したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

122

1名無しさん:2020/04/28(火) 22:08:16
122スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

Twitter
ttps://twitter.com/pgarapeca

Discord部屋
ttps://discord.gg/Wuv9Qn5

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UC4smo0leRjSVYUaxFMOonxA/live

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

高難易度マルチ用スプシ
ttps://bit.ly/2EststK

951名無しさん:2020/05/07(木) 23:03:41
グラシ

952名無しさん:2020/05/07(木) 23:04:01
ゴリラつよいん?

953名無しさん:2020/05/07(木) 23:04:18
コピーする編成があればやるよ

954名無しさん:2020/05/07(木) 23:04:36
ア杖がスキル見直しで最強になる夢見たから取っといて

955名無しさん:2020/05/07(木) 23:04:49
こぴーがら

956名無しさん:2020/05/07(木) 23:05:17
ドス取って

957名無しさん:2020/05/07(木) 23:05:33
火のウルリクムミよろしくお願いします

958名無しさん:2020/05/07(木) 23:06:21
ナハトかセトとって

959名無しさん:2020/05/07(木) 23:06:43
セスランスとるいつものやつやって

960名無しさん:2020/05/07(木) 23:06:50
かわいいツクヨミちゃんでいいよ

961名無しさん:2020/05/07(木) 23:07:24
スルト完凸しとけ

962名無しさん:2020/05/07(木) 23:07:38
配信的にネタに走って

963名無しさん:2020/05/07(木) 23:08:07
刻印石は無凸でもあったら便利だなと前回古戦場で思いました

964名無しさん:2020/05/07(木) 23:08:19
土古戦場に備えてGORILLAは?

965名無しさん:2020/05/07(木) 23:08:59
アンスリアと見せかけてパーが刻印キャラになるぞ

966名無しさん:2020/05/07(木) 23:09:36
パーが刻印はいいとこ突いてる気がする

967名無しさん:2020/05/07(木) 23:09:47
コロッサス最終の話あるの?

968名無しさん:2020/05/07(木) 23:10:06
どうせサブ枠の1つはアラナンが占領するだろうし
刻印キャラなんてザルハメリナだけで十分じゃない?
終末武器持ったランバージャックでばら撒けるしね

969名無しさん:2020/05/07(木) 23:11:01
フレアが修正でコロナに変わる

970名無しさん:2020/05/07(木) 23:11:26
みんなの意見をまとめるとポセイドンをとるって事でいいよね

971名無しさん:2020/05/07(木) 23:12:06
キャラのコロッサスの性能酷すぎるからな
いかにも賢者引き出すためだけに作りましたって感じの自爆要員なのは見てて気の毒になる

972名無しさん:2020/05/07(木) 23:12:21
ポセイドンで異論なし!

973名無しさん:2020/05/07(木) 23:12:34
可能性の塊・・・ ネプチューンかな

974名無しさん:2020/05/07(木) 23:13:03
4人がフルチェすれば倒せるんじゃない?

975名無しさん:2020/05/07(木) 23:13:17
いそげー

976名無しさん:2020/05/07(木) 23:13:24
羽残ってるからそうなってるのか

977名無しさん:2020/05/07(木) 23:13:41
残り1分なのに何悩んでるんだ

978名無しさん:2020/05/07(木) 23:13:42
迷ってる間に終わるやつだ

979名無しさん:2020/05/07(木) 23:14:08
パラロスわろた

980名無しさん:2020/05/07(木) 23:14:27
悩んでなかったら勝ってたな

981名無しさん:2020/05/07(木) 23:26:01
えールシやってたのー?
見逃したー

982名無しさん:2020/05/07(木) 23:26:40
ンじゃそら

983名無しさん:2020/05/07(木) 23:32:35
ひどい

984名無しさん:2020/05/07(木) 23:33:28
システム全然わかってないけど今のは対人戦だったの?

985名無しさん:2020/05/07(木) 23:34:35
さっきの人より強いやん

986名無しさん:2020/05/07(木) 23:35:22
一緒にたきびしようや

987名無しさん:2020/05/07(木) 23:45:36
ゲームウィズでカンニングしないで

988名無しさん:2020/05/08(金) 00:18:37
ダクソ1にあった公爵の書庫って3のアノールロンドから行けるの?

989名無しさん:2020/05/08(金) 21:45:01
マイクオン早いよまだ終わってないじゃん

990名無しさん:2020/05/08(金) 21:46:35
ちゃんと20T編成コピーしてきた?

991名無しさん:2020/05/08(金) 21:47:06
ラカムが活躍するよ

992名無しさん:2020/05/08(金) 21:47:36
火船はよ

993名無しさん:2020/05/08(金) 21:48:37
エビ銃今日しか使えないから早く
私団員じゃないですけど

994名無しさん:2020/05/08(金) 21:52:06
このゲーム知らないけど編成考えるのが一番のお楽しみポイントじゃないの

995名無しさん:2020/05/08(金) 21:52:15
これでだいぶましになったという事実
狂っている

996名無しさん:2020/05/08(金) 21:52:51
この人はガチャ引いてハラスメントすることが一番楽しいっていってたよ

997名無しさん:2020/05/08(金) 21:52:58
ぴーちゃん的には編成はコピーするものだからな

998名無しさん:2020/05/08(金) 21:53:15
団員「火船あくしろ」

999名無しさん:2020/05/08(金) 21:58:58
先日バトロワで優勝したガンダも入れろ

1000名無しさん:2020/05/08(金) 22:01:56
ぴーがら以外みんなもう終わってるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板