ当たり前に強キャラだわ
特射も盾か運良く避けるの祈るくらいしかないし初心者云々抜きで強武装だぞ、なんか盾できない雑魚が騒ぐだけ〜みたいな言い方してるけど盾強要武装の時点で強い
下格とサブで近距離もアホ強いし選べるキャラになる

528 名無しさん :2017/08/16(水) 22:00:13 HOST:proxy30002.docomo.ne.jp
バウンドゲロビに対しては盾以外にも後ろ斜めに跳ぶか真下に移動すると安く済みやすい。

サブ→後格or特格付けてくれねーかなぁ。

529 名無しさん :2017/08/16(水) 22:22:31 HOST:ntmiex023056.miex.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
ゲロビのダメ確定早くなってるからクソキャラ枠は間違いなし

530 名無しさん :2017/08/16(水) 23:00:49 HOST:125-56-21-21.ppp.bbiq.jp
まあヘイトは集まるわな

531 名無しさん :2017/08/16(水) 23:04:32 HOST:KD125054174075.ppp-bb.dion.ne.jp
>>528
サブ特格はマキオンからあるけど…

532 名無しさん :2017/08/16(水) 23:12:19 HOST:pw126253226035.6.panda-world.ne.jp
V2もステルスしてるけどあいつもクソゲ機体だよな
タイムアップクソゲとかいう見たこと無い現象よりよっぽどクソかと

533 名無しさん :2017/08/16(水) 23:15:38 HOST:ngn9-ppp280.tokyo.sannet.ne.jp
V2は超糞状態こそ脳死メイン連打のS覚がなくなっただけだいぶマシだな
ただ耐久だけはおかしいわ高杉
680でいいだろV2

534 名無しさん :2017/08/17(木) 00:06:24 HOST:pw126255075094.9.panda-world.ne.jp
もうすでにバウンド強いとか言い出すやつ湧いててくさくさ

535 名無しさん :2017/08/17(木) 00:07:23 HOST:sp49-106-211-79.msf.spmode.ne.jp
後ステサブは強いけど外したら死が見える

536 名無しさん :2017/08/17(木) 00:11:58 HOST:KD182250250196.au-net.ne.jp
むしろバーサスのシステムとの相性考えてマキオンのバウンドドッグがそのままこっち来たら強いだろうなって予想が付かないのは流石にセンスないよ

537 名無しさん :2017/08/17(木) 01:10:58 HOST:u078.d027008216.ctt.ne.jp
皆さんやたらとコメント偉そうなのってやっぱめっちゃ強いんですか すげぇ...

538 名無しさん :2017/08/17(木) 01:13:18 HOST:KD182251241035.au-net.ne.jp
マキオン機体の大多数がビームが細くなったからバウンドドッグがどうなるかが楽しみ。

539 名無しさん :2017/08/17(木) 01:25:41 HOST:proxycg040.docomo.ne.jp
細くなっても形があれだから相変わらず横ブーは取ってくるだろうね。

540 名無しさん :2017/08/17(木) 01:54:41 HOST:zz20164274556F66C821.userreverse.dion.ne.jp
サブが変な弱体食らわなければ移動しながらサザレバ特撃てるわけだし、今作なら強そう

541 名無しさん :2017/08/17(木) 01:54:47 HOST:pdf867c45.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>537
ここで発言してる奴らは、みんな元帥並みに強いよ
過去にどれだけコテの事を一般呼ばわりされたか

542 名無しさん :2017/08/17(木) 02:08:42 HOST:ngn9-ppp280.tokyo.sannet.ne.jp
コテたちは当然うまいけど、別に勝てないかといわれたらそんなことはなく10回中4回は勝てるかな
コテがBランの機体縛りなら7割は勝てるかな
たしかにそれなりには強いけどそんな驚くほどじゃあない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa