したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1日1個装備・機体を語るスレ11

117ななしのボーダーさん:2019/05/20(月) 00:41:44 ID:hXGG9V9U
昔は古役エ剣とかやってました。凸とブンブン両方出来たので遊ぶには持ってこいだった

PGの台頭でどうしようもない武器になったかと、つい最近までは思ってました

PG確殺出来ないのでムカついてPGに近接強化乗っけてプレイしたけど、これもなかなかに面白いね

近接強化2でテンプレハッピーセットはヤレる。もう少し装甲上がってくると3ないと無理かなー

思った以上に速いし硬いしスイッチ支援出来るしと、かなり満足のいく仕上がり見せてる。ちなフェイタル入れるなら強化3にした方が可能性は上がります。中、軽量機なら大破取れるのが地味にデカい(ここまで古PGに近接強化乗っけて前提

通常は苦手なので分かる人はレスよろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板