したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ポコダン】ポコロンダンジョンズpart170【コードギアス】

1ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/23(火) 06:57:03 ID:BDX9qx.U00
※注意事項
・転載禁止
・アカウントのやり取り(譲渡含む)はやめて
・他プレイヤーのIDを晒さない
・荒らし煽りは徹底スルーで、荒らしに反応する人も荒らしです。

■公式HP
ttp://pocodun.grenge.jp
□公式ツイッターアカウント
ttps://twitter.com/poco_dandy
□公式攻略サイトGAMY(旧)
ttps://gamy.jp/pocodun
□公式攻略サイトgame with(新)
ttps://gamewith.jp/pocodun/
□データ保管スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1527043566/21-27


■次スレに関して
次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合は… 迅速にヘルプを要請。
>>979までに宣言がない場合は>>980
>>989までに宣言がない場合は>>990が立ててください。

■攻略サイトに関して
過疎や管理人の都合により更新が遅れている場合があります。
テンプレに関しても同上で情報が古い場合があります。

※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59998/1550764153/

2ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/23(火) 06:57:23 ID:BDX9qx.U00
Q.◯◯の素材はどこの敵が落とす?
A.必要素材をタップ→獲得可能の欄のエリアを長押しでドロップするモンスターが表示される。

Q.壁際で敵に挟まれて動けないんですが…
A.現在位置をダブルタップでその場攻撃が可能(杖は不可)

Q.リセマラってどうなの?
A.データのダウンロード所要時間、虹卵の排出率共にマゾ仕様です。
共闘では運気が重要となるためガチャ限キャラの出番はあまり無いが
超絶級やタワー攻略に需要が出てきたので長く続ける気なら厳選するべし。
【終了目安】※あくまで目安です
・リセマラ初級 星5なんでも
・リセマラ中級 星5極幻キャラなんでも
・リセマラ上級 星5ショート変換 or 広範囲CS吸収
・リセマラ超上級 ゴッドラッシュ or 各属性ガチャ限定
・リセマラ超絶級 エーテル or シンラ or イヴ or セツナ狙い

Q,運気25はどうやったら作れるの?
A,レアリティ5以上になるモンスターのみ運気25まで上げる事が出来ます。
シーズンごとに長期開催されるイベントや、飛影丸など日替わりでやってくる襲来クエストモンスターを重点的に周回して集めましょう。

Q,共闘が田舎なので誰も居ない、遊べない
A,端末の設定で位置情報の設定をオフにすると全国版の共闘に繋がります。
初顔合わせボーナスの虹結晶は、位置情報のオン・オフに関わらず今まで共闘したことがないプレイヤーと共闘することでもらえます。

Q.斧の気絶ってチェインスキル当てたマス数で確率上がる?
A.1マスだけでも4マス当てても確率は変わらない。

Q.チェインスキル倍率x2.4とMAXで攻撃力が倍以上に違うんだけど
A.15マス時点のチェイン倍率は通常だと2.5倍がMAX。
ブレイブリーチェインが決まると最終倍率に2.0倍のアタックボーナスが付くので実質5.0倍になる。
ちなみにワダツミのチェインアップやエーテルのような強化ポコロンを踏むことでチェイン倍率が更に上がっていく(上限は不明)

Q.ボスが☆4☆5素材をなかなかドロップしない
A.ドロップするまで根気よく周回しましょう。
ちなみにクエスト出発時点でボスが何をドロップするか決定されているようですのでボス倒した瞬間にゲームリセットしてもドロップするアイテムは変わりません(ソロ、共闘共通)。

Q.その他詳しいことは?
A.ゲームの内の攻略情報やヘルプで探してみましょう。
それでも分からないなら質問してみると優しい方が答えてくれます。

3ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/23(火) 07:47:56 ID:pEy25Fb.00
>>1
乙ポコ

4ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/23(火) 09:18:46 ID:w2JlKJLsSp
>>1
ご苦労、お前にもギアスをかけてやろう…

5ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/23(火) 10:52:11 ID:9ecqtbKU00
>>1
おつ

6ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/25(木) 19:25:02 ID:hH5gJom2Sd
で、どうよ
最近の俺はログイン ホスト ゲスト 襲来初級 で友ガチャ10引いてログオフ
これすらダルい

7管理人:2019/04/25(木) 19:27:40 ID:???00
ログインだけはがんばる!

8ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/25(木) 19:27:56 ID:hH5gJom2Sd
他のスマホゲーはもっとキャンペーンしてる
金もそっちに使ってる
打ちゃけてみんなどうよ?

9ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 19:30:34 ID:j5WcaMQY00
もはやサービス終了を見届ける為だけにログインしているゲーム

10ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 20:28:21 ID:zdBSaqxc00
七つの大罪コラボって3回目となるよな

11ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 20:29:36 ID:WATTJo2I00
4回目やで
放送見てたけど何であの内容でポジれるのか謎

12ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 20:53:53 ID:zdBSaqxc00
4回目かw個人的には禁書コラボがよかったな

13ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 21:04:46 ID:bnyAlOgE00
余裕で1000日超えてるし課金もかなりしてるけどもう巻き返しは無理だろうなって思ってるよ
最初のまどマギでメジャーに行けなかったのがこのアプリの敗因だな
あの頃運営めっちゃ金使っただろう
ただ活かせなかったな。盛り上がり的にかなり良いとこまで行ってたとは思うけどね
ファンブル〜プロミ辺りは本当に楽しかった

14ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/25(木) 21:26:01 ID:9eqALBN.Sa
>>6
たぶん3桁使ってるから飽きてるんだと思う
塾で小3の勉強してる小学校1年生が学校の授業に退屈しちゃう感覚だとおもあ

15ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 21:53:11 ID:JD1SSIbg00
>>14
ですね
一時期は三桁使っても後悔しないくらいのめり込んだんだけどなぁ

16ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/25(木) 23:38:28 ID:jVjyNQkY00
自分は最近csゲーばっかだな結婚と子供出来たのもあって家庭用ゲームから離れて手軽なスマホゲーにハマってのもある

というかまた大罪やんのか原作終わりかけてるっぽいけど追加エスカノールだけ?

17ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/26(金) 03:27:44 ID:sMkyCsZ6MM
みんな取るの速いよね
何かなぞりやすくするアプリとかあるの?

18ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/26(金) 07:50:21 ID:TZ1ktA4ESp
封神演義コラボから参戦してんだけど、封神演義の襲来降臨クエは、本当に原作を再現したような感じで、凄く感動してハマったし、その後、フェアリーテールや聖闘士星矢やマンキンなどなど、コラボクエは本当に凝ってるなぁって思ってたのに、ギアスについては、ガチャキャラの性能がゲーム的に機能的かもしれんが、原作を再現とは程遠いクエ無いような気がする…

19ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/26(金) 10:50:13 ID:Ac25Vx1200
あのレベルのこだわり()で感動できるならもっと良いものなんかいくらでも見つかるだろうに

20ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ):2019/04/26(金) 11:27:25 ID:WqVGd1osMM
私6歳の銀髪美幼女だけど、開発陣にこだわりが有ったらマンキンキャラのスキル発動時に一枚絵挟むだけとかしないと思うの

21ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/26(金) 11:34:14 ID:IwRiCA6sSa
ジャンヌ乙

22ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ):2019/04/26(金) 11:58:56 ID:w5t3QuH.MM
そろそろかな。変更点あるだろうが

タワーオブポコロン ムスペルヘイム編(21階〜)

21階 エルダーブロッサム
    道中ケンタウルス、スイートアメリア、グリフォン、エルル&アリー
    スカイコッコ原種&亜種、ヒヨコを刺激しないよう注意

22階 [水属性のみ] アイアンキング
    道中雑魚大量。
    アイアンキングは同亜種召喚を最優先。召喚された亜種はHP10000程度。
    ただし亜種を倒し損ねるとサタン&織田信長を召喚するので注意。

23階 ウィルカ(HP100%)→ユグドラ(HP65%〜)→ジルニトラ(HP30%)
    フロア1に黄龍2体とサンダードラゴン、檻から雷ドラゴン。
    フロア2にガーディアンドラゴンと森ドラゴン。
    黄龍とガーディアンドラゴン以外はHP一定以下になると属性が変わる。

24階 [火なし]グランオクトラス
    全フロア先制攻撃でHP1からのスタート。全敵HP吸収不可。
    フロア1 スターダストドラゴン原種&亜種
    フロア2 テュポーン。一撃死の大砲が方向バラバラ。
    フロア3 ウンディーネ9体。
    フロア4 クラーケン原種&亜種。檻からボンバ兵
    フロア5 グランオクトラス。触手はスキルシールダー兼ねる。檻から破壊不能一撃死オーガ。

25階 [剣のみ・兜なし・同進化系統禁止]ムスペルヘイム
    フロア1 朱雀&大天狗。レーザー砲は一撃死。中央と四隅に地雷。
    フロア2 左上からすごろくフロア。右下へのワープ渦は左下隅。
    フロア3 アスモダイ。レーザー砲の射線にトラばさみ。
    フロア4 ナーガナイト。吹き飛ばしブロック多数。
    フロア5 ムスペルヘイム。左上スキルシールダー。右上物理シールダー。

26階 [スキル使用不可・助っ人なし]ザッハーク
    各フロア5ターン移動&火ポコロン変換する大天狗亜種を生かしながら進むフロア。
    各フロアの森属性ボスは8ターン後に飛び去りボスフロアに結集するので各フロア撃破が望ましい。
    フロア1にエルル&アリー、フロア2にベルゼブブ、フロア3にフカムイシコ、フロア4にグリフォン原種&亜種。
    ボスと一緒に登場する玄武は防御力Upのみで一切攻撃しない。

27階 [攻撃・支援・ドラゴン・神のみ]ウロボロス
    全敵しびれ・やけど無効。
    フロア1 ルシフェル・ベヒーモス・アバドン
    フロア2 1戦目 メタルパラディン合体前。赤倒すと2戦目突入。
          2戦目 メタルパラディン合体後・イザナミ・マルドゥーク。
          3戦目 ウロボロス。スキルカウンターは森ポコロン吸収し全体攻撃。

28階 [剣のみ・雷属性のみ・スキル1回のみ・同進化系統禁止]ルドラ
    フロア1〜フロア3は雑魚敵のみ。ダメージトゲ生成とポコロン消滅攻撃多し。赤キャスターのダメージトゲが一撃死なので注意。
    フロア4 ハーデス2体・ペルセポネ
    フロア5 ルドラ・テュポーン2体。テュポーンはルドラのスキルシールダーを兼ねる。

29階 [4属性必須]ニルヴァーナ
    各フロア攻撃を受けると100%[カッコ内の]状態異常になる。
    フロア1 [猛毒]ヒュドラ・1マスバジリスク・ブリリアントグレイ・森ニュンフェル
    フロア2 [気絶]ギルマン原種&亜種・水ニュンフェル
    フロア3 [やけど]アザゼル・イフリート亜種・火ニュンフェル
    フロア4 [しびれ]ヌエ・サンダークラウド8体・雷ニュンフェル
    フロア5 ニルヴァーナ・各属性クリスタル

30階 [助っ人なし・同進化系統禁止]ムスペルヘイム
    全フロアレーザー砲は一撃死。
    フロア1 フェニックス亜種・シルフ亜種・ベヒーモス亜種・スターダストドラゴン亜種
    フロア2 サタン。ダメージプロテクションLv2持ち・スキルカウンターでボンバ兵召喚。
    フロア3 朱雀。スキルCS1/2。最下段から1段ずつレーザー砲が毎ターン発射するようになり着地できるマスが少なくなる。
    フロア4 マシンゴーレム原種&亜種2体ずつ。各敵ヒット&アウェイ攻撃。暴走すると異常に行動範囲が広くなる。
    フロア5 ムスペルヘイム。左上&右下スキルシールダー。右上&左下物理シールダー。

23ポコロン@ダンジョンズ (ワンミングク):2019/04/26(金) 12:02:09 ID:7Pz0t16.MM
毎回思うんだけど復刻タワーの20階以下とかオート解禁してくれないもんかね
ポチポチで数十分なんだけどながらで放置したい

24ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/26(金) 12:41:23 ID:XtE1vBQE00
というか30まで行ってる人は20階以下は免除してくれや

25ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/26(金) 13:30:03 ID:EFKzju1o00
光闇に関してはそろそろ負けを認めましょうよ・・・。募っても人こねーよw

26ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/26(金) 14:42:57 ID:kTJWhMX6Sp
>>24
免除なってるでしよ?20階からチャレンジでめんどうな下位階層やらなくていいよ

27ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/26(金) 14:51:10 ID:x7iUhhiY00
ムスペル24階の先制食らってHP1になるとこ1〜4フロア目まで全て敵がミスったんだけどこんなことある???www

28ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/26(金) 15:19:04 ID:DA/brIz6Sd
>>26
運営はこう考えてるんだろうな
ほんとズレてる

29ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/26(金) 20:45:56 ID:z70M/97A00
モンストも塔のスキップ機能あるよね
報酬とかはもらえなくなるけど
報酬欲しいなら1からやるしかないよね…

30ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/26(金) 22:45:16 ID:t.4DmyH6Sa
>>15
ここから巻き返してほしいよね
ポテンシャルはあるのに運営のセンスが平凡で残念
いろんなゲームの良いところパクってほしい

31ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/26(金) 23:55:02 ID:sMkyCsZ6MM
光闇は3倍の速度で増やしてくれないとやらないよね
ガチャ渋すぎるからそれでもやらないかも

32ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/27(土) 10:27:58 ID:deLg48.wSd
イベント開催中の欄にチェック入れてんのにツリー出てこんぞ
コラボ限定のつもりでチェック欄作ったんか?

33ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 15:32:17 ID:ZkDzu2DU00
https://i.imgur.com/XiYlu9x.jpg
運気の仕様変わった?
お知らせも出てないと思うけど前から?
100以下でも25って事になるのかこれ

34ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 15:33:23 ID:ZkDzu2DU00
あごめん勘違いしてたわ自己解決

35ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 15:34:47 ID:cY5PR1ek00
>>33
共闘だからじゃねーの

36ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/27(土) 18:45:39 ID:UCvcW0kQSa
アザゼルの押すたびに攻撃範囲変わるのは
どういうシステムなの?

37ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 19:01:33 ID:cY5PR1ek00
>>36
攻撃範囲がランダムじゃねーの

38ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 20:03:19 ID:/wdnufQY00
ランダム
何度押しても当たらない箇所があればそこに逃げるといい

39ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/27(土) 21:50:21 ID:UCvcW0kQSa
サンクス!じゃあ両方当たらない場所に逃げなきゃあかんのね

40ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/27(土) 21:52:12 ID:pUTb0KUASa
(そんな場所あるっけ…?)

41ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 22:19:05 ID:jQ5X2Gv600
ランダムだからね。運よ運

42ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/27(土) 22:44:21 ID:gasayZog00
他のスマホゲームは石を沢山配ったりガチャチケット配布して大盤振る舞いなのに

なんなのこのケチ臭いゲーム…

43ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/28(日) 00:05:36 ID:hB.yzaYgSd
デ、デイリー3回やれば10連引けるから…(震え声

44ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/28(日) 01:12:41 ID:rVt6Ux0YSa
3回にしてるのはリセマラ封じかな

45ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/28(日) 08:54:45 ID:GWyss3U600
ミカエルガチャにならないよう本日は日曜出勤し、最短だと明日からの10連券ガチャの
ガチャを100万回ほど試行しないとな

46ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/28(日) 10:10:54 ID:LyfLImZw00
どうせ常設しかでねぇんだからGW毎日10連させてもいいだろうに

47ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/28(日) 10:24:50 ID:ziy1cBqcSa
毎日10連 連続日数更新分確率アップくらいねーの

48ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/28(日) 11:11:49 ID:Ho/X4XNE00
グレンジなめんなよ ここから本気出す


わけねーな

49ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/28(日) 12:11:56 ID:hB.yzaYgSd
本気出してこれだぞなめんな

50ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/28(日) 15:04:10 ID:5q58ZcHcSa
運営の人もちろん見てるんでしょ?
七つの大罪コラボ来るってことはバンエレのスキルを軽くしてくれるってことですよね?
めちゃくちゃ期待してるんで頼みますよ!

51ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/28(日) 16:09:23 ID:mHS2k27ASd
ミカエルガチャだろどうせ

52ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/28(日) 16:32:06 ID:r5osNQE.00
デイリーこなすのもめんどくさいな

53ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/28(日) 19:16:48 ID:XPKqAJTc00
これからの予定が極絶と大罪のみとかログインすら億劫

54ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/28(日) 23:59:22 ID:ziy1cBqcSa
討伐イベントで達成ポイントに応じて虹結晶割引額増加とか
マンネリの打開策にどうぞ

55ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 00:27:30 ID:2NfL6uow00
無料十連

56ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 00:28:58 ID:2NfL6uow00
わーい

https://i.imgur.com/DW3pw1O.jpg

57ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 00:43:16 ID:zHjQufVg00
https://i.imgur.com/WAk6IIE.jpg
こんな感じ

58ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/29(月) 00:50:24 ID:Y6zcZLfoSa
無料10連でフラムってやつだけでした
ゴッドラッシュで爆死した引退します
コードギアスこらぼ楽しかったです

59ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/29(月) 01:24:43 ID:fpc0/AeUSd
確定枠のみ

https://i.imgur.com/yNwQc7F.jpg

60ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 02:31:27 ID:DMFKUv2U00
無料10連でフェンリルきた! この子限定キャラじゃないのか
https://i.imgur.com/7VhvBUe.jpg

61ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 07:49:46 ID:4l/YTErg00
10連
https://i.imgur.com/wHkqyIa.jpg

62ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/29(月) 12:18:21 ID:4nc4VtGoSd
さらっとフェンリルうらやましい…

63ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 12:51:53 ID:rtNoK9vI00
誕生日ゴッドガチャ30連
クソ面子☆5 3体
無料ベリアルのみ気分悪いわ!

64ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 13:21:52 ID:a0jevY7Q00
>>63
誕生日おめでとう
祝ってくれるやつは現実にいるか?

65ポコロン@ダンジョンズ (ササクッテロ):2019/04/29(月) 13:47:17 ID:Tneg9VcgSp
>>63
誕生日おめでとう

66ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/29(月) 14:03:09 ID:G2ZqcH6MSa
64 65 ありがと
荒んでたけど
ほっこり気分救われました

67ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 14:34:34 ID:iSLszGpI00
>>64
一言多いって言われへんか?

68ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/29(月) 14:37:04 ID:Y6zcZLfoSa
マジで限定出ないな
確率もうちょい良くしないから売れないんだろうよ

69ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 14:47:36 ID:HlFSEBeE00
無料10連
https://i.imgur.com/Zido7D3.jpg

70ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/29(月) 18:49:13 ID:G8hfqitk00
>>67
いやむしろ優しさを感じる

71ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/29(月) 20:33:40 ID:PMJh2HRcMM
>>63
誕生日おめです(´・ω・`)
私は毒吸収でベリアル使うよ

72ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/30(火) 04:55:00 ID:4YTpRaRo00
>>71
さくらの発動スキル数と比べるとがっかりますね 吸収リダスキは使えますね
ありがとうございます

73ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/30(火) 07:51:37 ID:hrYNlDPk00
やっぱムスペルタワークソだわ
ギミック多すぎでストレスしかねー

74ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/30(火) 12:23:18 ID:Z.PaOLo600
ムスペルは特に限定キャラ持ち物検査ラッシュすぎてなぁ
欠けてる分だけ面倒さが倍がけされてそこで集中力を切らすと即死やクソだるいギミックでやり直し
いるか知らんが手持ちの足りない新規とか禿げてそう

75ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/04/30(火) 12:29:32 ID:TsRE5mqUMM
いつのまにかコラボ終わったのね

76ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/30(火) 16:07:01 ID:whXci/jc00
ムスペルとか面倒くさ過ぎて
やる気がおきないww
ギミック大量設置して
「なぞらせないRPG」

77ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/04/30(火) 17:09:48 ID:.Zk9USoASd
24階1時間以上かかって疲れたぁ
タコは動かんかったのか

78ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/04/30(火) 17:16:53 ID:7VSw0Dik00
24階これでワンパン余裕だったよw
https://i.imgur.com/v2tw37r.jpg

79ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/30(火) 19:28:18 ID:OCM35OukSa
>>78
ケリュでアニマ発動しちまえ

80ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/04/30(火) 23:56:06 ID:jyB42mRoSa
みんな、平成最後のガチャ急げ
C=C=\(;・_・)/よ

81ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/05/01(水) 00:03:42 ID:HJ0WSWQ2Sa
平成ガチャ爆死、令和ガチャ爆死!!
ないわー
運営ケチ臭いわ❗
金かえせぇー

82ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/05/01(水) 00:04:02 ID:HJ0WSWQ2Sa
平成ガチャ爆死、令和ガチャ爆死!!
ないわー
運営ケチ臭いわ❗
金かえせぇー

83ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 00:25:23 ID:7QPd.ivc00
無料10連ロキのみ。大爆死!
これこそ正しくポコダン。
令和になっても期待を裏切らない。

84ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 10:18:46 ID:7U7cEeTE00
月替わりタワーの切り替えだけか

85ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 13:32:25 ID:yhrOW9YY00
GWの無料ガチャって一回こっきりかよ
GW中3日に一回引けるんかと思ってたわ…
そんな大盤振る舞いするわけないかポコダンが

86ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/05/01(水) 13:40:32 ID:QAqv9JyISa
帰省や家族サービスで忙しい人への配慮だぞ

87ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ):2019/05/01(水) 13:53:31 ID:S7TUfhhIMM
ゲームにハマりすぎないようにって気遣いだろ

88ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/05/01(水) 13:54:56 ID:zSZDIxsASd
よっしゃソウルつけ放題だー!と意気込んでやってても全然+2出ないし出たと思ったら稼ぎとか要らんやつばっかりで10回ぐらいでもう飽きた

89ポコロン@ダンジョンズ (スプー):2019/05/01(水) 14:52:19 ID:8Bvzq..YSd
仮に毎日10連もらっても常設のみだろうから嬉しくないっていうね

90ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 15:26:08 ID:9z5dJQ4w00
配慮できるおつむならおでんもいつも通り時限になんてしないんだよなぁ
自分らの休み前にやっつけただけのキャンペーン

91ポコロン@ダンジョンズ (バックシ):2019/05/01(水) 18:36:10 ID:aQ9dexHEMM
ポコダンのGW粗品終了。ウリエルにプルートーだなんてホンマに粗品やな

92ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 22:32:53 ID:7U7cEeTE00
ソウルダンジョンスタミナ0のうちに石乞食しておかなきゃ

93ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/05/01(水) 22:55:14 ID:dh46MF7ISa
次の極限進化に昇格するキャラって誰だっけ?

94ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/01(水) 23:12:32 ID:nhL9vj.o00
アザトースで最後です

95ポコロン@ダンジョンズ (ブーイモ):2019/05/02(木) 00:56:26 ID:eN35IHLEMM
ガイアだよ

96ポコロン@ダンジョンズ (アウアウ):2019/05/02(木) 01:03:17 ID:LFDvERjsSa
>>95
サンクス!ゴールデンウィークガチャで出やがって悲しかったけど、次回極限で見たような気がしてて夜も眠れなかったから助かった!

97ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/03(金) 12:14:23 ID:IECmOpHo00
ムスペルが面倒い
前回、道中をどう行ったか覚えてないから辛いわ

98ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/03(金) 23:48:26 ID:12gJVsrg00
ファフ25+7いるけどルルーシュ25作っていいよね?ね?
どうせエーテル、マーズでないしいいよね?

99ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/04(土) 00:17:45 ID:b3OB9XCE00
???

100ポコロン@ダンジョンズ (ワッチョイ):2019/05/04(土) 01:10:36 ID:n2Pl3VM.00
用途の違うファフニールと比べる意味が分からないけど、自分に必要なら25にすれば良いんじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板