したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ご意見・要望

2<blank>:2017/02/14(火) 16:01:48 ID:vYfMNLLY0
RO見抜きチャH鯖雑談スレ01 [無断転載禁止]©bbspink.com で議論の元となっているblankserver(呼び難いので部落鯖と略します)の配布ファイルに
かつてANA鯖がサブGMにテストを依頼したファイルを無断で使用して作られ廃止されたEDEM鯖のデータが流用されている件についてお聞かせ下さい
・EDEM鯖で配布されたiteminfoと同一性のあるiteminfoを使用しているようですがどのような経路で入手されましたか?
・ANA鯖管理人ANA子に著作権のあるファイル(アイルーのコレクション画像など複数)を使用されていますがANA管理人ANA子に許可は取っていますか?
・GMまたはGMに近しい人物またはGMにスクリプト提供などしている方に元ANA鯖サブGMで元planus鯖サブGMのMikaはいますか?
・Mikaが製作したスクリプトなどを使用していますか?
・Mika製作とされる認証キーつき入室管理スクリプト(通称ホテルスクリプト)を使用していますか?または参考にして製作されたスクリプトを使用していますか?
・これらスクリプトはMikaとANA子の共同制作物らしいですがMikaだけでなくANA子にも許可を取りましたか?

Mika鯖(EDEM鯖)の流用があった場合についてお聞きします
・EDEM鯖が無断流用等委託契約違反行為を行って閉鎖されたことを知っていて流用しましたか?
・はいお答え頂いた場合、どのようなお考えで違法行為を行いましたか?いいえと答えた場合、違法行為と知った現在どう対処されますか?

Mika鯖(EDEM鯖)の流用がないと答えた場合についてお聞きします
ANA子からスクリプトやその他ファイルの入手経路について開示要求があった場合求めに応じ示談で問題解決を図りますか?
それとも裁判で争う姿勢ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板