したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

14品目

1代行業者:2017/07/26(水) 00:04:57
   ★激やば代行開店しました★

         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ||年中 無休|
         ||_____|   
              | ::|     
             _| ::|_

twitter: ttps://twitter.com/daikou_ver02
steamID: gy_daikou

851名無しさん:2017/08/18(金) 23:14:00
目の前の快楽に溺れ、希望ある未来を失うのは悲しいことだよ

852名無しさん:2017/08/18(金) 23:14:06
白癬菌も65℃で死ぬから
ちんぽに熱湯かければ治るんじゃない?(はなほじ

853名無しさん:2017/08/18(金) 23:14:12
爪長いと軽いのはなるよ、要するにスキマに水が入ったままで放置したりするとなる病気だから。

854名無しさん:2017/08/18(金) 23:14:41
唾つけておけば治るよ
代行、つけてあげて!

855名無しさん:2017/08/18(金) 23:15:20
ちんちんは熱に弱いから熱消毒で治すともれなくタネ無しに!

856名無しさん:2017/08/18(金) 23:15:20
>>850
しばらく治らないなら冗談抜きで病院行くか薬塗った方が良いで
デリケートゾーンの病気は甘く見ないのが男も女も鉄則

857名無しさん:2017/08/18(金) 23:16:03
ここのアホどもの種なんて無くなったほうがいいのではないか

858名無しさん:2017/08/18(金) 23:16:07
痒いところをかきながらオナニーすると倍の快楽に!?

859名無しさん:2017/08/18(金) 23:16:35
65℃で死ぬって言っても、それ直接熱湯にさらせる場所の菌だけだから
大抵は皮膚が傷ついてもっと酷いことになりそうやけど、まあ頑張りや

860名無しさん:2017/08/18(金) 23:17:04
種無くなり損やないか

861名無しさん:2017/08/18(金) 23:17:32
65℃のはネタだから拾われても困るw
人間も火傷する温度やからな?www

862名無しさん:2017/08/18(金) 23:17:41
皮つきのおさかな湯引きするとおいしいよね。

863名無しさん:2017/08/18(金) 23:18:24
ちんぽ湯引きしても余った皮は剥けないからな?

864名無しさん:2017/08/18(金) 23:18:45
もうこれ優しいのか優しくないのかよくわかんねぇな

865名無しさん:2017/08/18(金) 23:19:52
次のちんぽネタどうぞ

866名無しさん:2017/08/18(金) 23:19:58
クリティカル出やすいからとか?

867名無しさん:2017/08/18(金) 23:20:12
湯引きする魚って白身が多い気がするけどほかでもあるんかね?

868名無しさん:2017/08/18(金) 23:21:02
鯛が一番印象強いよね。

869名無しさん:2017/08/18(金) 23:22:13
代行さん相談なのですが
お尻の穴んが痒くてつらいです

870名無しさん:2017/08/18(金) 23:23:00
湯引きしてそのまんま食うのが鯛くらいしか思い浮かばん。
他の湯引きってぬめりと臭みを取る作業なんだよな、鯖なんてそうだし。

871名無しさん:2017/08/18(金) 23:23:09
メンソレータム塗りたくれば治まるで(マジ顔)

872名無しさん:2017/08/18(金) 23:23:41
痒いときは冷やすといいよね。
氷突っ込んどけ

873名無しさん:2017/08/18(金) 23:23:48
鱧も湯引きして食べない?

874名無しさん:2017/08/18(金) 23:23:59
代行の突っ込んで貰えませんか?

875名無しさん:2017/08/18(金) 23:24:32
冷たかったら怖いわw

876名無しさん:2017/08/18(金) 23:25:07
そろそろネタに混ざっての相談なのかただのネタなのか区別付かないからちんぽって言えばいいよね

877名無しさん:2017/08/18(金) 23:25:57
お尻の穴が痒いのはまじですよ

878名無しさん:2017/08/18(金) 23:27:17
SMプレイしてくれる店行ってお尻を中心に叩いてもらえば良いのでは(名案)

879名無しさん:2017/08/18(金) 23:27:30
致命的ってほどじゃないけどない方がいいよね
クリティカルが強いゲームだし

880名無しさん:2017/08/18(金) 23:28:12
クリティカルはうれしいけど運ゲー要素が高まる悩み。

881名無しさん:2017/08/18(金) 23:28:29
???「ギュイン!クリティカル!0回復!出血!!」

882名無しさん:2017/08/18(金) 23:29:15
まじめな疑問なんだけどオカルトのヒールってクリティカルでも0ってあるの?

883名無しさん:2017/08/18(金) 23:29:55
クリティカルで0はあるよ
悲しいけど、現実なんだ

884名無しさん:2017/08/18(金) 23:30:33
>>883
まじかよ、代行最低だな

885名無しさん:2017/08/18(金) 23:31:27
>>884
代行じゃないぞ、アレはさむい先生だぞ

886名無しさん:2017/08/18(金) 23:33:08
スタンもデバフも付けれないとかよー
DLCモンスターの風上にもおけねぇなぁ!

887名無しさん:2017/08/18(金) 23:34:33
しかしすげぇパーティーだな
俺もこの構成作りたかったけど枠の関係で出来んかったわ

888名無しさん:2017/08/18(金) 23:35:27
メタ編成は楽しいよなw

889名無しさん:2017/08/18(金) 23:37:04
このガーゴイル、クッソ弱いからもうちょっと強くしても良いと思うんだよなぁ

890名無しさん:2017/08/18(金) 23:37:09
安定感はそもそもあるからな、火力だせりゃいい感じ。

891名無しさん:2017/08/18(金) 23:39:10
クルセイダーの両手剣の柄の上にリカッソ(持ちて)がついてるけど、それいるほど長くない気がするのは気のせいかw

892名無しさん:2017/08/18(金) 23:41:05
めっちゃくちゃ長い剣の場合、柄の部分だけでバランスとるの難しいから鍔の上にさらに持ちて作ったりするんだよね。
日本だと長巻とかそんな感じ。

893名無しさん:2017/08/18(金) 23:42:46
柄の部分とリカッソを手にかけて、テコの原理て遠心力使ってぶん回すのよ。

894名無しさん:2017/08/18(金) 23:46:33
ヘリオンよぉ…!

895名無しさん:2017/08/18(金) 23:47:27
ハルバードは槍でいいんだろうか…w

896名無しさん:2017/08/18(金) 23:48:14
矛槍って言葉もあることですし

897名無しさん:2017/08/18(金) 23:48:18
三徳ポールアームみたいな感じだからなぁアレ。
突く切るぶったたくの三徳武器。

898名無しさん:2017/08/18(金) 23:49:08
ポールアックスはバルディッシュとかも含まれるから突く要素が無いのもあるでよ

899名無しさん:2017/08/18(金) 23:52:23
まあ地域で呼び名が違いますとかそんなオチもあるからね。

900名無しさん:2017/08/18(金) 23:53:51
マケドニアのサリッサとずいぶん時代が経ってからスイスにパイクが出てきたけど、クッソ長い槍って意味ではあんま変わんないしなwww
細かい構造とか材質は違うけども。

901名無しさん:2017/08/18(金) 23:55:05
世界史の教科書だかで見たことあるな、サリッサ

902名無しさん:2017/08/18(金) 23:55:17
サリッサはアレキサンダー大王の親父が発案しためちゃ長いやり。
持ち運びに便利なようにパイプで連結する。

903名無しさん:2017/08/18(金) 23:56:24
短いといっても4メーターとか6メーターあるから分割しても2-3メーターあるんで長いぞw

904名無しさん:2017/08/18(金) 23:57:34
ちなみに典型的によく見るファランクス陣形はサリッサを使ったマケドニア式です。

905名無しさん:2017/08/18(金) 23:57:43
槍って最初はそこそこの長さだったのに「相手より長けりゃ安全に勝てるやん」
の精神でどんどんと長くなっていったんだっけw

906名無しさん:2017/08/18(金) 23:59:52
そうそう、ちゃんと狙えなくても切っ先が目の前ブラブラするだけで近づけなくなるから、長いのはいいことだの精神でばんばん長くなったw

907名無しさん:2017/08/19(土) 00:00:51
だんだん長くなってったってことは昔の人は5cmくらいしかない短小ばっかりだったってこと!?

908名無しさん:2017/08/19(土) 00:01:00
あと方陣組むと2列目からも攻撃できるのが利点です。

909名無しさん:2017/08/19(土) 00:01:45
まあファランクス見たらあの当時にあんな密集隊形で大量の槍衾作るだけで無敵に思えるよなw
考えたやつは天才だわ

910名無しさん:2017/08/19(土) 00:02:20
7mくらいある槍でファランクス陣形組んでたって話どっかで聞いたな
切っ先持ち上げてるだけで腕死にそうなんだけど

911名無しさん:2017/08/19(土) 00:04:07
マケドニアファランクスだと槍を上に掲げるだけで弓への防御にもなる優れものやで。
糞長いパイプが乱立してるわけだから矢が素直に落ちるわけないって話でw

912名無しさん:2017/08/19(土) 00:04:43
方陣ってすんげぇカッコいいよな
すごくトゲトゲしてて、真ん中には旗が立ってるとか荒んだ若者の心みたい

913名無しさん:2017/08/19(土) 00:05:50
クソ長い棒をバランス取りながらまっすぐ上にってなるとやっぱり腕死にそう
古代の人すげー

914名無しさん:2017/08/19(土) 00:05:58
ファランクス組んでしかも衝突力利用するためにアレが突進してくるんやで、おしっこちびるわw

915名無しさん:2017/08/19(土) 00:06:56
槍だからもちろん石突はあるよ。

916名無しさん:2017/08/19(土) 00:07:21
可搬式の架台とかあれば楽そうだよなw

917名無しさん:2017/08/19(土) 00:07:58
長槍は大体石突がまるい形してなくて尖がってる。
足元の相手とか刺すのにも使うから。

918名無しさん:2017/08/19(土) 00:09:13
切っ先で刺すよりは現実的wwww

919名無しさん:2017/08/19(土) 00:09:23
おや?足元の石突の様子が・・・ズリズリズリ・・・グラッ

920名無しさん:2017/08/19(土) 00:10:40
大体の場合は突破してる間に負傷して倒れた敵を後列の槍掲げてる人が石突でとどめ刺す形だから、別に問題はなかったりするよ。

921名無しさん:2017/08/19(土) 00:10:42
旗が倒れるって全時代・全世界共通で最大の恥だろうから
旗倒したヤツいたらめっちゃ白い目で見られそうw
しかも倒れた槍って絶対味方の後頭部に直撃するだろw

922名無しさん:2017/08/19(土) 00:12:47
旗手は傭兵団の花形職業でした。
古今東西旗とられてやんのバーカバーカ!って煽られる事例は事欠かないくらいたくさんあるぞw

923名無しさん:2017/08/19(土) 00:14:07
じゃあウンコ投げが上手いゴリラ大量に配置すれば全部の旗を
ウンコまみれに出来て精神的に勝てるやん

924名無しさん:2017/08/19(土) 00:17:31
当たらなければどうということはない(なおこの発言をした人は

925名無しさん:2017/08/19(土) 00:44:31
DLCやり始めてから葬儀屋大儲け。

926名無しさん:2017/08/19(土) 00:44:34
やってしまいましたなぁ

927名無しさん:2017/08/19(土) 00:45:26
二人に大ダメージとスタンとかキチガイかよー

928名無しさん:2017/08/19(土) 00:46:24
ペッ
負け犬が

929名無しさん:2017/08/19(土) 00:50:45
おちんぽ

930名無しさん:2017/08/19(土) 00:51:01
おつおつ

931名無しさん:2017/08/19(土) 21:58:17
こんばん代行

932名無しさん:2017/08/19(土) 22:06:23
おちんぽ太郎

933名無しさん:2017/08/19(土) 22:08:11
ちんぽんわ!

934名無しさん:2017/08/19(土) 22:08:53
この挨拶がどこまで歪んで行くか見物だわ

935名無しさん:2017/08/19(土) 22:09:48
ぺぺぺぺにちんぽには!

936名無しさん:2017/08/19(土) 22:10:43
「ちんぽ」だけでちゃんとゲームレスもできるように頑張るね

937名無しさん:2017/08/19(土) 22:27:05
はー苦労して行った先がよーしょっぱい宝箱だけとかよー

938名無しさん:2017/08/19(土) 22:30:09
攻防バランスの取れたパーティー!

939名無しさん:2017/08/19(土) 22:30:46
バランス=ジリ貧になって退却するイメージ

940名無しさん:2017/08/19(土) 22:31:31
ハグ系の敵だったらヘリオンは結構強いんやけどね

941名無しさん:2017/08/19(土) 22:33:25
ファナティックってあっちこっち移動したよな、攻撃とかでも

942名無しさん:2017/08/19(土) 22:36:56
デバフってどうなん?
あいつ3回くらい行動しなかった?

943名無しさん:2017/08/19(土) 22:39:06
そういや1ターンに3回行動するんならDoT系が尋常じゃなく効き目ありそうだな

944名無しさん:2017/08/19(土) 22:39:53
ヒューマンだから出血効きそうやしね

945名無しさん:2017/08/19(土) 23:00:46
最悪だと思ったがオカルトの行動1つでなんとかなったぜ

946名無しさん:2017/08/19(土) 23:16:46
定期ちんぽ

947名無しさん:2017/08/19(土) 23:18:47
今、ピンチのことちんぽって言いそうになった?

948名無しさん:2017/08/19(土) 23:30:52
代行ちっす、墓穴増えた?

949名無しさん:2017/08/19(土) 23:32:40
最近も激やば画像増やしてるの?張る先が最近さぼってやがるけどよぉ…

950名無しさん:2017/08/19(土) 23:33:46
おじさんがダンジョンの底でひっそりしてるのを引っ張り出さないと。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板