したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

オナ禁たか夫の女装ちんぽから出る特濃ザーメン

1 名無しさん :2017/11/30(木) 16:49:09
飲みたい人はそうなんだ団へどうぞ

951 名無しさん :2017/12/06(水) 12:17:57
ブロックは”効く”

952 名無しさん :2017/12/06(水) 12:18:43
ペンは絶対でなさそうwww

953 名無しさん :2017/12/06(水) 12:18:50
酒田とだいちはゆうたがホモだとしって避け始めた

954 名無しさん :2017/12/06(水) 12:19:26
FF1やれや

955 名無しさん :2017/12/06(水) 12:19:33
BBAネタで仲良くして

956 名無しさん :2017/12/06(水) 12:19:34
ニコチンが体内に入ってきたために交感神経が活性化して緩衝作用で副交感神経も強制的に活性化されただけの一時的な快楽やで
副交感神経の活性化が収まった後も交感神経だけは働き続けるからイライラは続く

957 名無しさん :2017/12/06(水) 12:19:41
ゆうた通話にでてくれて嬉しそうやんw

958 名無しさん :2017/12/06(水) 12:21:36
ガイジのゆうたとは関わるなって

959 名無しさん :2017/12/06(水) 12:21:46
山本のナイトたちがホモと関わらせたくないらしい

960 名無しさん :2017/12/06(水) 12:22:13
俺とDUOで”ドン”しようやぁって言って

961 名無しさん :2017/12/06(水) 12:22:45
だいちぃピアキャスト大戦

962 名無しさん :2017/12/06(水) 12:23:05
ようw
団員にHL自発させといて気絶した植物w

963 名無しさん :2017/12/06(水) 12:23:35
じゃあはたらけや

964 名無しさん :2017/12/06(水) 12:24:16
はやくPUBG立ちあげろよ待ってもらってるんだから

965 名無しさん :2017/12/06(水) 12:24:29
ソロゾンビやれ

966 名無しさん :2017/12/06(水) 12:24:41
ガイジのゆうたとは関わるなって
早く通話きれ

967 名無しさん :2017/12/06(水) 12:24:54
64人

968 名無しさん :2017/12/06(水) 12:25:27
じゃあ大地にBF4送って一緒にやろうやw

969 名無しさん :2017/12/06(水) 12:25:32
金ないくせに見栄貼るな

970 名無しさん :2017/12/06(水) 12:25:51
なんでだいち切ったんwwwwwwwwwwwwwwww

971 名無しさん :2017/12/06(水) 12:26:42
だいちの分もごねろやw

972 名無しさん :2017/12/06(水) 12:26:49
これぐだりそう・・・・

973 名無しさん :2017/12/06(水) 12:26:54
どうして一時の感情だけでしょうもないゲーム買っちゃうんだろ

974 名無しさん :2017/12/06(水) 12:27:15
ジジイにむつかしいことゆーなやw

975 名無しさん :2017/12/06(水) 12:27:18
これぐだるぞぉ

976 名無しさん :2017/12/06(水) 12:27:32
よっしゃw

977 名無しさん :2017/12/06(水) 12:28:29
ガイ行動すぎて警戒モードのだいち

978 名無しさん :2017/12/06(水) 12:29:15
あんさんってマジで障害あるからoriginの垢登録とかクライアント導入とか相当時間かかるで

979 名無しさん :2017/12/06(水) 12:29:22
山本急に何も言わないで切られていら来てるw

980 名無しさん :2017/12/06(水) 12:30:23
アンさん現金書留(げんきんかきとめ)
とかしらんやろw

981 名無しさん :2017/12/06(水) 12:30:58
煮物と一緒にお金送られたてんてーもw

982 名無しさん :2017/12/06(水) 12:31:43
pubgやる流れだったのに急にBFに逸れて通話までぶっちぎるんがガイすぎるだろ

983 名無しさん :2017/12/06(水) 12:32:00
普通にみんなでPUBGやれ

984 名無しさん :2017/12/06(水) 12:32:22
BFみたいってリスナーいるの?

985 名無しさん :2017/12/06(水) 12:32:58
BFやりたいのお前だけじゃんw

986 名無しさん :2017/12/06(水) 12:33:14
FF1が見たいんだが?

987 名無しさん :2017/12/06(水) 12:33:19
ウィンドゥショッピング感覚だったろBFの話はw買う話は詰めてくとこなのにニートの経済力なめてない?

988 名無しさん :2017/12/06(水) 12:33:30
は?

989 名無しさん :2017/12/06(水) 12:33:44
ゆうちゃんのワガママに全員振り回されててワロタ

990 名無しさん :2017/12/06(水) 12:34:19
お前の急な意味不明な行動でみんなに迷惑かかってる

991 名無しさん :2017/12/06(水) 12:34:24
ほしかったのはわかるけどなんで切ったん山本

992 名無しさん :2017/12/06(水) 12:34:28
爺のあんさんに難しいこといわんでや

993 名無しさん :2017/12/06(水) 12:34:34
お前の経済事情の話じゃなくて山本は面白そうだなってだけで買うかどうかは検証中なだけだろ?

994 名無しさん :2017/12/06(水) 12:35:01
急に無言で山本の通話切ったのが意味わかんない
かわいそう

995 名無しさん :2017/12/06(水) 12:35:24
シヴィライゼーション買え

996 名無しさん :2017/12/06(水) 12:35:45
civ5やれゆうた

997 名無しさん :2017/12/06(水) 12:36:07
クんクん

998 名無しさん :2017/12/06(水) 12:36:28
勝手にお前が突っ走っただけで周りの人ら話しについて行けてないからな
そういうのはpubgやりながら話まとめてくもんだぞ

999 名無しさん :2017/12/06(水) 12:36:31
イラきとるで山本 謝罪しろ

1000 名無しさん :2017/12/06(水) 12:36:51
何も言ってないがwwwwwwwwwww
ガーイw




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa