したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

モンスターストライク避難所258

1 名無しさん@転載禁止 :2017/04/21(金) 23:13:37 ID:O1TzUBMA0
・転載禁止
・マルチ募集禁止
・招待URL禁止
・質問者は質問スレへ
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・荒らしや煽りはNGで対応、それらに反応したり煽ったりするのも荒らしとして規制対象になります。
・固定ハンドルネームも禁止になりました。
・明確な荒らしは管理スレに報告のみ伝えてそれ以降も徹底して相手にしないようにして下さい。

・YouTuberの話題は下記の専用スレを利用して下さい。

YouTuber専用スレpart11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60036/1492739170/

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
http://twitter.com/monst_mixi

・App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/monsutasutoraiku/id658511662?mt=8
・Google play
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.mixi.monsterstrike&hl=ja
・Amazon アプリストア
http://amzn.asia/9Z0rMlZ

次スレは>>900が宣言して建てて下さい。

※前スレ
モンスターストライク避難所257
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60036/1492768089/

951 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:47:43 ID:Is7ZZlhQ0
ランスロット:すごいことになった
マーリン:すごいことになった
アーサー:???

952 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:47:48 ID:iD54/fSk0
>>948
海外と違って日本のハムスター共は訓練されてるんで

953 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:48:17 ID:ekhY2Qr20
>>931
すごいスターパレード感ある

954 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:48:24 ID:r9hFGGxc0
何だかんだで獣神化ってやっぱ強いんだな
掌返らなかったのはレジェンド除けばランスロックス先輩くらいだし

955 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:48:32 ID:hiDDW6fE0
台湾台湾て結局こっちじゃなんの関係もねーじゃねーか

956 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:49:46 ID:YDAqu9NE0
かわいいよぉ
http://i.imgur.com/O11cz8u.jpg

957 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:49:57 ID:tD95XWYk0
>>948
と思うじゃん?
実際には20個だぞ
http://i.imgur.com/AqVv9pB.png

958 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:51:24 ID:5UhKu69U0
>>931
ギリギリじゃねーか!

959 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:51:36 ID:Zcd9Ce/M0
台湾のやつ定期的にもってくるやつ、まじであほかよ
運営ちがうんだから比べてもいみねーわ、公式にメールしろ

960 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:53:35 ID:vBDFa88U0
>>931
1枚目眺めてたら脳内でエレクトリカルパレードのBGMが流れてくる

961 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:53:59 ID:8Xz0Lc260
ここでマーリン下げの評価だらけで逆神の加護もあったからこのマーリンの壊れっぷりは納得

962 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:54:30 ID:jnkGHrZ.0
ヒ、ヒカリたそ…

963 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:55:03 ID:4APgtJSI0
久しぶりに野良マルチやったらタケ零で同族加速特Lのロビンと撃種加速特級のロビン入ってきて楽しかったわ

964 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:55:30 ID:iC863.DA0
>>948
市場経済を理解できない人か?
頭悪すぎるよ

965 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:56:47 ID:NazQTBrU0
いや、無理やりマーリン使ってるだけにすぎんやん

966 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:57:33 ID:tMCSVj.c0
>>954
馬「全く」

967 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 10:58:08 ID:eRDwekoM0
>>962
ダルの追従の陰に隠れて強さや仕様が知られてなかった拡大爆弾とちがって
ノアの五輪エナサーの弱さは割と知られてるからなあ
ss特化キャラとして壊れてないと辛そう

968 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:00:27 ID:ekhY2Qr20
おでん獣神化はよ

969 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:01:47 ID:jnkGHrZ.0
しかもスピード型だしなあ友情に期待するなということか

970 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:02:53 ID:YDAqu9NE0
ノア進化で使ってる人見たことない

971 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:03:02 ID:ZoOEilmA0
馬といえば呂布が赤兎馬に乗ってないせいでゴミの臭いしかしない

972 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:03:37 ID:aPvimK2Y0
>>965
無理やりマーリン使うっていうのはこういうことを言うんだ
http://i.imgur.com/GoBZ94x.jpg

973 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:03:52 ID:ku2If2Rw0
>>964
おーでた。お前頭いいもんねぇーすごいねー

974 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:04:02 ID:Zcd9Ce/M0
>>970
まれにフレンドにわいた進化ノアを火時つれていくこと何回かあったけど、まじでみんなが弱い弱いいうのは嘘じゃないのだなとわかる

975 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:04:14 ID:UnaO9NDw0
M4の顔面不細工がヒカリぶっ壊れ言ってるから弱いよ

976 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:05:11 ID:Is7ZZlhQ0
貫通で敵に近づけやすいノアですらアレだし
反射スピード型でダッシュまでついてるヒカリェ

977 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:05:27 ID:NazQTBrU0
貫通メテオは強いけどそれが生きるクエがアヴァぐらいしかないから意味ねぇ

978 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:05:46 ID:rywN17KQ0
>>972
どうやったらここまでいけんだよw

979 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:05:56 ID:f4OuO0uo0
タケ零って蔵馬居れば余裕のようちゃんなんだけど
居ないと未だに全然勝てないw

980 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:06:08 ID:hiDDW6fE0
火時のノアはゲージ無しというストレスフリーでロキに触るだけの存在だった

981 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:07:21 ID:ViUC3.VU0
>>972
控えめに言ってバカだろお前

982 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:07:28 ID:r9hFGGxc0
全属性系の弱さは知れ渡ってるからなぁ
メテオがよっぽど強くない限りダメそうね

983 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:08:05 ID:z2PXfH7g0
進化ノアは実付けの時に使ってたくらいだな本当
たまに友情でそこそこボス削るけどボスのHPが低いだけっていうね

984 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:09:56 ID:CLR2qm6Y0
進化ノアは本当にただのオリンピック記念か?って感じの友情な上にステも平凡でssも謎の低倍率でほんと酷い

985 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:10:45 ID:YDAqu9NE0
ぱなえ「これ使ってみたんですけど、ヤバいです!」
ぱっちょ「何がヤバい?」
ぱなえ「まずぅ、スピード型なんでぇ、すぅーごい早いんですよそもそもが!
そこにプラスぅダッシュ!!」
ぱっちょ「お、」
ぱなえ「もう、めちゃくちゃ早いよ!びっくりする。ですです」
前から思ってたけど、広報のやつも、山本の口癖の「ですです」使ってるのが気になるw

986 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:10:51 ID:pososgNA0
そもそも全属性である必要がないからね
3割増の恩恵を減らすデメリットですらあるし

987 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:11:50 ID:GAppkutw0
進化ノアは本当に全属性エナサーしかない
そこに全属性ホーミングが加わればそこそこ及第点の火力にはなるかも
群れた時は全員素殴り強いから、他キャラ基準なら全属性のエナサーとホーミングに加えてスピードアップも発動しているくらいの火力

988 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:12:09 ID:dlzauXN20
>>983
むしろ実つけやすくするために進化作った説

989 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:12:12 ID:qCh7SsnE0
全属性じゃなくて全属性対応にしようぜ
敵に当たると自動的に有利属性判定になる感じに
そこまでしても現状じゃ強いとはいえないだろうし

990 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:12:19 ID:8glNmfVk0
そのうち全属性スクランブルでそう
っていうか出して、綺麗だから

991 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:12:34 ID:vBDFa88U0
ヒカリは呂布での接待が確約されてるから…

992 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:12:38 ID:E5aawPTE0
タケ零メンツ揃って回り始めて4:37までは出たわ
今更面白くなってきた

993 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:13:11 ID:qCh7SsnE0
>>990
アカシャバースデーが使って来たしそのうち来るだろ
ホミも見た目だけは綺麗なんだがな…

994 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:13:15 ID:YDAqu9NE0
全属性エナサーは、ちっちゃいんだよな。あのエナサーが太くなればもう少し変わりそう

995 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:14:47 ID:8glNmfVk0
運営がレザバリでエナサー防げると勘違いしてて、ヒカリに全属性エナサーがついたのだとしても驚かない

996 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:16:02 ID:2bSBVxLU0
名前が光なんだから、もっと光属性であることを押してくれ

997 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:16:40 ID:8glNmfVk0
光だから色々な色なんじゃないの

998 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:16:43 ID:rywN17KQ0
質問しますいいですか?

999 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:17:00 ID:qCh7SsnE0

どうぞ

1000 名無しさん@転載禁止 :2017/04/22(土) 11:17:29 ID:hiDDW6fE0
はい






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa