したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

やの8

1 やの :2017/09/02(土) 19:24:24 ID:g0WUxGKc
将棋倶楽部24:yano0111

※対局中のアドバイスは禁止です。

24凸はいつでも大歓迎です!
レスしてもらったら先約待ちにします。
知ってる人はレスなくても大丈夫です。

目標R200。よろしくお願いします。

将棋部Wiki
ttps://www65.atwiki.jp/peershogi/pages/62.html

951 名無しさん :2017/10/29(日) 18:58:25 ID:UN5lE5So
俺はSF、ファンタジー、時代物とかが好きかな
でも自分で聞いといてなんだけど、言われてみたら選ぶ時にジャンルは特に気にしてないかもな

952 名無しさん :2017/10/29(日) 18:59:08 ID:AUdIx4lo
お、やのやんけ!今日は乙女ゲー配信有ります?

953 名無しさん :2017/10/29(日) 18:59:27 ID:UN5lE5So
聞いたことあるタイトルだけど読んだことないってのを選ぶ事が多いかも

954 名無しさん :2017/10/29(日) 18:59:40 ID:AUdIx4lo
せやったか、また今度頼むで

955 名無しさん :2017/10/29(日) 19:00:00 ID:AUdIx4lo
恋に恋してるって乙女かよー

956 名無しさん :2017/10/29(日) 19:00:46 ID:AUdIx4lo
乙であった

957 名無しさん :2017/10/29(日) 19:00:47 ID:UN5lE5So
まあそうよな、有名ってことはそれだけ面白い可能性高いもんな
おつ

958 名無しさん :2017/11/11(土) 15:43:48 ID:VsDSnUHk
ちゃんやのがPUBGやっとるがw

959 名無しさん :2017/11/11(土) 15:44:45 ID:VsDSnUHk
見れてるよ

960 名無しさん :2017/11/11(土) 15:46:14 ID:VsDSnUHk
まあPUBG配信初めてならテストも兼ねてということで

961 名無しさん :2017/11/11(土) 15:47:08 ID:M31u4Z8o
誘わなくてもいいです

962 名無しさん :2017/11/11(土) 15:47:10 ID:VsDSnUHk
べつにレス無視天狗でもいいし、誘っても誘わなくてもいいし

963 名無しさん :2017/11/11(土) 15:48:29 ID:VsDSnUHk
きっとよかおじもあひおじも配信みながら正座待機してるでしょ
やのっちのすきなタイミングで誘えばええ
音も大丈夫だし、困ったらよかおじにきけばいいんじゃない?

964 名無しさん :2017/11/11(土) 15:50:15 ID:VsDSnUHk
悲報、やのっちパラシュート降下の時点で5分もたなさそう

965 名無しさん :2017/11/11(土) 15:52:09 ID:VsDSnUHk
ノートさんもきたんかw
これは4人以上きたらやのっちのフレンドランクが試されえる

966 名無しさん :2017/11/11(土) 15:55:09 ID:VsDSnUHk
やのっちチーター説

967 名無しさん :2017/11/11(土) 15:55:53 ID:Aw4YIA9M
ちゃんやのソロドン食ったことあるの?

968 名無しさん :2017/11/11(土) 15:56:32 ID:nxYkB8lo
よかおじとデュオして

969 名無しさん :2017/11/11(土) 15:57:18 ID:7macqkiQ
ここにおるでー!という意味合いでバンバン外で無駄玉打とうぜ

970 名無しさん :2017/11/11(土) 15:57:28 ID:VsDSnUHk
最後残り5人のときに4対1で負けてしまうチームセシリア

971 名無しさん :2017/11/11(土) 15:59:14 ID:ggKieTQQ
回線しょぼいん?

972 名無しさん :2017/11/11(土) 15:59:25 ID:VsDSnUHk
配信みれてるけど、ゲーム側が配信に耐えれてないのかもしれない
試しに配信とじてPUBGやってみれば?

973 名無しさん :2017/11/11(土) 16:00:07 ID:7macqkiQ
ピアキャス側の帯域もうちょい減らしてもええかもな

974 名無しさん :2017/11/11(土) 16:01:10 ID:09P2jOAI
負荷的に配信を60FPSじゃなくて30FPSのほうが良いかも

975 名無しさん :2017/11/11(土) 16:01:18 ID:VsDSnUHk
リレー何本だしてるの&最大上り帯域どのくらいになってるの?

976 名無しさん :2017/11/11(土) 16:01:30 ID:7macqkiQ
手っ取り早いのはリレー本数減らすことやね

977 名無しさん :2017/11/11(土) 16:02:11 ID:ggKieTQQ
ほんとよく配信できてるなwww

978 名無しさん :2017/11/11(土) 16:05:38 ID:VsDSnUHk
まさかマップ上の自分の位置の白丸みて円の中にいると言っていた・・・!?

979 名無しさん :2017/11/11(土) 16:07:50 ID:VsDSnUHk
朗報、やのっちなんか上手くなってる

980 名無しさん :2017/11/11(土) 16:08:30 ID:HIj1J8DI
あれやのちゃんFLVにしたのか

981 名無しさん :2017/11/11(土) 16:09:54 ID:VsDSnUHk
やのっちのミスは全部指導してたよかおじのせいにしていけ

982 名無しさん :2017/11/11(土) 16:10:21 ID:HIj1J8DI
ドン勝したことあるの?

983 名無しさん :2017/11/11(土) 16:11:30 ID:nnplfpeQ
やのさんがぷぶぐやってる!! おいっすー

984 名無しさん :2017/11/11(土) 16:12:58 ID:nnplfpeQ
楽しそうだね

985 名無しさん :2017/11/11(土) 16:14:01 ID:nnplfpeQ
一緒にやりたいなー(チラッ

986 名無しさん :2017/11/11(土) 16:14:15 ID:dMvwSvsY
やのちゃんのPCもしかして高性能?

987 名無しさん :2017/11/11(土) 16:14:43 ID:nnplfpeQ
HP全然てないw

988 名無しさん :2017/11/11(土) 16:14:46 ID:09P2jOAI
毒来るぞ毒

989 名無しさん :2017/11/11(土) 16:15:24 ID:VsDSnUHk
12/95とかプロプレイヤーじゃん

990 名無しさん :2017/11/11(土) 16:15:37 ID:nnplfpeQ
あの減り方だと先円入って回復かな

991 名無しさん :2017/11/11(土) 16:15:53 ID:dMvwSvsY
あひるさん超えましたw

992 名無しさん :2017/11/11(土) 16:16:24 ID:VsDSnUHk
OBSとPeercastStationの設定も見てみて

993 名無しさん :2017/11/11(土) 16:22:46 ID:bdfmFnkw
ナッパ以上ベジータ以下みたいな感じやね
10900だと

994 名無しさん :2017/11/11(土) 16:23:25 ID:VsDSnUHk
それでやってみてダメそうならまた帯域少なくしてみれば?

995 名無しさん :2017/11/11(土) 16:24:00 ID:dMvwSvsY
おじさん配信設定教えてあげてw

996 名無しさん :2017/11/11(土) 16:24:30 ID:bdfmFnkw
あひるさん無視して来たね

997 名無しさん :2017/11/11(土) 16:24:50 ID:VsDSnUHk
※おじさんは11/11 0:00から正座待機してました

998 名無しさん :2017/11/11(土) 16:25:16 ID:VsDSnUHk
よかおじ配信設定おしえてあげてw

999 名無しさん :2017/11/11(土) 16:25:45 ID:ggKieTQQ
なにをもっていけると判断したのか知りたいwww

1000 名無しさん :2017/11/11(土) 16:26:33 ID:VsDSnUHk
よかおじきたがwwww




■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa