したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレンド募集スレ【相方募集】

1名無しさん:2017/06/25(日) 18:29:38 HOST:y070122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
共に出撃したりする仲間を募集するスレです。
気楽に募集しましょう。


テンプレ

【募集理由】
【オンラインID】
【階級、戦績】
【得意機体】
【募集内容】


オンラインIDを晒すのが嫌であれば代わりPNなどを記名し、後に捨てアドなどを貼り、打ち合わせるなどしましょう。

2名無しさん:2017/06/25(日) 19:14:09 HOST:softbank126209244036.bbtec.net
糞回線は来んなよ
もし来たら晒すから覚悟しとけ

3名無しさん:2017/06/25(日) 21:06:46 HOST:118-105-216-246.dz.commufa.jp
そういうことばっか言ってるとコンテンツが衰退するよ

4名無しさん:2017/06/25(日) 21:41:40 HOST:opt-122-129-171-218.client.pikara.ne.jp
一応テンプレに回線状態の項目も追加しておいた方がいいかも

5名無しさん:2017/06/25(日) 21:52:44 HOST:y070122.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
そこは募集内容に記入でいいかと

6名無しさん:2017/06/25(日) 22:38:01 HOST:180-92-24-191.tlp.ne.jp
女19歳ですけど一緒にやってくれる人募集します☆

7名無しさん:2017/06/26(月) 00:14:45 HOST:pw126233194142.20.panda-world.ne.jp
すいません先にちんこの写メ貼れますか?

8名無しさん:2017/06/26(月) 15:02:02 HOST:om126186209042.7.openmobile.ne.jp
ボロン

9名無しさん:2017/06/26(月) 17:21:49 HOST:sp49-97-100-177.msc.spmode.ne.jp
よーし恐る恐る応募してみるぞ
【募集理由】固定相方探し、技術向上
【オンラインID】yottin1754
【階級、戦績】(参考に)フルブ55%
【得意機体】主に300コストを使う予定
【募集内容】固定で組んでプレマやランクマしてくれる人を探してます。
フルブの勝率が50〜60%くらいの方だと私との実力が近くていいのかなと思ってます。
回線は青回線です。

10名無しさん:2017/06/26(月) 17:46:08 HOST:pw126247135245.14.panda-world.ne.jp
テンプレにvc可能か入れといたらいいと思う

11名無しさん:2017/06/26(月) 17:52:05 HOST:180-92-19-171.tlp.ne.jp
フルブの勝率って当てにならんよなぁ
マキオンやってた人はそっち出した方がいい

12名無しさん:2017/06/26(月) 19:55:46 HOST:sp49-97-99-184.msc.spmode.ne.jp
今日マキオンで少佐より上の人で組んでくれる人いないかな

13名無しさん:2017/06/27(火) 05:21:55 HOST:112-71-38-120f1.osk1.eonet.ne.jp
ボイチャってPS4の機能で出来たっけ?

14名無しさん:2017/06/27(火) 08:56:22 HOST:FL1-133-202-225-220.tky.mesh.ad.jp
出来るけど
普通にディスコ使った方がいいだろ…

15名無しさん:2017/06/27(火) 11:17:09 HOST:p8fbd50d4.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
>>6
男78歳だけど一緒にやりましょう★

16名無しさん:2017/06/27(火) 11:51:23 HOST:112-71-38-120f1.osk1.eonet.ne.jp
>>14
踊るんか?

17名無しさん:2017/06/27(火) 18:38:27 HOST:sp49-97-104-25.msc.spmode.ne.jp
>>9 フルブ15000戦勝率58%で、マキオン8000戦勝率61%です。PS4持ってる知り合いがあまりいなくて相方募集してます。宜しければフレンドになって頂けませんか?

18名無しさん:2017/06/27(火) 20:06:31 HOST:sp49-98-166-191.msd.spmode.ne.jp
募集理由 固定相方探し
オンラインID kirina398
階級、戦績 マキオン少佐星4 56%
得意機体 ネモ 300機体
募集内容 一緒に固定できる人。
マキオン以外雑魚ですがいっしょにやっても怒らない人。回線青です。

19名無しさん:2017/06/27(火) 20:18:32 HOST:softbank126094067104.bbtec.net
>>17
是非是非 フレ申請お願いします

20名無しさん:2017/06/28(水) 01:07:08 HOST:p3b9220d0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
【募集理由】固定相方探し
【オンラインID】star_sora 
【階級、戦績】フルブ シャフ中将★3 固定大佐★2(野良相方のみ) 勝率50付近
【得意機体】400以下の低コスが主に得意です 500は発売後Hiνをやっていく予定
【募集内容】真面目にマナー良くかつガチでやってくれる人お願いします。vcは喋るの得意ではない
      ですが、できます。体験会もですが発売後のランクマやっていける人お願いします。

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23名無しさん:2017/06/29(木) 03:15:45 HOST:sp1-72-9-86.msc.spmode.ne.jp
>>20 シャッフル中将☆2 固定少将☆4 勝率 ランクマ64% プレマ56% あんまり上手く無いですが良ければ組んで見ませんか?

24名無しさん:2017/06/29(木) 10:33:23 HOST:p3b9220d0.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>23
是非お願いします!

25名無しさん:2017/06/29(木) 22:35:15 HOST:ftth-124-244.187.dws.ne.jp

【募集理由】一緒にやるフレンドがいないため…
【階級、戦績】フルブでは勝率45以下でした(笑
【得意機体】まだ探してます
【募集内容】青回線で通話が出来て気軽に楽しくやれる人を募集してます!
SkypeIDは singing0227 です!

26名無しさん:2017/06/29(木) 22:46:50 HOST:sp49-96-42-240.mse.spmode.ne.jp
【募集理由】ps4買ったばかりでフレンドが全然いないので。
【戦績】フルブは48%くらいでした!
【得意機体】ターンX、ニューガンなど。
【募集内容】有線青回線で楽しく話しながらできる人がいいので、通話できる方お願いします!
ガチ勢はお断りです。
SkypeIDはxxwondaxxです

27名無しさん:2017/06/30(金) 13:05:09 HOST:p1798003-ipngn16201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
【募集理由】固定相方募集
【オンラインID】monsia3
【階級、戦績】 フルブ勝率59%%
【得意機体】 なんでも
【募集内容】有線青回線で本気で一緒に遊んでくれる相方探してます!
VC可能なら嬉しいです
SkypeID live:monsia3

28名無しさん:2017/06/30(金) 17:15:31 HOST:118-86-76-177.odwr.j-cnet.jp
女性の方でもやる方がいるのは嬉しいですね、よろしければ気軽にプレイ出来ると良いですね

29名無しさん:2017/06/30(金) 20:44:32 HOST:h219-110-077-108.gd.netyou.jp
>>27 フルブ勝率58%です。VCは環境はありますがあまり好みじゃないですが、よろしければ組んでみませんか?

30名無しさん:2017/06/30(金) 23:12:39 HOST:KD111106029074.ppp-bb.dion.ne.jp
フルブ時代は荒らされてID晒す前に捨てメアドで交換しとけってなったのにまだ優しいスレだな
女子一緒にやろーぜー笑

31名無しさん:2017/07/01(土) 16:56:49 HOST:softbank126114150152.bbtec.net
【募集理由】一緒に切磋琢磨できる友人探し
【メアド】ps4_twitter@yahoo.co.jp

【階級、戦績】
NEXT本気でやってました
EXVS以降はCPU戦を触ったレベルです

【得意機体】ガンダム、F91

【募集内容】
ガンダムバーサス上手くなりたいです。
同じような境遇でEXVSシリーズは慣れてないけど頑張りたい人よろしくお願いします。
先落ち後落ち、慣性ジャンプ、着地取りなど基本的な事は頭では理解してます。
ただそれを冷静に実践で使える腕には程遠いです。

【ボイスチャット】
PS4グループボイスチャット、Skype

32名無しさん:2017/07/02(日) 13:55:33 HOST:KD182251242008.au-net.ne.jp
【募集理由】強くなりたいので募集
【オンラインID】もしよろしければ gundam4458@gmail.comに連絡してください
【階級、戦績】フルブでは大佐5 マキオンでは少佐2です
【得意機体】高コストはサザビー 低コはバルバ フルアーマーガンダムとなっています
【募集内容】一緒に強くなりたい人募集です 若干コミュ障なので通話はできるのですが 客観的にみて壁を感じさせるかもしれません 自分もコミュ障やガンダム以外ではあまり関係を持ちたくない人は軽い気持ちで申請してください

33名無しさん:2017/07/02(日) 14:00:25 HOST:KD182251242008.au-net.ne.jp
>>32追記

通話はできなくてもしなくてもokです! フルブでは勝率58% ランクマでは66%となっております

34名無しさん:2017/07/03(月) 18:04:03 HOST:KD118158087194.ppp-bb.dion.ne.jp
【募集理由】固定相方引退の為
【オンラインID】tamakith2@yahoo.co.jp へメール下さい
【階級、戦績】フルブ銀マキオン金
【得意機体】万能機全般
【募集内容】
ランクマやプレマの固定メインでの相方募集です。
負けてもいいや思考ではないので向上心のある方で、煽りあったまり無しの人でお願いします。
ゲームだし真剣にやりたいけど楽しい関係でないと疲れるので(´・ω・`)
VCはskypeとdiscord○です

35名無しさん:2017/07/03(月) 18:22:44 HOST:p543170-omed01.osaka.ocn.ne.jp
マキオン 金プレはすごいな
何乗ってるのですか?

36名無しさん:2017/07/03(月) 19:27:26 HOST:pw126199142082.18.panda-world.ne.jp
リアフレ2人と自分の3人でvc付きでやってるがあと1人が欲しい…
3人だからシャフで協力の声掛けとかはせずワイワイやってるが、今までの期間からある程度動き分かっちまって野良と組むやつが毎回負けて悲しい…

37名無しさん:2017/07/03(月) 20:41:04 HOST:p1087-ipbf904funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【募集理由】固定相方が欲しい為
【メアド】ray123abcaiueo@yahoo.co.jp
こちらに送って頂いてからskypeとps4id教えます
【階級、戦績】フルブ5割マキオン5割
【得意機体】アリオスバルバ運命メインでしたが、今作バルバしかないので後衛はバルバで前衛は色々触りながら決めていきたいと思ってます。
【募集内容】
ランクマとプレマの相方募集してます。一緒に強くなっていける方、向上心のある方で、お願いします。
それと、20歳以上の方でお願いします。

38名無しさん:2017/07/03(月) 20:46:45 HOST:KD118158087194.ppp-bb.dion.ne.jp
>>35
サザビーノワールあたりですね

39名無しさん:2017/07/04(火) 02:00:04 HOST:KD182251255040.au-net.ne.jp
>>25
>>26
ご一緒に楽しくやりたいです!
Skypeの方に申請したので良ければお願いします!

40名無しさん:2017/07/04(火) 22:46:21 HOST:p294244-ipngn5501sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
【募集理由】一緒にやる初心者、初級者フレンド募集
【メアド】gundamversus2220@gmail.com
こちらに送って頂いてからSkypeIDとPSID教えます
【階級、戦績】私見ですが、マキブONでいう曹長〜少尉程度の集まりだと思います。
【募集内容】家庭用エクバ、フルブで主にフレンド限定プレマで遊んでいたのですが、
人数が減ったことと、今作ではしっかりやり込んでみたいと思いフレンド募集します。
階級の通り身内一同全然上手くありません。初心者初級者の方よろしくお願いします。
skype必須、プレイ時間帯20〜26時の中だと合うと思います。長文失礼しました。

41名無しさん:2017/07/06(木) 00:17:02 HOST:58-191-17-218f1.osk2.eonet.ne.jp
【募集理由】固定相方探し、
【オンラインID】enparanasa
【階級、戦績】マキブオン少将星3勝率6割(オンライン)
【得意機体】環境に合わせてその都度トップの機体を使います(ちなみにマキオンはV2、三号機)
【募集内容】プレマ、ランクマの相方募集してます。できればゲームに理解があってマキオンの階級が
中佐〜金プレでオンラインの勝率が5割後半〜6割前半が望ましいです。
基本は勝ちに行こうの気持ちで過度な煽りやあったまり無しでお互い楽しく研鑽しあえる人を募集してます。
気になったらmatuov2@yahoo.co.jpにお願いしますm(_ _)m

42名無しさん:2017/07/07(金) 01:45:44 HOST:softbank060065001163.bbtec.net
【募集理由】固定相方さん
【オンラインID】archer_264356876
【得意機体】TX
【募集内容】連座からフルブまでアケでVSシリーズ触っててマキブからは触ってないです。固定相方が不在になってしまったので、20〜23時とかで遊べるかたを募集します。

初心者の方でも上手な方でも穏やかな方だとありがたいです。VC可能です。連座IIのオンが欲しい…よろしくお願いします。

43名無しさん:2017/07/07(金) 13:06:41 HOST:pl5983.ag5354.nttpc.ne.jp

【募集理由】相方募集
【オンラインID】
【階級、戦績】マキオン大佐68%
【得意機体】環境キャラ
【募集内容】
プレマ等を一緒にできる方
Skype trnc4177

44名無しさん:2017/07/07(金) 18:00:47 HOST:KD113144254213.ppp-bb.dion.ne.jp
>>36
良ければいれて頂けないですか?
フルブの時4人身内でやっていましたが周りがやらなくなってしまったので
ただのシャフ勢と化しています・・・

45名無しさん:2017/07/07(金) 18:11:49 HOST:pdf8568d3.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
【募集理由】一緒に切磋琢磨できる友人探し
【メアド】eekehmba@gmail.com

【階級、戦績】
初心者なので無し、です!

【得意機体】模索中

【募集内容】
ガンダムバーサス上手くなりたいです。
一緒にvcで強くなっていきたいと思っている方、是非一緒にやりましょう!
30過ぎのおっさんですがよろしくお願いします

【ボイスチャット】
PS4グループボイスチャット

46名無しさん:2017/07/07(金) 18:20:42 HOST:softbank060065001163.bbtec.net
>>42
ありがとうございました募集〆

47名無しさん:2017/07/08(土) 12:35:01 HOST:softbank060112089080.bbtec.net
あんましスレと関係ないけど、このゲーム一緒にプレイしたユーザー表示されないの?

48名無しさん:2017/07/08(土) 18:17:20 HOST:KD118158087194.ppp-bb.dion.ne.jp
固定回せる面子が欲しいです。
出来れば5割以上だと嬉しいです。
マナーはみんないいと思います、現在6人くらい。
discord使用です、使い方はお教えしますので身内欲しい方は是非
tamakith2@yahoo.co.jp
まで連絡ください。
固定相方も継続募集します〜( >>34)

49名無しさん:2017/07/08(土) 21:27:51 HOST:zaq3dc07c91.zaq.ne.jp
モジパーティー?とやらで募集したらいいのでは
したらばでもいいと思うけど
ttp://bbs.mojiparty.jp/friend/gundam-versus/

50名無しさん:2017/07/09(日) 02:48:14 HOST:u224.d122225103.ctt.ne.jp
>>48
メールしました、お願いします

51名無しさん:2017/07/09(日) 03:06:26 HOST:softbank060101238254.bbtec.net
tekemu_114

52名無しさん:2017/07/15(土) 07:34:28 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
悪評広めたいわけじゃないんだけどこのスレと他の掲示板で募集してる人いたから連絡して1回話したら平日遊べるって言ったっきり連絡しても反応がなくなった
ちょっとマナー悪くないか?

53名無しさん:2017/07/15(土) 07:35:43 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
ちなみに俺がプレイで足引っ張ったとかではない、初対面なのに相手の覚醒貯めたらだめとかぼそぼそいってた

54名無しさん:2017/07/16(日) 02:47:22 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
【募集理由】
フレンド募集(フレンドというか友人募集)
【オンラインID】
後ほどメールアドレスをお知らせします
【階級、戦績】
フルブ中将2、マキブon中佐1
【得意機体】
メッサーラが好きですが、なんでも使います
【募集内容】
学生時代に意気投合したメンバーのコミュニティなんですが、
シリーズが続くにつれて週末の対戦の参加率が悪くなってきました。
メンバーは既に社会人(25歳〜30歳くらい)ですので平日はほとんどやってませんし、
シフト勤務の人もいるので土日に4人以上揃わないこともあります。

そこで、週末(金曜の夜、土日)に一緒に対戦してくれる方を募集したいなと。
もちろん、平日も時間が合うときはお相手頂ければありがたいです。
モチベのある方なら、実力は全く問いません。
バーサスから始めた方であれば僭越ながらお教えできることは少なからずありますし、
上達したい方は一緒に上達していければと思います。
本作出たばかりですので、これから長いお付き合いが出来ればいいなと。

気軽にレス下さい。
よろしくお願いします。

55名無しさん:2017/07/16(日) 06:06:55 HOST:KD106181097176.au-net.ne.jp
【募集理由】相方が引越しで無線になったから
【オンラインID】kazu_kun_0721
【階級、戦績】バーサス65% マキオン少佐55%
【得意機体】3号機、後衛機体
【募集内容】有線青、固定相方募集、勝率同じ位で負けたら悔しいって思う人で。ヘラヘラ笑うやつは嫌い。vcとかSkypeもやりたいなら合わせます。

56名無しさん:2017/07/16(日) 16:54:44 HOST:KD119106238072.ppp-bb.dion.ne.jp
【募集理由】固定相方増やしたいです
【オンラインID】redshortcut1212@yahoo.co.jpに連絡お願いします
【得意機体】百式メインで高コストは環境によって強い機体使ってます。一応フルブ家庭版、マキブ、マキオンで金プレでした。
【募集内容】一緒に固定出来る相方募集してます。それなりにゲーム理解してる方とやりたいので過去作で勝率5割以上ある方で向上心のある方よろしくお願いします!

57名無しさん:2017/07/16(日) 17:35:12 HOST:pw126199193202.18.panda-world.ne.jp
>>54
まだ募集してますか?

58名無しさん:2017/07/16(日) 17:55:24 HOST:KD111104032044.ppp-bb.dion.ne.jp
【募集理由】固定してくれる方募集
【オンラインID】tsts23235@yahoo.co.jpまでご連絡下さい
【階級、戦績】フルブ63%(固定7シャフ3)固定少将星2シャフ少将星5 マキブON少佐星2 勝率59%(シャフしかしていません)
【得意機体】ガンダムバーサスでは高コ フルクロス ハイニュー 低コ Gセルフ 3号機 を使っています
【募集内容】固定してくれる方を募集しますランクマが実装されればランクマにもいきます ゲームを理解している方で基本勝ちを目指して指摘し合える方 VCは言って頂ければ導入します

59名無しさん:2017/07/16(日) 18:11:29 HOST:softbank060136115093.bbtec.net
>>52
そんなくだらんことでグチグチ言うなよ
連絡なかったらそういうこと
さっさと次探せよ、スッパリ割り切るそれがマナーだろ
大体そこだけならまだしも俺は足い引っ張ってないとか
初対面なのに文句言ってたとか
ぼそぼそだとか書いてて
君はマナーどうなの?って感じじゃんw

60名無しさん:2017/07/16(日) 18:14:27 HOST:KD119106238072.ppp-bb.dion.ne.jp
>>56
書き忘れましたがこちら有線青回線です。
出来れば有線で緑以上の方お願いします。

61名無しさん:2017/07/16(日) 18:47:34 HOST:p157185-ipngn200802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
【募集理由】固定一緒にできる方
【オンラインID】noah31063106@yahoo.co.jp
【階級、戦績】フルブ金5割くらい・マキオン銀5割くらい・バーサスは戦績無しでやってるので0(週間戦績?は5〜6割あります)。
【得意機体】エクバ〜バーサスまでνガンダム中心に色んなの使ってます
【募集内容】家庭版で固定相方がいないので募集します
ゲームスタイルは技術向上したいと思ってますがあまりガチガチしすぎず
基本戦績無し部屋にてプレイしてます
同じくらいの戦績やそれ以上のアドバイスくれる方でも組んでくれる方お願いします。

62名無しさん:2017/07/16(日) 18:53:40 HOST:p157185-ipngn200802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
>>61
追記
環境は光回線有線青。
あと、戦績無しでやってますがエンジョイ勢というわけでもなく
基本的に技術向上を目的として戦績に縛られずに固定してくれる方。

63名無しさん:2017/07/16(日) 18:54:33 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>57
募集中です!

64名無しさん:2017/07/16(日) 20:24:22 HOST:softbank126224183038.bbtec.net
>>54
色々と聞きたいことがありますので、捨てメルアド貼りますので出来れば、メール頂けないでしょうか?
dousesutemeruado@yahoo.co.jp

65名無しさん:2017/07/16(日) 20:35:19 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>64
わざわざありがとうございます。
メールお送りしました!

66名無しさん:2017/07/17(月) 18:56:10 HOST:KD182251244035.au-net.ne.jp
>>52 ここに報告してなんて返信期待してたの?わざわざ足引っ張ってないとか書いて自分悪くないアピールする必要ないし何がしたいのかよく分からんわ
そんな性格してるから捨てられるんじゃないの?

67名無しさん:2017/07/18(火) 08:20:27 HOST:sp1-75-245-207.msb.spmode.ne.jp
ランクマ含めた固定相方募集です。有線青で22時〜毎晩やってます。マナーよくあったまらずで。フルブ銀6割マキオン金7割バーサス7割です。55%以上で募集します。受け身過ぎるとやりづらいのである程度積極性がある方でお願い致します。楽しく出来る方やりましょう!無言申請はスルーしますのであしからず。VCは出来たほうが嬉しいです
あくまでも固定相方の募集なので、プレイ頻度高めで出来る方希望です。
色々書いてすみません、メール頂ければと思います

68名無しさん:2017/07/18(火) 08:47:13 HOST:pw126152006183.10.panda-world.ne.jp
ツイキャスで配信をしているものです。
相方さんよりみんなで部屋立ててやりたい感じです。
ぜひ良ければやりましょう。
初心者さんなども歓迎しています。
ツイキャス名はさやまんドリームナイトDX。
ps4IDsayaman708
ツイッターもやってます。
ツイッターはツイキャス名と同じです。
連絡等はツイッターでしたいです。
スカイプなどはツイッターやツイキャス内で仲良くなれたら教えます。
よろしくお願いします。

69名無しさん:2017/07/18(火) 10:01:48 HOST:softbank060076213141.bbtec.net
>>67
良かったら1度やりませんか?フルブ6割バーサス8割(初心者狩りで実際は60後半程度くらい)
通話いつでもOK 時間いつでもプレイ可能 楽しくを前提に勝ちを目指したいです。
条件OKだったら vesperiq@gmail.com までお願いします!

70名無しさん:2017/07/18(火) 12:26:47 HOST:p67dce1.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
【募集理由】固定一緒にできる方
【オンラインID】ayano543
【階級、戦績】連ザからやってます。マキブ、マキオンはあまりやってませんでした。
【募集内容】現在2〜3人なのでディスコードかスカイプ(基本ディスコード)をつかって身内プレマできる方を数名募集しています。
基本ができて楽しくできる人を募集しています。
ttps://discord.gg/7QqkYM

71名無しさん:2017/07/18(火) 13:33:04 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
>>66
返信期待してるとかアホか
こういうマナー悪い奴もいますよ〜ってことを言っとくことで再発防止になるかもしれんだろ
捨てられるほうが悪い?やるといってやらないで無視する奴のほうがずっと悪いだろ
掲示板で性格わかった気になってるアホがバカげたレスしてんじゃねぇよ

72名無しさん:2017/07/18(火) 13:34:05 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
そんな性格してるから捨てられるんじゃないの?だってwwwww
ブーメランすぎるだろこいつ

73名無しさん:2017/07/18(火) 16:01:26 HOST:p67dce1.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>70
追記
光有線青でお願いします。
discord使い方わからない方教えます。
エンジョイというよりは向上心をもって楽しくやる感じです。
現在4人

74名無しさん:2017/07/18(火) 20:00:21 HOST:pl37014.ag5354.nttpc.ne.jp
>>71
匿名掲示板なんだから捨てられたら次募集するなりすりゃええやろwそもそも
IDもレス番号も晒してないのに再発防止になるかアホ

75名無しさん:2017/07/18(火) 22:51:15 HOST:KD111100114244.ppp-bb.dion.ne.jp
まあ、一期一会だよね
これから長い間やっていく相方が見つかることもあるわけで
匿名だけど、相手を信じることも大切だよね

76名無しさん:2017/07/19(水) 13:44:48 HOST:softbank126066239019.bbtec.net
>>74
晒したらどうなるか想像もつかないのかお前相当アホだな
お前みたいなやつがいると他のここのやつらまで頭悪く思われるから黙っといたほうがいいぞ

77名無しさん:2017/07/20(木) 07:48:22 HOST:KD182251243014.au-net.ne.jp
>>54
フルブまでまったりやってたエンジョイ勢だったのですが、うまくなりたいのでうまい人としたかったので、募集にお答えしたいのですがよろしいでしょうか?

78名無しさん:2017/07/20(木) 15:40:05 HOST:zaq3dc07c91.zaq.ne.jp
俺の場合プレマなりランクマなりで一緒に遊んだ奴で
「こいつ強いな」「俺と同じくらいの実力、いや俺以上か?」って思う奴にフレンド申請するけどな

したらばとかで募集でも実際に遊んでみて、申請するのもいいと思う

俺はランクマ始まったら高コストで強そうな奴に手当たり次第申請するかもしれんw

79名無しさん:2017/07/20(木) 21:36:02 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>77
お応え頂けるなら是非!

80名無しさん:2017/07/20(木) 21:55:56 HOST:softbank126125119002.bbtec.net
>>79
スカイプとか別のもので一度お話したいのですが、スカイプ大丈夫ですか?

81名無しさん:2017/07/20(木) 22:30:03 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>80
構いませんよ!

週末でよろしいですかね?

82名無しさん:2017/07/20(木) 22:32:59 HOST:softbank126125119002.bbtec.net
>>81
大丈夫ですよ。
スカイプIDは[nyaromeex]です。

83名無しさん:2017/07/20(木) 22:45:21 HOST:KD182251242004.au-net.ne.jp
>>54さん
まだ募集していたら、自分も参加したいです
マキオン少佐星3です
フルブはやってないです
宜しくおねがいします

84名無しさん:2017/07/20(木) 23:04:50 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>82
Skype送っておきました!
週末都合の良いときにお願いします。

85名無しさん:2017/07/20(木) 23:07:53 HOST:softbank126125119002.bbtec.net
>>84
来てないんですが?間違ってませんか?

86名無しさん:2017/07/22(土) 11:33:31 HOST:pl51782.ag1212.nttpc.ne.jp
>>73あげます

87名無しさん:2017/07/23(日) 13:00:19 HOST:p157185-ipngn200802kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
【募集理由】固定相方募集中
【オンラインID】rinlinsibuya@yahoo.co.jp(スペル紛らわしいので注意)
【階級、戦績】フルブ金5割、マキオン5割銀、バーサス5〜6割
【得意機体】基本高コスト乗り νガンダム サザビー等
【募集内容】バーサスで固定組んで一緒にやってくれる方募集します。
プレイスタイルは主に技術向上寄りで負けたらお互いに反省し合ったり
次に生かせる人。すぐにあったまる方はご遠慮ください。
同じような勝率の方やそれ以上で指南してくれる方も募集中です
ある程度ゲームに理解のある方でお願いします。
スカイプで通話しながらできる方がいいです
年齢は問いませんが自分が社会人なので合わせられる人がいいです
楽しく一緒に気軽にやりましょう!

88名無しさん:2017/07/26(水) 01:12:45 HOST:p748051-ipngn102funabasi.chiba.ocn.ne.jp
>>54
エクバ少将、フルブ少佐、マキオンはノーカで暇潰し程度にやってた復帰勢です。
私も学生時代の友人達があまり時間が合わないことから一緒にやれる方を探してました。まだ募集をしていたら是非ご一緒させてもらえればと思います。

89名無しさん:2017/07/27(木) 00:01:25 HOST:softbank060108188237.bbtec.net
>>54
にレス頂いてる皆さんありがとうございます。
現在、理想の人数まで増員できそうなので一旦締めたいと思います。
またの機会にお願いします。

90名無しさん:2017/07/28(金) 10:12:55 HOST:KD182251244005.au-net.ne.jp
あげ

91名無しさん:2017/07/29(土) 04:37:07 HOST:114-142-87-248.ppp.bbiq.jp
【募集理由】固定相方募集のため
【オンラインID】takuya1217_0113@yahoo.co.jp
【階級、戦績】家庭版フルブで少佐 勝率は5割〜6割 アーケードは未プレイ
【得意機体】基本は低コで プロヴィやバンシィに乗ります
【募集内容】前作銀プレで止めてしまったので今作は少将までは行きたいと思ってます
ゲームの基本は理解してますが上手いわけではないです。もちろん勝ちにいきますが
負けても萎えない方 どこがダメだったか指摘してくれる方だとありがたいです
備考 有線でお願いします VCは有でも無しでも大丈夫です

92名無しさん:2017/07/30(日) 17:17:43 HOST:p192122-ipngn200701kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
【募集理由】みんなでワイワイバーサスLINEグループ作成
【オンラインID】noah31063106@yahoo.co.jp
【階級、戦績】フルブマキオンバーサス5割くらい
【得意機体】適当に乗ってます
【募集内容】以前もこの掲示板で募集してました。
みんなでワイワイ固定したりシャフ回したりできるグループを作りたいと思い募集します。
戦績等は初心者〜上級者の方まで問いませんが
あったまらない方と基本的な環境(有線光青)が整っている方にさせてもらいます。
自分が社会人なので同じ社会人でプレイ時間帯等理解のある方、スカイプ等VCができる人がいいです。

93名無しさん:2017/07/31(月) 12:48:00 HOST:pl51782.ag1212.nttpc.ne.jp
【募集理由】野良固定相方 夜プレマメンバー募集
【オンラインID】ayano543
【募集内容】野良固定や夜プレマメンバーを募集しています。
条件は有線青光で、ある程度の操作、知識がある方
ゆるくお互い強くなれるような方でお願いします。
学生やニートの方だと都合がいいかもしれません。
社会人の方は夜プレマのほうでお願いします。

94名無しさん:2017/08/04(金) 22:04:28 HOST:KD124209100221.ppp-bb.dion.ne.jp
【募集理由】固定相方募集
【オンラインID】gvstrss8789@yahoo.co.jp
【階級、戦績】家庭用フルブ6割 バーサス7割前後
【得意機体】だいたい環境機体 高コを使います
【募集内容】今回相方がいないのでプレイ頻度高めで同じくらいの強さの方募集しています。
 楽しく勝ちを目指す感じでランクマなど一緒にやってくれる方、アドバイスしてくださる方お気軽にメールください!

95名無しさん:2017/08/04(金) 23:06:55 HOST:KD182251248045.au-net.ne.jp
募集理由】 リアフレと時間合わない
【オンラインID】comatu333
【階級、戦績】少尉 下手くそ
【得意機体】低コスト ZZ400
【募集内容 気楽にvcしながらわいわい遊んだり気楽に相方してくれる方ぜひよろしくお願いします

96名無しさん:2017/08/05(土) 01:27:41 HOST:pb6a8000b.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp
【募集理由】固定相方募集
【オンラインID】k9551251-_
【階級、戦績】少尉★3
【得意機体】フルクロス ジムカスタム
【募集内容】下手ですが気長に付き合ってくれる方お願いします
機体変更など柔軟に対応しますのでお気軽に連絡下さい

97名無しさん:2017/08/07(月) 17:42:14 HOST:KD182251244050.au-net.ne.jp
【募集理由】みんなでワイワイバーサスLINEグループ作成
【オンラインID】noah31063106@yahoo.co.jp
【階級、戦績】フルブマキオンバーサス5割くらい
【得意機体】適当に乗ってます
【募集内容】以前もこの掲示板で募集してました。
みんなでワイワイ固定したりシャフ回したり
ふとらやりたくなった時に気軽に誘い合ってできるようなグループを作りたいと思い募集します。
戦績等は初心者〜上級者の方まで問いませんが
あったまらない方と基本的な環境(有線光回線)が整っている方にさせてもらいます。
自分が社会人なので同じ社会人でプレイ時間帯等理解のある方、スカイプ等VCができる人がいいです。

98名無しさん:2017/08/09(水) 11:14:58 HOST:i60-42-212-64.s41.a009.ap.plala.or.jp
【募集理由】固定相方募集
【オンラインID】figyu318@svk.jp
【階級・戦績】VSは始めたばかり・フルブはランクマ五割程度
【得意機体】f91などの低・中コ万能機
【募集内容】固定でランクマに参戦したいと思い、そのための相方募集をさせていただきたくかき込ませて貰いました。
休日昼間、深夜などにプレイしております。誇れるような腕ではありませんが、緩くのんびりやっていきたい、とりあえず相方が欲しいという方、合わないと感じたら切ってくださって構いませんのでお気軽に上記のメールアドレスにご一報ください。
よろしくお願いいたします

99名無しさん:2017/08/09(水) 17:28:03 HOST:KD182251244050.au-net.ne.jp
スピリタス

100名無しさん:2017/08/09(水) 19:10:01 HOST:i114-188-208-164.s41.a046.ap.plala.or.jp
【募集理由】固定相方募集
【オンラインID】EMS-TC02XM-XX
【階級、戦績】大体5割程度です
【得意機体】500はV2やユニコ 400はZZや試作3号機です。明日になったらPセルフ使いになります。
【募集内容】バーサスを買うリア友がいなくて、シャッフルに潜っていましたが寂しくなって、募集させていただきます。
休日はほとんど、金曜日の夜などに出没します。
宜しくお願いします!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板