したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムバーサスがつまらないというコメントがありました

1名無しさん:2017/07/15(土) 18:33:33 HOST:sp1-75-197-214.msb.spmode.ne.jp
ほならね?お前が作ってみろって話でしょ?

2名無しさん:2017/07/15(土) 19:03:31 HOST:p1003074-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
つまらないんじゃない
PS3現行のフルブと比較して手抜きが目立つ

UI、BGM、CPUモード、機体
どれを取っても新世代ではない
早くアップデートしてね

3名無しさん:2017/07/15(土) 19:13:04 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
よくこういう返しあるよね
お前らにはゲーム作れないだろ!って言いたいんだろうけどそれ言ったらクリエイターだって1人じゃゲーム作れないじゃん

4名無しさん:2017/07/15(土) 19:22:23 HOST:KD182250251200.au-net.ne.jp
※1はマズイ料理出されても怒りそうにないな。偉い偉い( *・ω・)ノ

5名無しさん:2017/07/15(土) 19:34:52 HOST:p8fbd5809.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
金はらって期待してたのと違ってゴミ出されたら文句言いたくなるだろ
あー無料なら別にいいけどさ

6名無しさん:2017/07/15(土) 20:44:08 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
まだなんともいえない
リストラ勢が無料じゃなかったら駄目だが

7名無しさん:2017/07/15(土) 20:55:24 HOST:sp49-98-77-207.mse.spmode.ne.jp
ナチュラルは嫉妬でアンチコメするからそれはスルーしとけばOK

8名無しさん:2017/07/15(土) 21:09:50 HOST:sp1-66-99-7.msc.spmode.ne.jp
いやーほならね、今すぐ愚民共全てに叡智を授けてみろって話でしょ?私はそう言いたい

9名無しさん:2017/07/15(土) 21:17:56 HOST:sp1-75-228-173.msc.spmode.ne.jp
我々はどうやってもメイジンには勝てませんが
自分の身は自分で守れるはずです
ちゃんとしたプレイングスキルがあれば下サブを避けることはできると思ってます

10名無しさん:2017/07/15(土) 21:19:22 HOST:zaq3dc07c91.zaq.ne.jp
ほならね?逆張りスレばっか立てんじゃないよっていうねw

11名無しさん:2017/07/15(土) 21:24:22 HOST:61-205-104-125m5.grp5.mineo.jp
>>8
ほならね?貴様をやってからそうさせてもらうって話でしょ?

12名無しさん:2017/07/15(土) 21:25:52 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
ほならね、私の口とよく似たクソデブオクチアナル使えばいいジャアァン

13名無しさん:2017/07/15(土) 21:34:33 HOST:p2312133-ipngn200802osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
オイィィィィィスッ!どうもクワトロでぇーすぅぅ

14名無しさん:2017/07/15(土) 22:01:17 HOST:ag053166.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
シャムのネタって知らない奴多すぎて草
ちなみ知ってても偉くないです。

15名無しさん:2017/07/15(土) 22:30:48 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
なにいってだ

16名無しさん:2017/07/15(土) 22:32:48 HOST:p6e43e32c.miygnt01.ap.so-net.ne.jp
おい生きのこり!

17名無しさん:2017/07/15(土) 22:34:09 HOST:pw126253226213.6.panda-world.ne.jp
超爽快!俺覚醒!

18名無しさん:2017/07/15(土) 22:38:39 HOST:pl5153.ag1111.nttpc.ne.jp
コンボ完走までながいよ��

19名無しさん:2017/07/15(土) 22:48:57 HOST:FL1-118-108-65-250.myg.mesh.ad.jp
正体現したね

20名無しさん:2017/07/15(土) 23:24:06 HOST:KD124209213060.ppp-bb.dion.ne.jp
連ジ、連ザ、沢山ありますよ。ほんまに。
エゥティタ、とかありますね。ガンガンとかね、ありますね。ええ。
んで、『ガンダムEXVS』にハマって、
『EXVSフルブースト』ももちろん買いました。
ほんでー64の『GUNDAM VERSUS』も買いましたね。
あのゲームはね、難しくて、よくコントローラーを投げつけた思い出がありますね。
「こんなものクリアできるかー!」ってゲームにイラっとしてね、
64のコントローラー投げつけましたね。難しくて。

21名無しさん:2017/07/16(日) 01:14:57 HOST:om126212249123.14.openmobile.ne.jp
なんでYO!X… 出してくれなかったんだよコンチクショオオオオオオオ↑↑↑オオオオオオオオオ↓↓↓

22名無しさん:2017/07/16(日) 01:41:00 HOST:sp49-98-79-179.mse.spmode.ne.jp
んー改めて考えると凄いなと思うな俺はやっぱ
BDができるでしょシールドガードもできしCSもできるって?
中々いないよそういうプレイヤー

23名無しさん:2017/07/16(日) 01:45:46 HOST:i114-181-163-142.s42.a013.ap.plala.or.jp
最初まじれすする流れかと思ってビビった

24名無しさん:2017/07/16(日) 02:11:17 HOST:KD111110140183.ppp-bb.dion.ne.jp
一体何がー

25名無しさん:2017/07/16(日) 02:43:24 HOST:p259041-ipngn3501niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ゲロビ曲がってますよ

26名無しさん:2017/07/16(日) 02:58:07 HOST:M014008032000.v4.enabler.ne.jp
おほ^〜(リゼルの股間)

27名無しさん:2017/07/16(日) 03:18:49 HOST:pl5153.ag1111.nttpc.ne.jp
平壌郊外ステージ

28名無しさん:2017/07/16(日) 04:03:10 HOST:zaq771a68f9.zaq.ne.jp
過去のVSシリーズのルールやレギュレーションを選べる、Mugenのようにフリーなバーサスは欲しいな
自作するか

29名無しさん:2017/07/16(日) 06:03:38 HOST:KD106156145186.ppp-bb.dion.ne.jp
オリジナルコンボメニューを作りまスゥゥゥウゥ

30名無しさん:2017/07/16(日) 07:17:15 HOST:sp49-97-105-159.msc.spmode.ne.jp
みなさん、私の声からして、私の声からして私の事をガンダムと想像しているみたいですが
残念ながら私はTHEガンダムではございません
ですが、心は、ガンダムでございます

31名無しさん:2017/07/16(日) 08:22:50 HOST:fj003.net117104036.thn.ne.jp
履歴書の白い無職

32名無しさん:2017/07/16(日) 08:53:40 HOST:122.net119083064.t-com.ne.jp
0ガンダムで参戦しそう

33名無しさん:2017/07/16(日) 09:16:13 HOST:softbank126115045045.bbtec.net
40分くらい話そうかな(ニュータイプ特有の無駄話)

34名無しさん:2017/07/16(日) 09:19:05 HOST:sp49-98-79-179.mse.spmode.ne.jp
今日はこのZガンダムとνガンダムでオリジナルガンダムを作りたいと思います(名人)

35名無しさん:2017/07/16(日) 10:15:18 HOST:sp49-98-165-169.msd.spmode.ne.jp
おい、これってYO!マクロスのゲームじゃんか!アッアッアッアッ

36名無しさん:2017/07/16(日) 10:34:54 HOST:KD106156145186.ppp-bb.dion.ne.jp
おかあさーん!リックドム買うからお金ちょうだい!

37名無しさん:2017/07/16(日) 10:51:13 HOST:sp1-75-236-140.msb.spmode.ne.jp
>>34
竜 騎 士 ガ イ ア
ttp://i.imgur.com/Btc5GvK.jpg

38名無しさん:2017/07/17(月) 12:02:45 HOST:mif-210-167-79-41.harenet.ne.jp
中古で売られているので、従業員に聞いたらネット回線が主な理由と言ってたな。

39名無しさん:2017/07/17(月) 12:07:55 HOST:KD106139000208.au-net.ne.jp
アタボ0

40名無しさん:2017/07/17(月) 12:22:45 HOST:p2312133-ipngn200802osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
俺復活ぅ〜(エクシア)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板