したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

芝生の生き別れの兄弟こと倉敷の障害者ゆうちゃん亭

1 名無しさん :2017/06/18(日) 19:38:01
そーめんもw

951 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:00
お前ほんまクズやなぁ
ただ勘違いしただけやろが

952 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:05
マックに勝手に行ってってなんなんw
お前がリクエストしたんやろw

953 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:14
お前が糞過ぎて天国のチビも泣いてるぞ

954 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:17
ママにもプライドがある

955 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:42
こうきゃ見てる?w
ババアには折れたほうがいいらしいでw

956 名無しさん :2017/06/23(金) 12:57:45
助けてようちゃんてい

957 名無しさん :2017/06/23(金) 12:58:03
その言い方が嫌味ったらしかったんだろ

958 名無しさん :2017/06/23(金) 12:58:32
マックに関しては「もうええわ」が全ての元凶だからな
そんなもん言われたほうからしたらただのモラハラやで

959 名無しさん :2017/06/23(金) 12:58:33
ママもミスする事はある
それをお前が馬鹿にしたから

960 名無しさん :2017/06/23(金) 12:58:39
ごめんなさいしてこいや

961 名無しさん :2017/06/23(金) 12:58:40
謝った?

962 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:09
先にマック行きたかったってこと?

963 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:22
免許ない奴が運転の文句言うんじゃねぇ

964 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:24
じゃあいいじゃんw
ぐちぐちいうなやw

965 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:39
マックが食いたすぎてママの尊厳を傷つけた男

966 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:43
言葉の暴力ゆうちゃん

967 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:55
ママとお前の喧嘩はいつもお前が悪い
お前には感謝が足りない

968 名無しさん :2017/06/23(金) 12:59:56
ちゃんと生まれてきてごめんなさいって言った?

969 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:01
お腹すいてイラきてた?

970 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:06
真っすぐ行こうが左折しようが好きにさせてやれよ

971 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:25
ふてくされた態度にイラきたんやろ

972 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:32
ツイキャスしてればよかったねw

973 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:35
実際どっちの道がはやいかその画面で調べられるからやれ

974 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:37
pecaはええけど
家族は大事にしたほうがええなw

975 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:46
それ謝ってへんやんけw
非難がましいこと言うなボケ

976 名無しさん :2017/06/23(金) 13:00:55
お前の方がねーちゃんよりガイジじゃねーか

977 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:10
今度はゆうちゃんが運転してあげてね

978 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:17
ママ健常やんけ

979 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:20
ちゃんと目的地についてる時点で早いもくそもないやろ

980 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:30
ちゃんとママが頭おかしくなったか心配できいたって説明したら良かったやん

981 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:41
産んだ人にそんなこと言うとか気持ち考えろ

982 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:46
君配信だとまともに見えてたけど
家族への態度は異常だよ

983 名無しさん :2017/06/23(金) 13:01:54
「生まれてきてごめんなさい」は精神的家庭内暴力やでw

984 名無しさん :2017/06/23(金) 13:02:07
左折右折ラップつくって

985 名無しさん :2017/06/23(金) 13:02:42
そういう気持ちこそ歌にするべきじゃないんか?

986 名無しさん :2017/06/23(金) 13:02:45
ニコラス・ケイジですけど
はやくゲームやってください

987 名無しさん :2017/06/23(金) 13:02:51
運転中やから気が散って勘違いしただけやん

988 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:02
無駄に幅取るよね田舎の道路って

989 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:04
普通はさっき悪かったよごめんなさいだろ
どうせ不貞腐れた態度でうまれてきてごめんなさいとか言ったんだろ

990 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:21
直進すればいいとこで右折して右折したなら先にマック行ってくれって言ったら右折したほうが早いって言って左折してセブン行って電子マネー買ってたらゆうた待たずに先に会計して車乗っててイラ溜まって大丈夫?ってなって揉めたであってる?

991 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:24
どうなったらキミは満足するん

992 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:28
ママにコンビニとマック連れて行ってもらって
ありがとうって言ったか?

993 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:50
もういいから俺らにも謝罪しろ

994 名無しさん :2017/06/23(金) 13:03:58
お前今症状でてるよ

995 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:18
そして小林麻央は死んだ

996 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:26
ノボノボイェイイェイ

997 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:34
>>990
母親してんもたのまいw

998 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:39
ママは女の子の日だったんよ

999 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:39
もう食い終わった?

1000 名無しさん :2017/06/23(金) 13:04:44
この話で40分




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa