したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

避難所

1 名無しさん :2017/06/17(土) 06:19:42
避難所はここ

951 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:09
面白くない人は人つかないです

952 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:12
こんな若者達がどういうルートでpecaに入ってくるんや

953 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:18
新時代のガイジたち

954 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:25
パイオニアくんもそんな若かったんだな

955 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:28
そもそも何しに来たか聞いて

956 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:37
あー自分語りし出したよ・・・
なんなんこいつ

957 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:50
三十路配信者が挙がらないところがええな

958 名無しさん :2017/06/19(月) 10:41:58
ガイジンですか?ガイジです

959 名無しさん :2017/06/19(月) 10:42:06
やっぱり中学生からピアしてると
人生壊れるな

960 名無しさん :2017/06/19(月) 10:42:08
世代も一緒でまんまーのゲーリスてw

961 名無しさん :2017/06/19(月) 10:42:12
頼む 自分語りはやめさして

962 名無しさん :2017/06/19(月) 10:42:43
脳がとけてる系

963 名無しさん :2017/06/19(月) 10:42:54
ちょっと声がモンローに似てる

964 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:03
あっち系には関わりたくない

965 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:18
チームまんちゃん亭はピアキャストに浸透しているw

966 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:34
あの時にゆうちゃんは疎外感を感じていた

967 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:35
日本語があやしいけど在日?w

968 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:38
もうジャンルとかやめようぜ

969 名無しさん :2017/06/19(月) 10:43:57
チームガイジ

970 名無しさん :2017/06/19(月) 10:44:05
撃ち合いの時に出てきたらどうするん

971 名無しさん :2017/06/19(月) 10:45:22
2chのスレでもサーバーエラー報告あるから、やっても無駄だろ
はやく切れ

972 名無しさん :2017/06/19(月) 10:45:40
タグ増本大輔から入るってオモロw

973 名無しさん :2017/06/19(月) 10:45:48
こいつのほうがガイジやん

974 名無しさん :2017/06/19(月) 10:46:11
ガイジが二人そろうと
クライアントまでガイジになる

975 名無しさん :2017/06/19(月) 10:46:29
二ガーは有利だから選ぶんだぞ

976 名無しさん :2017/06/19(月) 10:46:54
いやまて俺はフロムOクラ

977 名無しさん :2017/06/19(月) 10:47:14
意外と気が合いそうじゃん

978 名無しさん :2017/06/19(月) 10:47:37
もう帰ってもらおう

979 名無しさん :2017/06/19(月) 10:47:46
NAとかに言ってみればええんちゃう?

980 名無しさん :2017/06/19(月) 10:48:54
ゆんまーも同じくらい?

981 名無しさん :2017/06/19(月) 10:50:05
てめータバコの量が足りてないから喉がいかれてんだよ
同時に3本吸いながらやれ

982 名無しさん :2017/06/19(月) 10:50:33
俺は俺というジャンルだ

ゆうちゃん亭

983 名無しさん :2017/06/19(月) 10:50:39
PLAY BATTLEGROUNDS‏ @PUBATTLEGROUNDS 35分
私たちはまだサーバーの問題を調査中です。
私たちはこれを解決する間に起こった不満のためにお詫び申し上げます。

984 名無しさん :2017/06/19(月) 10:50:47
ゆうちゃんを殺したい奴おるなーw

985 名無しさん :2017/06/19(月) 10:51:55
顔面クレーター爺w

986 名無しさん :2017/06/19(月) 10:52:24
昨日の配信見てたか聞いて

987 名無しさん :2017/06/19(月) 10:54:41
レベルの低い戦いやな〜w

988 名無しさん :2017/06/19(月) 10:55:06
こっちは元陽キャ
パイサトはずっと陰キャ

989 名無しさん :2017/06/19(月) 10:55:36
不登校なのに彼女持ち?うーん怪しくなってきました

990 名無しさん :2017/06/19(月) 10:57:50
ADHDブラザーズ

991 名無しさん :2017/06/19(月) 10:58:24
都合のいい設定だなw

992 名無しさん :2017/06/19(月) 10:58:26
グレーは手帳持ってねーよ
医者認定の障害者だから真っ黒だ

993 名無しさん :2017/06/19(月) 10:59:01
つまりはグレーゾーン
ペカでもグレーゾーン

994 名無しさん :2017/06/19(月) 11:00:20
パイオニアは実家住みなん?

995 名無しさん :2017/06/19(月) 11:01:31
ゆうちゃんより重度なパイさんw

996 名無しさん :2017/06/19(月) 11:01:33
ガイジじゃなくてタダの基地外でしたw

997 名無しさん :2017/06/19(月) 11:01:47
手帳アリからのプレッシャーを感じている

998 名無しさん :2017/06/19(月) 11:02:07
ヒドラさんタイプかぁ・・・

999 名無しさん :2017/06/19(月) 11:02:16
祐太、お前本当に障害者か?

1000 名無しさん :2017/06/19(月) 11:02:22
見つけたなブラザーを




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa