したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part.1

1 名無しさん :2017/06/19(月) 20:49:34 HOST:KD106161169173.au-net.ne.jp
ガンダムバーサスに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。


【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ

951 名無しさん :2017/08/11(金) 10:26:08 HOST:sp1-75-254-110.msb.spmode.ne.jp
シリーズ変えてシステム変えたはずなのに
結局やる事は強武装の押し付け、それを持ってる機体が強いというね
新作の意味w

952 名無しさん :2017/08/11(金) 10:39:42 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>950
勝てないのをシステムのせいにしちゃう雑魚乙

953 名無しさん :2017/08/11(金) 10:40:32 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>950
さっさと次スレ立てろよ

954 名無しさん :2017/08/11(金) 10:53:30 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
ステダイブにどれだけやられてんのw
思考停止で打ちまくってるの?

955 名無しさん :2017/08/11(金) 10:57:39 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>954
総合とか行くとどんだけ恨んでるんだよってくらいステダイブ批判してる人達いるな
これはたぶんその中の一人だと思う

956 名無しさん :2017/08/11(金) 11:06:21 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
全キャラの着地ごまかす武装や降りテク調べて予測して動くのも
ステダイブ予測して動くも、ゲームシステムに合わせて変えるだけだよ
初心者にマキオンの降りテクと足掻き行動全部覚えてこい!ってのは酷な話だから、新規にはバーサスの方が良いかなと思う

957 名無しさん :2017/08/11(金) 12:32:49 HOST:proxycg045.docomo.ne.jp
マキオンも振り向き落下とアメキャンだけ覚えればあとは応用だけどな。

958 名無しさん :2017/08/11(金) 12:42:40 HOST:121-85-86-207f1.hyg1.eonet.ne.jp
それは自分で使う場合だろが
対策の話してんだよ

959 名無しさん :2017/08/11(金) 12:44:24 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
挙動は同じなんだからあとは飛んでくる弾見ればその場で対策できるだろチンパンジー。

960 名無しさん :2017/08/11(金) 12:44:30 HOST:proxycg002.docomo.ne.jp
挙動は同じなんだからあとは飛んでくる弾見ればその場で対策できるだろチンパンジー。

961 名無しさん :2017/08/11(金) 12:45:15 HOST:proxycg002.docomo.ne.jp
絶対隣に来んなよお前。

962 名無しさん :2017/08/11(金) 12:57:20 HOST:KD182251242048.au-net.ne.jp
>>950が無能でつまらないから代わりに行ってくるわ
>>950の前でシャゲダンしといて

963 名無しさん :2017/08/11(金) 13:02:20 HOST:KD182251242048.au-net.ne.jp
愚痴スレ part.2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60116/1502423967/

禁止行為のとこに晒し追加しといたわ
つれーはー、無能の介護はつれーはー

964 名無しさん :2017/08/11(金) 13:07:11 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>963
スレ立て乙
>>950は踏み逃げで報告していいよな

965 名無しさん :2017/08/11(金) 14:19:29 HOST:KD182251244048.au-net.ne.jp
ステダイブ死なねーかな

966 名無しさん :2017/08/11(金) 15:00:03 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
どんだけミリ覚醒無しにしても
相方が絶対追おうとしない無能ばっかつれーわ
相手にワンチャン覚醒与えて何がしてぇんだよ
寝かせても起き攻めしようと張り付くしよぉ
ミリダブロして終わらせれば勝だろうが
わざわざ負けにいってんじゃねぇよ脳みそ使えチンパン

967 名無しさん :2017/08/11(金) 15:02:16 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
まあ安易に放置できない状況もある。高コストはとくに。

968 名無しさん :2017/08/11(金) 16:24:23 HOST:fp276faf11.knge120.ap.nuro.jp
家庭用勢だけど、エクバからずっと組んでた固定相方のリア友(Gガン大好き)が「ゴッドやマスター使えないと調子出ない」ってマキブ勢になってしまった…

頼むからGガンさっさと参戦させてくれ!!

969 名無しさん :2017/08/11(金) 16:29:42 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
ほんとにいつになるんだろうね
最初のdlcが八月末だぜ。
ほんとにいつになるんだろうね

970 名無しさん :2017/08/11(金) 17:15:56 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
>>969
お前がエアプだってのはわかったもう黙っとけ

971 名無しさん :2017/08/11(金) 17:17:50 HOST:p8056-ipbfp3501osakakita.osaka.ocn.ne.jp
Pセルフ地雷多すぎ問題
開幕壁擦りやらシャゲに狩られるやら

階級どこまでいけば介護はなくなりますか・・・?

972 名無しさん :2017/08/11(金) 17:37:35 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
イナゴが飛びついてるせいかPセルフ覚醒1回多すぎて禿げるわ
お前500のってんねんぞ

973 名無しさん :2017/08/11(金) 18:08:15 HOST:153143250116.joetsu.ne.jp
勝率50未満が助かりました通信とか粋がるなって思うわ
俺のせいにしたいのは解るけど君もボッコボコですからね
僕君を全力フルブーストで介護してますからね

974 名無しさん :2017/08/11(金) 18:18:55 HOST:softbank060110130225.bbtec.net
お前がしたのはタゲ取りじゃなくて雑魚狩られだよ

975 名無しさん :2017/08/11(金) 18:59:08 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
>>970
末に出終わるって話だよ障害者

976 名無しさん :2017/08/11(金) 19:07:53 HOST:sp1-75-246-102.msb.spmode.ne.jp
>>975
あぁ君は語学力のない池沼だったかすまんな

977 名無しさん :2017/08/11(金) 19:14:42 HOST:KD182250243051.au-net.ne.jp
9月になったら開発トンズラしてワゴン行きになると予想

978 名無しさん :2017/08/11(金) 19:35:27 HOST:p3dd32fd0.ymgcnt01.ap.so-net.ne.jp
>>976
お前にだけは言われたくないな(笑)

979 名無しさん :2017/08/11(金) 20:55:52 HOST:softbank126117122046.bbtec.net
ラグスイッチ使い多すぎだろこっちの操作全てキャンセルされて被弾しまくって吐きそう

980 名無しさん :2017/08/11(金) 22:47:44 HOST:sp49-98-154-57.msd.spmode.ne.jp
んなわけあるかよ…………。
ないよね……?

981 名無しさん :2017/08/11(金) 22:52:13 HOST:proxycg030.docomo.ne.jp
ダブロもらってるからダウンして良いわけじゃねーし。耐久調整してるから緑口にいて良いわけでもねーよ。仕方なくそうなるわけであって馬鹿みたいにその状況でホゲーッしてていいわけじゃない。

982 名無しさん :2017/08/12(土) 01:28:56 HOST:p4139-ipbf706niigatani.niigata.ocn.ne.jp
機体調整の前に鯖なんとかしろよほんと。青部屋入っても3〜4ばっかで快適に試合出来ないのが一番糞だわ。

983 名無しさん :2017/08/12(土) 01:31:12 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
>>982
それ鯖の問題じゃないから
この話結構出てると思うけど

984 名無しさん :2017/08/12(土) 01:35:37 HOST:53.net059085070.t-com.ne.jp
最初の通信してこない奴には捨てゲーしまーす申し訳ないでーす

985 名無しさん :2017/08/12(土) 02:09:51 HOST:sp49-98-162-213.msd.spmode.ne.jp
少佐の癖に回線切りとか恥ずかしくないのかよ…
回線切りペナはどうしたら重くなるんもんかな

986 名無しさん :2017/08/12(土) 02:53:16 HOST:proxycg037.docomo.ne.jp
切ったやつ誰か解らないのかね。

987 名無しさん :2017/08/12(土) 04:41:18 HOST:ZP189166.ppp.dion.ne.jp
この時間基本が出来ていない雑魚ばかりだな
人も少ないから同じやつばかりとマッチングするから雑魚のID覚えてしまったよ

988 名無しさん :2017/08/12(土) 18:12:15 HOST:nttyma013106.tyma.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
最初の被ダメが相方誤射だとまじ糞やる気なくなるな
覚醒時格闘コン中の誤射より腹立つ

989 名無しさん :2017/08/12(土) 18:24:17 HOST:sp49-98-209-63.msd.spmode.ne.jp
開幕誤射当たっただけで捨てゲーする奴とかまじなんなん

990 名無しさん :2017/08/12(土) 18:52:59 HOST:KD182251244040.au-net.ne.jp
開幕誤射る状況がおかしい

991 名無しさん :2017/08/12(土) 19:03:26 HOST:KD182250253199.au-net.ne.jp
開幕誤射るのがおかしいとかお前vsシリーズやってんのか?w

992 名無しさん :2017/08/12(土) 19:31:22 HOST:sp49-98-139-38.msd.spmode.ne.jp
開幕誤射はされる方が問題あるやろ
相方のいない方に移動するのが普通

993 名無しさん :2017/08/12(土) 20:20:05 HOST:sp49-97-97-55.msc.spmode.ne.jp
ゆーて相方いない方に移動してもヴァーチェ君は的確に巻き込んでくるで

994 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:00 HOST:i114-186-117-201.s41.a011.ap.plala.or.jp
射線から逸れるように立ち回るとヴァーチェが狙われたとき困るし、
ヴァーチェの前で守るように立ち回ると誤射の危険度があがる

ヴァーチェは相手に当ててるなら、差し引きプラスになるというくらいで考えてる
ゲロ撃ちさせない状況にすると、あっちはあっちでやることなくなるのが困る

995 名無しさん :2017/08/12(土) 22:39:45 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
開幕誤射でマントはげると萎えるわ

996 名無しさん :2017/08/12(土) 23:00:34 HOST:gs223-3.toshima.ne.jp
ランクマやってると次もよろしく連打多くてちょっと面白くなってきた
助かりましたと言い何でガンダムやってる人は善意の言葉を煽りにできるのやら

997 名無しさん :2017/08/12(土) 23:50:46 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
(味方ごと)殲滅する

998 名無しさん :2017/08/13(日) 01:21:44 HOST:180-147-125-165f1.osk2.eonet.ne.jp
覚醒1回マンのいない階級に早く旅立ちたい
どこら辺から覚醒1回マンいなくなるんや
銀プレ辺りからか?

999 名無しさん :2017/08/13(日) 02:30:16 HOST:KD182251246006.au-net.ne.jp
ランクマアタボ2500ぐらい取らないと勝てん辛い

1000 名無しさん :2017/08/13(日) 02:32:54 HOST:FL1-122-130-137-62.tky.mesh.ad.jp
誰か埋めろよという愚痴




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa