したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

123

1ぴーがら:2020/05/08(金) 22:02:53
123スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

951名無しさん:2020/05/22(金) 22:29:12
なんか雑すぎじゃない?
うちアルバハで1体もしなないよ

952名無しさん:2020/05/22(金) 22:29:36
何回壊滅しても絶対に安定を取らない男ぴー

953名無しさん:2020/05/22(金) 22:30:12
よく散るぴーちゃんはニーアおすすめだよ

954名無しさん:2020/05/22(金) 22:32:04
パズドラのデビルメイクライコラボ
もうどの層狙ってるかわからん

955名無しさん:2020/05/22(金) 22:32:08
フレンドからつよバハが投げられれウザいんだけど…
入って撤退していいかな?

956名無しさん:2020/05/22(金) 22:35:12
A90DD804

957名無しさん:2020/05/22(金) 22:38:43
4DE8B486 お願いします!

958名無しさん:2020/05/22(金) 22:38:50
💩いってくるからあとは頼んだ

959名無しさん:2020/05/22(金) 22:40:07
ぴーさんサリエルおるよね、おる割にそんな早くないような・・・

960名無しさん:2020/05/22(金) 22:40:50
ポンコツがぴーちゃんの売りだからね

961名無しさん:2020/05/22(金) 22:42:04
ぴーちゃんがグラブル見限る瞬間が見たい

962名無しさん:2020/05/22(金) 22:42:54
一緒に干支一周するまでやるって約束したじゃん

963名無しさん:2020/05/22(金) 22:43:39
12年目が馬だからな
ウマ娘に備えて

964名無しさん:2020/05/22(金) 22:44:55
また人殺すゲームやってる・・・(´・ω・`)

965名無しさん:2020/05/22(金) 23:20:51
ガチャする金欲しさについにBLAZEが強盗まで

966名無しさん:2020/05/22(金) 23:26:11
役立たずが 事故りやがった ガシャーン

967名無しさん:2020/05/23(土) 00:20:44
ぴーさんちょっと見ない内に髪無くなった?

968名無しさん:2020/05/23(土) 20:51:11
あ、はい僕です

969名無しさん:2020/05/23(土) 21:00:22
今日はぴーのルシソロです

970名無しさん:2020/05/23(土) 21:02:49
ソロということなので見守ってますね

971名無しさん:2020/05/23(土) 21:03:35
アーカルム配信とかリスナーを心臓発作で殺す気ですか
この殺人犯め!

972名無しさん:2020/05/23(土) 21:03:42
ぴーのルシソロが見られれば団員埋まるんじゃないかなあ?

973名無しさん:2020/05/23(土) 21:04:34
アーカルムは90枚溜まるまで禁止です

974名無しさん:2020/05/23(土) 21:05:26
絶対バブさんの方優先だしな

975名無しさん:2020/05/23(土) 21:06:19
虚無ブル

976名無しさん:2020/05/23(土) 21:06:44
Vおじさんのピー

977名無しさん:2020/05/23(土) 21:07:19
マジひくわー

978名無しさん:2020/05/23(土) 21:07:20
アストラル5凸でどうなると思います?
個人的には第2スキルがサブに置いてても発動してくれるようになれば満足なんですが

979名無しさん:2020/05/23(土) 21:07:28
V横流ししながらアーカルムぴー

980名無しさん:2020/05/23(土) 21:07:55
見ながらルシやってソロクリアスパチャして

981名無しさん:2020/05/23(土) 21:08:34
神石マグナ切り替えの第3スキル追加でベットします

982名無しさん:2020/05/23(土) 21:09:34
古戦場までに火の4凸までは作りたいねぇ
5凸はまぁ出来ればで…

983名無しさん:2020/05/23(土) 21:14:05
おっルシピェーさんか今日は

984名無しさん:2020/05/23(土) 21:14:39
ルシH過疎るね

985名無しさん:2020/05/23(土) 21:15:49
属性自由なら行くけど

986名無しさん:2020/05/23(土) 21:16:47
被りでも問題ねえ

987名無しさん:2020/05/23(土) 21:19:18
25日はバブH配信ありますか?

988名無しさん:2020/05/23(土) 21:19:45
またスパルタゲーだったら許さねえ

989名無しさん:2020/05/23(土) 21:20:32
楽しみですね、どんな嫌がらせが来るかと思うと

990名無しさん:2020/05/23(土) 21:20:39
四天使みたいに属性変わりつつ全カット無効くらいじゃねーかなあ

991名無しさん:2020/05/23(土) 21:20:41
じゃあ俺ピルファー入れるねw

992名無しさん:2020/05/23(土) 21:21:37
無属性は確定だったろ

993名無しさん:2020/05/23(土) 21:22:29
ルシももうおもちゃでしか無いし
運営が言っていたとおりルシ程度の難易度だったらあっさり終わりそう

994名無しさん:2020/05/23(土) 21:23:37
ぴーのルシHは実質団の面接みたいな物だしな

995名無しさん:2020/05/23(土) 21:24:42
ルシ終わったあと反省会とか言って3時間拘束されて説教なんでしょ
こわい

996名無しさん:2020/05/23(土) 21:25:50
どーせしょーもない○○回攻撃で特殊打ってきません来るだろうしあいつの不死身強すぎるしどんな形で実装されても使いそう

997名無しさん:2020/05/23(土) 21:25:55
団員@1募集 ルシHの動き見て面接します

998名無しさん:2020/05/23(土) 21:29:46
ルシHの行く抵抗って半端ない
こんなにしんどいマルチは二度とゴメンだ

999名無しさん:2020/05/23(土) 21:29:47
そりゃ5時に実装されたら5時にやらないと

1000名無しさん:2020/05/23(土) 21:30:41
気軽にぴーさんの募集に参加して倒させればいいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板