したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

時給150円 10日続けていくと200円

1 名無しさん :2017/09/13(水) 19:12:26
作業内容は小学生の図工

2 名無しさん :2017/09/13(水) 19:43:48
作業所について
職員と作業所について話をしたのは1時間の会話のうち15分程
ほとんど最近の様子だとか調子を質問されてた

資料を持ってくるという話だったが実際に持ってきた資料は1つ、それもB型
これだけですか?と聞くと、とりあえずこれだけですと言われた
時給は150円 10日続けていくと200円になるらしい
作業内容は小学生の図工みたいな内容だった

A型は・・・?と聞こうとしたら、まぁとりあえずこの作業所に見学に行ってみましょう
焦らずゆっくりとやっていきましょうと話を遮られた

俺は もういいや と思い すみません調子が悪くなってきたので母と変わります
失礼します と言って部屋に戻ってふて寝した

さっき起きてリビングに行くと母から 次回は10月12日に職員が来ると言われた
職員によると とにかく焦らずゆっくりと らしい

3 名無しさん :2017/09/14(木) 03:12:51
おっ 1時間作業したらガリガリ君2本かえるなw

4 名無しさん :2017/09/14(木) 03:12:56
俺らは普通のガリガリ君しか食えないのに・・・

5 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:00
大人のガイガイくんワロタw

6 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:28
正直死にたい?

7 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:33
時給150円の価値しか無い者

8 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:39
これよんでw

http://www.fukushi-navi.jp/keizoku_B.php

9 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:42
ママ安心させられるねっつw

10 名無しさん :2017/09/14(木) 03:13:43
うちハーゲンダッツw

11 名無しさん :2017/09/14(木) 03:14:21
ちびかわええなあ

12 名無しさん :2017/09/14(木) 03:14:31
とにかくガイジ収容所にほうりこみたいママもw

13 名無しさん :2017/09/14(木) 03:15:12
何が作業所だよ
普通にコンビニで働けばいいだろ

14 名無しさん :2017/09/14(木) 03:15:32
実はママから愛さてないかも

15 名無しさん :2017/09/14(木) 03:15:34
時給150円ときいてお前が安っぽく見えてきたよ だって150円の価値しかないんだもの

16 名無しさん :2017/09/14(木) 03:16:05
ゆうたが放り込まれてる間に殺害されて畑に埋められる姉もw

17 名無しさん :2017/09/14(木) 03:16:46
とにかくガイの頭数を減らしたいママもw

18 名無しさん :2017/09/14(木) 03:16:50
フルタイム日給
1200円もw

19 名無しさん :2017/09/14(木) 03:16:50
150でレス抽出したら
77レスもあったもw

20 名無しさん :2017/09/14(木) 03:17:04
金は稼げないけどレスは稼げる時給150円もw

21 名無しさん :2017/09/14(木) 03:17:38
1レス1円でも150円より稼げてるがw

22 名無しさん :2017/09/14(木) 03:17:42
お前時給150円なのにグラブル課金続ける気か?

23 名無しさん :2017/09/14(木) 03:18:00
徹底的にB型差別したいピアキャスクズリスナーもw

24 名無しさん :2017/09/14(木) 03:18:18
Manmes@まんちゃん亭
一時間働いてやっとコンビニで500mlペット買えるユウタもw

25 名無しさん :2017/09/14(木) 03:18:26
時給でガチャ1回回せないのワロタw

26 名無しさん :2017/09/14(木) 03:18:31
しないじゃなくてできないもw

27 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:05
とりあえずオリバーSSR化したー
こっからは銃のエレメントかかるから明日待ちます

28 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:19
お前でってにー9000円て60時間働かなあかんでw

29 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:29
ケツ穴売れば時給6000円いける

30 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:39
ゆうたが今までグラブル課金した額を時給で考えると
一体何時間労働しないと行けない計算になるんだ?

31 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:58
デッテニーで90時間労働wwwwwwwwww

32 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:09
ドキュメンタリーの取材が来てもおかしくないな

33 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:13
頃飯? @korochankushu 7
7万5000円を返すために時給150円8時間で10日働いて12000円、時給200円になってから315時間はたらかなきゃいけないゆうたもw

34 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:28
課金した金額稼ぐには、滑車回した時間以上かかるもw

35 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:32
お前150円ネタ卑怯じゃない? あまりにも面白すぎる

36 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:46
でってにーせっかくあるんだからやればいいのに

37 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:58
買い物するたびに時給換算される・・・もうみやだ・・・

38 名無しさん :2017/09/14(木) 03:21:15
頃飯の借金返済計算ありが亭w

39 名無しさん :2017/09/14(木) 03:21:36
一時間働いて牛丼かえないってやばないw

40 名無しさん :2017/09/14(木) 03:21:42
5時間働かないとマックもくえないもw

41 名無しさん :2017/09/14(木) 03:21:50
水ゾ手放したら150円で働かなくてよくなるなら手放す?w

42 名無しさん :2017/09/14(木) 03:21:50
俺は時給150円でも、ゆうちゃんの事を愛し続けるよw

43 名無しさん :2017/09/14(木) 03:22:03
はい二時間分w

44 名無しさん :2017/09/14(木) 03:22:22
2時間分のガチャもw

45 名無しさん :2017/09/14(木) 03:22:33
時給150円だと一時間働いてもエナジードリンク一本買えないねw

46 名無しさん :2017/09/14(木) 03:22:38
二時間分の石でひきまくりぞwwwwww

47 名無しさん :2017/09/14(木) 03:23:04
一回二時間の重みとかしゅごいw

48 名無しさん :2017/09/14(木) 03:23:12
石たりないんで二時間働いてくださーいw

49 名無しさん :2017/09/14(木) 03:23:44
お前1回2時間はたらかなあかんのによくまわせるな

50 名無しさん :2017/09/14(木) 03:23:53
>>33これを参考にすると
時給150円期間で10日+200円に上がってから40日労働
50日労働
普通のリーマンが1ヶ月22日労働だから
2ヶ月と10日働かないと75000円稼げない

51 名無しさん :2017/09/14(木) 03:23:58
七回回したから2100円
つまり14時間もw

52 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:12
おっ時給にして60時間分の価値のあるでってにーきたな

53 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:16
lolやって

54 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:23
60時間はたらかないと買えないゲームやりまぁす

55 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:37
うるせーカス

56 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:44
お前さっき親に声抑えろって言われたの忘れたんか?

57 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:47
うるせーぞ150円

58 名無しさん :2017/09/14(木) 03:24:50
お前次サイレンしたら覚えておけよ

59 名無しさん :2017/09/14(木) 03:25:01
でもまだ1時間も働いてないもw

60 名無しさん :2017/09/14(木) 03:25:20
怒られてるもw

61 名無しさん :2017/09/14(木) 03:26:25
もしかしてB型施設所って幼稚園に預けられるのと変わらないんか?w

62 名無しさん :2017/09/14(木) 03:27:31
そうなんだ

63 名無しさん :2017/09/14(木) 03:28:14
150円ブーストでもさすがにでってにーは無理ですw

64 名無しさん :2017/09/14(木) 03:28:19
High-DA

65 名無しさん :2017/09/14(木) 03:28:34
デッテニー開始瞬間過疎もw

66 名無しさん :2017/09/14(木) 03:28:35
姉ちゃんのほうが金かせぐもw

67 名無しさん :2017/09/14(木) 03:29:09
150円ラップ作って

68 名無しさん :2017/09/14(木) 03:29:47
バカにしていた姉ちゃん以下だった気持ちはどうだ?w

69 名無しさん :2017/09/14(木) 03:31:07
谷田家の一番のお荷物は自分だったもw

70 名無しさん :2017/09/14(木) 03:31:31
岡山では高校生でも一時間757稼ぐもw

71 名無しさん :2017/09/14(木) 03:31:37
チビの方が役に立ってる

72 名無しさん :2017/09/14(木) 03:32:31
BからA エリア エリア

73 名無しさん :2017/09/14(木) 03:33:17
クラノボver流して

74 名無しさん :2017/09/14(木) 03:33:20
チビは食費だけで家族の癒しになっている
ゆうたは馬鹿みたいに金溶かして家族のストレスの元になっている

75 名無しさん :2017/09/14(木) 03:34:01
ゆうちゃん亭(0501) (46/ 50)
このリスナー数で超過密もw

76 名無しさん :2017/09/14(木) 03:34:13
ゆうたのライムはほんま心に響く

77 名無しさん :2017/09/14(木) 03:34:30
このラップ作った時は150じゃなかった

78 名無しさん :2017/09/14(木) 03:35:34
倉ノボは優良社会人もw

79 名無しさん :2017/09/14(木) 03:35:48
ねれないやつながして

80 名無しさん :2017/09/14(木) 03:36:30
クラノボは10倍の時給1500円もw

81 名無しさん :2017/09/14(木) 03:36:46
名曲やなぁ

82 名無しさん :2017/09/14(木) 03:38:39
自作ラップを流していくスタイルw

83 名無しさん :2017/09/14(木) 03:38:42
わりと歌えるゆうた

84 名無しさん :2017/09/14(木) 03:38:48
ゆうた、久々にラップ作ろう
原点に立ち返ろう

85 名無しさん :2017/09/14(木) 03:39:13
1000時間働いてあんさんより少ない
15万やっとゲットもw

86 名無しさん :2017/09/14(木) 03:39:45
姉きたらうつるでw

87 名無しさん :2017/09/14(木) 03:40:24
寝れないはクラシック
MSCで言う幻影

88 名無しさん :2017/09/14(木) 03:41:11
B型ラップ書こう

89 名無しさん :2017/09/14(木) 03:41:34
ミックスしてみたい

90 名無しさん :2017/09/14(木) 03:41:40
お前はB型 俺吸うweeb


もw

91 名無しさん :2017/09/14(木) 03:42:04
ゆうちゃん亭の創作に立ち会えるのうれc

92 名無しさん :2017/09/14(木) 03:42:26
ええ・・・

93 名無しさん :2017/09/14(木) 03:42:38
曲作って

94 名無しさん :2017/09/14(木) 03:45:04
今来たけど時給150円ってなんどw

95 名無しさん :2017/09/14(木) 03:45:35
スラスラでてくるがw

96 名無しさん :2017/09/14(木) 03:45:50
なんでB型か教えてくれなかったの?

97 名無しさん :2017/09/14(木) 03:46:48
姉はB型すら無理だから

98 名無しさん :2017/09/14(木) 03:49:13
ラップを歌う障害者が帰ってきたがw

99 名無しさん :2017/09/14(木) 03:50:12
リアルを綴るだけでライムになる

リアルなMC0501

100 名無しさん :2017/09/14(木) 03:51:19
ムジナだった
じゃなくて
同じアナのムジナ
で終わってもいいかも

101 名無しさん :2017/09/14(木) 03:52:55
ラップ教室配信w

102 名無しさん :2017/09/14(木) 03:53:11
ゆうたの
「B型で働くわけないだろ。A型だよ」
と言っていた発言を思い出す

103 名無しさん :2017/09/14(木) 03:53:38
支援センターでだいたいの健常者はわかるだろ

104 名無しさん :2017/09/14(木) 03:54:06
舐めてんのか玉、玉島ザファッカー にして

105 名無しさん :2017/09/14(木) 03:54:16
時給150円も歌詞に入れろ

106 名無しさん :2017/09/14(木) 03:57:09
おい、障害者
今日も150円分くらいは納税者様を楽しませろよ?w

107 名無しさん :2017/09/14(木) 03:57:59
10日で昇給有りとか良職場だな

108 名無しさん :2017/09/14(木) 03:58:02
ゆうたの金玉舐めたいw

109 名無しさん :2017/09/14(木) 03:58:45
猫寝てるやん
きゃわ

110 名無しさん :2017/09/14(木) 03:59:14
うーんくしゅw

111 名無しさん :2017/09/14(木) 04:00:28
俺はこのラップ聞いて自然と首を振ってた

112 名無しさん :2017/09/14(木) 04:00:49
俺は軽度障害者でいいんじゃねぇの しらんけど

113 名無しさん :2017/09/14(木) 04:02:01
リズムのれねえな

114 名無しさん :2017/09/14(木) 04:02:16
歌詞が悪い

115 名無しさん :2017/09/14(木) 04:02:28
ゆうたはイケてるそれ間違いない

116 名無しさん :2017/09/14(木) 04:02:53
ちゃんとやればいけるのに

117 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:30
54人も見てるって言っていた谷田はどこにいった?今じゃ物足りねぇか?

118 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:31
54人も見てくれてるやすよりマシレスもあるし

119 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:59
どの曲でもいいけど歌だけのデータってある?

120 名無しさん :2017/09/14(木) 04:04:52
MCKみたいにゆうたにトラッカーがつくんとちゃう

121 名無しさん :2017/09/14(木) 04:05:09
ガイジonガイジmix

122 名無しさん :2017/09/14(木) 04:05:15
ミックスしてみたいんよ

123 名無しさん :2017/09/14(木) 04:05:53
いまの舞台上のなんちゃらの言霊ええやん

124 名無しさん :2017/09/14(木) 04:06:45
ゆうたはまだまだこれからだ

125 名無しさん :2017/09/14(木) 04:08:18
でってにーはみませんw

126 名無しさん :2017/09/14(木) 04:08:29
lolまちw

127 名無しさん :2017/09/14(木) 04:08:52
動かないネコみてるほうがマシw

128 名無しさん :2017/09/14(木) 04:09:15
lolもできねえ障害者には時給30円の価値しかねえんだよ

129 名無しさん :2017/09/14(木) 04:09:31
うちも猫拡大してみてるw

130 名無しさん :2017/09/14(木) 04:09:59
ゆうた元気と顔と金玉と姉ちゃん出して

131 名無しさん :2017/09/14(木) 04:10:57
ちびでぶはげはまんちゃん

132 名無しさん :2017/09/14(木) 04:11:52
俺たちって一緒にしないで
byたゆん

133 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:16
Q呼ばれた配信者は中々いない

134 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:47
真面目な話、ゆうちゃんくらいならちゃんとした格好してハロワ行けば
A型いけると思うよ

135 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:48
日サロで肌を黒くしてた秋田の王もw

136 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:59
ピアカスは善意にあふれとるでな

137 名無しさん :2017/09/14(木) 04:13:31
うっかり住所晒したまんちゃんもw

138 名無しさん :2017/09/14(木) 04:13:39
秋田の王ってオカマなんですか?

139 名無しさん :2017/09/14(木) 04:14:36
あ、その話題はスルーで

もw

140 名無しさん :2017/09/14(木) 04:15:11
ただ幼いだけやろあれ

141 名無しさん :2017/09/14(木) 04:15:41
ピョンピョンできるポッピーもw

142 名無しさん :2017/09/14(木) 04:16:07
イケはいいなあ

143 名無しさん :2017/09/14(木) 04:16:40
日焼けしたイケとかゆうちゃんワンパンやん

144 名無しさん :2017/09/14(木) 04:16:54
一度も起動されることのないpostal2もw

145 名無しさん :2017/09/14(木) 04:17:27
ちょっとだけオシッコしてたよ

146 名無しさん :2017/09/14(木) 04:17:31
グラセフ待ち

147 名無しさん :2017/09/14(木) 04:17:34
スーパーB級

148 名無しさん :2017/09/14(木) 04:18:02
見たまんまスーパーB級もw

149 名無しさん :2017/09/14(木) 04:18:40
B型H系

150 名無しさん :2017/09/14(木) 04:18:50
グラセフうちもみたい

151 名無しさん :2017/09/14(木) 04:19:38
う〜んwクシュw

152 名無しさん :2017/09/14(木) 04:19:42
昨日グラセフを配信でやってて
ストリップ屋に行ってた
かしっちゃんもw

153 名無しさん :2017/09/14(木) 04:20:05
見た万なスーパーヘB級もw

154 名無しさん :2017/09/14(木) 04:20:35
うちそーいうエッチな漫画好きですw

155 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:26
初オナニーはふたりエッチの二巻ですw

156 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:32
うちも小学生w

157 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:33
ひまわり学級もw

158 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:36
小5w

159 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:07
うち中学生w

160 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:12
うち小2w

161 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:20
うち30歳だけどオナニーって何?w

162 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:27
電影少女もw

163 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:47
アイズもw

164 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:47
うちおじいちゃんにジャンプ買ってきてもらったら
表紙がパンチラとらぶるで
「おまええっちやなあ」って言われたw

165 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:11
うちアイズw

166 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:12
変態仮面もw

167 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:34
僕はダイの大冒険でマァムがボコられてるシーンでシコりました

168 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:54
今の子はオカズに苦労しなくて羨ましいw

169 名無しさん :2017/09/14(木) 04:24:16
大冒険どころかB型作業所もw

170 名無しさん :2017/09/14(木) 04:24:19
ラブひな

171 名無しさん :2017/09/14(木) 04:24:37
神社に捨てられてたエロ本もw

172 名無しさん :2017/09/14(木) 04:25:04
うちなでしこw

173 名無しさん :2017/09/14(木) 04:26:11
みるちぃに中出ししたまんちゃんならギリいけるやろ澤

174 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:11
ビーチバレーの浅尾も結構オカズにされてたと思う

175 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:22
おっぱい大きいもw

176 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:29
がっばw

177 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:31
ちぃみるの背中にはモンモンのグラフィックもw

178 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:42
万引きw

179 名無しさん :2017/09/14(木) 04:28:34
ママやんw

180 名無しさん :2017/09/14(木) 04:28:50
五十路のエロ本だから見逃してくれた店員もw

181 名無しさん :2017/09/14(木) 04:29:04
それ見た?w

182 名無しさん :2017/09/14(木) 04:29:38
なんでカメラでザブトンうつしてんのw

183 名無しさん :2017/09/14(木) 04:29:45
陳宮は五十路のババァとセックスしたけど?w

184 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:15
なあっていいますw

185 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:25
50じゃ閉経してないでしょw

186 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:29
へいけい

187 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:35
50のBBAでDT捨てるのと
DTを守って生きるのどっちが価値がある?

188 名無しさん :2017/09/14(木) 04:31:03
クシュっとして?

189 名無しさん :2017/09/14(木) 04:31:51
今日も時給150円
戦線異常無し!

190 名無しさん :2017/09/14(木) 04:32:35
このゲームRMTないの?

191 名無しさん :2017/09/14(木) 04:32:55
もっと猫あっぷでみてーだ

192 名無しさん :2017/09/14(木) 04:32:57
いきなりどうしたん

193 名無しさん :2017/09/14(木) 04:33:20
陳宮と一緒にROエミュやらないか?

194 名無しさん :2017/09/14(木) 04:33:51
公開ちんぽシコシコしよw

195 名無しさん :2017/09/14(木) 04:34:13
ちんきゅうがさあ

196 名無しさん :2017/09/14(木) 04:34:43
なあ、俺とオフパコせーへん?

197 名無しさん :2017/09/14(木) 04:35:03
陳宮潰せ

198 名無しさん :2017/09/14(木) 04:35:11
古戦場中にヴァルキリープロファイルもw

199 名無しさん :2017/09/14(木) 04:35:53
たか夫ですが時給の100倍払うんで
チンポしゃぶらせてもらえませんか?

200 名無しさん :2017/09/14(木) 04:36:13
high loon car cray

201 名無しさん :2017/09/14(木) 04:36:18
個人情報バレないかなあいつ

202 名無しさん :2017/09/14(木) 04:36:21
ちんQはファイアーエンブレム2部投げたからきれーなんだよ
ぬるげーまーがよう

203 名無しさん :2017/09/14(木) 04:36:32
いまだにマグナ石無凸のちんきゅーもw

204 名無しさん :2017/09/14(木) 04:36:56
陳宮は未来がある大学生だ

205 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:06
うちの団でうさぎもってないのはちんきゅーと監視勢だけ

206 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:28
詳細は硬派だけど?

207 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:47
0501時代に陳宮嫌いって言ってたもんなw

208 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:48
ペンさんウーノまじやんけw
ちょおおい

209 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:48
大学特定せよ

210 名無しさん :2017/09/14(木) 04:37:49
陳宮は未来がある大学生
谷田の未来は時給150円

211 名無しさん :2017/09/14(木) 04:38:04
4ぬ時は一緒に連れて行くってなあ

212 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:05
なに言ってんねん

213 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:20
谷田の未来は200円にもなれるけど?w

214 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:32
お前も時給150円にしてやろうか もw

215 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:35
おっ?w陳宮潰すのか?w

216 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:46
レベル64だから多分次の団イベで
槍集めるんちゃう?w

217 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:47
ちびのほうが稼げるもw

218 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:52
同じ立ち位置になったら家追い出されるんw

219 名無しさん :2017/09/14(木) 04:40:06
ちび起きたw

220 名無しさん :2017/09/14(木) 04:40:30
なあといいます

221 名無しさん :2017/09/14(木) 04:40:54
時給150円で暮らせない日本が悪い
引いては安倍晋三が悪い

222 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:04
お前と陳宮って配信始めた頃一緒だよな

223 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:10
ちび幽霊みとるん?w

224 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:35
かわいい

225 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:50
不審者がおる

226 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:54
ゆうたは谷田家の幽霊みたいなもんだ

227 名無しさん :2017/09/14(木) 04:42:10
こぎたねーおじさんと可愛い猫

228 名無しさん :2017/09/14(木) 04:42:47
昨日のゆうちゃん亭みてたんだけど先輩発達障害からガチレスしていい?
みたくなかったって気持ちも含めてだけど

229 名無しさん :2017/09/14(木) 04:43:34
噛まれた?

230 名無しさん :2017/09/14(木) 04:43:48
がんみきゃわわ

231 名無しさん :2017/09/14(木) 04:43:58
>>228
ええで
どんどんゆけ

232 名無しさん :2017/09/14(木) 04:44:12
ゲームと猫の画面サイズ入れ替えろ

233 名無しさん :2017/09/14(木) 04:44:40
ちびは幽霊見えてる

234 名無しさん :2017/09/14(木) 04:45:30
うるせーカス

235 名無しさん :2017/09/14(木) 04:45:39
生前の飼い主と遊ぶ夢を見てたちび

236 名無しさん :2017/09/14(木) 04:45:49
http://www.tube8.com/amateur/girl-beats-virgin-boy/2239051/

237 名無しさん :2017/09/14(木) 04:46:37
ちびくん
今やで

238 名無しさん :2017/09/14(木) 04:46:38
まずB型はナマポのものだ。
あれに行くやつはIQが低い人がほとんど
精神障害や発達障害であそこに放り込まれるのは生活習慣を疑われてる
よっぽど簡単な内職やバイトしたほうがいい 今ならヤマト運輸の
内職ならほぼ面接100% 結構発達障害にも向いてる 長くなりすぎたのでまた

239 名無しさん :2017/09/14(木) 04:47:54
大分くんかな?

240 名無しさん :2017/09/14(木) 04:48:45
はんどw

241 名無しさん :2017/09/14(木) 04:49:22
白と黒のガイネコ

242 名無しさん :2017/09/14(木) 04:49:37
おい サイレンしろよ

243 名無しさん :2017/09/14(木) 04:50:30
カメラの画面でかくして

244 名無しさん :2017/09/14(木) 04:50:38
白い猫はじめてみた

245 名無しさん :2017/09/14(木) 04:51:11
白もおるんかよ

246 名無しさん :2017/09/14(木) 04:51:12
先輩発達君がせっかく長文かいたんだから見ろやカス

247 名無しさん :2017/09/14(木) 04:51:38
白いのの名前何?

248 名無しさん :2017/09/14(木) 04:52:28
チョジャに改名しーへん?w

249 名無しさん :2017/09/14(木) 04:52:36
チビちゃんにも飽きられた

250 名無しさん :2017/09/14(木) 04:52:59
白いの始めてみたわw

251 名無しさん :2017/09/14(木) 04:53:16
速攻で出ていくちびもw

252 名無しさん :2017/09/14(木) 04:54:06
物流や清掃の物あいての仕事なら能力発揮できるで
どんどんスキル高まるし そのスピードは健常者より早い

253 名無しさん :2017/09/14(木) 04:54:46
腹たぷたぷやで

254 名無しさん :2017/09/14(木) 04:55:00
もふもふ

255 名無しさん :2017/09/14(木) 04:55:18
ゆうたは構いすぎるから嫌われる
サカタも猫みたいなもんだから

256 名無しさん :2017/09/14(木) 04:56:21
これなんて曲?

257 名無しさん :2017/09/14(木) 04:57:44
いまかかってたラップ

258 名無しさん :2017/09/14(木) 04:57:50
セツナやって

259 名無しさん :2017/09/14(木) 04:58:02
モーニング娘で恋愛レボリューションって曲です

260 名無しさん :2017/09/14(木) 04:58:46
さんきゅー
地元の名前でてたから気になった

261 名無しさん :2017/09/14(木) 04:59:17
頃飯はたか夫の所で暴れまわってるレスして
IPからばれたあの頃飯?

262 名無しさん :2017/09/14(木) 05:00:27
5時でーす

263 名無しさん :2017/09/14(木) 05:01:00
有馬さんにいじめられたダメージは消えた?

264 名無しさん :2017/09/14(木) 05:01:49
ゆうてもまんちゃんまだ数百万の借金あるやろ

265 名無しさん :2017/09/14(木) 05:02:07
まんまーに虐められたの?

266 名無しさん :2017/09/14(木) 05:02:23
倉敷にマリファナ買える場所あんの?あんな田舎に

267 名無しさん :2017/09/14(木) 05:03:02
自分で「ガイジなんでイジメないで下さい」って言っといて何いってんの

268 名無しさん :2017/09/14(木) 05:03:23
ガチャ

269 名無しさん :2017/09/14(木) 05:04:26
逆に考えろ
まんちゃんが必死に借金返す間ゆうたは働かないで遊んでもいいんだと

270 名無しさん :2017/09/14(木) 05:04:27
ありのままをプロが見た結果B型進められたんでしょ?

271 名無しさん :2017/09/14(木) 05:04:32
だってまんちゃんがガイジから一歩踏み出したばかりの
ガイジなんだもん そりゃ説得力あるだろ

272 名無しさん :2017/09/14(木) 05:05:50
でも実際ずっとB型で働けって言ってるわけじゃないんでしょ
とりあえず社会に慣れよう的な意味でB型からとか

273 名無しさん :2017/09/14(木) 05:06:01
きみはAでもBでもねえよ もっと精神開放して向いてる生業さがしたほうがいい

274 名無しさん :2017/09/14(木) 05:06:02
まんちゃんに効かすにはリスカしかない

275 名無しさん :2017/09/14(木) 05:06:50
まんちゃんが効いてるところが見たい

276 名無しさん :2017/09/14(木) 05:07:28
今度スカイプかけてきたら
発作おこした振りしてまんちゃんの本名と住所連呼しよう

277 名無しさん :2017/09/14(木) 05:08:38
調子に乗ると安井みたいにされてしまう

278 名無しさん :2017/09/14(木) 05:08:53
暗証できる奴が70%以上という立地
滋賀と三田という説

279 名無しさん :2017/09/14(木) 05:10:20
でってにーってボリュームあるの?

280 名無しさん :2017/09/14(木) 05:10:43
150円おじさんおはようございます

281 名無しさん :2017/09/14(木) 05:11:15
さっきレスしたやつだけど、ADHDで
佐川のセンターで夜中に仕分けして生活できてる
ヤマトも同じくらいの時給で不足してるらしい 
月に20万だけど生きるにはなんとかなるよ

282 名無しさん :2017/09/14(木) 05:12:14
焦らずゆっくりやっていきましょうw

283 名無しさん :2017/09/14(木) 05:12:20
適当にバイト行ってバックレろ

284 名無しさん :2017/09/14(木) 05:12:34
焦らずゆっくり奴隷化もw

285 名無しさん :2017/09/14(木) 05:12:50
おまえの性能でB型いくのは無しだよ
生活習慣と体力さえ整えれば一般就労はぜったいできる
その年なら他のバイトでもいい

286 名無しさん :2017/09/14(木) 05:13:34
もう1回遊べるドン!

287 名無しさん :2017/09/14(木) 05:13:57
その年ならまだ遊んでてええよw
説教したいだけのバカはほっとけほっとけいw

288 名無しさん :2017/09/14(木) 05:14:32
やすひろになるな

289 名無しさん :2017/09/14(木) 05:14:50
説教してる気持ちは全然ないんだ
B型いくのはやめとけってだけ

290 名無しさん :2017/09/14(木) 05:15:00
太陽フレア待ち

291 名無しさん :2017/09/14(木) 05:15:17
自分の人生だから好きに生きればええ(´・ω・`)

292 名無しさん :2017/09/14(木) 05:15:38
こういうBGMすき

293 名無しさん :2017/09/14(木) 05:15:44
B型行ったら一生バカにするけどw

294 名無しさん :2017/09/14(木) 05:15:53
B型行くのは単純に時間の無駄な気がするよなー

295 名無しさん :2017/09/14(木) 05:16:28
ヘイ重度

296 名無しさん :2017/09/14(木) 05:16:33
支援のプロが進めてくれてるのに
何も知らない奴がB型やめろとかw

297 名無しさん :2017/09/14(木) 05:16:52
中継してw

298 名無しさん :2017/09/14(木) 05:17:10
配信見る限りじゃ普通に働けそうだけど・・・

299 名無しさん :2017/09/14(木) 05:17:26
支援とかいってずっとタダ働き同然でゆっくりじっくり殺されるだけもw

300 名無しさん :2017/09/14(木) 05:17:32
コミュ能力はピアカスでは測れないから何も言えない
でもやりとりは一般以上だと思う 卑下しないで上みよう 若いし

301 名無しさん :2017/09/14(木) 05:18:21
配信だけで全部わかるわけないからね

302 名無しさん :2017/09/14(木) 05:18:36
Aクラスで2勝の実績

303 名無しさん :2017/09/14(木) 05:18:43
周りアバターの姉よりきついやつだらけの中に自分いたらもっと自己嫌悪に陥るぞ

304 名無しさん :2017/09/14(木) 05:19:43
おれはプラチナだから の人を揶揄してるんだと思うけど
それほど距離感とれてないから笑いにはならないぞ

305 名無しさん :2017/09/14(木) 05:21:05
職業訓練じゃダメなの?

306 名無しさん :2017/09/14(木) 05:21:49
職業訓練月10万もらえるぞ

307 名無しさん :2017/09/14(木) 05:21:57
学校行けなかった人に職業訓練は本当に厳しいと思う

308 名無しさん :2017/09/14(木) 05:22:12
ゆうちゃんは工場での単純作業ならできる
死にたくなるけど

309 名無しさん :2017/09/14(木) 05:22:30
金もらえるコースと貰えないコースがある
ラン兄も金もらえるコース行ってた

310 名無しさん :2017/09/14(木) 05:22:47
職業訓練で金もらえるのは就業経験のアルやつな
無職者が結構おるなここ

311 名無しさん :2017/09/14(木) 05:23:01
実家暮らしとかだと金貰えるコースは無理だと思う

312 名無しさん :2017/09/14(木) 05:23:53
平日のこの時間に無職かどうかって話するかー?w

313 名無しさん :2017/09/14(木) 05:23:55
職業訓練の事なんて普通のやつは知らんはなぁw

314 名無しさん :2017/09/14(木) 05:24:02
うちは無職で0時に起きましたw

315 名無しさん :2017/09/14(木) 05:24:14
うち夜勤w

316 名無しさん :2017/09/14(木) 05:24:15
底辺舐めんなよ 6:30出社だぞ

317 名無しさん :2017/09/14(木) 05:24:33
時間の感覚がない無職者もw

318 名無しさん :2017/09/14(木) 05:25:01
団員は働いてそうなやつが
数人おるwバナゴリも怪しい

319 名無しさん :2017/09/14(木) 05:25:14
うちはフレックス?っていうの?好きな時に働けばいいからw

320 名無しさん :2017/09/14(木) 05:25:56
そういわれれば150円だけどフレックスやなぁwよかったなぁゆうたw

321 名無しさん :2017/09/14(木) 05:26:16
おでもフリーアンスだどw

322 名無しさん :2017/09/14(木) 05:26:17
自分の会社の出勤体型を知らん奴おる?

323 名無しさん :2017/09/14(木) 05:26:31
150円でも胸張っていけ

324 名無しさん :2017/09/14(木) 05:27:49
津田さんを返せ

325 名無しさん :2017/09/14(木) 05:27:49
ぐらせふやって

326 名無しさん :2017/09/14(木) 05:28:20
自分の鍵を持て

327 名無しさん :2017/09/14(木) 05:28:30
ゆうちゃん亭の所結構辺鄙な場所だったな
A型は数すくないだろ デイケアに通って生活習慣直してバイトがいいんじゃね?
障害者雇用って救いにならんよ 経験者としては

328 名無しさん :2017/09/14(木) 05:29:17
岡山の島が付く地域はろくでもないといわれている

329 名無しさん :2017/09/14(木) 05:30:11
うちの工場にも手話しかしない障害者いたけど
虫くらいにしか思ってないよw

330 名無しさん :2017/09/14(木) 05:30:14
歯は磨いとけ

331 名無しさん :2017/09/14(木) 05:30:18
歯は磨け

332 名無しさん :2017/09/14(木) 05:31:12
>>329
虫にしかおもってないおまえが大概だけどな
耳がきこえるくらいでそいつに勝ってるつもりなんだ

333 名無しさん :2017/09/14(木) 05:31:23
俺はやすひろさんとは違う
俺はやすひろさんみたいにならない
俺は作業所に行くんだ

とはなんだったのか…w

334 名無しさん :2017/09/14(木) 05:31:33
喧嘩はしないで

335 名無しさん :2017/09/14(木) 05:31:43
いきなりなんどw

336 名無しさん :2017/09/14(木) 05:32:01
虫ってワードに過敏に反応くん

337 名無しさん :2017/09/14(木) 05:32:12
手話してる奴相手に見下す奴はクズだろ

338 名無しさん :2017/09/14(木) 05:32:34
"虫"に異常反応しちゃったなぁ…w

339 名無しさん :2017/09/14(木) 05:33:02
馬鹿にはしないけど正直めんどくさいだろ

340 名無しさん :2017/09/14(木) 05:33:15
他人は変えれませーん

341 名無しさん :2017/09/14(木) 05:34:30
差別が大きくなったらマイノリティが蜂起して
潰されてって未来しかないけど?他に未来が見えてるの?

342 名無しさん :2017/09/14(木) 05:35:17
自分の未来が見えてないヤツにそういうこと聞くかー?w

343 名無しさん :2017/09/14(木) 05:35:19
じゃあおまえがまず死ねよって話じゃね?

344 名無しさん :2017/09/14(木) 05:35:52
何回同じ話ループするん

345 名無しさん :2017/09/14(木) 05:36:02
もう生まれる前からそういうの見分けられる技術あるらしいですよ
お金持ちで意識高い人らはもうやっていってるかもしれないです

346 名無しさん :2017/09/14(木) 05:37:06
差別をあえて促進させて
落としどころを見つけて
法律作ったりする政治スタイルあるよね
どこの国とは言わんけどw

347 名無しさん :2017/09/14(木) 05:37:26
不安な心

348 名無しさん :2017/09/14(木) 05:37:45
正直ガイジが居なくなったところでガイジのラインが上がるだけなので
今のままでもいいと思いますw

349 名無しさん :2017/09/14(木) 05:38:47
人間という多様性という意味でガイジは必須
DNAは無限であり有限 未来そのもの

350 名無しさん :2017/09/14(木) 05:40:12
多様性を認める部分と共通性を維持する部分が若干違うだけだと

351 名無しさん :2017/09/14(木) 05:41:23
モンローとかダンとかに比べたら
やすひろや裕太はまだマシ

352 名無しさん :2017/09/14(木) 05:41:24
モンローとか普通に働けるじゃんw

353 名無しさん :2017/09/14(木) 05:42:02
今流れてる曲名教えろ

354 名無しさん :2017/09/14(木) 05:43:17
ガイジを精神病院に長期間閉じ込めるのがもう無理
じゃあどうしよう そうだNPOや精神病院でデイケアしよう
A型B型作業所で仕事させよう これが流れ 精神科の医療費は相当部分になる

355 名無しさん :2017/09/14(木) 05:47:23
作業所っていうか刑務所でいいよね

356 名無しさん :2017/09/14(木) 05:48:52
レス読みも出来ないやつにはB型がお似合いだ

357 名無しさん :2017/09/14(木) 05:49:06
クソゲーを黙々とプレイする障害者を観察する配信

358 名無しさん :2017/09/14(木) 05:50:09
今日もきょうとてアスベストに怯えながら一日を過ごしてきます
これで12kとかおかしくね?

359 名無しさん :2017/09/14(木) 05:52:16
12Kももらえるなんてええな
ゆうちゃんなんて

360 名無しさん :2017/09/14(木) 05:57:42
じゃこ

361 名無しさん :2017/09/14(木) 06:15:23
ISO円

362 名無しさん :2017/09/14(木) 06:19:03
ゆうちゃんみたいなどん底の生活してる人がいきなりA型は無理
B型から初めて生活リズム整えながらステップ踏んでいくしかない
本人にやる気がなければ何も無理だけど

363 名無しさん :2017/09/14(木) 06:23:48
よしクソゲー終わったな

364 名無しさん :2017/09/14(木) 06:24:14
(´・ω・`)

365 名無しさん :2017/09/14(木) 06:24:17
またハナクソを食っている

366 名無しさん :2017/09/14(木) 06:38:07
(´・ω・`)いいなぁ

367 名無しさん :2017/09/14(木) 06:39:09
1食いくらくらい? 150円くらい?

368 名無しさん :2017/09/14(木) 06:40:08
さっき掛かってた曲気になるから、プレイリストの表示
今再生してるところあたりにしてもらってええ?

369 名無しさん :2017/09/14(木) 06:40:27
Amazon | 【12個】 冷凍食品 讃岐麺一番 肉うどん テーブルマーク | テーブルマーク | うどん 通販
ttp://amazon.co.jp/dp/B0197SQ2Y8

370 名無しさん :2017/09/14(木) 06:41:37
ゆうちゃん釣り行こ

371 名無しさん :2017/09/14(木) 06:41:43
あーそれやわありがと

372 名無しさん :2017/09/14(木) 06:41:56
おいおいなんだよそのうっすい汁のオカマウドンは?うどんはこうだろ
http://portal.nifty.com/2017/04/25/a/img/pc/top.jpg

373 名無しさん :2017/09/14(木) 06:42:07
俺もあったけーうどん食いたくなってきちゃった

374 名無しさん :2017/09/14(木) 06:42:51
くってねーのに批判しないで
関西のうすいダシうどんとか味しないわ

375 名無しさん :2017/09/14(木) 06:43:03
醤油の違いって話?

376 名無しさん :2017/09/14(木) 06:43:21
どしたん急にw

377 名無しさん :2017/09/14(木) 06:43:42
そもそも関東でうどんは人気ない まるがめくらいしかない

378 名無しさん :2017/09/14(木) 06:44:00
九州の甘い醤油はどう思いますか?

379 名無しさん :2017/09/14(木) 06:44:20
この曲ってなんていうの?

380 名無しさん :2017/09/14(木) 06:44:36
丸亀うどん入ったことない
うどん食うくらいなら吉野家いく

381 名無しさん :2017/09/14(木) 06:45:11
うちラッパーコチャリ曲聞きたい

382 名無しさん :2017/09/14(木) 06:45:34
堂々と違法いうなw

383 名無しさん :2017/09/14(木) 06:45:35
曲名:DEISHI DANCE-Believe feat.Kat McDowll

だそうです

384 名無しさん :2017/09/14(木) 06:45:51
全然ちゃうやんけw

385 名無しさん :2017/09/14(木) 06:45:53
それ車載動画のタイトルやろw

386 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:12
ガイやなぁw

387 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:20
miyukiもw

388 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:30
この曲何? ってスマホに聞かせればわかるんじゃねえの

389 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:32
クシュってんなぁ

390 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:49
その動画は車載動画で、BGMに使ってるんやね
そういうのって曲名公開してくれてるといいけど
分からないとぱっと出会った時に原曲調べるの大変よね

391 名無しさん :2017/09/14(木) 06:46:51
動画内容がドライブ アット ナイト イン トウキョーなだけもw

392 名無しさん :2017/09/14(木) 06:47:01
へい尻 この曲何?

393 名無しさん :2017/09/14(木) 06:47:30
ゆうちゃんちゃんと事前に言ってるのに
突っ込まれてかわいそうw

394 名無しさん :2017/09/14(木) 06:47:35
え?スマホにきかすと曲名出してくれんの?
マ?

395 名無しさん :2017/09/14(木) 06:47:35
ok googleで聞いてみて

396 名無しさん :2017/09/14(木) 06:47:51
原曲調べられなくて車載動画から抜いたってこと?w
クシュやなぁ

397 名無しさん :2017/09/14(木) 06:48:03
fezでゆうちゃん軍団つくろう
http://www.youtube.com/watch?v=o-cjfj8oC18#t=120s

398 名無しさん :2017/09/14(木) 06:48:08
ドライブ アット ナイト イン O K T Y 463

399 名無しさん :2017/09/14(木) 06:48:28
>>394
やってみ

400 名無しさん :2017/09/14(木) 06:48:50
地元でアイマス

401 名無しさん :2017/09/14(木) 06:48:52
古くても楽しいんだよせめて動画3分は見て判断して

402 名無しさん :2017/09/14(木) 06:49:13
チンコ見せて
ちょろっとだけ

403 名無しさん :2017/09/14(木) 06:49:39
ゆうちゃんのチンポしゃぶりたい

404 名無しさん :2017/09/14(木) 06:49:40
画面みてもつまんなそうだな

405 名無しさん :2017/09/14(木) 06:51:15
おもしろそうやん

406 名無しさん :2017/09/14(木) 06:52:09
じゃあリネ2エミュやろか

407 名無しさん :2017/09/14(木) 06:52:25
cocoa (14 / 21)
[リネージュ2レボリューション - <Open>]
「昇級石をください」

408 名無しさん :2017/09/14(木) 06:53:04
http://www.youtube.com/watch?v=1DPb2WxYQxw

409 名無しさん :2017/09/14(木) 06:55:16
じゃあlolやろうか

410 名無しさん :2017/09/14(木) 06:55:20
じゃあlolくれや

411 名無しさん :2017/09/14(木) 06:55:20
さっき来たばかりなんですが ゆうちゃんの作業所編の詳細お願いします

412 名無しさん :2017/09/14(木) 06:55:39
じゃーDOTAやれあ

413 名無しさん :2017/09/14(木) 06:55:51
リネ2はPvP以外にも領地をめぐっての血盟同士の攻城戦や終わらない滑車やレイドもある

414 名無しさん :2017/09/14(木) 06:56:42
時給は150円

415 名無しさん :2017/09/14(木) 06:56:45
>>2にもあるで

416 名無しさん :2017/09/14(木) 06:56:53
でってにーのレイドやっても無双はできないだろ
リネ2は領地とってレイドでTUEEアイテム取れれば無双PKができる

417 名無しさん :2017/09/14(木) 06:57:49
でってにーでできる事はリネ2で全部できるしでってにーでできない事もたくさんできる

418 名無しさん :2017/09/14(木) 06:58:06
小学生の図工って 何作るの

419 名無しさん :2017/09/14(木) 06:58:27
でってにーはレイドは協力だけどリネ2においてのレイドは他血盟とガチの奪い合い

420 名無しさん :2017/09/14(木) 06:58:43
就労継続支援にA型とB型ってやつがあって
A型は最低賃金だけど、B型はその前段階で超簡単作業だから
最低賃金以下が許されるみたいなシステムになっとんのか

421 名無しさん :2017/09/14(木) 06:59:31
自力で生活リズムを改善するの不可能なんだから
B型で生活リズム整えて仕事の練習もしたほうがいい
頃合いを見たらA型にいけばいいよ

422 名無しさん :2017/09/14(木) 06:59:36
haidaraCh (44/ 53) 1500kbps 06:18 FLV
[ グラブル - ガイジ掘り - <Free>]

423 名無しさん :2017/09/14(木) 06:59:41
うちもやっとるでw

424 名無しさん :2017/09/14(木) 06:59:57
くさかつch (13/ 16) 860kbps 05:55 FLV
[Game - グランブルファンタジー - <Open>]
「イベントやる!」

425 名無しさん :2017/09/14(木) 07:00:12
うちもw

426 名無しさん :2017/09/14(木) 07:00:28
カメラで隠れてるから 左下が見えないけど いつから就労するの?

427 名無しさん :2017/09/14(木) 07:00:30
グラブルやるならlolのほうがいい

428 名無しさん :2017/09/14(木) 07:00:47
横になってるときくらい読子にせーやw

429 名無しさん :2017/09/14(木) 07:01:18
陳宮がROエミュやろうか検討してるからゆうちゃん軍団と組んで鯖の覇権とろう

430 名無しさん :2017/09/14(木) 07:01:25
B型で有能ぶりを発揮して

431 名無しさん :2017/09/14(木) 07:01:26
こうきゃ (-1/ -1) [ 新PCテスト チンカス太郎さんありがとうございます <2M Over>]
きちゃがw

432 名無しさん :2017/09/14(木) 07:01:29
ゆうちゃん社会復帰編

433 名無しさん :2017/09/14(木) 07:02:18
>>431のIP見せろ

434 名無しさん :2017/09/14(木) 07:02:19
嘘つきBANして

435 名無しさん :2017/09/14(木) 07:02:26
陳宮ROやらんでしょ、なんかその話題ですげー荒れてたよ
ゲームだけは割れをしないという聖域があるんだとかいう謎理論

436 名無しさん :2017/09/14(木) 07:02:39
まただまされた・・・

437 名無しさん :2017/09/14(木) 07:04:25
優ちゃんの社会復帰の仕方おしえるわ
自力で生活リズム正すことは不可能なのでデイケアでもB型作業所でもいいから通って
まずは生活リズムを治すことから始めないと何もうまくいかない
生活リズムが完璧に治ったらA型でもバイトでもすればいい
怖いかもしれないけど、思い切って一歩を踏み出さなければ何も変わらない

438 名無しさん :2017/09/14(木) 07:05:19
津田さんは障害者の引きこもりだけど配信のリズムだけは一定だった

439 名無しさん :2017/09/14(木) 07:06:09
同じ時間にやるっていうのは結構大変なのよね

440 名無しさん :2017/09/14(木) 07:06:18
津田以下

441 名無しさん :2017/09/14(木) 07:06:27
姉ちゃんは作業所いかないの?

442 名無しさん :2017/09/14(木) 07:06:29
そして一歩を踏み出す時を先送りにすればするほど皺寄せ背が自分に跳ね返ってくる
もんろー、だん、やすひろと同じ所にいると自覚したほうがいい

443 名無しさん :2017/09/14(木) 07:07:05
以上ではない異常なのだ

444 名無しさん :2017/09/14(木) 07:07:36
何もやらなければどうしようもない
一歩踏み出せば変わる

445 名無しさん :2017/09/14(木) 07:08:30
>>444
e-typingで出てきそうな文だなw

446 名無しさん :2017/09/14(木) 07:09:01
確かに俺も、やすひろモンローあたりは完全にウォッチ目的だけど
ゆうちゃんはまだ若いし配信上で見る限りはだけど
実家住まいで働くくらいはできるんじゃねえかなとは思うんだよな

447 名無しさん :2017/09/14(木) 07:09:05
精神病には有酸素運動がいいって頃飯が言ってたからウォーキングしよう

448 名無しさん :2017/09/14(木) 07:09:20
頃飯って病気なの?

449 名無しさん :2017/09/14(木) 07:09:48
地震の実体験から言ってる
言われてうるせーと思う気持ちもわかるが俺は一歩踏み出して変われた

450 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:02
やすひろ殺して刑務所に行けば生活リズムも直ってWin-Winやでw

451 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:07
449は大分?

452 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:15
お、150円配信しとるなw

453 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:21
谷田家全員失敗作

454 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:42
地震で一歩踏み出すってどういうこと?

455 名無しさん :2017/09/14(木) 07:10:45
きっかけがねえんだよな
平常時じゃ自分一人じゃ無理なんだよ
だから家族とか支える人の協力が必要なんや

456 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:01
(´・ω・`)

457 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:02
地震とかで住居とか家庭環境が強制的に変わったとかじゃないの?

458 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:04
安井の収入に追い付くには 月1067時間も

459 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:29
なんであんな聖人の陽ちゃんから生まれてしもたん

460 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:37
お前の配信は寝ながらきくのには心地よい

461 名無しさん :2017/09/14(木) 07:11:50
おい谷田怖いかもしれないけど一歩踏み出そうぜ

462 名無しさん :2017/09/14(木) 07:12:14
そうさ98%勇気
もうやりきるしかないさ

463 名無しさん :2017/09/14(木) 07:12:33
月1000時間もないので一生追いつけませんw

464 名無しさん :2017/09/14(木) 07:12:50
150円でやるん?
簡単に最低自給で働けると思ってたん?w

465 名無しさん :2017/09/14(木) 07:12:53
b型で弱そうな障害者いじめて元気だせ

466 名無しさん :2017/09/14(木) 07:12:58
そうさ78%勇気
もうやりきるしかないさ

467 名無しさん :2017/09/14(木) 07:13:22
200円になったら 800時間で追いつけるよ
一か月720時間だけど

468 名無しさん :2017/09/14(木) 07:13:48
クソワロw

469 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:08
落ち込んでるのか眠いのか分かりづれぇといわれている

470 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:14
谷田祐太の憂鬱

471 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:15
同僚のガイジからカツアゲしろ

472 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:18
一睡もせずに一ヶ月働いても追いつけないってちゅらw

473 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:42
150円で働くん?w

474 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:48
おっwゲイリスへのサービスきてるなw

475 名無しさん :2017/09/14(木) 07:14:58
9人カツアゲすれば1500円やがw楽勝ぞwwwww

476 名無しさん :2017/09/14(木) 07:15:27
日払いなの?

477 名無しさん :2017/09/14(木) 07:15:28
安井は少なくとも性格の悪い健常者レベルだから
比べる時点で不毛だわ

478 名無しさん :2017/09/14(木) 07:15:28
安井に勝つ方法思いついたぞ
150円を元手にFXブッパ

479 名無しさん :2017/09/14(木) 07:16:00
A型になるのはいつですかって聞いとけよ
言わなかったらなにがゆっくりとだよふざけんなってキレる権利はある

480 名無しさん :2017/09/14(木) 07:16:05
マック買うのに8時間は働かないといけないw

481 名無しさん :2017/09/14(木) 07:16:46
フロムオオクラ応答せよ

482 名無しさん :2017/09/14(木) 07:17:00
ヤクブーツはやめろって奴
めちゃくちゃ職質されててワロタ
そんで警察がジョジョにフレンドリーになっていってワロタ

483 名無しさん :2017/09/14(木) 07:17:35
×焦らずゆっくり
○先輩が作業所を卒業するまで待って

484 名無しさん :2017/09/14(木) 07:17:41
あの人スキーの日本代表だったらしいじゃん

485 名無しさん :2017/09/14(木) 07:18:37
http://www.youtube.com/watch?v=fYtevmyiYmU

486 名無しさん :2017/09/14(木) 07:19:11
一生障害者♪

487 名無しさん :2017/09/14(木) 07:19:25
SHOが痴漢撲滅運動を山手線にて決行。チカンーはやめろ。SHO FREESTYLE TV Part 582
http://www.youtube.com/watch?v=-_eUgB7HXiw

488 名無しさん :2017/09/14(木) 07:19:27
150円はやめろもw

489 名無しさん :2017/09/14(木) 07:20:03
ヤクブーツはやめろは語呂がいいが
チカンーーはやめろは語呂がわるい

490 名無しさん :2017/09/14(木) 07:20:56
ダサい(´・ω・`)

491 名無しさん :2017/09/14(木) 07:22:14
ダンスすると元気になるらしいから ちょっとやってみて

492 名無しさん :2017/09/14(木) 07:22:17
これに依存してしまいそうなのですが
それはよろしいのでしょうか

493 名無しさん :2017/09/14(木) 07:23:19
有馬動物園って感じやな

494 名無しさん :2017/09/14(木) 07:23:35
ゲイリスへのサービスが過ぎる

495 名無しさん :2017/09/14(木) 07:23:45
ゆうたちゃん21歳w

496 名無しさん :2017/09/14(木) 07:24:10
みんなー150円のガイジだよー

497 名無しさん :2017/09/14(木) 07:24:22
ゆうちゃん何月生まれ?

498 名無しさん :2017/09/14(木) 07:24:49
150円で夜風さんにハメてこい

499 名無しさん :2017/09/14(木) 07:25:21
150円じゃもう水ゾ買えへんなぁ

500 名無しさん :2017/09/14(木) 07:25:52
ゆうたちゃん(3歳220ヶ月)

501 名無しさん :2017/09/14(木) 07:26:53
夜風ってインターネットでオカマキャラ演じてる可哀想な人?

502 名無しさん :2017/09/14(木) 07:28:29
いつから150円の仕事始めるん?

503 名無しさん :2017/09/14(木) 07:28:30
ゆうちゃんて高校は普通に卒業したん?

504 名無しさん :2017/09/14(木) 07:28:32
時給1500円の仕事してくるねw

505 名無しさん :2017/09/14(木) 07:28:53
http://www.youtube.com/watch?v=AdZNH0NlGnU

506 名無しさん :2017/09/14(木) 07:29:18
イデコウは250円だからイデコウのかーちw

507 名無しさん :2017/09/14(木) 07:29:42
一年生になったら時給150円もらえるかな

508 名無しさん :2017/09/14(木) 07:29:53
はやく奴隷労働所いけやガイジがよー

509 名無しさん :2017/09/14(木) 07:30:06
親が校長と教授の差か・・・

510 名無しさん :2017/09/14(木) 07:30:07
二年生になったら 友達できずに座敷牢w

511 名無しさん :2017/09/14(木) 07:31:11
3年生になったら 給食食うだけ遊ぶだけ

512 名無しさん :2017/09/14(木) 07:31:33
イデコウもB型
先にA型になるレースやぞ

513 名無しさん :2017/09/14(木) 07:31:36
作業所の仕事って社会の役に立つの?

514 名無しさん :2017/09/14(木) 07:33:15
刑務所だと
1等工(最熟練)でも時給43円50銭
10等工(ヌーブ)は時給6円10銭

515 名無しさん :2017/09/14(木) 07:37:04
だめだこりゃ

516 名無しさん :2017/09/14(木) 08:09:32
21才150円起床ぞwww

517 名無しさん :2017/09/14(木) 08:09:33
起きたがw

518 名無しさん :2017/09/14(木) 08:09:44
寝たがwwwwwwwwww

519 名無しさん :2017/09/14(木) 08:37:38
時給2000円男ですが、仕事いってきますw

520 名無しさん :2017/09/14(木) 08:37:53
起きろ 起きろ

521 名無しさん :2017/09/14(木) 08:47:26
時給2000円男ですが、仕事いってきますw

522 名無しさん :2017/09/14(木) 08:47:27
寝言?

523 名無しさん :2017/09/14(木) 08:48:01

















150円

524 名無しさん :2017/09/14(木) 08:48:08
この寝言は150円ですね

525 名無しさん :2017/09/14(木) 08:49:11
ゆうたーおきろー滑車すきやろー

526 名無しさん :2017/09/14(木) 08:49:21
今のうちに楽しい夢を見ておけ
もうすぐ奴隷労働が待ってるんだから

527 名無しさん :2017/09/14(木) 08:52:44
寝ながらマウスカチカチしてる150円男

528 名無しさん :2017/09/14(木) 08:53:05
マウスを動かしても150円もらえないぞ

529 名無しさん :2017/09/14(木) 08:53:31
グラブルやっても1円にもならんでーw

530 名無しさん :2017/09/14(木) 08:53:46
うわーw

531 名無しさん :2017/09/14(木) 08:54:13
作業所で働くくらいならチラシ配りでもしたほうがマシなんじゃねーの?

532 名無しさん :2017/09/14(木) 08:54:22
耳をいじめていく

533 名無しさん :2017/09/14(木) 08:55:00
しょうがないねん脳の一部が無いねん

534 名無しさん :2017/09/14(木) 08:59:21
グラブル運営ですけど時給150円君は商売の邪魔なんで辞めてもらっていいですか?

535 名無しさん :2017/09/14(木) 09:17:55
おちんポゥ

536 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:33
1パー残す150円もw

537 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:05
どうせ起きて働いても時給150円やしな

538 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:07
わーいゲームたのしいなー

539 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:56
パン二枚なら一時間働けば買えるな

540 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:42
150円で塩焼きそばたべよw

541 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:50
そのパン食って何時間働く

542 名無しさん :2017/09/14(木) 09:53:34
そりゃ150円とか聞いたら親怒るでw

543 名無しさん :2017/09/14(木) 09:53:49
すぐケチつける 150円なのに

544 名無しさん :2017/09/14(木) 09:54:54
聞けばいいじゃん!聞いてほしいんだよ!父ちゃんにだとおもうけどw

545 名無しさん :2017/09/14(木) 09:54:57
わからないことは聞いたほうが楽になれるよ

546 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:59
なんで150円で働かないの?

547 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:15
今すぐ作業所いけ

548 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:33
でも今0円じゃん?

549 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:42
自分で仕事探す能力がないお前は働くしかない

550 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:46
でも今は時給0円だよ

551 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:48
働いてる人に失礼だろ

552 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:57
障害者が健常者と同じ賃金もらえるとかありえるんw

553 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:07
家族は障害者預かって貰えるだけでもありがたいんじゃない?

554 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:07
8時間フルタイム働いて1200円w

555 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:27
8時間ネジ回そ?

556 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:39
夜勤で1時間働いた方が8時間働くよりいいねw

557 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:41
作業所で金稼ごうとしてるのが間違いなんだろw

558 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:48
B型障害者を隔離してぇんだ

559 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:53
乙四取って客少ないセルフの夜勤やれよ
1人で部屋に座って滑車回しながら1時間に数回ボタン押すだけで
最低賃金深夜増貰えるんやぞ

560 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:55
昨日の有馬さんの配信どれだけ”効いたか”教えてください

561 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:30
Aには行けないゆうちゃんもw

562 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:34
Bがいいって君のその態度で受かるんwww

563 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:54
B型はな ガイジ収容施設なんだ

564 名無しさん :2017/09/14(木) 10:00:23
姉ちゃんか?

565 名無しさん :2017/09/14(木) 10:00:39
めっちゃ効いてるなw
甘くなかったwww

566 名無しさん :2017/09/14(木) 10:00:41
A型いきてぇんだろ?B型で実績作らないといかんのやろ?
地道にやらないととんとん拍子いくわけないやろw」

567 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:39
ママすぐ癇癪おこすの?

568 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:02
掃除機の事で地雷踏むようちゃんwww

569 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:54
いけるけどないからニート延長もw

570 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:55
そういう場合はキレたいがためにわざとがさつに掃除機かけてるんだよ
女ってそういうもん

571 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:00
ようへい「くしゅ・・・」

572 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:10
今日のゆうちゃんこわいん・・・

573 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:18
じゃそう太田さんに説明すればいいじゃん 説明もせずふて寝しただけだろお前

574 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:49
でもA型空いたとしても君が選ばれるわけじゃないんだろW
面接とか合ったらなんもないゆうたとる?w

575 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:07
俺はAしかいかない宣言して

576 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:08
すまんいきなりA型いけるんか 知らんかったわ

577 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:25
じゃあやっぱ実績いるんじゃんww

578 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:26
きこうとしただけで聞いてないだろ

579 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:27
お前と違って忙しいから常に配信見てる暇なんてないんだよ

580 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:18
Aはやっぱあるていど使える人間じゃないとだめだから 空いてたとしてもゆうた入れたくないとこあるんだろうな

581 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:27
あっwシルバーウィークっすw

582 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:29
ニートにいじめられる障害者

583 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:09
そのための障害者給付なんちゃうw

584 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:52
ママが強く息子を隔離したいと希望した可能性

585 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:52
仕事出来るの?w重度重度馬鹿にしてるけどw

586 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:56
Bで頑張ればAに行けるかもよ

587 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:56
そこでちゃんと言わないからだめなんでしょ
僕今ちゃんと働きたいんでA紹介してくださいって

588 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:33
それが精神医療だよ もっと精神医療について勉強しないと
抜け出せないよ

589 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:41
Aの時給はいくら?

590 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:45
B型なら紹介できるって職員さんいってるのにキミが嫌がってるだけじゃん

591 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:02
こちゃこちゃ言われて大声あげるのにさえぎられてシュンとするゆうちゃんもw

592 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:12
話を遮られたんですっ 大田が悪いんですっ

593 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:35
精神医療は牧畜産業ってトップが言ってたからしゃーないよ

594 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:48
A型まだいける可能性あるんじゃ?w

595 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:49
じゃあそういうふうに見られてるんだよw

596 名無しさん :2017/09/14(木) 10:09:03
いきなりB持ってくる奴にA紹介してもらえると思えない

597 名無しさん :2017/09/14(木) 10:09:58
お前は重度だと言われたようなものだ

598 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:08
担当者が少ないか忙しいとか相手の事も考えよう

599 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:09
へい重度!

600 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:14
岡山に1か所しかないんじゃないの?

601 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:19
今この近くで紹介できるの探してせっかく持ってきてくれたんじゃないの?そんないくつも施設ないでしょ

602 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:24
コチャコチャ言い訳してんなー

603 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:42
ジェスチャー付きのコチャリモードちゃもw

604 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:43
もんすたーくれいまー

605 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:51
太田「お子さんは普段何をされてますか?」
ママ「部屋で一人で喋ってます」
太田「(ンッwBw)」

606 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:03
家に来いとかいう殿様ガイジにはお似合いってことだろ
自分から行けやwww

607 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:28
お前やっぱ社会に出るの無理やな

608 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:06
君だけが障害者じゃないからなぁw
有能なとこに仕事振り分けるでしょw

609 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:13
まさぴちゅを笑ってたら俺もまさぴちゅだった

610 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:41
じゃあお前が担当者の立場で考えてみ

611 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:01
逐一国士舘と木元に連絡していけ

612 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:05
リハビリの一環としてだねぇ 時給150円で働かしてもらえ ありがたく思いながらな

613 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:11
職業選択の自由もw

614 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:16
同胞の学校に電話してどうすんの?w

615 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:34
何にもないタダのガイジに選ばせるほど甘くないもw

616 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:44
お前の家に来る前からBだと思われてたんだろ

617 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:56
やっぱハローワークいこうや いまからいこ

618 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:57
そんな何処でも選べるようにポンポン空きがあるわけないでしょ?

619 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:37
また一か月遊べる理由ができておいしいと思っている

620 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:47
お前にいけるところは図工の工作だけだ

621 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:53
昇給するって提示されたんだろw
高待遇だろ

622 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:12
おまえの家から近いのがそこだけだったんだろ

623 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:29
自分で調べてアポとかは取れないの?そういうものではないの?

624 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:52
てか交通費で赤字なったりせーへんの?w

625 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:59
じゃ今すぐやれよ

626 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:00
ちなみにその作業所どうやって通うの?w

627 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:04
つかわねーわwww

628 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:17
お前犯罪者の労役ですら日当5000円だぞw

629 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:18
ガイジを適当にあしらって金もらう太田もw

630 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:34
働いて金減るってすごない?w

631 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:41
ガソリン代で赤字ワロタw

632 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:02
日当五千円てそれトビ時代のゆうちゃんちゃうん

633 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:11
働いて赤字ってすごいね

634 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:14
やっぱり隔離目的なんだ

635 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:15
労働じゃなくて作業だしw
金稼ぐなら健常者になれやw

636 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:32
ただで預けれる福祉施設って感じなんじゃないの?

637 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:34
21歳でその査定はキツイな

638 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:21
じゃー鳶の手元で単管運ぼうやw

639 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:23
A型にランクアップできるシステムみたいなのはいわれなかったの?

640 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:46
バナゴリにすら舐められているw

641 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:48
俺時給150円で頑張って働くゆうたみてーよ

642 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:57
中卒だしそういう扱いでもええよねw

643 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:19
こちゃこちゃ言い訳つけてなまけてえだけなんだろ?お前なんか時給150円でも貰いすぎなんだよ

644 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:29
B作業所で配信しながらめっちゃハイテンションで作業してやw

645 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:58
向上心を持って仕事に誇りをもち元気に時給150円で頑張りましょう!

646 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:03
Bで出会った女とド迫力SEXしよでw

647 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:10
経験値つもうやw

648 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:21
150円ネタ人気すぎだろ
もうクシュレベルに一生言われ続けるぞ

649 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:22
脳に障害もった可愛い女の子いるかもしれないし一回いってみよう

650 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:00
150円で手コキもw

651 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:01
軽度なら普通にかわいいこおるよw

652 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:19
150ネタおもしろすぎて嫉妬しています

653 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:46
あちょw

654 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:47
イカンw

655 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:08
通信の宿題ままにやってもらってた?

656 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:09
重度に囲ませて狂わそうとしている

657 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:17
いつまでプリクラ家宝にしてんだよお前はよー

658 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:56
重度に7万2千の武勇伝かたって

659 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:11
ゆうちゃん亭(150)

660 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:11
のぼにゃみたいなのおったがwwwwwwwwww

661 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:12
イケやがw

662 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:38
俺は0501時給0150

663 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:39
0501改め0150もw

664 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:50
ゆうちゃん
バハSSR化する時に付けてるボーナスって消えたりしない?

665 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:27
150回サイレン鳴らしてゆけ

666 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:29
おはようございます
滋賀と大分と秋田おりました?

667 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:45
お前の価値いくらか教えて

668 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:17
MC0150調子いい

669 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:20
全国に敵がおる障碍者

670 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:35
おはガチャまわしたいからさくっと1時間はたらくかー

671 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:38
さっさとレイドやれ
クリアするまで寝るな

672 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:54
わがままは言ってないぞっと

673 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:01
http://www.youtube.com/watch?v=gF4G2t8_ViM

674 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:10
おはガチャ2回回せないもw

675 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:12
何時間働いたらガチャ回せるの?w

676 名無しさん :2017/09/14(木) 10:27:39
2時間働いて1ガチャもw

677 名無しさん :2017/09/14(木) 10:27:42
裕太のお陰でB型作業所とかいうパワーワード知れて嬉しいよ

678 名無しさん :2017/09/14(木) 10:28:44
配信はじめてずっといじめられて寝て起きてもずっといじめられ続けるもw

679 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:11
自発素材が足りない悲しみ

680 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:23
せっかくガイジになったのにスタートダッシュ出来ないもw

681 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:28
B型というのは、内職的な簡単な労働を無理なく行い、働くための体力と能力を伸ばすことが目的です。

充分に能力が延びることができれば、A型にステップアップもできます

682 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:34
ヘイロー要周回もw

683 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:45
ヘイロー回せカスゥ

684 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:45
いっしょにガイジのようにヘイローいこかw

685 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:50
俺達は200円に進化するゆうちゃんが見てぇんだ

686 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:52
能力を伸ばさないと150円のゆうたもw

687 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:07
ゆうた諦めないでまだ終わってないよ

688 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:11
能力がないからBスタートもしょうがないw

689 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:23
ゆうちゃんの能力現在150円もw

690 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:48
200円になったら何買えるー?
ワクワクするだろー?

691 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:50
お前早く200円にならないと一生150円と言われ続けるぞ

692 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:00
忘れないで
ゆうちゃん亭配信は
すべての内容の80%が冗談で残りの20%がウソで構成されています。
真に受けて警察や救急その他への通報はご遠慮願います。

693 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:16
ランク149でーきくうだんの団長なんだけどw

694 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:17
時給150円と煽られて200円じゃカスゥって返すのみたい・・・

695 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:33
ディメイションヘイロー出たけどお前の時給は?

696 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:37
ママのガソリン代で消える150円もw

697 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:49
でもうちらゆうちゃんの一週間分の労働を一日で稼げるよw

698 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:11
うちもう150円って単語見ただけで吹き出しちゃうw

699 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:30
うちらは 大田を応援しています

700 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:35
ゆうたが労働しない方が家計に優しいって話してもええ?w

701 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:44
150円で何が買えるかコンビニでよく見ておくね

702 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:52
お前今時自販機のコーラですら160円だぞ?

703 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:56
これから何か買うたびにゆうたの時給換算してしまうんだが

704 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:57
変身はわりとするやろw

705 名無しさん :2017/09/14(木) 10:33:06
太田についていけばゆうちゃんはまともになれるんだ

706 名無しさん :2017/09/14(木) 10:33:09
平日にポンポンレスしやがってよーw

707 名無しさん :2017/09/14(木) 10:33:31
ゆうたが150円でも働いたら俺たちの負けだ

708 名無しさん :2017/09/14(木) 10:33:53
5時間働いて青イソメもw

709 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:07
金払ってでもガイジ収容施設にぶちこみたいママの心境もw

710 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:09
ゆうちゃん1日分の労働力でアフリカの子供何人救える?

711 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:57
うちこんなん倒せませーんw

712 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:04
くるりんはSSRエンジェルもw

713 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:09
義賊でいけるやろ

714 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:19
ゆうたの稼ぎよりゆうたの餌代のが高い

715 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:19
おやすみ

716 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:21
クソゲーやめろ
lolやれ

717 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:29
おじゃましましたー

718 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:32
まんちゃんと69 するのが夢

719 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:33
60時間働かないと買えない高級ゲームなんだw

720 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:37
このデッテニー何150円

721 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:28
団イベはAクラス行くから
見とけお前ら

722 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:53
60時間も寝ずに滑車回して手に入るデッテニーw
ガチャ30連分w

723 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:57
もしかしてだけどさ
新しいソシャゲでリセマラしてアカウント売ってた方が稼げへん?w

724 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:57
陳宮さんおるのにでってにーなんかやってええんか?

725 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:41
駅で乞食したほうが稼げる

726 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:43
Aクラスで億稼ぐのが団長もw

727 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:18
受給前はネトゲのアカ売ってた
モンローもw

728 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:25
ゲーム音聞こえないけどまぁいいか見てないし

729 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:37
レイドきた?

730 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:54
ドラテンのアカウント売って返ってくる違反者もw

731 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:24
陳旧の声ってたゆんに似てるな

732 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:57
B型のレイドスタイルはソロなの

733 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:40
レイド (ゲーム)(英語版) - 多人数参加型ゲームなどにおいて複数のプレイヤーが共通の敵と戦うクエスト。

734 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:41
旅立ったら時給150円だったもw

735 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:53
助けてくれるのは太田だけ

736 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:25
レスすることがないよ

737 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:33
変わらないこれからも変わらない 変えれない

738 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:54
さぎょうしょ

739 名無しさん :2017/09/14(木) 10:42:17
このゲームで150円以外レスする内容がねーんだよ

740 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:16
そういうでゆうたのオリジナルはないの?

741 名無しさん :2017/09/14(木) 10:44:31
人が離れていくのが分かってきた悪いことしたな ゆうたすまんかった

742 名無しさん :2017/09/14(木) 10:45:34
姉ちゃん元気?

743 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:17
姉ちゃんにその施設すすめたらw

744 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:37
同情して欲しいって言ってないんだよね

745 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:12
ジャアカネクレヤ

746 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:23
リスナーから150円ずつカンパなw

747 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:27
昔ゆうたが俺がいい奴だと思ってるの?って言ってたけど
俺はいい奴だと思ってる 今もそうだよ本当は優しい子なんよ

748 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:07
根はやさしくてまじめないい子なんだけどBもw

749 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:52
やさしくてB型の子なんよ

750 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:08
テトラポッドのタコ売って生活しよ

751 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:20
優しいのに150円w

752 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:06
レイド4デッド2やる?w

753 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:11
友達がいないから

754 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:22
カメラお願いできますか うち寂しいねん

755 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:14
レスがない方がいい?

756 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:19
バイオやろ

757 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:53
でってにーは過疎最強ツールと
言われている

758 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:18
ホラーゲイやって

759 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:24
ディステニー2編苦痛すぎる

760 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:18
人に聞くんじゃねぇ てめぇで考えろ

761 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:49
刀剣コラボおわった?

762 名無しさん :2017/09/14(木) 11:01:14
あと一週間あるでな

763 名無しさん :2017/09/14(木) 11:02:40
おめw

764 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:25
いや画面は見ないし出かけるけど

765 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:10
チンポみせて

766 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:22
さすがB

767 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:08
うちら150円で働けんからなw

768 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:53
ナイトw

あっ誤爆w

769 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:38
ふとおもったんですが
今までゆうちゃんがKASられた額を
配信時間で割ると150円より上なんでしょうか

770 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:39
なに?

771 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:02
マルチのアニキは夜逃げしたん

772 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:05
YOYOYO!
俺はMC0150 B型作業所DA!

773 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:23
このゲーム何時間やった?
100時間くらい?
じゃあ15000円も稼げるやんwすごw

774 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:54
150円行ったほうがいいですね

775 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:58
あの本当にうるさいのでやめてください

776 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:00
150円行くくらいなら短期の派遣バイト探したほうがええでw

777 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:04
うるせーカス

778 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:18
お前なあ寝ながら見てるこっちの事考えろや!
髪つかんで腹パンしまくってから街中引きずりまわすぞ

779 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:37
バイオ0もあるしアウトラスト2だってあるやん
もらったもんクリアしないとな

780 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:39
配信しても地獄、働いても地獄、生きてるのがいやだ

781 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:45
レスする価値無し
150円出してくれる作業所は本当に優しいなぁ

782 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:54
施設警備とかええんちゃうw

783 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:04
働かんでも親金持ちだしええやんw
重度と遊んで150円もらってこいやw

784 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:12
はやく施設に預けたいと思ってるママもw

785 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:49
ようちゃんに150円相談したん?w

786 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:57
21年働いても115万円もw

787 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:36
いやいや10日で200円にあがるからw
20日ならもっとあがるはずw

788 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:57
夢も希望もねえんだ

789 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:03
うんでしまってごめんねは効くなあw

790 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:07
すべての行動に意味がない明日がない働きたくなーい

791 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:16
https://pbs.twimg.com/media/DJpQR6UVoAAfrPH.jpg

kosiitaimanさんがリツイート

792 名無しさん :2017/09/14(木) 11:28:24
Sはお前だろ

793 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:34
よっしゃw

794 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:42
PS4もこわれたがw

795 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:01
接続が切れましたw

796 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:03
でってにー破壊してくれてありがとう・・・

797 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:07
PS4壊れたらどうするん?

798 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:32
銃エレありが亭

799 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:37
パチンコ打ってくりゅねw

800 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:52
おしめえだ

801 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:10
クんw

802 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:28
これは効くなぁw

803 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:33
あっ クっしてりゅw

804 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:52
そんなんだから150円の価値にしかならねえんだ

805 名無しさん :2017/09/14(木) 11:37:13
産んでしまってごめんね

806 名無しさん :2017/09/14(木) 11:37:45
ねるんじゃねーバイオやれ

807 名無しさん :2017/09/14(木) 11:38:17
150円で雇ってくれるだけありがたいと思え

808 名無しさん :2017/09/14(木) 11:38:50
すーぐ気絶
しょーもな

809 名無しさん :2017/09/14(木) 11:42:05
言っとくけどお前みたいな障害者を預かるとなったら普通金もらうレベルだぞ

810 名無しさん :2017/09/14(木) 11:42:45
暴れている

811 名無しさん :2017/09/14(木) 11:50:55
思ったけど髭剃らないで面談したん?w

812 名無しさん :2017/09/14(木) 11:51:17
時給1000円のバイトの面接行ってきます…

813 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:32
働いてPS4買って

814 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:26
150円でPS4って何時間働けばいいんだよw

815 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:13
1日8時間労働で 10回行った後は200円になるとして
何時間働けば7万円になるか試算しました

47日です

816 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:06
作業所はフルタイムで働く場所じゃないでw

817 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:19
じゃあ ゆうちゃん奴隷じゃん

818 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:57
作業所だからw作業だからw

819 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:24
http://okjiritsushien.com/info/work/

ちゃんとAB別れてるやんw いこでw

820 名無しさん :2017/09/14(木) 12:31:17
うんこかな?w

821 名無しさん :2017/09/14(木) 12:39:36
ゆうちゃんどこいった?

822 名無しさん :2017/09/14(木) 12:53:26
エロゲのBGMみたいだねw

823 名無しさん :2017/09/14(木) 15:44:33
陳宮終わったから起きろ
150円の男

824 名無しさん :2017/09/14(木) 16:09:31
コミックLO10月号来てるよw

825 名無しさん :2017/09/14(木) 16:27:29
だんさん以上に配信開いたら寝てる率高い

826 名無しさん :2017/09/14(木) 16:57:50
朝鮮フェイスがきたぞーにげろー

827 名無しさん :2017/09/14(木) 16:58:26
おはゆうちゃん亭っ!

828 名無しさん :2017/09/14(木) 16:58:31
おっ、B型の男起床したなw

829 名無しさん :2017/09/14(木) 16:59:20
寝る子は育つっていいますw

830 名無しさん :2017/09/14(木) 16:59:32
どうせなら薬の実験体になろうや
いっぱい寝れるかもしれんで

831 名無しさん :2017/09/14(木) 17:00:50
アイスタベヨ

832 名無しさん :2017/09/14(木) 17:00:53
寝起きで滑車を回せる男

833 名無しさん :2017/09/14(木) 17:01:21
陳宮がゆうちゃんとMMOしたいっていってたぞ

834 名無しさん :2017/09/14(木) 17:02:01
MMO
モミモミおっぱい

835 名無しさん :2017/09/14(木) 17:02:18
陳宮叩いて時見てたらしい・・・団抜けるかもしれん

836 名無しさん :2017/09/14(木) 17:02:29
うわ急に現れた

837 名無しさん :2017/09/14(木) 17:02:38
今はFF5やってますので

838 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:14
おもろw

839 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:17
150円の人気に嫉妬するわ

840 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:18
5時間くらい寝たか?750円やな

841 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:22
愛されとるなあ

842 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:41
カボチャ飯並みのインパクトだからね

843 名無しさん :2017/09/14(木) 17:03:48
今後数スレは150円絡みのスレタイになるだろうな

844 名無しさん :2017/09/14(木) 17:04:01
くしゅにゃw? @kusyu_nya 6時間6時間前
その他
くしゅにゃの頬袋から盗まれるヒマワリのタネは時給150円超えてる気がするにゃぁ…

845 名無しさん :2017/09/14(木) 17:04:12
陳宮がゆうちゃんに嫌われてるって凹んでたでw

846 名無しさん :2017/09/14(木) 17:04:52
ちゃんと確定流ししてくださーい

847 名無しさん :2017/09/14(木) 17:04:54
嫌ってないけど叩きますw

848 名無しさん :2017/09/14(木) 17:04:59
ヒマワリの種の時給が150円ってどういうことなの?

849 名無しさん :2017/09/14(木) 17:05:20
ガチで気にしてたからなにか言ってあげたらw

850 名無しさん :2017/09/14(木) 17:05:24
いま陳宮は寝てるから見てるであろう夜中に嫌ってないって言ってあげてw

851 名無しさん :2017/09/14(木) 17:05:28
陳宮はゆうちゃんのことめっちゃ好きだそうですw

852 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:11
糞ゲ始まるがw

853 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:13
ゲイっぽい書き込みは陳宮らしいです

854 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:13
えーwなんでーw

855 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:26
おっ誰にも望まれてないゲームきたなw

856 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:43
9000円の価値あったか?60時間分だぞ?

857 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:44
9000円の価値

858 名無しさん :2017/09/14(木) 17:06:58
起きるの待ってたのにこの仕打ち・・・
酷ない?

859 名無しさん :2017/09/14(木) 17:07:03
http://www.youtube.com/watch?v=ZyCzMQmQ4kc
ゆうちゃん この曲どう思うか率直に言って

860 名無しさん :2017/09/14(木) 17:07:09
陳宮と一緒にAV見て一線超えてこ

861 名無しさん :2017/09/14(木) 17:07:42
9000円じゃなく15000円じゃないの?

862 名無しさん :2017/09/14(木) 17:08:27
そうなんだ

863 名無しさん :2017/09/14(木) 17:08:27
ただの早口やんけ

864 名無しさん :2017/09/14(木) 17:08:57
ええー もう少し辛辣な一言が欲しかった

865 名無しさん :2017/09/14(木) 17:09:20
ちんこまんこのほうが完成度は上やな

866 名無しさん :2017/09/14(木) 17:09:31
時間無駄にしたってお前の一時間はたったの150円だろ
気にすんなよw

867 名無しさん :2017/09/14(木) 17:09:35
ラーメンズネタに繋げるところすこ

868 名無しさん :2017/09/14(木) 17:10:20
こっミックLO10月号
抜けませんでしたーw

869 名無しさん :2017/09/14(木) 17:10:57
ゆうたばかりいい装備落ちるから有馬さんはこのゲーム嫌がる可能性も?

870 名無しさん :2017/09/14(木) 17:10:58
からあげ弁当食べます

871 名無しさん :2017/09/14(木) 17:11:12
ごめんなゆうたの貴重な時間を奪ってしまって
150円払うから帳消しにしてやw

872 名無しさん :2017/09/14(木) 17:11:36
ゆうちゃんに大事なお知らせです・・・

今日、姫川友紀ちゃんの誕生日だそうです

873 名無しさん :2017/09/14(木) 17:13:37
その顔でデスティニー

874 名無しさん :2017/09/14(木) 17:14:54
今日精神科とか言ってなかった?

875 名無しさん :2017/09/14(木) 17:15:45
グラブル更新きてますw

876 名無しさん :2017/09/14(木) 17:17:15
新キャラの情報とイベントの続きですw

877 名無しさん :2017/09/14(木) 17:17:43
ひと眠りしたほうがいいんじゃない?

878 名無しさん :2017/09/14(木) 17:19:14
そうですね

879 名無しさん :2017/09/14(木) 17:19:14
気づいちゃった?

880 名無しさん :2017/09/14(木) 17:30:12
神にお祈りしている

881 名無しさん :2017/09/14(木) 17:31:01
我慢して作業所行く必要ある?w

882 名無しさん :2017/09/14(木) 17:31:35
貧困ビジネスやるしかないな

883 名無しさん :2017/09/14(木) 17:31:45
新キャラの情報も出てるよ

884 名無しさん :2017/09/14(木) 17:31:57
社会復帰はあきらめたんだ

885 名無しさん :2017/09/14(木) 17:32:06
おきとるやん

886 名無しさん :2017/09/14(木) 17:32:09
やすひろさんに儲け方教わろw

887 名無しさん :2017/09/14(木) 17:32:39
ゆうたは作業所から始めないと無理だよ

888 名無しさん :2017/09/14(木) 17:33:59
誰かに外に出してもらわないと一生そのままでしょ
嫌でもB型から始めるしかないんだよ

889 名無しさん :2017/09/14(木) 17:34:25
このままでいいじゃん

890 名無しさん :2017/09/14(木) 17:34:37
150円配信しとるやんw

891 名無しさん :2017/09/14(木) 17:34:50
ヘルいけへんヤツ用の救済クエやな

892 名無しさん :2017/09/14(木) 17:35:06
小学生で脱落したゆうたが自発的に社会復帰するなんて不可能

893 名無しさん :2017/09/14(木) 17:35:46
ガチャ回すくらいは自分で稼ぐようになろw

894 名無しさん :2017/09/14(木) 17:36:18
自分の立場が分かっただけでも良しとしよう

895 名無しさん :2017/09/14(木) 17:36:59
オロナミンC 一時間

896 名無しさん :2017/09/14(木) 17:37:02
1時間働いても一回もガチャできねぇんだよなぁ

897 名無しさん :2017/09/14(木) 17:37:12
今日のゆうたイケメンだな
キリッとしてる

898 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:02
ゆうたはヒゲあるほうがカッコイイな
無いと幼い老け顔に見える

899 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:11
しょーもねえといったところ

900 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:20
一個以上貰えたらガイジ共が喚くやろが

901 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:49
何も考えるな 将来の事も考えるな 不安になるだけや

902 名無しさん :2017/09/14(木) 17:38:55
シコ
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/oo1.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/oo2.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/oo3.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/oo4.jpg

http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako1.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako2.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako3.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako4.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako5.jpg
http://www.geocities.jp/age_hokan/okiba/hinako6.jpg

903 名無しさん :2017/09/14(木) 17:39:03
若いことはわかるんだけど、やけに老けた顔にみえる
ヒゲがあると全てがしまるね

904 名無しさん :2017/09/14(木) 17:39:20
ずっとやってたのに戻されたがwwwwwww

905 名無しさん :2017/09/14(木) 17:39:31
チーン

906 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:00
レイプしてそうな顔

907 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:03
くだらねえ画像貼るんじゃねえ!

908 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:24
ソラナックスと酒で無敵の気分だ 無敵の気分だ 無敵の気分だ

909 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:26
犯罪者ヅラっといったところw

910 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:44
インポだからだろ!

911 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:49
これは?
http://e-hentai.org/g/808731/cc2e11a033/?p=2

912 名無しさん :2017/09/14(木) 17:40:58
怒ってくれる人おらようなる

913 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:12
極上のLOでも勃たないチンポもw

914 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:12
タニはED

915 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:38
ゆうちゃんはもう完成してるw

916 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:39
すでに免許もってないのに母子ひき殺した犯罪者だけど?

917 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:44
ゲイに愛されそうな顔

918 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:47
どんどん孤立していくどんどん孤立していく

919 名無しさん :2017/09/14(木) 17:41:58
これでどうやって抜くんだよカスゥ

920 名無しさん :2017/09/14(木) 17:42:10
150円を貰ったときお前は完成する

921 名無しさん :2017/09/14(木) 17:42:19
もしかしたら性癖があってないのかもしれない
ホモいけホモ

922 名無しさん :2017/09/14(木) 17:42:47
陳宮はお前を愛してくれている

923 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:07
これが仕事もw

1日のタイムスケジュール(作業内容により異なることがあります)           9:30〜開所
9:45〜ラジオ体操
10:00〜ミーティング
10:10〜作業開始
12:00〜昼休憩
13:00〜作業開始
15:00〜フリータイム

924 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:09
たか夫も愛してるって

925 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:13
パパが倒れたら本気出す!

926 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:27
なんとかなるなんとかなる あ、どうしょうもなくなった

927 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:49
フリータイムってなんぞw

928 名無しさん :2017/09/14(木) 17:43:55
フリータイムってなんぞ?w

929 名無しさん :2017/09/14(木) 17:44:10
時給150円の現実から目をそらすな

930 名無しさん :2017/09/14(木) 17:44:20
フリーダムだろw

931 名無しさん :2017/09/14(木) 17:44:30
オールフリーの者おったw

932 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:07
未来(時給200円)

933 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:25
まんちゃんこのゲーム売るって

934 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:33
フリータイムでも150円もらえるってことじゃない?

935 名無しさん :2017/09/14(木) 17:45:37
有馬とのレイド楽しいん?

936 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:02
チャハハハハッハwwww

937 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:03
クズおったw

938 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:30
MC 0501改め
MC 0150

939 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:43
29人ワンパンってところw

940 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:55
地元でアイマス

941 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:57
かわいい女の子いるかもしれんぞ マンコ触ってこい

942 名無しさん :2017/09/14(木) 17:46:58
昼飯も請求されるから手元に残る金なんて二束三文w

943 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:09
作業所ラップ作って

944 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:28
その銃のサイトええな

945 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:53
容姿が普通のガイジもいるんじゃね?

946 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:57
最近ラップやってる?

947 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:58
このうどんかっらいなぁ

948 名無しさん :2017/09/14(木) 17:47:59
図工してるだけで金貰えるなんてええなぁw

949 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:13
>>942これまじらしいでw

950 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:16
ゲーム音がうるさい

951 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:33
あうあうあーじゃなくて、自分くらいの池沼見つければいいじゃんw

952 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:38
アウアウアー ニヤァ
みたいなのがいるんか

953 名無しさん :2017/09/14(木) 17:48:56
なんか作るの?それを売るの?

954 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:02
ゆうちゃん 働かなくても毎月1万婆ちゃんから貰えるのに

955 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:03
空き缶集めたほうがマシもw

956 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:15
図工ってなんなん?なんか売りもんでも作るん?

957 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:19
じゃあなんも出来んやん

958 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:21
工場でパンこねてる障害者でももっともらってそう

959 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:25
滑車出来る才能あるからいけるだろ知らんけど

960 名無しさん :2017/09/14(木) 17:49:57
ゆとり教育の弊害だよなぁ
おれが小学生のころはそういうやつはビンタされたり廊下に立たされたり
少なからず矯正されたけどお前は野放しだったんだろ

961 名無しさん :2017/09/14(木) 17:50:02
ニコキャス死んだ?

962 名無しさん :2017/09/14(木) 17:50:02
ニコキャス止まっとるがw

963 名無しさん :2017/09/14(木) 17:50:47
ガイやな〜

964 名無しさん :2017/09/14(木) 17:50:56
週5・4時間週給3000円に耐えられるとかすげーな

965 名無しさん :2017/09/14(木) 17:51:11
なんで祐太のニコキャスすぐ死んでしまうん?

966 名無しさん :2017/09/14(木) 17:51:43
ずっとつけてるからちゃう?
知らんけど

967 名無しさん :2017/09/14(木) 17:51:46
おもちゃ壊れた?

968 名無しさん :2017/09/14(木) 17:51:48
ここから1時間はきずかんかもなw

969 名無しさん :2017/09/14(木) 17:52:24
気づいたがw

970 名無しさん :2017/09/14(木) 17:52:29
百均偉いなぁ

971 名無しさん :2017/09/14(木) 17:52:42
国士舘に通報だ

972 名無しさん :2017/09/14(木) 17:52:53
ねまーす

973 名無しさん :2017/09/14(木) 17:52:59
光が消えるもw

974 名無しさん :2017/09/14(木) 17:53:02
俺らをまたせた報いだな

975 名無しさん :2017/09/14(木) 17:55:18
ゆとり教育って
1980年〜(狭義では2002年度以降)
だからクソジジイおるなw加齢臭臭えなぁwwww

976 名無しさん :2017/09/14(木) 18:15:08
かーそw

977 名無しさん :2017/09/14(木) 18:16:11
らーめんくいてい・・・・

978 名無しさん :2017/09/14(木) 18:33:59
じゃあお前の価値いくらか言ってみろ

979 名無しさん :2017/09/14(木) 18:34:06
トマトジュース飲むとかなり便通よくなるで

980 名無しさん :2017/09/14(木) 18:41:56
3年Bで頑張れって言われたイデコウはどうすりゃいいんだよ

981 名無しさん :2017/09/14(木) 22:34:18
構ってやれよ

982 名無しさん :2017/09/14(木) 22:51:00
ゆうたおまえ髪伸びたな

983 名無しさん :2017/09/14(木) 23:07:15
またねんの?

984 名無しさん :2017/09/15(金) 01:36:34
おきたの?

985 名無しさん :2017/09/15(金) 01:37:42
ニコキャスとまってるやん

986 名無しさん :2017/09/15(金) 01:39:38
気づかないガイジ

987 名無しさん :2017/09/15(金) 02:27:32
起きろカス
あ、起きてた

988 名無しさん :2017/09/15(金) 04:27:55
そのゲーム始めた奴は全員過疎になった

989 名無しさん :2017/09/15(金) 04:36:44
見れてる方いますかぁー…

990 名無しさん :2017/09/15(金) 04:37:39
おい
クズ

991 名無しさん :2017/09/15(金) 05:29:10
もう一回やって

992 名無しさん :2017/09/15(金) 07:23:55
syougaisya

993 名無しさん :2017/09/15(金) 10:03:30
陽ちゃん前世で何やらかしたんw

994 名無しさん :2017/09/15(金) 11:09:37
なんかだんさんに似てきたねw

995 名無しさん :2017/09/15(金) 11:26:18
後ろに並ぶオロナミンCコーラコーラコーラもw

996 名無しさん :2017/09/15(金) 13:22:49
今日も3cmっていったところ

997 名無しさん :2017/09/15(金) 17:26:01
昼間喧嘩しとったの?

998 名無しさん :2017/09/15(金) 19:12:22
取り敢えず電気つけろって書こうとしたらまんちゃんが言ってくれたwありw

999 名無しさん :2017/09/18(月) 04:18:12
好きとか言って効いてないアピールするガイジw

1000 名無しさん :2017/09/18(月) 16:15:49
.




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa