したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ガイガイの実の能力者

1 名無しさん :2017/06/15(木) 16:48:59
ガイガイの実の能力者

951 名無しさん :2017/06/17(土) 05:54:15
おい
気絶するのはいいが
スマホ充電しとけよカス

952 名無しさん :2017/06/17(土) 05:54:20
終わったデータ持ってきてええよw

953 名無しさん :2017/06/17(土) 05:57:02
おいガイジ
スマホちゃんと充電しとけよ

954 名無しさん :2017/06/17(土) 05:58:40
モバイルバッテリー充電した?

955 名無しさん :2017/06/17(土) 05:59:46
最大何時間釣り配信できるの

956 名無しさん :2017/06/17(土) 06:00:32
なーんぞwwwww

957 名無しさん :2017/06/17(土) 06:01:31
親に敬語のゆうちゃん亭w
  まんちゃん亭w

958 名無しさん :2017/06/17(土) 06:04:02
釣り ”なし”

959 名無しさん :2017/06/17(土) 06:04:24
カーヂャン激おこぞw

960 名無しさん :2017/06/17(土) 06:04:39
チャリで行けばこんな議論もなくなるのに

961 名無しさん :2017/06/17(土) 06:04:52
おちついて^〜^;

962 名無しさん :2017/06/17(土) 06:05:04
おーん?w

963 名無しさん :2017/06/17(土) 06:05:08
おまえてーw

964 名無しさん :2017/06/17(土) 06:05:39
ガイジを外に放置しとくのは心配なのかな

965 名無しさん :2017/06/17(土) 06:06:25
近所の郵便局にすらいかせてもらえないやっちゃんもw

966 名無しさん :2017/06/17(土) 06:06:42
親子の会話じゃねーなw

967 名無しさん :2017/06/17(土) 06:07:20
自宅軟禁

968 名無しさん :2017/06/17(土) 06:07:20
ようへいよー・・・

969 名無しさん :2017/06/17(土) 06:07:28
手めっちゃ震え取るやん・・

970 名無しさん :2017/06/17(土) 06:07:58
釣りへ連れてってもらえなくて震える陰キャ

971 名無しさん :2017/06/17(土) 06:08:22
姉の介護をまかされる陰キャ

972 名無しさん :2017/06/17(土) 06:08:30
そういう状態ってなんぞw

973 名無しさん :2017/06/17(土) 06:09:22
そんなに釣り生きたいんかw

974 名無しさん :2017/06/17(土) 06:09:26
ガイジを海にほっぽりだすのが心配なんだろワロタwwwwwwwwwww

975 名無しさん :2017/06/17(土) 06:09:43
どんだけ釣り行きたいねんおまえww

976 名無しさん :2017/06/17(土) 06:09:48
ガイジを2匹飼ってる陽ちゃん大変やな

977 名無しさん :2017/06/17(土) 06:10:08
釣りに関してはアグレッシブはゆうちゃんもw

978 名無しさん :2017/06/17(土) 06:10:21
パワーイソメくん…

979 名無しさん :2017/06/17(土) 06:10:41
無理なら諦めよう、な?w

980 名無しさん :2017/06/17(土) 06:10:44
ゆうちゃん亭泣きよるがww

981 名無しさん :2017/06/17(土) 06:11:02
890レスしたが陽ちゃんが拒否してるならなしでええよ

982 名無しさん :2017/06/17(土) 06:11:23
泣いて駄々をこねる陰キャ

983 名無しさん :2017/06/17(土) 06:11:54
陽ちゃん拒否というか入院レベルw

984 名無しさん :2017/06/17(土) 06:12:42
なーんぞ・・・

985 名無しさん :2017/06/17(土) 06:12:50
さっきから入院とか体調が悪いみたいな話になってるけど
ようちゃん病気なん?病人に釣り場つれてけって話?w
鬼畜やんw

986 名無しさん :2017/06/17(土) 06:12:57
電話したまま気絶したがw

987 名無しさん :2017/06/17(土) 06:13:55
わからんけど夜中うるさいって注意にしてきてた陽ちゃん・・・
朝方に・・・

988 名無しさん :2017/06/17(土) 06:15:26
お前じゃ話にならないから俺らに代わって

989 名無しさん :2017/06/17(土) 06:16:12
あれだけ夜中騒いでいたら外出すの心配になるよなw

990 名無しさん :2017/06/17(土) 06:16:17
50,60の高齢者にネットスラングやみw

991 名無しさん :2017/06/17(土) 06:16:28
同じ家なのに電話で会話する陰キャ

992 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:00
wwwwwwwww

993 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:06
ママくるどw

994 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:09
www

995 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:12
もうええって!!!!www
困るんやって!!!w

996 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:14
はんぞw

997 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:22
なんどw

998 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:26
ガイ発症

999 名無しさん :2017/06/17(土) 06:17:38
おとちゃんwすぐそこおるがwwwwwwww

1000 名無しさん :2017/06/17(土) 06:18:12
なんで電話してるのにすぐそこにおるんww




■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa