したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

配信スレ7

1 名無しの人 :2017/07/08(土) 11:49:34
ムキムキになるとハゲる

527 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:34:41
最近何書いてもネガティブなことしか言わない人いてビビったわ
まあお互いのためにならないからそっ閉じだわな

528 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:38:16
あらお強い

529 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:43:02
ピアキャスに固執してるわけじゃないんだけど離れられない

530 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:44:26
暇なんだ

531 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:44:36
敵の攻撃は対して大ダメージじゃなくても重症になっちゃうんだよなあ

532 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:45:44
重傷ってなんなの?

533 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:47:13
めんどくせえシステムだなぁ

534 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:48:48
すげーじゃん

535 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:51:15
さようならどうかお元気で

536 名無しの人 :2017/07/26(水) 21:52:35
フェイは優秀なストーカーがいるからね

537 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:09:23
まだクレイマーなんて使ってるの・・

538 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:15:10
絶対シェルパのほうが強い

539 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:17:17
ベルサガ初プレイ時、スターライト一発も打たずにサフィア死んだわ・・・

540 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:17:46
ペルスヴェル調子にのって使いまくったら最終章で雷魔法在庫尽きてゴミになったことありますわ

541 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:18:54
相手闇魔法ばっかでサンダー捕縛できないしな

542 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:21:53
私に触れるな!って一度言ってみたい

543 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:21:55
くっ、もう一人の俺がっ

544 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:25:52
エニード炎メインでおまけで雷じゃなかった?

545 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:30:14
つっよ

546 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:33:50
他のベルサガ配信でもそこに素材ためてる人いたけどそこにためるメリットって何かあるの?

547 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:36:15
ぜフロス左目おかしくない?

548 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:36:16
みたいじゃなくてそうだよ

549 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:40:14
ウォルケンスがひどすぎる

550 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:43:41
シェルパマップやん!

551 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:46:31
鎌倉武士とかは博多の町が元軍に略奪される前に自分たちで略奪してましたので何卒

552 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:46:48
マー君生きてる?

553 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:46:57
気持ちはわかる

554 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:48:13
まあ真面目な話昔の村なんて敵も味方も略奪の対象でしょ

555 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:49:32
無料で雇えちまうんだ

556 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:49:34
シル姉さんに劣らず腕筋がすごそうなケイちゃん

557 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:53:27
シェルパにロングソードかブロードソードを

558 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:55:53
運が悪い

559 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:58:13
ファラミアまだ入団してないんだ

560 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:58:51
セシリーイベントの次の章だったイメージあるけど

561 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:58:57
マーセルはマジでいらんぞ

562 名無しの人 :2017/07/26(水) 22:59:26
あ、ごめん8章だったわ

563 名無しの人 :2017/07/26(水) 23:00:48
クリスは馬回復させるからってシノン馬渡したのに全然見てない気がする

564 名無しの人 :2017/07/26(水) 23:59:18
ゴッチャンッ

565 名無しの人 :2017/07/27(木) 00:10:17
全員始末して

566 名無しの人 :2017/07/27(木) 00:26:10
その綺麗な顔をふっ飛ばしてやるぜ

567 名無しの人 :2017/07/27(木) 00:27:30
ダウドで殺すとなんかあるのかな

568 名無しの人 :2017/07/27(木) 00:58:25
処女を大事にする紳士的な教団やぞ

569 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:02:00
50キロの大木と捕虜を抱えながら戦う男ダウド

570 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:02:58
ファンタジーでよくあるオリジナル単位

571 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:05:44
言うて海外小説もヤードポンド法だけだと分かりにくいし

572 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:06:35
オリジナル単位とか使うなら人名とかの無国籍状態もどうなのと思う

573 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:08:46
大事なところで必ず当てる本番に強い男だぞ

574 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:12:34
父親に斧で斬りつけられ雷で全身大火傷の気持ち

575 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:24:14
おつおつ

576 名無しの人 :2017/07/27(木) 01:24:31
デリック乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa