したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

モンローさん死んでください

1 名無しさん :2017/06/16(金) 19:45:46
モンローさん死んでください

951 名無しさん :2017/06/19(月) 18:20:39
ぺんさん追い込まれるまで何もできんなw

952 名無しさん :2017/06/19(月) 18:20:47
まだまだこれからだペンギンは

953 名無しさん :2017/06/19(月) 18:20:59
実家ぐらしから一人暮らしとか生活費跳ね上がるがw

954 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:05
まずできることをやれよ
イラついてきた

955 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:08
2015年8月 一人暮らしできることが確定しました
2015年11月 上司に泣かされ一人暮らしできないことが確定しました
                              
                     モンロー(29)

956 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:17
とりあえずバイトやってみようや
ゲームでいかないなら

957 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:30
バイトしながら悩めよ

958 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:37
正社員でも技術職で需要があれば再就職できるよ

959 名無しさん :2017/06/19(月) 18:21:55
無職が悩むステップではないw

960 名無しさん :2017/06/19(月) 18:22:00
仕事なんていやならやめればいいんだよw
そんで次探せよw障害者かよw

961 名無しさん :2017/06/19(月) 18:22:19
お前ら働いたことないんだろ
想像で話するのやめろw

962 名無しさん :2017/06/19(月) 18:22:41
実家に寄生しながらバイト&資格や免許取得が一番

963 名無しさん :2017/06/19(月) 18:23:01
金の稼ぎ方がわからねーならとりあえずバイトしろよ
まずはそこだろ
寄生先もバイトしながらの方が見つけやすいだろ

964 名無しさん :2017/06/19(月) 18:23:02
夢と目標はぜんぜん別だろw

965 名無しさん :2017/06/19(月) 18:23:23
働くのが面倒ならだんさんコース

966 名無しさん :2017/06/19(月) 18:23:28
当然の様に働いたけどなぁ
逆に働かないって凄いと思うわ

967 名無しさん :2017/06/19(月) 18:23:48
人間関係の話なんか職場の運だけやがw

968 名無しさん :2017/06/19(月) 18:24:23
お金持ってそうな女の子が居そうなとこでバイトしたらええんちゃう?知らんけどw

969 名無しさん :2017/06/19(月) 18:24:34
一歩踏み出せないって言ってるとマジでやすひろになるぞ

970 名無しさん :2017/06/19(月) 18:24:36
うちも引きこもりだったけど高校卒業と同時に働いたで?w

971 名無しさん :2017/06/19(月) 18:24:41
いや、バイトしろw

972 名無しさん :2017/06/19(月) 18:24:53
両方無職なんだからそうなるやろ

973 名無しさん :2017/06/19(月) 18:25:05
無職ちゃん亭「バイトしろ」

974 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:11
バイトはできないけど釣りにはいける もw

975 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:11
つまらないのきたがw

976 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:14
この流れ、底辺フリーターがマウンティングとりにくるぞ

977 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:25
フールさんヒモだったから参考になるやろw

978 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:36
フールだけは出すな

979 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:40
つまらないやつ
いりません

980 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:49
ガイに割り込むガイきちゃがwww

981 名無しさん :2017/06/19(月) 18:26:59
マウンティングしたいだけのもの来たな

982 名無しさん :2017/06/19(月) 18:27:29
でもフールさんはヒモの先輩だよ?

983 名無しさん :2017/06/19(月) 18:27:55
フールだけは


出すな

984 名無しさん :2017/06/19(月) 18:28:03
フールにヒモの話させろ

985 名無しさん :2017/06/19(月) 18:28:04
こぎた来たので失礼します

986 名無しさん :2017/06/19(月) 18:28:05
芸人なれば?w
売れてない芸人の9割ヒモらしいでw

987 名無しさん :2017/06/19(月) 18:28:21
2017年6月 事務職正社員の障害者枠に採用が決まりました
2017年6月 ヘルメット被る仕事だったので辞退しました

                     モンロー(29)

988 名無しさん :2017/06/19(月) 18:28:49
C調ch (0 / 0) [game - steam PUBG〜たった一人の生き残りへの旅路〜 - <2M Over>]

989 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:03
普通にカウンセリングでもうけてこいw

990 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:09
フールとかいうクソつまらんの来るならコギタに移動やな

991 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:36
答えは出てるのに実行しないのなんで?

992 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:37
カウンセリング受ける勇気もないんだろ

993 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:39
ペンさんの闇は深い

994 名無しさん :2017/06/19(月) 18:29:51
クソみたいなルーム名

995 名無しさん :2017/06/19(月) 18:30:08
ペンギン編はじまって2時間です
イラきてます

996 名無しさん :2017/06/19(月) 18:30:23
ゆーても働いて結婚もしとるやんw

997 名無しさん :2017/06/19(月) 18:30:34
はい!解散!

998 名無しさん :2017/06/19(月) 18:30:41
元ヒモのありがたい一言なw

999 名無しさん :2017/06/19(月) 18:30:44
ヒモのなり方聞いて

1000 名無しさん :2017/06/19(月) 18:31:12
妖怪クソ笑いwwwww




■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa