したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

レス無視障害者

1 名無しさん :2017/12/07(木) 15:17:23
クン

951 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:30
大輔殴りたいか?ゆうた

952 名無しさん :2017/12/07(木) 21:05:51
ニヤァ

953 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:13
笑っちゃうよなぁ ゆうた

954 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:18
おいっしいのおガイジ

955 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:34
顔うつせ

956 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:42
タカオがサイレンで殺意わろたw

957 名無しさん :2017/12/07(木) 21:06:59
さ、寝よか

958 名無しさん :2017/12/07(木) 21:07:09
さっさとlolしろ

959 名無しさん :2017/12/07(木) 21:07:18
今日のタカオさんグイグイくるなw

960 名無しさん :2017/12/07(木) 21:07:20
これまんちゃん確実に見てるからなあ、今のニヤァはやばいよ。

961 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:01
今日の配信は当たり回やなぁw
じゃうち寝るからlolがんばってなw

962 名無しさん :2017/12/07(木) 21:08:11
たか夫さん谷田クビにしてもええでw

963 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:10
LOLやるなみたいなので切断はじめます
みなさんも協力お願いします

964 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:22
日付変更は24時だから寝てる暇ないぞ
lol1試合のあとFF1を3時間だからな

965 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:22
がんばれー

966 名無しさん :2017/12/07(木) 21:09:54
有馬さん優しいなあ
30分でおわるlolやればいいだけで許してくれるとか

967 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:15
ツイキャスも気絶配信

968 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:22
あーそう?
口答えしたって有馬さんに報告しておくわ

969 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:39
車の中で寝るツイキャスくるがw

970 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:45
診察中もツイキャスするなら勘弁したるわ

971 名無しさん :2017/12/07(木) 21:10:58
実弾に絡むメリットこそねーだろ
雑魚配信者がw

972 名無しさん :2017/12/07(木) 21:11:05
ほんま有馬と頃飯が絡むとくそおもんないなあw

973 名無しさん :2017/12/07(木) 21:13:56
安井に渡した1万の使い道はlolのチャンプに全額使うよう
有馬さんに提案しておくわ

974 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:00
結局LOLやることで決着したの?w

975 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:50
説教効きすぎて頭痛薬服用w

976 名無しさん :2017/12/07(木) 21:14:51
たか夫さんが次サイレンしたら除名あるよって言ってました

977 名無しさん :2017/12/07(木) 21:15:34
うわーこれ絶対に気絶するわw

978 名無しさん :2017/12/07(木) 21:16:35
またこれかw

979 名無しさん :2017/12/07(木) 21:16:35
待つ時間FF1やればいいじゃん

980 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:02
これから大みそかまで毎日lolやらなきゃならとか絶対無理だろw
1日でも忘れたら・・・w

981 名無しさん :2017/12/07(木) 21:17:49
おw早速言い訳してるなw

982 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:03
頭痛薬は15分から30分で効くからそれでも治らなかったら追加でもう一回分飲め
日本の頭痛薬は量少ない

983 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:07
有馬さんも鬼じゃないんだから限界来たら一言言えよ
無断でやめるからめんどくさいことになる

984 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:09
酒田と安井を大笑いしてたからバチがあったんだよ

985 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:20
これで許してくれたんだろ感謝しろ

986 名無しさん :2017/12/07(木) 21:18:33
今日これから何時間かけて日課やんないといけないんだろう・・・
きっつ・・・

987 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:16
クシュくんとか初心者やで

988 名無しさん :2017/12/07(木) 21:19:42
としおがおるやんw

989 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:18
これを機にグラブルきっぱり辞めたら?
良いこと一つもないし

990 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:23
もう、たゆん団潰せますか?

991 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:30
どこで髪きってんの

992 名無しさん :2017/12/07(木) 21:20:40
タカオですけど坊主なら許しますw

993 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:30
バリカンあるなら自分で剃るとこ配信してやw

994 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:46
目細くて本当にチンピラ顔だよね

995 名無しさん :2017/12/07(木) 21:21:56
どうしてるって3か月に1回散髪いくだろ

996 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:00
坊主まじでええよ
シャンプーとかも一瞬で終わるし油ギッシュにならん

997 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:16
ママのヘアピンパクって止めれば楽ですよ

998 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:19
オールバックヤンキーみたいでええやん

999 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:19
ハサミで切ってひげそりで全そりしよう

1000 名無しさん :2017/12/07(木) 21:22:50
説教されるだけのヤンキーてw




■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa