したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

132

1ぴーがら:2020/07/14(火) 21:35:01
132スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

2名無しさん:2020/07/14(火) 21:35:54
盛夏の涼風のなんとかかんとか

3名無しさん:2020/07/14(火) 21:36:27
うんこポエム

4名無しさん:2020/07/14(火) 21:38:14
BABAしながらフルオして

5名無しさん:2020/07/14(火) 21:38:46
ぴーちゃん的にグラフェスいつくるとおもう?

6名無しさん:2020/07/14(火) 21:39:27
16日だとアリアの線は完全に消えるけど
20日にメインクエだから

7名無しさん:2020/07/14(火) 21:40:17
ぼくの予想は20日にグラフェスでリミアリアだと思ってる

8名無しさん:2020/07/14(火) 21:41:07
ぴーちゃんこういう構築考えるの苦手だよね

9名無しさん:2020/07/14(火) 21:41:55
奥義撃たなくてもいけるっしょ

10名無しさん:2020/07/14(火) 21:41:59
去年は水着おっさん+水着フライデーだね
素直に水着キャラじゃないかなぁ

11名無しさん:2020/07/14(火) 21:42:02
それこそぴーちゃんの装備ならTOTやアビダメだとおもうのに

12名無しさん:2020/07/14(火) 21:43:35
ほら構築のパズルだぞ
BABAで鍛えた頭でかんばれ

13名無しさん:2020/07/14(火) 21:45:11
連撃確定のキャラ並べときゃ通常だけでいける

14名無しさん:2020/07/14(火) 21:45:21
来月まで放置して

15名無しさん:2020/07/14(火) 21:46:09
ギリギリ攻めて

16名無しさん:2020/07/14(火) 21:46:17
光って連撃キャラ多くない?

17名無しさん:2020/07/14(火) 21:47:19
こないだのアイドルがTA確定

18名無しさん:2020/07/14(火) 21:47:30
わざわざチケット溜め込んでる意味って何?

19名無しさん:2020/07/14(火) 21:47:51
それこそ今使ってる子

20名無しさん:2020/07/14(火) 21:48:23
ハーちゃんマーちゃん

21名無しさん:2020/07/14(火) 21:48:31
コンビキャラは連撃確定してるんじゃない?

22名無しさん:2020/07/14(火) 21:48:38
私はぴーさんからサンドボックスにアーカルムチケを使うかもしれないから溜めた方がいいと言われました

23名無しさん:2020/07/14(火) 21:49:32
TAキャラなんて珍しいよ
風と闇に複数いるくらいだよ

24名無しさん:2020/07/14(火) 21:50:04
93枚になったら使って

25名無しさん:2020/07/14(火) 21:50:48
ぴーちゃんはガチャしかチートしないよ

26名無しさん:2020/07/14(火) 21:51:36
90枚まで溜めろって書いてますね

27名無しさん:2020/07/14(火) 21:52:38
オクトーとかゲージ最大値100なのに200まで貯まるしチケットも180枚ぐらい溜めれるかもしれないよ

28名無しさん:2020/07/14(火) 21:53:29
結論から言うなら
累積攻防デバフはかなり外れます

29名無しさん:2020/07/14(火) 21:53:47
読み子ってこんな声だったっけ

30名無しさん:2020/07/14(火) 21:54:09
英雄武器の拳だよ

31名無しさん:2020/07/14(火) 21:54:14
ぴーさんお得意の話題振ってハシゴ外し

32名無しさん:2020/07/14(火) 21:54:55
話題ふってなにそれはかなり傷つきました
団抜けます

33名無しさん:2020/07/14(火) 21:55:11
こっちのはなんかすごいこもってる感じするね

34名無しさん:2020/07/14(火) 21:55:51
あーてすてす
ぴーうんこ

35名無しさん:2020/07/14(火) 21:57:26
銀片じゃないか

36名無しさん:2020/07/14(火) 21:57:45
リスナーはぼく以外消えたよ

37名無しさん:2020/07/14(火) 21:58:34
多少のぴーハラ耐性がある精鋭しかいない

38名無しさん:2020/07/14(火) 21:58:35
アカシャホリホリでいっぱいあるよ

39名無しさん:2020/07/14(火) 21:59:38
オデン琴いれた?
入れてないの…そう…

40名無しさん:2020/07/14(火) 22:00:22
むしろオデン琴染めして

41名無しさん:2020/07/14(火) 22:01:02
両方つくったよ

42名無しさん:2020/07/14(火) 22:01:33
銀ペン15

43名無しさん:2020/07/14(火) 22:02:20
うるせえヘイロー回りまくれ

44名無しさん:2020/07/14(火) 22:02:26
銀片いっぱいあるはずだよ

45名無しさん:2020/07/14(火) 22:03:11
あくしろ

46名無しさん:2020/07/14(火) 22:03:12
グラブルマシーンなのになんでアカシャヒヒしてないの

47名無しさん:2020/07/14(火) 22:03:56
恫喝団員おる?w

48名無しさん:2020/07/14(火) 22:09:32
ちゃんと回復しないからです

49名無しさん:2020/07/14(火) 22:14:56
ぴーに吸われてヒヒとか拝んでません

50名無しさん:2020/07/14(火) 22:15:27
自発の確率が上がってないっていうあのリークの信憑性が増す

51名無しさん:2020/07/14(火) 22:21:13
ヒヒありです!

52名無しさん:2020/07/14(火) 22:21:40
はい戦犯

53ぴーがら:2020/07/14(火) 22:22:33
D7F2A5A3

54名無しさん:2020/07/14(火) 22:27:47
34275572

55名無しさん:2020/07/14(火) 22:32:44
D9270AED お願いします!

56名無しさん:2020/07/14(火) 22:34:00
土マグナは5回やったらもう2度とやりたくないって思ったわ
後半は水着ゴブロで殴り放題だけど前半戦のオバチェのプレッシャーが嫌

57名無しさん:2020/07/14(火) 22:36:54
無属し200万までやってたのか
凄い

58名無しさん:2020/07/14(火) 22:37:16
C43A9664 よろしくお願いしまっす!

59名無しさん:2020/07/14(火) 22:38:23
オバチェ待機ならイヴリース食らわなければすぐ終わるし、闇の方がニーア3とかテュポのリキャの速さとかあるし面倒くさいんだ

60名無しさん:2020/07/14(火) 22:42:42
救援いつもありがとうー

61名無しさん:2020/07/14(火) 22:48:11
どうせすぐに消えるんだろ知ってる

62名無しさん:2020/07/14(火) 22:48:20
明後日転生配信把握

63名無しさん:2020/07/14(火) 22:49:53
4kいくんか?無駄でしかないと思うけど

64名無しさん:2020/07/14(火) 22:51:03
今デュアル?

65名無しさん:2020/07/14(火) 22:51:34
おっさんにFPSとかもう無理だし120Hzありゃ十分すぎる

66名無しさん:2020/07/14(火) 22:54:43
複数枚だとドットピッチとかあわせないと不便だしなかなかめんどくせーな

67名無しさん:2020/07/14(火) 22:56:16
いっそのこと40インチくらいの4kにして1枚にしようかとも思ったけどそれだと選択肢がなさすぎた

68名無しさん:2020/07/14(火) 22:56:31
湾曲モニターの144hzにしてます 湾曲は慣れれば目の運びが快適ですね

69名無しさん:2020/07/14(火) 23:24:18
いやらしいとこに壁ないですか?

70名無しさん:2020/07/14(火) 23:28:18
baba is youにした段階で死ぬなら
keke is youをいったん崩してごと向こう岸に持って行ってもらう感じにしないとダメかね?

71名無しさん:2020/07/14(火) 23:30:00
崩したと同時にmoveで持ってってもらってglassの向こう側で再度keke is youにできないかっていう

72名無しさん:2020/07/14(火) 23:34:19
KEKE IS YOUを横に崩して全部押してもらえば右端で合体できんかね

73名無しさん:2020/07/14(火) 23:37:31
テキストでフォーメンション作らないで

74名無しさん:2020/07/14(火) 23:40:06
1個前に試したやつでkeke一緒に持ってってもらえないの?

75名無しさん:2020/07/14(火) 23:41:20
KEKEをYOUじゃなくして草の向こうまで押しててもらってから右側で復活ってのは?

76名無しさん:2020/07/14(火) 23:57:14
keke
is
push you

これでケケごと全部押してもらえばいけない?
最後に上2つズレてkeke is you作る感じで

77名無しさん:2020/07/14(火) 23:59:45
そんなイメージ

78名無しさん:2020/07/15(水) 00:04:11
頭いいな、死んだ後復活すればdefeat無効にできるのかよ

79名無しさん:2020/07/15(水) 00:04:51
死ぬっていうかyouがなくなった後

80名無しさん:2020/07/15(水) 00:05:02
さっきの1列上のまま最後まで進めたら右端の壁で奇麗に並ぶのでは

81名無しさん:2020/07/15(水) 00:21:13
kekeはpushもpullもないから触れないのか

82名無しさん:2020/07/15(水) 21:51:18
ババ買いました。追いつきたいのですが2-6で早速詰みました

83名無しさん:2020/07/15(水) 21:53:27
ルシオ来るらしいじゃん

84名無しさん:2020/07/15(水) 21:54:17
水着ルシオ確定だよ

85名無しさん:2020/07/15(水) 21:55:04
水着マキュラ(キャラ)?

86名無しさん:2020/07/15(水) 21:55:05
水着カリオストロが2年連続で来たらビビるわ

87名無しさん:2020/07/15(水) 21:56:56
虚無ブル

88名無しさん:2020/07/15(水) 21:57:05
そうかぴーさん今までありがとうね
明日から新しいぴーさんよろしくね

89名無しさん:2020/07/15(水) 21:58:11
水着…ぴーがら?

90名無しさん:2020/07/15(水) 22:00:00
姫路も物騒だけどな

91名無しさん:2020/07/15(水) 22:00:39
yes

92名無しさん:2020/07/15(水) 22:00:41
姫路こわ近寄らんとこ

93名無しさん:2020/07/15(水) 22:03:18
空気感染もありならもうどうしようもねえよ

94名無しさん:2020/07/15(水) 22:03:52
モンクの英雄武器は6属性2種とも作らないといけないんですか?

95名無しさん:2020/07/15(水) 22:06:44
イベントも1時間で終わるしもう来週までやる事無いで

96名無しさん:2020/07/15(水) 22:07:12
そんな歌じゃ出るヒヒも出ないよ
本気出しな

97名無しさん:2020/07/15(水) 22:07:17
天上戦から逃げるな

98名無しさん:2020/07/15(水) 22:08:12
ソリッズいればどうとでもなるでしょ…

99名無しさん:2020/07/15(水) 22:12:05
24時間エアコンつけっぱです

100名無しさん:2020/07/15(水) 22:12:45
エアコン1時間つけてても5円もいかないのでつけっぱです

101名無しさん:2020/07/15(水) 22:14:47
起動から1時間くらいが一番お金かかるらしいので、つけたりけしたりしてると倍かかるらしいけどよく知らないです

102名無しさん:2020/07/15(水) 22:16:19
あ、いえ、待ってませんので大丈夫です

103名無しさん:2020/07/15(水) 22:17:08
うおおおお↓↓

104ぴーがら:2020/07/15(水) 22:17:12
3FFB93C7

105名無しさん:2020/07/15(水) 22:17:41
1時間0.5kwぐらいじゃねぇのか今1kw20円ちょいだから1時間10円ぐらいかかるで
乾燥機はマジ電力食うからやめた方が良いぜうちの奴1回100円ぐらいかかってる

106名無しさん:2020/07/15(水) 22:17:57
意味不明な文字列を張る業者来てますよ

107名無しさん:2020/07/15(水) 22:19:41
金ドブに捨ててる天上止めたら人生ハッピーになれるで

108名無しさん:2020/07/15(水) 22:19:59
また救援荒らしてる…

109名無しさん:2020/07/15(水) 22:21:25
風モードでブレキかけるかは、後から入ってきた闇ソルいるかとかなので居ないならかけていいよ

110名無しさん:2020/07/15(水) 22:21:47
60代のババアが人狼舞台5回とか見に行ってって闇を感じる今日この頃

111名無しさん:2020/07/15(水) 22:22:18
62956049

112名無しさん:2020/07/15(水) 22:22:32
クラスター発生してる舞台知らんのか

113名無しさん:2020/07/15(水) 22:23:52
地下アイドルに毛が生えたような舞台ですでに40人以上発症してて濃厚接触者850名

114名無しさん:2020/07/15(水) 22:24:20
着々と地方に持ち帰ってるねうちの県も2件くらい舞台から持って帰ってきた人いる

115名無しさん:2020/07/15(水) 22:24:43
水着リリィまだですか?

116名無しさん:2020/07/15(水) 22:24:45
gotoで姫路城にも行っちゃうよ

117名無しさん:2020/07/15(水) 22:25:06
Gotoキャンペーンも併せて全国のみなさんに抗体をつけてもらいたい

118名無しさん:2020/07/15(水) 22:25:46
コルル1かレイ3切ればいいだけなので甘えないで

119名無しさん:2020/07/15(水) 22:26:02
抗体2ヶ月で無くなった人いっぱいいるらしいんでワクチンとか無理でっせ

120名無しさん:2020/07/15(水) 22:28:13
コロナかかったら団イベやすめる?

121名無しさん:2020/07/15(水) 22:28:20
ECBA49AC

122名無しさん:2020/07/15(水) 22:29:26
隔離ホテルで自動飯できるし三昧生活やぞ

123名無しさん:2020/07/15(水) 22:30:35
ブレキ2回連続外れた

124名無しさん:2020/07/15(水) 22:31:05
召喚含めて3回w こんなことある??

125名無しさん:2020/07/15(水) 22:31:47
最初の90%抜けて、石と違う属性と打つと外れるかもね

126名無しさん:2020/07/15(水) 22:32:06
ヒヒだけでなくブレキも吸うぴー

127名無しさん:2020/07/15(水) 22:33:06
課金が足らんから外れるんや

128名無しさん:2020/07/15(水) 22:33:20
最初のモードならトールも入ってるし外れないかな、90%切ってから何でブレキかけてるかみたいな

129名無しさん:2020/07/15(水) 22:33:43
すいません 課金力が足りませんでした 救援さんくす

130名無しさん:2020/07/15(水) 22:34:14
神さんもお賽銭せんと願い叶えないのにお布施しない奴にいいことある分けねぇだろ

131名無しさん:2020/07/15(水) 22:34:34
エッセルなら90%切る前ブレキかけないとかな

132名無しさん:2020/07/15(水) 22:35:51
で、でたーーーー!!

133名無しさん:2020/07/15(水) 22:36:37
めちゃくちゃ進んでて草

134名無しさん:2020/07/15(水) 22:47:45
飛ばし飛ばしだけどこの面まで追いつきましたw

135名無しさん:2020/07/15(水) 22:48:32
ぴーちゃんまけないで

136名無しさん:2020/07/15(水) 22:48:42
ハートを岩に入れてteleで岩を向こうに飛ばして
teke外してハートをさらに奥に入れて
またteleで向こう側に岩飛ばすって出来ないの?

137名無しさん:2020/07/15(水) 22:50:04
岩がまたもどってくるんかい

138名無しさん:2020/07/15(水) 23:08:24
超えましたw
中央の岩は一個も触れなかったです

139名無しさん:2020/07/15(水) 23:14:28
ここ全然わからん

140名無しさん:2020/07/15(水) 23:20:27
teleは音が好き

141名無しさん:2020/07/16(木) 00:09:45
キノコはどう考えても最終的にプルだよね

142名無しさん:2020/07/16(木) 00:18:17
がんばえぴーきゅあー

143名無しさん:2020/07/16(木) 00:22:00
本当にこれかなぁ?

144名無しさん:2020/07/16(木) 00:23:11
次の面ガチで15秒で終わるので次もやってください

145名無しさん:2020/07/16(木) 00:25:51
おちかれ

146名無しさん:2020/07/16(木) 21:45:03
どーもぺんたでーす
今回はぴーはらされた時にストレス発散の為の正しいぬいぐるみの殴り方を解説していきたいと思います
よろしくお願いします

147名無しさん:2020/07/16(木) 21:46:52
8ピックアップに打ち勝って

148名無しさん:2020/07/16(木) 21:47:06
直前のターンを処理中です

149名無しさん:2020/07/16(木) 21:47:09
アーミラ闇とか失望しました

150名無しさん:2020/07/16(木) 21:47:56
最終クリスきたからアズイス次くるな(キリッ
って言ってた勢はどこいったの

151名無しさん:2020/07/16(木) 21:48:05
水着ごった煮の時に回す予定

152名無しさん:2020/07/16(木) 21:48:59
でもこの日に配信して回さないって選択ある?

153名無しさん:2020/07/16(木) 21:49:50
引かないとか言いつつ裏でこっそり天井するのがぴー

154名無しさん:2020/07/16(木) 21:50:43
10万届いたって聞きました

155名無しさん:2020/07/16(木) 21:51:11
今日から3か月もやし食べればいいんだよ

156名無しさん:2020/07/16(木) 21:51:14
ぴーちゃんだw
今季不漁でサンマ1匹5980円だそうですw買おうw

157名無しさん:2020/07/16(木) 21:52:19
この時期で全然釣れないなら秋はもうサンマいないと思った方がいいよ

158名無しさん:2020/07/16(木) 21:53:12
はやく半額こないかな
ウニウス堀に行きたい

159名無しさん:2020/07/16(木) 21:53:25
ぴーちゃんってわりかし定期的に一般庶民では手が出ないようなもの口にしてるよね

160名無しさん:2020/07/16(木) 21:55:18
六龍は裏でやって
ガチャいこう

161名無しさん:2020/07/16(木) 21:56:00
アーミラかわいいw
メタトロンフルオソロできたw

162名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:04
全体かばうと毎ターン回復があるからね
いつでも盾になってくれる

163名無しさん:2020/07/16(木) 21:57:19
なんでかっていったらトレハン入れてないからですけど

164名無しさん:2020/07/16(木) 21:58:00
今日3000石貰ったでしょ
いこうぜ

165名無しさん:2020/07/16(木) 21:58:55
ちゃんとサポアビみろ

166名無しさん:2020/07/16(木) 21:59:03
無料ガチャは8月?

167名無しさん:2020/07/16(木) 21:59:47
ちょっと回して見せて

168名無しさん:2020/07/16(木) 22:00:09
あと奥義極大をどうとるか
まぁぼくはかわいいから金かけて取ったんだですけどね

169名無しさん:2020/07/16(木) 22:00:47
使ってみれば使えるかどうかわかる

170名無しさん:2020/07/16(木) 22:01:30
2アビ無敵が強いかなって感じだけど
今の杖パの現状を壊さないといけない

171名無しさん:2020/07/16(木) 22:01:55
水着だから水属性っていうの飽きたんだけど

172名無しさん:2020/07/16(木) 22:02:24
ダルフォンルシで速度出したい人向けかな

173名無しさん:2020/07/16(木) 22:03:39
じゃあちょっとだけ回して

174名無しさん:2020/07/16(木) 22:03:42
次の水有利で睡眠撒きまくるから水ルシとれってKMRのお達しだぞ

175名無しさん:2020/07/16(木) 22:05:35
0.3が7キャラで石が0.5だよ

176名無しさん:2020/07/16(木) 22:05:38
8人で0.3

177名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:33
ごめん 水サテュが0.5か
石祭り不可避

178名無しさん:2020/07/16(木) 22:06:49
光ルシオの自分を強化はいいけど水ルシオの味方一人を強化はフルオートで死ぬから微妙かなぁ

179名無しさん:2020/07/16(木) 22:07:04
じゃぁ引いて

180名無しさん:2020/07/16(木) 22:08:01
ぴー「水着サテュないから引いてもいいかな

じゃぁ引いて

つながりますけど(マジレス

181名無しさん:2020/07/16(木) 22:09:00
ぴーちゃんいつもアルバハでしんでる・・・(´・ω・`)

182名無しさん:2020/07/16(木) 22:10:38
水着ルシオのリーク?おもらしって女性向け雑誌からだったんだな

183名無しさん:2020/07/16(木) 22:11:28
あんスタとか男子がいっぱい出てくるアプリの雑誌らしい

184名無しさん:2020/07/16(木) 22:11:43
まさか・・・土に続いて水も限定ブルーファンタジーしようとしてる・・・?

185名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:02
アーミラのちんちん頬張ってる顔がすごくかわいいね

186名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:17
じゃあもう終わりじゃん・・・

187名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:23
去年は水の限定が3キャラで全部水着だったな

188名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:27
今まんきくうしが濡らしてるよ

189名無しさん:2020/07/16(木) 22:12:27
うんちょガチャピーさんきてた
こんばんは!ガチャ何時からですか?!

190名無しさん:2020/07/16(木) 22:13:22
もう天井配信終わった?

191名無しさん:2020/07/16(木) 22:13:27
グラブル婚まだですか?

192名無しさん:2020/07/16(木) 22:14:35
一回BABAはさんでふるいにかけよう

193名無しさん:2020/07/16(木) 22:15:43
でもちょっとだけ引いちゃうんでしょ?

194名無しさん:2020/07/16(木) 22:16:16
100連したら300連でよくない?よくない?

195名無しさん:2020/07/16(木) 22:16:54
背水大技巧中の普段使いでは要らないけど高難易度で活躍しそうな感じが嫌らしい

196名無しさん:2020/07/16(木) 22:17:34
堅守ないのでダメです

197名無しさん:2020/07/16(木) 22:17:37
毎回思うんだけど
つよばはやる団員は共闘部屋で集まってトール出し合えばいいんじゃないかなって思う

198名無しさん:2020/07/16(木) 22:18:01
うちは堅守も技巧も揃ってないからいらないな

199ぴーがら:2020/07/16(木) 22:18:03
5230263A

200名無しさん:2020/07/16(木) 22:18:49
またうちのTLが荒れていく・・・

201名無しさん:2020/07/16(木) 22:20:41
つよばはは労力がひどいからな
みんなアカシャに逃げたよ

202名無しさん:2020/07/16(木) 22:21:03
お中元3000石とか子供だましにすらなんねぇし舐めすぎだな」

203名無しさん:2020/07/16(木) 22:21:17
最近は自発もめんどくさくなっちゃった

204名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:31
22時過ぎに自発してこのスレにID貼れば勝手に倒してくれるよ

205名無しさん:2020/07/16(木) 22:22:43
今日はテイルズとドラクエの新アプリがリリースされたみたいなので
みんなそのリセマラしてるよ

206名無しさん:2020/07/16(木) 22:23:11
今のつよの救援はどぶさらいみたいな感じだし、効率求めるとみんな青箱に行っちゃうね

207名無しさん:2020/07/16(木) 22:23:46
ぴーちゃんドラクエの新アプリしないの?
ワイトキングとキラーマシンが当たりらしいです

208名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:21
グラブルはもう捨てよう

209名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:49
3C1D0AAD

210名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:51
何目的で自発するの?

211名無しさん:2020/07/16(木) 22:25:20
アカシャは145万まで削って流すだけでいい
あとは勝手に闇レスラーが屠ってくれる

212名無しさん:2020/07/16(木) 22:26:00
145万貢献度は青箱確定ライン

213名無しさん:2020/07/16(木) 22:26:35
(´・ω・`)

214名無しさん:2020/07/16(木) 22:26:37
確定流ししたらイラっとされるってどこかで見た

215名無しさん:2020/07/16(木) 22:27:24
むしろイラッとさせたい

216名無しさん:2020/07/16(木) 22:28:12
確定流しした人以外が120万とかだったりするな

217名無しさん:2020/07/16(木) 22:29:02
みんなで145万でわると8人までしか枠ないから
そいつが雑魚なだけだよ

218名無しさん:2020/07/16(木) 22:29:49
6BFF01FA お願いします!

219名無しさん:2020/07/16(木) 22:30:31
半額じゃない今でも普通に夜なら18人埋まるけど

220名無しさん:2020/07/16(木) 22:31:27
水サテュとエッリルが4凸できました・・・

221名無しさん:2020/07/16(木) 22:32:02
まわさねーから(100連くらいしか)

222名無しさん:2020/07/16(木) 22:32:21
ぴーちゃんが他人の不幸を嬉しそうにしてるのすこw

223名無しさん:2020/07/16(木) 22:33:50
使えそうじゃない?
効果知らないけどwwwww

こうですね

224名無しさん:2020/07/16(木) 22:34:09
5E022680

225名無しさん:2020/07/16(木) 22:35:42
3ターンのリリィ効果(1回)と50%風カットつくなら結構使えるか

226名無しさん:2020/07/16(木) 22:38:47
尼で棋士・藤井聡太の将棋トレーニング -Switchが10日待ちなんだが

227名無しさん:2020/07/16(木) 22:39:17
棋聖になったからね

228名無しさん:2020/07/16(木) 22:39:45
ガチャの時間だー

229名無しさん:2020/07/16(木) 22:39:54
去年CMやってないのに2000万くらいらしいな

230名無しさん:2020/07/16(木) 22:40:03
お待たせしました!!

231名無しさん:2020/07/16(木) 22:40:30
うちジジw

232名無しさん:2020/07/16(木) 22:40:40
うんちょ見せて

233名無しさん:2020/07/16(木) 22:40:41
棋聖は300万だからぴーがらさんがガチャで使った大金には及ばないよ

234名無しさん:2020/07/16(木) 22:41:24
いいぞ

235名無しさん:2020/07/16(木) 22:41:57
ぴー・・・計算ばっかりうまくなっちまって・・・
俺はかなしいよ

236名無しさん:2020/07/16(木) 22:42:19
ちょっと引いたら水着ユエル出て真顔になりました

237名無しさん:2020/07/16(木) 22:42:25
無尽蔵の実弾があるんで思う存分ぶん回して大丈夫ですよ

238名無しさん:2020/07/16(木) 22:43:25
ぴーはらタイム

239名無しさん:2020/07/16(木) 22:43:29
どうせ3万くらいモバコインあるんでしょ

240名無しさん:2020/07/16(木) 22:43:32
水アーミラのEXポーズはかわいいよ

241名無しさん:2020/07/16(木) 22:44:40
あるよ
解放絵とは別に3枚目の絵がある

242名無しさん:2020/07/16(木) 22:45:02
は?がちゃは?

243名無しさん:2020/07/16(木) 22:45:06
ぴーちゃんちょっくら引いて見せて

244名無しさん:2020/07/16(木) 22:45:26
うん
当てればわかるよ

245名無しさん:2020/07/16(木) 22:46:09
グラブル配信なんてしてる人はもうペカにはぴーちゃんしかいない事実

246名無しさん:2020/07/16(木) 22:46:32
どうせ19日の配信でマイペに設定してる

247名無しさん:2020/07/16(木) 22:47:33
ぴーisゆーきたあああああああああ
からのバッファわろた

248名無しさん:2020/07/16(木) 22:48:15
もっとネイティブに発音して

249名無しさん:2020/07/16(木) 22:48:24
本日のぴーばば

250名無しさん:2020/07/16(木) 22:52:06
stopとnot pushの違いとは

251名無しさん:2020/07/16(木) 22:53:14
not rock is pushならrock以外押せるってことか

252名無しさん:2020/07/16(木) 22:54:02
昨日買った人間ですがこの面で1時間くらい詰んで引退しました

253名無しさん:2020/07/16(木) 22:54:43
水押せるの?

254名無しさん:2020/07/16(木) 22:56:20
周りの木を水にしずめちゃう?

255名無しさん:2020/07/16(木) 22:57:13
ダメじゃん(´・ω・`)

256名無しさん:2020/07/16(木) 23:00:21
先に上の水撤去か

257名無しさん:2020/07/16(木) 23:00:27
その方向で合ってると思う

258名無しさん:2020/07/16(木) 23:11:11
岩の内一個は最後の目標消すのに使わないとアカンのちゃいますかね

259名無しさん:2020/07/16(木) 23:14:57
岩より先に水押すだけじゃない?

260名無しさん:2020/07/16(木) 23:14:59
いろいろ思いついてもかなり細かく別解潰しされてるよな

261名無しさん:2020/07/16(木) 23:15:36
あ、木が通れなくなるのか

262名無しさん:2020/07/16(木) 23:15:43
飲み干せ

263名無しさん:2020/07/16(木) 23:18:21
いいんじゃない?

264名無しさん:2020/07/16(木) 23:19:57
いやアカンか
最初の岩一個使って消す水の位置が大事そうね

265名無しさん:2020/07/16(木) 23:21:39
見えた

266名無しさん:2020/07/16(木) 23:22:51
イエス!

267名無しさん:2020/07/16(木) 23:23:36
ふつうにまたゆるい新キャラが出てきた

268名無しさん:2020/07/16(木) 23:23:38
わらいずわらあんしなんのっゆー

269名無しさん:2020/07/16(木) 23:25:01
not box is not push にするのが最初かな?

270名無しさん:2020/07/16(木) 23:25:57
押せないんだなそれが

271名無しさん:2020/07/16(木) 23:26:11
おわぶる

272名無しさん:2020/07/16(木) 23:28:04
日本語でおk

273名無しさん:2020/07/16(木) 23:29:12
ファミコンのバグみたいになったw

274名無しさん:2020/07/16(木) 23:32:06
you are 箱マン

275名無しさん:2020/07/16(木) 23:34:19
箱まんってちょっといやらしいね

276名無しさん:2020/07/16(木) 23:37:34
森マン!

277名無しさん:2020/07/16(木) 23:39:33
画面どまんなかでパワプロの絶不調色でキラキラしてるとじわじわくるなこれ

278名無しさん:2020/07/16(木) 23:43:07
ここもかなり時間かかってクリアできたけど完全な仕様問題でしたわ
新たなルールを知る面

279名無しさん:2020/07/16(木) 23:43:18
何気にPUSHよりSINKのほうが優先されるのか

280名無しさん:2020/07/16(木) 23:44:57
逆に言えば新ルールさえ知れば即クリア

281名無しさん:2020/07/16(木) 23:45:25
ひらめくかどうかだから人によってステージの難易度変わるよな
俺ここ何が難しいんだ?ってなったし

282名無しさん:2020/07/16(木) 23:46:19
NOTNOTなんて数十分気づかなかったよ僕

283名無しさん:2020/07/16(木) 23:46:23
箱押せなくなくなくない?

284名無しさん:2020/07/16(木) 23:47:10
愛は超能力なんやな

285名無しさん:2020/07/16(木) 23:49:36
愛は・・・なんだ

286名無しさん:2020/07/16(木) 23:57:39
やるやん

287名無しさん:2020/07/17(金) 00:00:29
ゴースト関係なかったーーーー

288名無しさん:2020/07/17(金) 00:02:28
テキストになったw

289名無しさん:2020/07/17(金) 00:06:24
ふぉー

290名無しさん:2020/07/17(金) 00:11:33
どれかを右上に持っていってWINと繋げる文字に変えるんだろうけど

291名無しさん:2020/07/17(金) 00:15:13
え??

292名無しさん:2020/07/17(金) 00:16:16
え!?

293名無しさん:2020/07/17(金) 00:16:47
最初が違う気がする

294名無しさん:2020/07/17(金) 00:17:49
あかん
ゴールがテキストになったまま戻せへん

295名無しさん:2020/07/17(金) 00:20:47
フラッグ取り放題

296名無しさん:2020/07/17(金) 00:21:12
ゴールに重なる瞬間ゴールが消滅する

297名無しさん:2020/07/17(金) 00:25:56
送りこみゃいいがそれが問題なんだっていう

298名無しさん:2020/07/17(金) 00:27:23
テキストになってどうにかしそうな香りはある

299名無しさん:2020/07/17(金) 00:28:02
詰まったら奇行に走るに限る

300名無しさん:2020/07/17(金) 00:33:36
ぼくも完全に詰んでるので何も言えません

301名無しさん:2020/07/17(金) 00:33:46
winにできそうなのはboxとflagとkekeもできるのか?

302名無しさん:2020/07/17(金) 00:34:18
俺ここクリアしたはずだがまったく思い出せん

303名無しさん:2020/07/17(金) 00:34:49
箱だけわざわざストップしていることに重大な意味があるのだ!
意味は全くわかりませんが

304名無しさん:2020/07/17(金) 00:53:03
転移する瞬間に別の物体を自分と認識すればいいわけだな

305名無しさん:2020/07/17(金) 00:56:51
え!?

306名無しさん:2020/07/17(金) 00:58:24
1/3で選んだのがよりによってBOXwwww

307名無しさん:2020/07/17(金) 00:58:56
最後にSTOPに阻まれるオチ来るのかと思ってた

308名無しさん:2020/07/17(金) 00:59:38


309名無しさん:2020/07/17(金) 21:50:23
あぴぃちゃん

310名無しさん:2020/07/17(金) 21:51:03
え?

311名無しさん:2020/07/17(金) 21:59:22
昨日ぴーさんが最後にクリアした面が何時間にらめっこしても分からんわ

312名無しさん:2020/07/17(金) 22:00:47


313名無しさん:2020/07/17(金) 22:00:57
8PUの洗礼

314名無しさん:2020/07/17(金) 22:01:54
持ってなきゃ結構強いキャラ多いけど大体持ってんだよな

315名無しさん:2020/07/17(金) 22:01:55
ルシオで追撃モリモリやってみたいのはある

316名無しさん:2020/07/17(金) 22:02:44
フルオートで3アビつかってくれるの?アーミラ

317名無しさん:2020/07/17(金) 22:03:37
いいじゃん、欲しくなった

318名無しさん:2020/07/17(金) 22:04:42
闇で奥義強いのあんまりいないからいたら便利そう

319名無しさん:2020/07/17(金) 22:05:29
ぺこーら1周年記念放送始まったぞ

320名無しさん:2020/07/17(金) 22:05:36
でもこのガチャ逃したらノーピックで闇ガチャの底に沈むんでしょ
うんちょとアーミラ

321名無しさん:2020/07/17(金) 22:05:38
水カリってどのタイミングで出たんだっけ?水着最後?途中?

322名無しさん:2020/07/17(金) 22:06:44
ピックの仕方が毎年イラつく、グラブルガチャ

323名無しさん:2020/07/17(金) 22:06:56
水カリはちょうど1年前じゃない?

324名無しさん:2020/07/17(金) 22:07:34
月末は水着エウロペだった気がする

325名無しさん:2020/07/17(金) 22:10:02
グランデフェスで水カリ実装されて直後に水古戦場っていう特効ガチャだった

326名無しさん:2020/07/17(金) 22:10:09
ぴーちゃんだw
ツシマやらんの?

327名無しさん:2020/07/17(金) 22:10:30
じゃあ最後がぶっ壊れってことでもないのか
回しどきがわかんねー

328名無しさん:2020/07/17(金) 22:10:51
結構話題になってるからおもしろいんじゃないの
しらんけどwwwww

329名無しさん:2020/07/17(金) 22:11:09
ウィッチャー3やったとこだからな

330名無しさん:2020/07/17(金) 22:12:05
BABAの方が結構疲弊してるおもうけどw

331ぴーがら:2020/07/17(金) 22:12:35
3DCB02AC

332名無しさん:2020/07/17(金) 22:16:44
26BF0513

333名無しさん:2020/07/17(金) 22:22:02
babaの次壺了解

334名無しさん:2020/07/17(金) 22:22:41
壺おすすめです

335名無しさん:2020/07/17(金) 22:22:48
ツボは買う気もやる気しませんが見るのはまぁまぁ好きなのでよろしくお願いいたします

336名無しさん:2020/07/17(金) 22:24:24
TAとかやってる人はたぶんオフでももりもりプレイしてる

337名無しさん:2020/07/17(金) 22:24:31
ちょっと前缶ジュースくらいの値段だったから買った人いそう

338名無しさん:2020/07/17(金) 22:24:40
壺jampkingポゴ制覇よろしくお願いします

339名無しさん:2020/07/17(金) 22:26:43
団のスコア賑わってますね
報酬とりきるまでやったけど4000ちょいでしたわ

340名無しさん:2020/07/17(金) 22:27:36
PCだとバラダイス時間ロストになるのでスマホでやってる

341名無しさん:2020/07/17(金) 22:28:23
ぴーの察し力

342名無しさん:2020/07/17(金) 22:33:05
暗黙のテキストイズプッシュの方が優位って感じなんすかね

343名無しさん:2020/07/17(金) 22:36:25
ここ難しかったです
というか詰んでる

344名無しさん:2020/07/17(金) 22:36:27
これだけやってこのゲーム10点中何点もらえますか

345名無しさん:2020/07/17(金) 22:40:59
ケケの霊圧が消えた・・・

346名無しさん:2020/07/17(金) 22:50:27
逆算してフロートでスカルを無視するのかなぁと思うけど構文が組めない
プロきてくれー

347名無しさん:2020/07/17(金) 22:58:13
ふぁークリアしたわ
おつまみタイムに入ります

348名無しさん:2020/07/17(金) 22:59:50
めちゃくちゃむずいなここ

349名無しさん:2020/07/17(金) 23:02:27
ぴーさん今までステージ飛ばさずに来てるの?だとしたらすげーわ

350名無しさん:2020/07/17(金) 23:04:06
2,3なら全然すごいよ
ぼくは飛ばしまくってるから実績いまだに一個も取れてないですw

351名無しさん:2020/07/17(金) 23:08:24
3倍かわいいじゃん

352名無しさん:2020/07/17(金) 23:08:42
ヒント 逆

353名無しさん:2020/07/17(金) 23:09:59
来たかこれ

354名無しさん:2020/07/17(金) 23:12:41
鋭いなぁ

355名無しさん:2020/07/17(金) 23:18:11
単純にスカル超えられる気がしないのですが

356名無しさん:2020/07/17(金) 23:35:35
お手上げです・・・

357名無しさん:2020/07/17(金) 23:48:35
スカルを超える手段から逆算したいんだけどそれすら分からない

358名無しさん:2020/07/17(金) 23:51:03
清々しいまでに詰んだわ

359名無しさん:2020/07/17(金) 23:58:37
ドアすり抜けられるのに気づくの早くない?

360名無しさん:2020/07/17(金) 23:59:16
そこだけがキモの面だったと思うんです

361名無しさん:2020/07/18(土) 00:10:02
ここも詰んで放置してました

362名無しさん:2020/07/18(土) 00:14:01
何をしたいかがわかればあとは簡単

363名無しさん:2020/07/18(土) 00:23:19
いけました
ありがとうございました

364名無しさん:2020/07/18(土) 00:29:38
あってないけどまあいける

365名無しさん:2020/07/18(土) 00:30:18
ぼくはもう少しスマートでしたがクリア出来ればいいと思います

366名無しさん:2020/07/18(土) 00:30:52
ツリーハズツリーで無限ツリーが出来るババ

367名無しさん:2020/07/18(土) 00:31:04
ツリーハズツリーにしてバババババってスカルと相殺させましたw

368名無しさん:2020/07/18(土) 00:35:31
今のババくんは歩くベルトのようなもの

369名無しさん:2020/07/18(土) 00:38:24
理解する前にクリアしました

370名無しさん:2020/07/18(土) 00:40:02
若干仕様問題なので速攻クリアか詰まる時は超詰まる

371名無しさん:2020/07/18(土) 00:43:08
ストップに負けないで

372名無しさん:2020/07/18(土) 00:49:13
はい

373名無しさん:2020/07/18(土) 00:53:57
蟻地獄を作り始めている

374名無しさん:2020/07/18(土) 00:58:59
すごい
想像を絶するゴリ押しでクリアしたw

375名無しさん:2020/07/18(土) 00:59:47
初手でフラッグイズプッシュにして、フラッグをコンベアに押し込むだけで終わったよw
運打開だったけど

376名無しさん:2020/07/18(土) 15:44:31
ぴーがらの兄です
弟がポンコツで申し訳ございません

377名無しさん:2020/07/18(土) 20:37:48
ぴーちゃんだw
一昨日でたテイルズの新作アプリある程度進んで準M取れるようになったけど気づいた
これUIが最新のテイルズの皮をかぶったグラブル

378名無しさん:2020/07/18(土) 20:39:11
スプレットシートに書いとけばいいんですか?
って思ったら誰も書いてない

379名無しさん:2020/07/18(土) 20:39:21
あと5枠しかないなら急がないと!!
俺以外の人が

380名無しさん:2020/07/18(土) 20:39:37
APとBPの概念があって 救援も5個まで入れる

381名無しさん:2020/07/18(土) 20:40:51
それでガチャからはピースっていってキャラとセットで出てくるんだけど
それは攻刃枠で染めると強い

382名無しさん:2020/07/18(土) 20:41:35
何しに来たのかと言われたら配信見に来ましたw

383名無しさん:2020/07/18(土) 20:41:50
今ハード殴ってピースあつめてるw
マグナ装備みたいなもんw

384名無しさん:2020/07/18(土) 20:42:36
ツシマは?

385名無しさん:2020/07/18(土) 20:43:03
集まらなかったらルシソロと今思いついて配信見に来ました

386名無しさん:2020/07/18(土) 20:43:21
ツシマはシュミレーションRPGだよ
しらんけど

387名無しさん:2020/07/18(土) 20:44:02
趣味レーションヨウショとは

388名無しさん:2020/07/18(土) 20:44:13
単純にぴーちゃんのツシマ以外見る気しないだけ

389名無しさん:2020/07/18(土) 20:45:19
ぴーちゃんがツシマやるていでこの人生いきてきたといっても過言じゃない

390名無しさん:2020/07/18(土) 20:45:56
ルシとか一度も行った事なくて怖いです

391名無しさん:2020/07/18(土) 20:46:02
悲しいこと言わないで

392名無しさん:2020/07/18(土) 20:47:04
ルシはペア狩りもできるよ

393名無しさん:2020/07/18(土) 20:47:14
ぴーハラに苦しめられて命絶つ人が居ない事を願っております

394名無しさん:2020/07/18(土) 20:47:59
トリガー余ってるだろうし、バブソロいきましょ

395名無しさん:2020/07/18(土) 20:48:24
やることがない?
テイルズかドラクエのソシャゲに手を出してみよ

396名無しさん:2020/07/18(土) 20:49:05
ルシとか雑魚いぴーがらさんとやるより野良でやったほうがサクサクで快適ですよ

397名無しさん:2020/07/18(土) 20:50:01
ぴーちゃん舐めるなよ
99%と削ってくれるよ 
ね?

398名無しさん:2020/07/18(土) 20:50:27
流れか知らないけど、共闘も数少ないし今は半額まで待ってる人多いのかもね

399名無しさん:2020/07/18(土) 20:51:22
半額どうこう関係ないよ
もう終わブルだからですよ

400名無しさん:2020/07/18(土) 20:51:55
昼の合間にちょこちょこ見てたけど土曜なのに6人部屋が2件から4件しかなかったよ

401名無しさん:2020/07/18(土) 20:52:10
ぴーさんも散々言ってるじゃん
UIがどうたらこうたらって
もう最新アプリに移ろう

402名無しさん:2020/07/18(土) 20:53:31
何でグラゼロするのにサラーサ4番手じゃないの

403名無しさん:2020/07/18(土) 20:54:17
おいおい、みんなどうした!
グラブルはたのしいぞ!ぴーちゃんが楽しさを見せてくれる!
では天井どうぞ

404名無しさん:2020/07/18(土) 20:55:13
ぴーさんそこで配信全否定?

405名無しさん:2020/07/18(土) 20:55:14
ガチャが手段ではなく目的に変わった時の悲しさ

406名無しさん:2020/07/18(土) 20:55:57
エッセルソーンオクトーシスのとりあえず取っとけな十天最終を済ませてヒヒはあと1つある。次の最終はシエテ辺りが無難?

407名無しさん:2020/07/18(土) 20:56:32
何でルビガメだけキーストーンってマイナス要素あるんですか、だからみんな効率いい中段を回るんですよ

408名無しさん:2020/07/18(土) 20:56:40
サラーサとか臭いよ

409名無しさん:2020/07/18(土) 20:57:00
おいカスサラーサ押しとか馬鹿じゃねぇの

410名無しさん:2020/07/18(土) 20:59:42
アーカルムはカイムゼログラでぶん回してもいいんだけど、エッセルコピ出来るっていう理由で未だにルナール先生使ってるなぁ……

411名無しさん:2020/07/18(土) 20:59:44
ガチャで場をつないで

412名無しさん:2020/07/18(土) 21:01:36
ポンコツだからね

413名無しさん:2020/07/18(土) 21:06:00
ガチャピン来たらいくいく

414名無しさん:2020/07/18(土) 21:06:09
こういうのはあと2人くらいになったら駆け込み勢で埋まるから

415名無しさん:2020/07/18(土) 21:07:17
ママーとか言いながらスリザリオやりましょ

416名無しさん:2020/07/18(土) 21:10:40
ルシHは各属性の必須キャラがピンポイントでいないから当分ムリですわー

417名無しさん:2020/07/18(土) 21:11:23
つよは美味しくないからアーカーシャやろ

418名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:04
やったね!

419名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:08
ルシは当たり

420名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:50
カタリナスタンプ案件

421名無しさん:2020/07/18(土) 21:14:55
SSRはニルセージが入ってくる

422名無しさん:2020/07/18(土) 21:16:53
ルシとかもう適当で行けるやろー

423名無しさん:2020/07/18(土) 21:18:26
召喚のたびにイチイチスタンプ押すのはめんどくさいしあんまり意味ないと思ってます
誰かがテュポとかバハ流してって言われたときだけ押せば十分では?

424名無しさん:2020/07/18(土) 21:20:35
一応初期のローカルルールだし今はなくてもいいとは思う

425名無しさん:2020/07/18(土) 21:24:52
大人気ぴールシもう終わった?

426名無しさん:2020/07/18(土) 21:26:38
スキル付け替えの為の余裕は常に欲しいから終わってもやるんじゃ

427名無しさん:2020/07/18(土) 21:30:52
4人で行けるでしょ

428名無しさん:2020/07/18(土) 21:38:28
そいや次の古戦場土か

429名無しさん:2020/07/18(土) 21:39:11
今回英雄いきますね
あ、団員じゃないです

430名無しさん:2020/07/18(土) 21:39:52
大体だれか特定できるな

431名無しさん:2020/07/18(土) 21:40:44
土終末鍛えたい人向けの開催って名目なのに土やりたい人が居ない現実

432名無しさん:2020/07/18(土) 21:40:55
ペカにはめっちゃ強い人がひそんでいるからな

433名無しさん:2020/07/18(土) 21:41:09
5人なら強攻だ

434名無しさん:2020/07/18(土) 21:41:40
別に1人いなくてもいけそう

435名無しさん:2020/07/18(土) 21:42:22
平気平気
ぴーちゃんならキャリーしてくれる

436名無しさん:2020/07/18(土) 21:44:06
別に属性被りでもええぞ

437名無しさん:2020/07/18(土) 21:44:08
ぴーちゃんが土光の混合PTすればいい

438名無しさん:2020/07/18(土) 21:44:19
これは・・・2人同時に来てぴーさんが追い出されるパターン

439名無しさん:2020/07/18(土) 21:45:34
(´・ω・`)w

440名無しさん:2020/07/18(土) 21:45:42
ルシ飽きたからやる気しない

441名無しさん:2020/07/18(土) 21:46:23
ルシソロで散々顔合わせてるから遠慮しておきますw

442名無しさん:2020/07/18(土) 21:47:17
仲間なんていらねぇ 
俺一人だけいればいい

443名無しさん:2020/07/18(土) 21:48:25
仲間ってあったけぇなぁ・・・
からの

\ぴーハラ地獄!/

444名無しさん:2020/07/18(土) 21:49:05
プレデターは?

445名無しさん:2020/07/18(土) 21:49:37
なんか足りない
ニーアがいないのか

446名無しさん:2020/07/18(土) 21:49:45
知らないけどニーア居ない時点でなんか違う気がする

447名無しさん:2020/07/18(土) 21:50:24
マジェスもいらない
ニーア殺すんですよ

448名無しさん:2020/07/18(土) 21:51:15
ぐぐってすぐ分かるような事だから調べれば1分で分かるのに

449名無しさん:2020/07/18(土) 21:51:52
基本コンジャクツープラを黒麒麟で再使用して立ち回るから受けるような武器やキャラ編成はいらない

450名無しさん:2020/07/18(土) 21:53:05
むしろ3、4ターンとかまわしてるうちに相手しんでるよ

451名無しさん:2020/07/18(土) 21:53:59
まぁこれ以上は教えないでおきます
敵は少ない方がいい

452名無しさん:2020/07/18(土) 21:54:06
土でいきたいけど今日のこと忘れてて準備できてないや 今から準備はムリ

453名無しさん:2020/07/18(土) 21:55:28
闇のフルオおすすめキャラっている?

454名無しさん:2020/07/18(土) 21:55:30
ババイズユーで鍛えたパズル力みせてみよ!

455名無しさん:2020/07/18(土) 21:57:44
いってみよう

456名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:38
野良1人入れる方がこわくない?w

457名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:45
野良いらん

458名無しさん:2020/07/18(土) 21:58:54
オバチェしなくていいならいけます

459名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:32
オバチェって今は闇の役目じゃないの

460名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:32
全体救援ガチャ行こう

461名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:33
オバチェいらんから誰でもいいよ埋めて

462名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:44
何もせず見てるだけでいいなら参加できますw

463名無しさん:2020/07/18(土) 21:59:48
トーメンターやればいけるな!

464名無しさん:2020/07/18(土) 22:01:12
まあ最悪3回ぐらい動いて200%待機だけでいいから誰でもできるで

465名無しさん:2020/07/18(土) 22:01:17
エデン染めなの?w

466名無しさん:2020/07/18(土) 22:01:33
土の人は突っ立ってるだけでいいよまじで

467名無しさん:2020/07/18(土) 22:02:23
おら巻糞欲しい奴はさっさとしろw

468名無しさん:2020/07/18(土) 22:02:37
早い者勝ちだぞ!のりこめー!

469名無しさん:2020/07/18(土) 22:03:17
そのロンゴミニアド凸ってる?

470名無しさん:2020/07/18(土) 22:03:50
今すぐ5凸して

471名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:23
5人でいけるやろ

472名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:49
土のほうがイランからヒカリにして

473名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:50
配信で土のお手本みせよう

474名無しさん:2020/07/18(土) 22:04:57
どっちでも

475名無しさん:2020/07/18(土) 22:05:26
5人なら立ってるだけでいくわ^^

476名無しさん:2020/07/18(土) 22:06:13
立ってるだけ勢は自発してくれよな?

477名無しさん:2020/07/18(土) 22:07:26
土入りたいならはよ

478名無しさん:2020/07/18(土) 22:08:20
5凸権利持ってない人はこういう時に参加した方が良いよ

479名無しさん:2020/07/18(土) 22:08:59
土がんばってみる

480名無しさん:2020/07/18(土) 22:11:21
ガチャの時間来たら起こしてください

481名無しさん:2020/07/18(土) 22:11:53
集まったようだなおやすみ

482名無しさん:2020/07/18(土) 22:14:12
ごめん ゴブロ剣4本なかったわw

483名無しさん:2020/07/18(土) 22:15:12
別に3本でいけるが

484名無しさん:2020/07/18(土) 22:15:24
ユグ杖でもいいよHP3万だけは必須だから頑張れ

485名無しさん:2020/07/18(土) 22:16:18
両面マグナでいきたいけど石おいてないやつ?

486名無しさん:2020/07/18(土) 22:16:36
275ばっかとかこわ・・・

487名無しさん:2020/07/18(土) 22:16:52
ルシオとアーミラ引いた?

488名無しさん:2020/07/18(土) 22:17:41
明日100連何時から?

489名無しさん:2020/07/18(土) 22:17:56
いいメンバーだけど用意できんかった 5人で頑張ってくれーーーい!

490名無しさん:2020/07/18(土) 22:18:01
天井しないの?

491名無しさん:2020/07/18(土) 22:18:32
松方って野良リスナーだったのw

492名無しさん:2020/07/18(土) 22:18:33
突っ立ってるだけでいいのに

493名無しさん:2020/07/18(土) 22:18:51
あれ5人で行くんです?

494名無しさん:2020/07/18(土) 22:19:29
準備とはいったいHP3万あればなんもしなくてよくね?

495名無しさん:2020/07/18(土) 22:28:56
1回だけ途中参加乞食させてもらっていいでしょうか?

496名無しさん:2020/07/18(土) 22:31:57
よしいくぞ!!

497名無しさん:2020/07/18(土) 22:32:10
途中参加はできないのね

498名無しさん:2020/07/18(土) 22:32:41
やっぱり怖いのでやめますw

499名無しさん:2020/07/18(土) 22:32:47
1回だけで抜けるよ

500名無しさん:2020/07/18(土) 22:33:19
土じゃなくてもいい?

501名無しさん:2020/07/18(土) 22:33:24
これは高度な情報戦

502名無しさん:2020/07/18(土) 22:34:54
出荷サービスデイで恩を売ればいつか返って来るさ

503名無しさん:2020/07/18(土) 22:35:28
うちも土出荷されたい

504名無しさん:2020/07/18(土) 22:36:02
土なら歓迎だから入りなよ見てるだけでもいいってさ

505名無しさん:2020/07/18(土) 22:37:46
チェンバは羽にうってもいいよ

506名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:22
同じ団の人?

507名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:40
キャリー配信?

508名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:42
なんとなく水着ゴブロとサラで行ける気がしてきたねー

509名無しさん:2020/07/18(土) 22:44:56
土出荷部屋www

510名無しさん:2020/07/18(土) 22:48:10
マグナ土でも十分やれそう ちょっと試させてもらった ありがとうー

511名無しさん:2020/07/18(土) 22:49:52
1個作ってスキル付けるのにどんぐり10個だっけ

512名無しさん:2020/07/18(土) 22:55:17
闇の人めちゃ強いな

513名無しさん:2020/07/18(土) 22:55:22
助かりましたありがとう

514名無しさん:2020/07/18(土) 22:55:42
プロw

515名無しさん:2020/07/18(土) 22:55:51
全属性ソロ終わってる勢い

516名無しさん:2020/07/18(土) 22:55:54
土じゃなくてもいいならお世話になりたいのですが

517名無しさん:2020/07/18(土) 22:56:11
どうせ1回だけ顔出すならその人に自発して欲しい

518名無しさん:2020/07/18(土) 22:56:26
ソロ出来る人なのかwww

519名無しさん:2020/07/18(土) 22:56:33
なんでもええって言ってんだろ

520名無しさん:2020/07/18(土) 22:56:37
属性なんでもええよw

521名無しさん:2020/07/18(土) 22:57:08
自発権渡しに入りましょうか?

522名無しさん:2020/07/18(土) 22:57:42
早い者勝ちだからな!

523名無しさん:2020/07/18(土) 22:58:15
自分の団が解散したらぴーさんの団にお世話になりたいです

524名無しさん:2020/07/18(土) 22:59:46
松方さんよくグランデアーカーシャ連戦で会うわー

525名無しさん:2020/07/18(土) 22:59:52
カトルのグラ全然はいんねぇ・・・

526名無しさん:2020/07/18(土) 23:00:53
松方弘樹が団で最強?

527名無しさん:2020/07/18(土) 23:01:39
この配信でよく見るのに違う団なんかいwww

528名無しさん:2020/07/18(土) 23:07:50
ありがとうー

529名無しさん:2020/07/18(土) 23:14:55
途中から入っていい?

530名無しさん:2020/07/18(土) 23:15:22
早いものがちだぞ

531名無しさん:2020/07/18(土) 23:15:43
途中参加乞食狙ってたのに先こされたー!

532名無しさん:2020/07/18(土) 23:16:25
hp3万以下で入らないでね

533名無しさん:2020/07/18(土) 23:17:05
途中参加でもパラロスあるからねぇ

534名無しさん:2020/07/18(土) 23:17:06
途中も最初からも同じなのになぜ途中にこだわるのか

535名無しさん:2020/07/18(土) 23:18:55
ありがたやー

536名無しさん:2020/07/18(土) 23:20:08
早い者勝ちだぞ!

537名無しさん:2020/07/18(土) 23:22:33
極みスキンは伊達じゃない

538名無しさん:2020/07/18(土) 23:24:25
やるねぇ

539名無しさん:2020/07/18(土) 23:24:55
IDいいですか?

540名無しさん:2020/07/18(土) 23:27:28
自分は死んでないよ!

541名無しさん:2020/07/18(土) 23:27:32
HP3万未満で入ってきた可能性が微レ存

542名無しさん:2020/07/18(土) 23:30:41
さすがでした

543名無しさん:2020/07/18(土) 23:30:46
おっつ

544名無しさん:2020/07/18(土) 23:30:53
闇だけ5回終わってなかったので助かりました、ありがとう!

545名無しさん:2020/07/18(土) 23:31:12
おつおつ

546名無しさん:2020/07/18(土) 23:31:31
お疲れ様です
流石にルシは忘れたと言ってもバブさんより慣れたものですね

547名無しさん:2020/07/18(土) 23:31:35
むしろ5回終わってなかったことに驚いたw

548名無しさん:2020/07/18(土) 23:31:37
この恩はいつか返したいと思いますので

549名無しさん:2020/07/18(土) 23:32:12
5回終わってなかったのは乞食の者ですw

550名無しさん:2020/07/18(土) 23:32:46
超絶キャリーしてもらって申し訳ないほんと

551名無しさん:2020/07/18(土) 23:42:12
その光パすごいダメージでてるね

552名無しさん:2020/07/18(土) 23:43:13
サブガイゼンで15テロも安心?

553ぴーがら:2020/07/18(土) 23:50:19
978B85C5

554名無しさん:2020/07/18(土) 23:56:31
06F3113B

555名無しさん:2020/07/19(日) 00:00:37
4EEE4415 お願いします!

556名無しさん:2020/07/19(日) 00:05:47
ワムデュスのらくらく攻略探してるのに見つからん

557名無しさん:2020/07/19(日) 00:05:51
ヒヒありです!

558名無しさん:2020/07/19(日) 00:06:19
くらげ

559名無しさん:2020/07/19(日) 00:06:41
馬鹿みたいに毎日やってるのに名前も覚えてないのか

560名無しさん:2020/07/19(日) 00:06:49
僕のは強奪されましたヒヒおめです

561名無しさん:2020/07/19(日) 00:06:54
まーた君かゆるさない

562名無しさん:2020/07/19(日) 00:08:20
おつう

563名無しさん:2020/07/20(月) 20:58:53
こんばんわぴーがらさん
ぴーさんがメインシナリオ読んでるとか明日は大雨ですか?

564名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:10
ぴーちゃんだw
早速水堅守きたけどもう渾身は死んだ

565名無しさん:2020/07/20(月) 21:00:49
いや死んだよ 堅守背水技巧が最強だよ

566名無しさん:2020/07/20(月) 21:01:32
スキップすればいいよ
マジレスするとぴーちゃんの飛ばし方でも2時間かかる

567名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:22
スキップにしよ
みんな新マルチ連戦まってるよ

568名無しさん:2020/07/20(月) 21:02:56
どうせいつも頭に入ってないじゃん(´・ω・`)

569名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:07
私は今日新マルチソロ撃破したので6連部屋いけません

570名無しさん:2020/07/20(月) 21:03:35
うちもソロして称号とったので明日からですw

571名無しさん:2020/07/20(月) 21:04:15
ぴーちゃんも今日はソロ称号やってガチャチケもらって
明日に備えよ?

572名無しさん:2020/07/20(月) 21:04:18
まあ日課にしてゆっくりやればいいと思うが
ガチマッチョがなりふり構わず突っ込んでるんやろ

573名無しさん:2020/07/20(月) 21:05:27
そのスキンは剣と刀のスキンは反映されますのでw

574名無しさん:2020/07/20(月) 21:06:06
要するに水版のマジェなので高難度ハイランダー用にまず4凸1本作って後は手持ち編成次第かねぇ

575名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:08
ちょろい

576名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:37
しばらくは救援入れる気がしねえから自発分連戦消化やなあ

577名無しさん:2020/07/20(月) 21:07:54
マジェと違って無凸でも第2スキル生きるからまずは無凸Lv10を2個作ってから凸数増やそうかな
まぁ緊急で水の耐久編成が必要にならないと思うけど

578名無しさん:2020/07/20(月) 21:12:04
トレハン入らないからな
ということでクリス取れ

579名無しさん:2020/07/20(月) 21:12:09
土マグナでいけばマッタリやれますよ

580名無しさん:2020/07/20(月) 21:31:15
またぴーはらして団員抜けたの?

581名無しさん:2020/07/20(月) 21:32:05
またハラスメントあったんですね、別団ですが退団します

582名無しさん:2020/07/20(月) 21:36:25
姫路って冷やし中華あるの?

583名無しさん:2020/07/20(月) 21:37:57
たこ焼きを出汁で食う野蛮人の集団です

584名無しさん:2020/07/20(月) 21:37:58
アヌビスアニマが全然足りない

585名無しさん:2020/07/20(月) 21:38:10
高級鞄アニマだったので引退します

586名無しさん:2020/07/20(月) 21:39:23
使用頻度の高いキャラは全部7まで上げたわ

587名無しさん:2020/07/20(月) 21:39:29
高級鞄5はやばいだろ
サツマイモも結構使うのでつよバハ救援めっちゃ来よるが

588名無しさん:2020/07/20(月) 21:39:32
姫路って神戸の手下じゃないの?

589名無しさん:2020/07/20(月) 21:40:28
紫芋は日課にしてりゃ大したことない

590名無しさん:2020/07/20(月) 21:40:40
そりゃバイヴはいっぱいあるよ

591名無しさん:2020/07/20(月) 21:41:02
しろまほうさんと同時視聴してますけど
2人とも同じこといってて草

592名無しさん:2020/07/20(月) 21:41:12
AUO槍くらいしかやってなかったから、ギルガメのアニマだけ少なくて古戦場が鬱

593名無しさん:2020/07/20(月) 21:41:49
7でこれですよ
Lv10の覚醒はきっとすごいよ

594名無しさん:2020/07/20(月) 21:41:56
早く集まりすぎた弊害

595名無しさん:2020/07/20(月) 21:42:34
ぴーとかは高級鞄とか4凸来る前からやってたからな余裕よ

596名無しさん:2020/07/20(月) 21:43:07
Lv10はルシバブアルの素材と困ったときの銀天とヒヒを使うよ
開幕奥義ゲージ50%付与くらいくるよ 必須だよ

597名無しさん:2020/07/20(月) 21:43:09
アスタロト5来るから震えろ

598名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:06
ぴーちゃんもし開幕奥義ゲージ付与だったらがんばるの?w

599名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:08
クリスタル

600名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:13
フロネシス救援なかなか入れないんですが、実は効率悪くて時間の無駄とか気づいて来ました

601名無しさん:2020/07/20(月) 21:44:25
アスタロトアニマはまあオート放置でなんとかなるしもう楽な方だな

602名無しさん:2020/07/20(月) 21:45:40
安西先生パクってるんで通報しますね

603名無しさん:2020/07/20(月) 21:46:18
安西先生に似てるけど
声は魔人ブウだよ

604名無しさん:2020/07/20(月) 21:47:06
中学の時女が生徒会長に立候補した時に、普段は髪の毛ちゃんとまとめてないとか10分抗議スピーチしてた女の闇を思い出しました

605名無しさん:2020/07/20(月) 21:47:32
そういえばオイゲン変わったね
仕方ないか・・・

606名無しさん:2020/07/20(月) 21:48:21
ハラスメントを司る星晶獣ぴーがらは?

607名無しさん:2020/07/20(月) 21:48:49
ぴーさんオイゲンのモノマネいけるの?

608名無しさん:2020/07/20(月) 21:49:23
パティアちゃんのモノマネならぴーちゃんいけるよ

609名無しさん:2020/07/20(月) 21:50:37
俺は泣いたよ
ぴーちゃんのポンコツさに

610名無しさん:2020/07/20(月) 21:50:43
ぴーちゃん人の心ないの

611名無しさん:2020/07/20(月) 21:51:10
フロネシスの武器は技巧大でおっと思ったけど攻刃小だと思うと使えるんですか?

612名無しさん:2020/07/20(月) 21:51:17
ぴーちゃんの性能がないとただのキャラはクソキャラだよ

613名無しさん:2020/07/20(月) 21:52:05
人の心が無いから無心でぴーはらできるんだよ

614名無しさん:2020/07/20(月) 21:52:25
鼻ふぇちぴー

615名無しさん:2020/07/20(月) 21:52:27
パティアちゃんは概ねきくうしたちには好感触なんですけど
ぴーちゃん敵にまわした?

616名無しさん:2020/07/20(月) 21:53:22
東山さんの鼻ニンニクくらいがいいですか?そうですか

617名無しさん:2020/07/20(月) 21:54:18
今ちょっと紛争が起こりそうなレス見えました

618名無しさん:2020/07/20(月) 21:54:25
だから2時間くらいかかるって言ったじゃん
スキップしていこう

619名無しさん:2020/07/20(月) 21:55:40
ぴーちゃんもう一回今の「え〜!」お願いします
録音の準備する

620名無しさん:2020/07/20(月) 21:56:39
先生
そろそろアルバハタイムです

621名無しさん:2020/07/20(月) 21:57:11
そろそろ20時でしたね、じゃあ、ねます

622名無しさん:2020/07/20(月) 21:57:27
今日は各自消化しておくように

623名無しさん:2020/07/20(月) 21:58:10
このあと脱ぐ
ぴーちゃんが

624名無しさん:2020/07/20(月) 21:58:14
22時に訂正して、おわびに退団します

625名無しさん:2020/07/20(月) 21:58:39
あーあぴーちゃんのせいだ

626名無しさん:2020/07/20(月) 21:59:51
こういうデブの服ってどこで売ってんの?

627名無しさん:2020/07/20(月) 22:01:15
遅いスキップ

628名無しさん:2020/07/20(月) 22:02:43
形がぴーちゃんに似てる

629名無しさん:2020/07/20(月) 22:05:54
スー…ッ、ビカラで思い出したんですけどクビラスキンは?

630名無しさん:2020/07/20(月) 22:06:38
エクストラオーダー
ぴーハラを甘んじて受ける

631名無しさん:2020/07/20(月) 22:08:48
何であのシリアス場面から学園物に続いたんですか?

632名無しさん:2020/07/20(月) 22:11:14
開発が十三機兵にはまってこういう事になった説が一番しっくりくる

633名無しさん:2020/07/20(月) 22:11:15
そういえばぴーちゃんの好きなBGMが使われたよ
KMRにいくら渡したの?

634名無しさん:2020/07/20(月) 22:12:08
コロマグのBGMが聞こえてきたので寝ます

635名無しさん:2020/07/20(月) 22:13:53
何言ってんの?

636名無しさん:2020/07/20(月) 22:14:34
みざ?

637名無しさん:2020/07/20(月) 22:14:37
創成のみざ

638名無しさん:2020/07/20(月) 22:16:24
結局なんだったんですか?

639名無しさん:2020/07/20(月) 22:18:08
なんかコラボっぽいストーリーだね

640名無しさん:2020/07/20(月) 22:18:10
むしろ大事なのはこの領域だけは星の民に占領されなかったってところじゃないかな?

641名無しさん:2020/07/20(月) 22:18:11
ヴァルフリートってイスタルシアからの帰還者だっけ?

642名無しさん:2020/07/20(月) 22:20:10
こんなのに半年かかってるとかもう無理矢理引き延ばしにかかってるとしか思えん

643名無しさん:2020/07/20(月) 22:20:50
じゃあ最高10点で、何点か評価の採点お願いします

644名無しさん:2020/07/20(月) 22:21:16
さすがにその話はしたよ
飛ばしすぎて覚えてないのか

645名無しさん:2020/07/20(月) 22:22:28
フロデシス

646名無しさん:2020/07/20(月) 22:22:31
日課先にしろい

647名無しさん:2020/07/20(月) 22:22:44
わかる
風呂Hはロマンだよな

648名無しさん:2020/07/20(月) 22:22:47
風呂寝死すって大統領も言ってたよ

649名無しさん:2020/07/20(月) 22:23:31
もうみんな消化したよ

650名無しさん:2020/07/20(月) 22:23:37
みんな明日からって言ってたでしょ

651名無しさん:2020/07/20(月) 22:24:23
みんな初日ソロ消化に決まってんだろ

652名無しさん:2020/07/20(月) 22:24:32
適当ならクリュでもいいんじゃないかな

653名無しさん:2020/07/20(月) 22:24:32
キャバルリー

654名無しさん:2020/07/20(月) 22:24:37
フルオートでソロ終わるくらいのボスだからなんでもいいよ

655名無しさん:2020/07/20(月) 22:26:01
エスタリオラいるなら入れた方がいいんじゃないかなってくらい説明は面倒だからしない

656名無しさん:2020/07/20(月) 22:27:39
ソロやるんだから待つとかないだろ

657名無しさん:2020/07/20(月) 22:28:22
ワンパン近いの来ても困るから240くらいでいいんじゃないの

658名無しさん:2020/07/20(月) 22:29:05
ポンコツゥ

659名無しさん:2020/07/20(月) 22:29:16
これがポンコツたるゆえんだぞ

660名無しさん:2020/07/20(月) 22:29:30
編成セットぐちゃぐちゃだから間違えても仕方ないね

661名無しさん:2020/07/20(月) 22:29:52
今日の仕込みのレス稼ぎの小テク来ましたね

662名無しさん:2020/07/20(月) 22:31:56
六竜HLも来るから6連戦7回が日課か、大変ですね

663名無しさん:2020/07/20(月) 22:32:00
むしろそれ速度落ちてる

664名無しさん:2020/07/20(月) 22:32:48
何でフレイ入れないんですか?

665名無しさん:2020/07/20(月) 22:33:17
フレイいれないのは縛ってるんだよ

666名無しさん:2020/07/20(月) 22:33:35
1回撃つだけならハングドよりフレイって学んだでしょ

667名無しさん:2020/07/20(月) 22:33:54
フレイにしないで
嘘リスナーだよ ぴーちゃんが正しいよ

668名無しさん:2020/07/20(月) 22:35:11
チェインすると全属性カットが付与されるからディスペルかゼピュで消せばいい

669名無しさん:2020/07/20(月) 22:36:42
アンチラの所なんか他にいないの

670名無しさん:2020/07/20(月) 22:36:51
これ18人とかでよかったよね(´・ω・`)

671名無しさん:2020/07/20(月) 22:38:54
明日からGOTOグラブルキャンペーンやらねぇとか運営ホント馬鹿だよな

672名無しさん:2020/07/20(月) 22:39:00
弓は落ちた

673名無しさん:2020/07/20(月) 22:39:06
日頃の行い

674名無しさん:2020/07/20(月) 22:39:51
ぴーちゃんDOで交換したの持ってなかったっけ?

675名無しさん:2020/07/20(月) 22:39:55
うなぎが1680円でコンビニで売ってたよ
買わないけど

676名無しさん:2020/07/20(月) 22:40:48
一応国産
量が絶望に少ないけど

677名無しさん:2020/07/20(月) 22:41:06
ここだけの話エスタリオラいけますよ

678名無しさん:2020/07/20(月) 22:41:35
雫無しとか 
初心者?(´・ω・`)

679名無しさん:2020/07/20(月) 22:42:45
あれマリスなの?

680名無しさん:2020/07/20(月) 22:42:54
マグナやってる間に建てといて効率悪い

681名無しさん:2020/07/20(月) 22:43:26
僕とか強盗と6連やらなかったおかげで各1個ずつ頂きました
ホント盗まれるの嫌だから絶対一緒にやりませんよ

682名無しさん:2020/07/20(月) 22:43:49
まぁ今日はソロ称号先にやりたい人多いと思うよ
ぴーちゃんはマイノリティ

683名無しさん:2020/07/20(月) 22:44:24
44分遅れだから来ないんじゃない?

684名無しさん:2020/07/20(月) 22:44:27
実際のとこ運用すると土技巧と水マジェは何で運用するんですか?ルシオ武器ですか?

685名無しさん:2020/07/20(月) 22:44:31
ウナマリソロもまだやってないしな

686名無しさん:2020/07/20(月) 22:45:42
アルバハソロに躍起になってた頃のぴーちゃんを返して

687名無しさん:2020/07/20(月) 22:46:21
アッキヌだして

688名無しさん:2020/07/20(月) 22:47:32
アルセーヌとかでお茶濁しときゃいいじゃん

689名無しさん:2020/07/20(月) 22:48:15
アッキヌにダマ入れるっていうのなら止めませんけど

690名無しさん:2020/07/20(月) 22:48:26
もうこの際
ヘラクレス交換して確定にして

691名無しさん:2020/07/20(月) 22:49:19
突然のタミンサリみたいな金月の土武器きたりしてね

692名無しさん:2020/07/20(月) 22:49:36
風呂全然救援こなくなった
しかも6人枠・・・絶望だ

693名無しさん:2020/07/20(月) 22:50:06
救援ツイートね

694名無しさん:2020/07/20(月) 22:50:43
アッキヌとアルセーヌって攻刃2%違うだけでしょ?それにダマ入れるのなかなか厳しくないですか

695名無しさん:2020/07/20(月) 22:51:12
すぐ制服に変えないあたり
ホントにスキン興味ないんだなっておもいました まる

696名無しさん:2020/07/20(月) 22:52:42
ババあります?

697名無しさん:2020/07/20(月) 22:53:22
ツシマでおなしゃす

698名無しさん:2020/07/20(月) 22:54:01
ツシマめっちゃ評判いいよ

699名無しさん:2020/07/20(月) 22:54:43
ウィッチャー3っぽいっていう話聞くけどどうなんだろうね

700名無しさん:2020/07/20(月) 22:54:43
品薄でプレミアム価格なってんのに何言ってんだ

701名無しさん:2020/07/20(月) 22:55:39
DL版もプレミアム価格だよ
しらんけど

702名無しさん:2020/07/20(月) 22:56:01
全部DLで買うしゲーム屋とかいかなくなったな…

703名無しさん:2020/07/20(月) 22:56:08
グラブルバカは世間情勢に疎いんだよ

704名無しさん:2020/07/20(月) 22:56:17
デシリットルって久しぶりに聞いた

705名無しさん:2020/07/20(月) 22:56:42
いうてデシリットルって生活でつかう?

706名無しさん:2020/07/20(月) 22:57:31
DLCとか普通によんでくれるのかな

707名無しさん:2020/07/20(月) 22:57:58
ぴーちゃん鞄に剣差さないで

708名無しさん:2020/07/20(月) 22:58:04
DLCってなんだよ

709名無しさん:2020/07/20(月) 22:58:51
いうほどダイヤモンドライクカーボンって日常でつかう?

710名無しさん:2020/07/20(月) 22:59:36
自分で書き込んでいるのにわからない、今日は哲学の時間

711名無しさん:2020/07/20(月) 22:59:44
ぴーちゃんちゃんと調教しといて

712名無しさん:2020/07/20(月) 22:59:45
全部ぴーちゃんのせい

713名無しさん:2020/07/20(月) 23:01:24
今日は暇なのでバハいけます

714ぴーがら:2020/07/20(月) 23:01:54
4BD14878

715名無しさん:2020/07/20(月) 23:03:24
全体救援から来る人は増えてそうだよね

716名無しさん:2020/07/20(月) 23:03:59
なんでつよ人気なの?

717名無しさん:2020/07/20(月) 23:05:55
プレデター取れるまでやる気がしない

718名無しさん:2020/07/20(月) 23:06:10
その次の覚醒は対応得意武器の銀片とか要求させれるよ

719名無しさん:2020/07/20(月) 23:06:27
オメガユニット要求される日もきそう

720名無しさん:2020/07/20(月) 23:06:44
0347282D

721名無しさん:2020/07/20(月) 23:07:33
輪っかとかな

722名無しさん:2020/07/20(月) 23:08:12
使いみちが少ないアイテム持ってくるんじゃないの・・

723名無しさん:2020/07/20(月) 23:09:36
オート放置してるから後は任せた

724名無しさん:2020/07/20(月) 23:10:57
924AB444 お願いします!

725名無しさん:2020/07/20(月) 23:12:18
半額明日来ないからもう連休ないよ

726名無しさん:2020/07/20(月) 23:13:03
23時のニンテンドーダイレクトきました 新ゲーム情報きたよ
あ、Switchもってないので関係なかったですね すみません

727名無しさん:2020/07/20(月) 23:13:45
朧村正みたいなやつが1個あった

728名無しさん:2020/07/20(月) 23:14:31
あちあちの動画ね これです
ttps://www.youtube.com/watch?v=unF6ICX39vQ

729名無しさん:2020/07/20(月) 23:14:41
最近毎日対馬の宣伝よく見る

730名無しさん:2020/07/20(月) 23:16:12
米作れよ(´・ω・`)

731名無しさん:2020/07/20(月) 23:17:19
V豚の証が見えてしまったな

732名無しさん:2020/07/20(月) 23:17:19
ちなみにお気づきだろうか?
ニンテンドーダイレクトのナレーションはいつも中村プロなんですよ

733名無しさん:2020/07/20(月) 23:17:20
18でも無理なのに6とかむり無理

734名無しさん:2020/07/20(月) 23:17:52
深夜3-4時ならワンチャン

735名無しさん:2020/07/20(月) 23:18:12
夕方は入れた
この時間は無理です

736名無しさん:2020/07/20(月) 23:19:01
自発者募集部屋主のきくうしの名前はとりあえず全部メモった
特に意味はないです

737名無しさん:2020/07/20(月) 23:19:51
クビラなんてないぞ
ビカラサメスキンだぞ

738名無しさん:2020/07/20(月) 23:20:44

サクナヒメ買う?米つくる?

739名無しさん:2020/07/20(月) 23:21:37
ぴーちゃんの米づくりみたいw

740名無しさん:2020/07/20(月) 23:23:57
自発者募集部屋入って別のマルチ速攻始めたら晒されますか?

741名無しさん:2020/07/20(月) 23:25:44
6人部屋検索したら自発募集部屋ばかりでわろた

742名無しさん:2020/07/20(月) 23:30:21
星の民

743名無しさん:2020/07/20(月) 23:31:42
ぴーさん知ってました?
イスタルシアって星の島じゃないそうです
ユーチューバーのみざが作った島らしいです

744名無しさん:2020/07/20(月) 23:47:22
覚醒レベルで増えてるのかなって20戦くらいつよ入ってみたけど、供給多いのか何も変わってないですね

745名無しさん:2020/07/20(月) 23:51:31
30体風呂倒したら
風紀委員の称号もらいました 風紀を整えていきます
なお弓1本しかドロしてない模様

746名無しさん:2020/07/20(月) 23:52:34
そっちはぴーに任せる
俺はフロ武器集めを任せてくれ

747名無しさん:2020/07/20(月) 23:58:56
ざるそば食いながら見ます

748名無しさん:2020/07/21(火) 00:03:37
ぴーちゃん悩んでるとこごめんね
サクナヒメPS4版も同時発売だって
やってね

749名無しさん:2020/07/21(火) 21:41:08
首切りのぴーがら

750名無しさん:2020/07/21(火) 21:46:31
今後のぴーがらの配信予定
・ゴーストオブツシマ
・天穂のサクナヒメ
・ドラえもん のび太の牧場物語

751名無しさん:2020/07/21(火) 21:46:57
マリス武器がそうポンポン出るわけねえだろ

752名無しさん:2020/07/21(火) 21:47:28
ツシマやらんの?
今は竹刀1凸 弓2凸です

753名無しさん:2020/07/21(火) 21:48:20
ツシマ海外で爆売れすぎて
DLの値段あがったよ
しらんけど

754名無しさん:2020/07/21(火) 21:48:42
ツイ救援とかボットしか入れないよ

755名無しさん:2020/07/21(火) 21:48:54
DLC(´・ω・`)

756名無しさん:2020/07/21(火) 21:49:26
新マルチだから来月半額きても反映されないよ

757名無しさん:2020/07/21(火) 21:50:35
もう竹刀1凸にヒヒ2個いれてええ?w

758名無しさん:2020/07/21(火) 21:51:54
4時はめっちゃ入れてた
今の時間はもう救援無理です

759名無しさん:2020/07/21(火) 21:52:26
いいえ 朝4時です

760名無しさん:2020/07/21(火) 21:53:00
ぴーちゃんおはよー
また団員にパワハラしてやめさせたの?

761名無しさん:2020/07/21(火) 21:53:09
普通の生活ってなんですか

762名無しさん:2020/07/21(火) 21:53:56
今日はオナニーの日なので4回シコりました

763名無しさん:2020/07/21(火) 21:54:35
ぴーちゃんうな重食べた?

764名無しさん:2020/07/21(火) 21:55:55
500円で腹いっぱい?
うなぎ1口分のせてタレ御飯3合くらいでええか?

765名無しさん:2020/07/21(火) 21:56:35
うるせぇナマズでも食ってろ(´・ω・`)

766名無しさん:2020/07/21(火) 21:57:22
うなぎ買って帰ったら関係ない飯がもう用意されてたわ

767名無しさん:2020/07/21(火) 21:57:53
「バカ高いウナギ」味のナマズの蒲焼きに絶賛の嵐!5百円で普及の可能性、開発7年間の死闘

768名無しさん:2020/07/21(火) 21:59:04
でもぴーちゃんのことだからもう2万円のうなぎ食べてるんでしょ?

769名無しさん:2020/07/21(火) 21:59:47
カニしか食べない男

770名無しさん:2020/07/21(火) 22:00:01
1週間でヒヒ3個マンはゆるしません

771名無しさん:2020/07/21(火) 22:00:20
なんで嘘ついたの?
誰でもよくないでしょ 自発できる人のみでしょ

772名無しさん:2020/07/21(火) 22:00:42
ぴーちゃんがぴーはら辞める時は死んだ時

773名無しさん:2020/07/21(火) 22:01:18
ホントに誰でもいいの?
みざでもいいの?

774名無しさん:2020/07/21(火) 22:02:09
ぴーちゃん編成センスないからなぁ

775名無しさん:2020/07/21(火) 22:03:03
オメガ剣いれてCBUPか奥義UPつけて終末と併用すると良き

776名無しさん:2020/07/21(火) 22:03:08
るっがぴー仕様になってたね

777名無しさん:2020/07/21(火) 22:04:20
終末はなにつけてるの

778名無しさん:2020/07/21(火) 22:05:10
あげたいならナラクいれて

779名無しさん:2020/07/21(火) 22:05:53
ナラクーバラね
察しが悪いのでもうアドバイスやめます

780名無しさん:2020/07/21(火) 22:07:11
あまりランク上げなくていい

781名無しさん:2020/07/21(火) 22:07:30
ぴーちゃんトール役ね

782名無しさん:2020/07/21(火) 22:08:17
松方ニキに勝てるとでも?

783名無しさん:2020/07/21(火) 22:09:32
今まで各何本落ちたの

784名無しさん:2020/07/21(火) 22:09:42
明日のピカラスキン買う?

785名無しさん:2020/07/21(火) 22:10:01
無理だよ
松方ニキのすごいのはPTもそうだけど立ち回りがうまいよ

786名無しさん:2020/07/21(火) 22:11:55
フレイは?

787名無しさん:2020/07/21(火) 22:12:18
松方ニキの編成教えて

788名無しさん:2020/07/21(火) 22:12:25
ぽんこつぅーw

789名無しさん:2020/07/21(火) 22:12:28
ぴーちゃんの必殺技は団員へのスティール

790名無しさん:2020/07/21(火) 22:13:20
フレイの位置変えて 右に寄せて

791名無しさん:2020/07/21(火) 22:13:51
ぴーはらとヒヒ盗まれても泣かない人募集

792名無しさん:2020/07/21(火) 22:15:13
ぴーちゃんアカシャヒヒ戦争に負けそうなプレイングだね
もっとちゃきちゃきポチポチして

793名無しさん:2020/07/21(火) 22:15:25
リヴァマリスは何ヶ月で卒業したの

794名無しさん:2020/07/21(火) 22:16:27
落ちないあるよ

795名無しさん:2020/07/21(火) 22:16:28
水弓ゴチですw

796名無しさん:2020/07/21(火) 22:16:30
弓落ちました1凸

797名無しさん:2020/07/21(火) 22:16:55
今僕落ちましたw水の方ですw

798名無しさん:2020/07/21(火) 22:17:15
ぴーちゃんざっこ

799名無しさん:2020/07/21(火) 22:18:19
ちゃんと全カット消してた?

800名無しさん:2020/07/21(火) 22:19:17
水グレアみたいなことができる

801名無しさん:2020/07/21(火) 22:20:31
でもぴーちゃんポチポチ遅いからきつそう(´・ω・`)

802名無しさん:2020/07/21(火) 22:23:48
あとうち風のバブ琴はいれないよ
だったらアナザースカイとかでいい EX枠2つもいらない

803名無しさん:2020/07/21(火) 22:24:21
ヒヒいれろ

804名無しさん:2020/07/21(火) 22:26:38
フロのBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

805名無しさん:2020/07/21(火) 22:28:29
こんばんわ
今日は丑の日だそうですね
鯖やいてきます

806名無しさん:2020/07/21(火) 22:29:22
ぴーちゃんイッちゃったw

807名無しさん:2020/07/21(火) 22:30:50
なか卯のやつ行ったんだ
あれ別にゲーム内特典なかったはずけど 
ぴーちゃん?

808名無しさん:2020/07/21(火) 22:32:07
このあとツシマ?

809名無しさん:2020/07/21(火) 22:33:25
6竜HLって6属性くるの?
じゃぁ明日はアルバハフロもいれて8回6連戦するの?
それに加えてブレグラも?

810ぴーがら:2020/07/21(火) 22:33:45
9CB9515E

811名無しさん:2020/07/21(火) 22:34:18
明日は18時から配信やな!

812名無しさん:2020/07/21(火) 22:35:53
ぴーちゃんこれだけ教えて
年内にツシマやる予定はある?

813名無しさん:2020/07/21(火) 22:36:42
評判はセキロ並だけど?

814名無しさん:2020/07/21(火) 22:37:47
めっちゃアクションだよ
相手の弓エイムが超性能らしい 必ず当ててくる

815名無しさん:2020/07/21(火) 22:38:00
2C53754D

816名無しさん:2020/07/21(火) 22:38:52
団員かわいそう・・・

817名無しさん:2020/07/21(火) 22:39:02
フレ枠に黄龍と黒龍ならどっちのほうが嬉しい?

818名無しさん:2020/07/21(火) 22:39:53
今両方設定してるな
ドロ石はもう野良頼み

819名無しさん:2020/07/21(火) 22:39:58
半額じゃないと走る気しない

820名無しさん:2020/07/21(火) 22:44:54
ゴーストオブツシマでこれがひどいとおもった バズったやつ
内容のネタバレはないから安心して
ttps://twitter.com/frodies24/status/1284428183438127106

821名無しさん:2020/07/21(火) 22:45:27
11E146C8 お願いします!

822名無しさん:2020/07/21(火) 22:46:29
でも他の動画もみたけど敵の弓精度やべぇよ(´・ω・`)

823名無しさん:2020/07/21(火) 22:47:22
プレゼンします
ここがおもしろい!

824名無しさん:2020/07/21(火) 22:48:05
以上です

825名無しさん:2020/07/21(火) 22:49:23
ゴーストオブツシマ 米がある
サクナヒメ 米が作れる
ドラえもんとのび太の牧場物語 米が作れる
以上です

826名無しさん:2020/07/21(火) 22:50:07
ぴーちゃん米嫌いの?(´・ω・`)

827名無しさん:2020/07/21(火) 22:53:14
明日に備えよ

828名無しさん:2020/07/21(火) 23:26:25
1個行けたってことは今日はここまでかな

829名無しさん:2020/07/22(水) 00:33:20
これまだまだステージある感じ?最終面とかどんな難易度なんだろう

830名無しさん:2020/07/22(水) 20:53:21
マグナにはトレハン入れないのに島Hにはトレハン入れるのなんなの

831名無しさん:2020/07/22(水) 20:54:58
マルチは来週だが?

832名無しさん:2020/07/22(水) 20:55:48
コぴーがらさんの本領発揮

833名無しさん:2020/07/22(水) 20:56:30
ブレグラ武器何本作る?

834名無しさん:2020/07/22(水) 20:59:21
今回のイベのSSRチケットは手斧に化けた

835名無しさん:2020/07/22(水) 20:59:58
連休だし余裕だろ明日終わらせろ

836名無しさん:2020/07/22(水) 21:00:42
40

837名無しさん:2020/07/22(水) 21:00:51
2本しか作らねえよ

838名無しさん:2020/07/22(水) 21:00:57
うちなんてザオシェンだったぜ

839名無しさん:2020/07/22(水) 21:01:40
1本15%で最大40%だから3本だね

840名無しさん:2020/07/22(水) 21:02:12
何でアストラル武器の後にEX武器を追加するんですか?

841名無しさん:2020/07/22(水) 21:02:21
なぜ風武器の話を…?

842名無しさん:2020/07/22(水) 21:06:11
コツコツウニウス集めてもう揃いそうだけどなんかいらない気がしてきた

843名無しさん:2020/07/22(水) 21:08:31
バイヴにずっとウニウスだと思った?残念ガルーダ弓だよ!されてる

844名無しさん:2020/07/22(水) 21:10:17
インドラも4本あっていいし気にすんなや

845名無しさん:2020/07/22(水) 21:10:44
アンバーアーツはAUOの斧、硬式ナッコォ(ペンギー開放武器)(最終未実装)でした
以上現場から報告致します

846名無しさん:2020/07/22(水) 21:12:50
ちなみにアンバーアーツ互換で☆5まで実装されている武器があります
ダマスカスナイフっていいます

847名無しさん:2020/07/22(水) 21:17:53
これ槍3本いる系かな?

848名無しさん:2020/07/22(水) 21:18:04
討伐章とポイント終わって3泥だったな槍

849名無しさん:2020/07/22(水) 21:18:23
2戦でしたよ

850名無しさん:2020/07/22(水) 21:18:25
フロネシス団でやるんです?

851名無しさん:2020/07/22(水) 21:20:04
1戦目の敵なんてEX並みの弱さだったし過去最弱だったような気がするが想定外とかほざいてやがるな

852名無しさん:2020/07/22(水) 21:26:04
晩御飯は何だったんですか

853名無しさん:2020/07/22(水) 21:26:52
味は?

854名無しさん:2020/07/22(水) 21:27:03
槍3本でハウンドドッグでのワンパン楽になりますか?

855名無しさん:2020/07/22(水) 21:28:22
とりあえず2本でよさそうな気がする バンカーとかあるし

856名無しさん:2020/07/22(水) 21:28:23
ぴーだけゴライコウ祭りでいいぞ

857名無しさん:2020/07/22(水) 21:30:57
来月に技巧大のリミ武器きそうじゃね

858名無しさん:2020/07/22(水) 21:31:55
スタレなにでた?

859名無しさん:2020/07/22(水) 21:31:56
とりあえずネズ水着買って深呼吸しよう

860名無しさん:2020/07/22(水) 21:32:32
10%もあんのかよもう勝ちじゃん

861名無しさん:2020/07/22(水) 21:33:10
ハルマル欲しいけどきっちーわ

862名無しさん:2020/07/22(水) 21:33:51
全部持ってなかったら当たりどれ

863名無しさん:2020/07/22(水) 21:34:26
ハルマルって使う?

864名無しさん:2020/07/22(水) 21:34:39
ヴィーラとハルマルは抜けてるかな

865名無しさん:2020/07/22(水) 21:35:03
水着ナルねぇちゃんはまず水で行く場所が・・・

866名無しさん:2020/07/22(水) 21:35:14
ヴィーラはめちゃ便利で使いやすい

867名無しさん:2020/07/22(水) 21:36:59
これまで1本でいいのが3,4本出来てたから今回だけ出なそう

868名無しさん:2020/07/22(水) 21:38:02
今日はスタレなしか残念だね

869名無しさん:2020/07/22(水) 21:38:38
BABAも悲しいって言ってる

870名無しさん:2020/07/22(水) 21:40:33
ダヌア以外もってるから引く理由がない

871名無しさん:2020/07/22(水) 21:41:41
コンプ欲だしたら負けって聞くからあえて穴をあけるテク

872名無しさん:2020/07/22(水) 21:41:57
そう簡単には出さんよ

873名無しさん:2020/07/22(水) 21:41:57
出揃ったところで今年だけのスタレやってくれるかな

874名無しさん:2020/07/22(水) 21:43:08
出揃ったら闇鍋レジェフェスやって終わりのパターンでしょ?

875名無しさん:2020/07/22(水) 21:43:57
去年フェス適用されたスタレとかやんなかったっけ

876名無しさん:2020/07/22(水) 21:44:01
ぴーちゃんだw
最後のやつ硬すぎない?

877名無しさん:2020/07/22(水) 21:44:25
新型コロナ全国で1日の感染者過去最多 4月1日以来720人超え795人

878名無しさん:2020/07/22(水) 21:45:18
8月末のレジェフェスは前半後半分けて、前半がその年の水着入れピックアップ&天井だね

879名無しさん:2020/07/22(水) 21:45:22
暑くなったところが人間の中は快適なので

880名無しさん:2020/07/22(水) 21:46:46
心だけはいつでも団員です

881名無しさん:2020/07/22(水) 21:47:17
今回3本作るの義務?

882名無しさん:2020/07/22(水) 21:47:18
ざけんな

883名無しさん:2020/07/22(水) 21:47:27
心が団員でしたが、今退団しました

884名無しさん:2020/07/22(水) 21:48:55
僕も心は団員になります

885名無しさん:2020/07/22(水) 21:48:55
糞すぎる引きに引かない決意ができましたありがとうございます

886名無しさん:2020/07/22(水) 21:49:38
BLAZEっていう団に入りたいんですが勇逸団長がカスらしいんでぴーちゃんの力で追い出してもらえませんか?

887名無しさん:2020/07/22(水) 21:49:43
ポルナレフ?

888名無しさん:2020/07/22(水) 21:49:57
風呂寝死すで覚えましょう

889名無しさん:2020/07/22(水) 21:50:10
疲れすぎて風呂寝死す

890名無しさん:2020/07/22(水) 21:50:58
作らなくてもいいよ俺は作るけど

891名無しさん:2020/07/22(水) 21:51:02
3セットとか地獄過ぎる

892名無しさん:2020/07/22(水) 21:51:34
アンダリスとは同枠なの?

893名無しさん:2020/07/22(水) 21:52:27
アンダリスはダメ上限枠

894名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:42
マジで
ありがとう

895名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:46
ついに転売に手を出したか

896名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:49
ケイデンスオブハイラル明日やって

897名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:52
寝たいからチケ早く引いて

898名無しさん:2020/07/22(水) 21:53:57
団員で抽選か

899名無しさん:2020/07/22(水) 21:54:08
全体上限は20%までで、他の上限枠とは別物
天秤とかアンダリスとか

アビはオメガと終末は共通で50%
このブレグラ武器とかのアビ上限は別枠で40%まで
だからアビ上限は例外で90%上限もれる

ということでいいな?

900名無しさん:2020/07/22(水) 21:54:47
団で抽選なら入団します

901名無しさん:2020/07/22(水) 21:54:49
昨日のニンダイでケイデンスオブハイラルの追加コンテンツ3つきたんだよ
どうせ2000円くらいのゲームだから買え

902名無しさん:2020/07/22(水) 21:55:20
ぴーがら団、夏の風物詩 スイッチ抽選あります!!!

903名無しさん:2020/07/22(水) 21:55:44
何で買ったの?

904名無しさん:2020/07/22(水) 21:55:45
マリカーでまたリスナーにボコられるの?
ぴーちゃんかわいそう…

905名無しさん:2020/07/22(水) 21:56:02
抽選日いつですか?今の団抜けますんで

906名無しさん:2020/07/22(水) 21:56:15
なに買う予定なの

907名無しさん:2020/07/22(水) 21:56:26
2つともカタログチケの対象だからオンライン購入ならすごい安いよ

908名無しさん:2020/07/22(水) 21:57:14
ぴーちゃんじょうじゃくなの

909名無しさん:2020/07/22(水) 21:57:34
はい
どうせマリカオンライン加入しないと対戦できないから必須
ttps://www.youtube.com/watch?v=DzWSCcF3AM8&feature=emb_logo

910名無しさん:2020/07/22(水) 21:58:13
ぴーちゃんは困ったら札束置くタイプだから情弱だよ

911名無しさん:2020/07/22(水) 21:59:15
松屋でカレー何杯食えたんだこれ!!

912名無しさん:2020/07/22(水) 21:59:33
そう言えば昨日ヒヒ来て今月5個目ですがお中元ですかね?

913名無しさん:2020/07/22(水) 21:59:53
ぴーさんの配信でこのチケットの割引のやつ前も見た気がする…

914名無しさん:2020/07/22(水) 22:00:01
マリメはpecaのクソステ大会参加して

915名無しさん:2020/07/22(水) 22:01:03
オンライン加入年2400円だけどいいの?

916名無しさん:2020/07/22(水) 22:01:46
月だと1200円だよ

917名無しさん:2020/07/22(水) 22:02:41
PSNと一緒で年会費と単月の会費ボリすぎてて草

918名無しさん:2020/07/22(水) 22:03:06
まぁ嘘なんですけどね
月306円だよ

919名無しさん:2020/07/22(水) 22:03:49
あつ森は?

920名無しさん:2020/07/22(水) 22:04:05
PSN年間払ってるけど1回も起動してない

921名無しさん:2020/07/22(水) 22:04:22
ぴー森w

922名無しさん:2020/07/22(水) 22:05:05
一応加入するとこれだけ無料でできるからオンライン凸募集しよ
ttps://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/fc/

923名無しさん:2020/07/22(水) 22:06:00
スーファミ、ファミコンでオンライン協力できる

924名無しさん:2020/07/22(水) 22:06:52
最近だとスーパードンキーコングかな
2Pでできるよ

925名無しさん:2020/07/22(水) 22:06:56
バルーンファイト熱帯とか絶対朝までコースじゃん…

926名無しさん:2020/07/22(水) 22:08:13
ルリアとかミリンちゃん入れてる奥義パよく見るね

927名無しさん:2020/07/22(水) 22:08:15
今回はM取れますか?

928名無しさん:2020/07/22(水) 22:09:26
50の多段で落ちただけです

929名無しさん:2020/07/22(水) 22:09:37
俺たちのゲームウィズがシエテ、ルリア、ミリンの奥義パ紹介してくれたから、コぴーがらさん大量発生だよ

930名無しさん:2020/07/22(水) 22:12:16
明日休み?

931名無しさん:2020/07/22(水) 22:12:38
ぴーさんは光回線どこ使ってるの?

932名無しさん:2020/07/22(水) 22:13:02
Switch開封の儀ある?

933名無しさん:2020/07/22(水) 22:13:39
Switchのまわりで踊って

934名無しさん:2020/07/22(水) 22:14:28
むしろ踊らないのなんで?(´・ω・`)

935名無しさん:2020/07/22(水) 22:14:59
日頃 is 行い

936名無しさん:2020/07/22(水) 22:16:15
ぴーちゃんオナラしないで

937名無しさん:2020/07/22(水) 22:17:42
救援も頑張らないと石選択までいけないから地獄

938名無しさん:2020/07/22(水) 22:17:45
竹刀ゴチw

939名無しさん:2020/07/22(水) 22:17:52
竹刀あざっすw

940名無しさん:2020/07/22(水) 22:18:08
これがぴーちゃんが待ち望んだマルチだぞ

941名無しさん:2020/07/22(水) 22:18:26
弓2凸

942名無しさん:2020/07/22(水) 22:18:39
みんな出してるよ

943名無しさん:2020/07/22(水) 22:19:07
ぴーちゃんは半年毎日6連戦やって集めるからよ

944名無しさん:2020/07/22(水) 22:19:43
マッチョじゃないし竹刀は急がなくていいや

945名無しさん:2020/07/22(水) 22:20:56
短期戦で進境奴

946名無しさん:2020/07/22(水) 22:21:00
ウィズのは誰でもできる編成を意識してるからね
上位勢のぴーちゃんはもっといいのできるよ

947名無しさん:2020/07/22(水) 22:21:53
てっぺんは風ソシエがソリューションだから

948名無しさん:2020/07/22(水) 22:22:07
竹刀でなかったらヘラクレス作ればいい

949名無しさん:2020/07/22(水) 22:22:18
5人でいけ
どうせ救援ヒヒうまくないから

950名無しさん:2020/07/22(水) 22:23:09
心だけはいつでも応援しています

951名無しさん:2020/07/22(水) 22:23:42
次スレの準備をしてください

952名無しさん:2020/07/22(水) 22:28:43
ぴーちゃんの話だと半額もう始まってるはずなんだけど嘘ついたの?

953名無しさん:2020/07/22(水) 22:29:26
ブレグラにかぶせて半額するイメージはある

954名無しさん:2020/07/22(水) 22:29:39
ぴーちゃん
ポケモンやってみて

955名無しさん:2020/07/22(水) 22:30:15
ピーモンw

956名無しさん:2020/07/22(水) 22:30:24
もうなんかレジェくらいまで半額来ない気がする

957名無しさん:2020/07/22(水) 22:31:22
TOKIOの長瀬智也さんが脱退しました
ぼくも退団します

958名無しさん:2020/07/22(水) 22:32:01
TOKIOのボーカル長瀬なのに
次誰が歌うんだよ

959名無しさん:2020/07/22(水) 22:32:37
ぴーちゃんお求心力がないから退団者が後絶たないってわかってんのか?

960名無しさん:2020/07/22(水) 22:33:01
今のジャニーズ勢がわからない
TOKIO SMAPが消えた今もうわかりません

961名無しさん:2020/07/22(水) 22:33:33
嵐も解散だかするんじゃなかったっけ

962名無しさん:2020/07/22(水) 22:33:34
嵐も来年解散じゃん

963名無しさん:2020/07/22(水) 22:33:55
40超えてアイドルもないわ
アイドルは25までにしてくれ

964名無しさん:2020/07/22(水) 22:35:03
リーダーなんてアラフィフだろ
初老はとっとと引っ込めや

965名無しさん:2020/07/22(水) 22:36:16
でもぴーちゃん今の若手ジャニーズグループしらないでしょ?

966名無しさん:2020/07/22(水) 22:36:45
ぴーちゃんはひかるげんじでとまっている

967名無しさん:2020/07/22(水) 22:36:48
うち知ってるw

968名無しさん:2020/07/22(水) 22:37:11
デビューしてるので10代1人しかいないんだぞ

969名無しさん:2020/07/22(水) 22:37:28
関ジャニはもうおばさんファン勢の部類やろw

970名無しさん:2020/07/22(水) 22:38:03
この前デビューしたの30手前だし終わっとんでこれは

971名無しさん:2020/07/22(水) 22:39:09
ブレグラ周回するときトレハン撒いてる?

972名無しさん:2020/07/22(水) 22:40:43
ツイ救援も無理だし諦めよ

973ぴーがら:2020/07/22(水) 22:40:46
5FA867B3

974名無しさん:2020/07/22(水) 22:40:47
素体さえ落ちればヒヒでいけるじゃん

975名無しさん:2020/07/22(水) 22:40:47
ちゃんと名前覚えてあげないと出ないよ

976名無しさん:2020/07/22(水) 22:41:34
元ジャニーズの手越って知ってる?
脱退してめっちゃ稼いでるらしいよ

977名無しさん:2020/07/22(水) 22:42:33
ぴーちゃんはNewsってグループすら知らないから知らないよ

978名無しさん:2020/07/22(水) 22:43:04
うちミューズw

979名無しさん:2020/07/22(水) 22:43:22
ぴーちゃんは今のカトゥーンのメンバーすらわからないよ

980名無しさん:2020/07/22(水) 22:43:39
ぴーちゃんラブライバーなのwww

981名無しさん:2020/07/22(水) 22:44:19
カツーンしらないそう
田中君がイケメンだよ

982名無しさん:2020/07/22(水) 22:44:24
マジェも実装直後の古戦場が闇でヒヒなり入れてる人いたな

983名無しさん:2020/07/22(水) 22:45:35
30分でゴライコウ4本きたよ
新武器ないよ

984名無しさん:2020/07/22(水) 22:46:22
フロネシスの音楽コロマグなんだけど、実はプロトコロッサスマリス?

985名無しさん:2020/07/22(水) 22:46:23
いいよ 許すよ
竹刀はもう3本あるから

986名無しさん:2020/07/22(水) 22:46:43
退団します

987名無しさん:2020/07/22(水) 22:46:49
EF513C7A

988名無しさん:2020/07/22(水) 22:47:12
はよバハいけ

989名無しさん:2020/07/22(水) 22:47:19
はやくいってあげて

990名無しさん:2020/07/22(水) 22:47:30
あー団員が苦しんでる

991名無しさん:2020/07/22(水) 22:47:36
そういうとこやぞ

992名無しさん:2020/07/22(水) 22:48:06
次スレの準備しやがれください

993名無しさん:2020/07/22(水) 22:49:46
トレハン入ってるw

994名無しさん:2020/07/22(水) 22:51:48
そろそろ次スレの準備しないと埋まっちゃう、あー埋まっちゃう

995名無しさん:2020/07/22(水) 22:52:32
15C8CBD0 お願いします!

996名無しさん:2020/07/22(水) 22:53:33
またフロネシス救援に入って行かないかなぁ

997名無しさん:2020/07/22(水) 22:57:22
925EB671 よろしくお願いします!

998名無しさん:2020/07/22(水) 23:00:48
うめてないだけかな

999名無しさん:2020/07/22(水) 23:02:51
ブレグラ3本集める?

1000名無しさん:2020/07/22(水) 23:03:38
ぴーはら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板