したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

無線は自重しろよ Part.2

1 名無しさん :2017/07/25(火) 17:42:17 HOST:KD182251242005.au-net.ne.jp
無線のやつはオンラインすんな他人の迷惑考えろ
見た目が青だろうがカクカクなんだよ
高速回線だろうが無線の時点でゲームにならないこと理解しろ

とにかく無線のやつはオンラインやめるか今すぐ有線に変えろ

154 名無しさん :2017/08/05(土) 13:59:25 HOST:proxycg060.docomo.ne.jp
分かるよね?

155 名無しさん :2017/08/05(土) 22:19:49 HOST:KD182251241004.au-net.ne.jp
auひかりとwimax(有線)両方使ってみたけど、そんなに変わらなかったな。ごくごく稀にwimaxが止まることあったけど気にならないレベル。恐らく都心よりだからだろうけど

156 名無しさん :2017/08/05(土) 23:27:05 HOST:p784ac270.myzknt01.ap.so-net.ne.jp
俺無線だけど、組むやつ(多分有線)弱すぎる。ちな現在中尉☆3。マキブは中佐。
無線のラグが〜っていうけど、本当に上手い奴はそのラグにも対応できるから

157 名無しさん :2017/08/05(土) 23:34:25 HOST:KD106172033235.ppp-bb.dion.ne.jp
>>156
釣れますか?

158 名無しさん :2017/08/05(土) 23:46:55 HOST:FL1-125-195-121-164.chb.mesh.ad.jp
最低でも東京でping一桁になる環境くらい整えろよ
有線でも遅いのは罪だし無線で熱帯しようなんて途上国レベルの脳みそ土人の発想だぞ

159 名無しさん :2017/08/06(日) 08:40:13 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
極々稀でも止まったらアウトだろw
普通の有線環境で止まる事なんて無いぞ どんな糞回線で背比べしてんだよw

160 名無しさん :2017/08/06(日) 09:53:31 HOST:180-145-73-68f1.hyg1.eonet.ne.jp
無線のラグってむしろ周囲に撒き散らすものでは・・・・
クソ回線に合わせないとダメな周囲への影響がでかいから嫌われるんやで

161 名無しさん :2017/08/06(日) 10:43:54 HOST:sp1-72-1-249.msc.spmode.ne.jp
ネットでAV見てて、読み込み遅くてガクガクしてたらイケないだろ。ふざけんな

162 名無しさん :2017/08/06(日) 10:59:52 HOST:249.139.231.153.ap.dti.ne.jp
止まる事もラグあるのも対戦ゲーじゃ論外なんだようざってえな、何が対応出来るだ味方が糞回線なのに真面目にやる馬鹿なんていねえよ

163 名無しさん :2017/08/06(日) 11:04:44 HOST:FL1-133-209-173-169.tky.mesh.ad.jp
とにかく無線野郎は強制的に赤回線で見分けられるようにしろや
青で始まって回線2とか舐めてんじゃねえぞ

164 名無しさん :2017/08/06(日) 13:09:28 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
無線と切断は罰金刑にしろ。

165 名無しさん :2017/08/06(日) 13:17:51 HOST:pw126255011185.9.panda-world.ne.jp
ホストが回線警戒し過ぎてて誰が無線かわからないからなのか青回線じゃなかった試合の後にまとめて3人蹴られるというね

166 名無しさん :2017/08/06(日) 13:21:55 HOST:FL1-133-209-173-169.tky.mesh.ad.jp
まあ部屋の回線制限(笑)が役に立たんからしゃーないわ
ホント何を制限してるんだろうな

167 名無しさん :2017/08/06(日) 13:28:08 HOST:sp1-75-208-196.msb.spmode.ne.jp
>>165
原因はそのホストだったっていうオチ

168 名無しさん :2017/08/06(日) 14:04:43 HOST:softbank126084150102.bbtec.net
>>165
労働者党的だわ

169 名無しさん :2017/08/06(日) 15:58:57 HOST:p8089-ipngn5001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
クソプロバイダ多すぎだろ
絶対自分がクソ回線って気づいてないよあれ

170 名無しさん :2017/08/06(日) 21:36:33 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
ほんとに回線の表示しっかりしてほしい、ラグい奴混ざると本気でつまらん

171 名無しさん :2017/08/06(日) 21:41:19 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
ギルティみたいにディレイ表示で常に変動させて見えるのはいいよなぁ
1Fでもブレるような奴はNGブチこんで一生試合しないでいいし

172 名無しさん :2017/08/06(日) 22:56:25 HOST:KD182251240019.au-net.ne.jp
糞回線のときランクマ回線切るしかねえな
だれが糞回線かわからん

173 名無しさん :2017/08/07(月) 12:39:22 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
回線関係の事をメッセージに書いてても糞回線や無線が入ってくるからなぁ
メーカー側にきっちり表示してくれるようにお願いするしかない

174 名無しさん :2017/08/07(月) 13:34:47 HOST:sp1-75-208-158.msb.spmode.ne.jp
>>171
むしろ格ゲーと違って一瞬止まるくらいは問題になりにくいから、試合中に回線変わる方が嫌だわ

175 名無しさん :2017/08/07(月) 15:13:01 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
どっちも大問題だよ、何を一瞬止まるくらいはokとか思ってんの?
普通は一瞬だって止まらないんだよ
糞回線はオンラインやめとけって

176 名無しさん :2017/08/07(月) 17:02:27 HOST:pw126236037024.12.panda-world.ne.jp
>>171
これだな
クソ回線や無線はちょっとくらい良いでしょとかいうクソみたいな思考だからこれが良い

177 名無しさん :2017/08/07(月) 18:08:42 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
bf1の遅延みたいに個別で数値化して欲しいな
マッチング時にそれ表示で

178 名無しさん :2017/08/07(月) 18:52:53 HOST:pw126236037024.12.panda-world.ne.jp
>>177
あれping値だから無線だけは別表示にしないとな

179 名無しさん :2017/08/07(月) 20:28:33 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
>>178
そっかーそれじゃあ解決しないな
この前あれで320位の奴見たんだけどまともに動けるんかな

180 名無しさん :2017/08/07(月) 23:16:27 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
ホットスクランブルとマッチングすると妙に緑黄色になりやがる
あいつらわかってやってるのか?と疑ってしまう

181 名無しさん :2017/08/08(火) 12:42:20 HOST:pw126236037024.12.panda-world.ne.jp
>>180
クソ回線ユニコーンを忘れたか
わざとだよ

182 名無しさん :2017/08/08(火) 17:56:07 HOST:sp49-106-217-22.msf.spmode.ne.jp
このゲーム、ラグると操作がキャンセルされるんだよな

183 名無しさん :2017/08/08(火) 17:57:01 HOST:om126211118086.13.openmobile.ne.jp
>>173
一回LANケーブル抜けてる状態で有線部屋入っちゃったわ
一戦で気づいたけど周りにはホント申し訳なかった
自分の回線すらわからないのは勘弁してほしい

184 名無しさん :2017/08/08(火) 20:07:58 HOST:sp49-104-14-253.msf.spmode.ne.jp
>>182
ホントそれ普段当たり前にやってる事が全く出来ないのが腹立たしい

185 名無しさん :2017/08/10(木) 15:46:18 HOST:53.net059085070.t-com.ne.jp
新機体のせいでまた回線弱者が沸いてるな
早く売ってくるかソロでやれ

186 名無しさん :2017/08/11(金) 22:00:24 HOST:KD182251254001.au-net.ne.jp
無線パンダガイジすらやめたバーサス

187 名無しさん :2017/08/13(日) 14:23:59 HOST:53.net059085070.t-com.ne.jp
無線死ね定期

188 名無しさん :2017/08/13(日) 14:53:59 HOST:KD182250246237.au-net.ne.jp
どのオンゲにも言えることだが無線に人権無し

189 名無しさん :2017/08/13(日) 21:01:53 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
無線か有線かだけでもどこかに表示してくれ
もうネット通信でゲームやるのが当たり前になってるんだし
PSNのプロフィール欄に接続速度や無線か否かの表示あってもいいよな

190 名無しさん :2017/08/14(月) 11:03:21 HOST:249.139.231.153.ap.dti.ne.jp
無線はログイン不可で良い、糞回線で集まってやってくれるなら良いがこいつらアホだからどこにでも出てくるし‥‥フルブでは糞回線用の部屋
立ててるのたまに見かけたがバーサスではまだ一度も見てないぞ

部屋作っても誰が無線なのか分からないから蹴れないランクマはそもそも蹴れないカジュアルはまず回線自体見れないとほんとうざい、カジュアルくらい良いだろとか思ってる人もいるかもしれないが対戦が途中で終わったりそもそも対戦が始まらないとか論外

191 名無しさん :2017/08/15(火) 18:18:19 HOST:pw126152161157.10.panda-world.ne.jp
>>189
本当それ
それくらいやってもらわないとブロック捗らない

192 名無しさん :2017/08/16(水) 08:52:35 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
むしろ有料回線組はエンブレムを固定したらどうだろうか

有料回線クラン的なかんじで

193 名無しさん :2017/08/16(水) 14:20:32 HOST:KD182251254006.au-net.ne.jp
そんなことしても無線カスがそのエンブレム付けるだけ

194 名無しさん :2017/08/16(水) 14:23:21 HOST:KD124211103095.ppp-bb.dion.ne.jp
無線でプレイしたら二度とオンラインに接続できない仕様にしろよバンナム

195 名無しさん :2017/08/16(水) 14:55:34 HOST:KD182251247039.au-net.ne.jp
有線青1「無線クソ過ギィ!」
有線青2「対戦中に意図的に回線絞る奴死ね」
無線1「回線は相性だから仕方ない」
無線2「どんなに環境良くしても糞回線がいれば重くなるから、有線にしなくても問題ない」
無線3「重くなる時点でお前にも原因がある」
回線絞りマイスター1「ラグも戦略」
回線絞りマイスター2「ラグに対応出来ない奴は雑魚」

196 名無しさん :2017/08/16(水) 15:35:43 HOST:KD182250243016.au-net.ne.jp
>>169
加入者の多いプロバイダー、特に安いプロバイダーは最近ひどい。みんなも自分の回線チェックしてみ。光だからって安心できないよ

197 名無しさん :2017/08/16(水) 17:36:21 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
回線がーいう奴は最善の事やってから他人に文句言ってんだよな??

198 名無しさん :2017/08/16(水) 17:50:51 HOST:KD124212129013.ppp-bb.dion.ne.jp
どうなのこれ?ttp://gameapp01.xyz/losj

199 名無しさん :2017/08/16(水) 17:53:06 HOST:sp110-163-10-40.msb.spmode.ne.jp
試合中に敵の耐久ゲージとIDの横に回線も表示してほしいな

200 名無しさん :2017/08/16(水) 18:22:09 HOST:KD182250248198.au-net.ne.jp
固定ランクマで回線重くなるのは
無線が混じってるからなのかサーバーがどうこうなのか

201 名無しさん :2017/08/16(水) 19:23:38 HOST:fp7cdb938d.tkyc418.ap.nuro.jp
>>200
対戦中はp2pでっせ

202 名無しさん :2017/08/16(水) 19:32:29 HOST:FL1-118-109-31-174.chb.mesh.ad.jp
P2Pでサーバーがどうとか言ってる情弱多すぎるな

203 名無しさん :2017/08/16(水) 19:51:47 HOST:61-205-90-170m5.grp3.mineo.jp
有線光でもクソプロバイダーのせいで無線並みとかありそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa