したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

1 名無しさん :2017/06/14(水) 00:25:34


951 名無しさん :2017/09/16(土) 20:59:24
申請したんで、後で承認してくれい('ω')

952 名無しさん :2017/09/16(土) 21:10:49
入ろうと思って今入ってるとこ脱退したら24時間制限あった罠

953 名無しさん :2017/09/16(土) 21:10:50
アズール勢意外とおるなw

954 名無しさん :2017/09/16(土) 21:14:37
艦隊空いてるなら入ってもいい?

955 名無しさん :2017/09/16(土) 21:15:43
FGOグラブルデレステ辺りじゃない

956 名無しさん :2017/09/16(土) 21:16:55
ぺかはデレステ配信の方が多い気がするわ

957 名無しさん :2017/09/16(土) 21:17:46
ときめものあれはなんか古臭く感じる、成功すんのかねぇw

958 名無しさん :2017/09/16(土) 21:19:53
リセマラしてたらメンテ中言われて弾かれたんだが
どういう事なの

959 名無しさん :2017/09/16(土) 21:22:38
ラブプラスも来るんでしょ

960 名無しさん :2017/09/16(土) 21:23:20
あれ、コメントってどこ参照してんだろプロフには7144書いてんるんだけ空欄になるね
ランク37のやつなんでお願いします

961 名無しさん :2017/09/16(土) 21:23:20
きららのためにアニメ予習しとるわ

962 名無しさん :2017/09/16(土) 21:24:34
コメント書くとこ出た

963 名無しさん :2017/09/16(土) 21:26:14
流行ってるFGOがゲーム部分糞だから間違いないな

964 名無しさん :2017/09/16(土) 21:27:00
FGOの流行りっぷりは不思議でしょうがないw

965 名無しさん :2017/09/16(土) 21:28:29
fgoの戦闘はあの棒人間みたいな感じなのがうけつけなかった

966 名無しさん :2017/09/16(土) 21:30:23
ダイヤの使い道って枠拡張だけでいいかな?

967 名無しさん :2017/09/16(土) 21:30:58
商法とユニコーンが一緒にいてもスキル別々に発動するの?

968 名無しさん :2017/09/16(土) 21:32:53
水着課金か

969 名無しさん :2017/09/16(土) 21:33:26
500っていくらすんのよ

970 名無しさん :2017/09/16(土) 21:33:43
ドスケベだけど結構するなぁ

971 名無しさん :2017/09/16(土) 21:35:34
ずかん

972 名無しさん :2017/09/16(土) 21:35:39
昨日ダイヤ遠征出ておぉっって思ったけどやっぱり何も持って帰らなかった

973 名無しさん :2017/09/16(土) 21:36:26
お前ら1000円ぐらいお布施しろ
充分遊んだだろ

974 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:13
年間12000円と考えるとねーわってなる
半値ならまー考える

975 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:29
まさか水着のためにそこまでするとは・・・

976 名無しさん :2017/09/16(土) 21:37:36
もうちょい様子見てダイヤこうたるw

977 名無しさん :2017/09/16(土) 21:39:16
ボス戦でドロップするスペンスから那珂ちゃん臭が凄い

978 名無しさん :2017/09/16(土) 21:39:25
消火器の設計図ってどこででーるのよ

979 名無しさん :2017/09/16(土) 21:41:55
2-3周回するわ
柔らかくていかん

980 名無しさん :2017/09/16(土) 21:42:24
ステージ開始前の泥リスト見ると2-3だな

981 名無しさん :2017/09/16(土) 21:42:43
限界突破しないとHP低すぎてやばい

982 名無しさん :2017/09/16(土) 21:44:50
オートだと2-4で精いっぱいだったけど手動だと3-3戦闘回数最小ならクリアできた
SSR空母チャンスまで後一息

983 名無しさん :2017/09/16(土) 21:48:41
星5の上があるのか・・・?虹?

984 名無しさん :2017/09/16(土) 21:49:29
ごくり

985 名無しさん :2017/09/16(土) 21:51:26
図鑑報酬にあったきがするそれ

986 名無しさん :2017/09/16(土) 21:55:14
これ思った通りの順路通らなくてまじいらくる

987 名無しさん :2017/09/16(土) 21:55:16
この経路選択は直してほしいわ

988 名無しさん :2017/09/16(土) 21:56:20
自動っても移動先手動選択だからな。通れる場合無駄に直線でポチポチさせる面倒さはいらんやろ

989 名無しさん :2017/09/16(土) 22:00:14
レスポンス悪くて装備変更がだるい

990 名無しさん :2017/09/16(土) 22:00:40
UIもう一声欲しい
ステータス見れたり見れなかったり誰が装備可かとか

991 名無しさん :2017/09/16(土) 22:01:29
お前らの課金額で決まります

992 名無しさん :2017/09/16(土) 22:01:59
ユニコを秘書にすると、セックスOKっていうぞ

993 名無しさん :2017/09/16(土) 22:03:28
黄色い武器がもっと欲しい
7日目の箱はよくれめん

994 名無しさん :2017/09/16(土) 22:03:58
お前彗星もっとるやんけ!!!

995 名無しさん :2017/09/16(土) 22:05:58
しょうほうも秘書にすると、お触りは夜にしましょうとかいう淫乱

996 名無しさん :2017/09/16(土) 22:06:09
前衛ほしくなってまーたキューブなくなってもうた

997 名無しさん :2017/09/16(土) 22:06:59
建造イベントとやらがくるかもしれんとスレであった
キューブためとこ

998 名無しさん :2017/09/16(土) 22:07:13
装備の火力とかって意味あるんだろうけど
よくわからないわ

999 名無しさん :2017/09/16(土) 22:07:31
建造は何優先がいいのかな空母は狙う必要なさそうだから小型か大型か

1000 名無しさん :2017/09/16(土) 22:08:41
空母いねーと、裏面2から先挑めん




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa