したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

37

1ぴーがら:2018/11/18(日) 10:57:39
37スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

2名無しさん:2018/11/18(日) 10:57:49
団員はレスしてる暇があったら肉集めろ

3名無しさん:2018/11/18(日) 10:58:01
暖かい春風で舞う桜の花びら。
自衛隊の基地の前で見たなあ。
綺麗だった。
月明かりに照らされた夜桜をぼーっと眺めてたいなあ。
夏に風鈴の音とひぐらし、セミの声で夕方夜ベッドでききながらゆっくりする。
いいなあ。
団扇で夕涼みしたりエアコンw

4名無しさん:2018/11/18(日) 10:58:06
OSSO

5名無しさん:2018/11/18(日) 10:58:08
スレッド さんじゅうなな は うまりました

6名無しさん:2018/11/18(日) 11:04:54
四度寝いきます

7名無しさん:2018/11/18(日) 11:05:36
添い寝逝きます

8名無しさん:2018/11/18(日) 11:13:19
団員の悲痛な叫びだよ

9名無しさん:2018/11/18(日) 11:17:48
こい!10億団

10名無しさん:2018/11/18(日) 11:19:25
それグレアをツバサじゃあかんのかい?

11名無しさん:2018/11/18(日) 11:20:21
ツバサだと奥義でバフ配るからクラリスのデバフミスのフォロー効くんじゃない?って思っただけ

12名無しさん:2018/11/18(日) 11:21:39
残り16箱

13名無しさん:2018/11/18(日) 11:23:16
自分の場合はツバサはルリアのデバフなくても上限叩いていて
ルリアはクラリスの1アビの5%ミス引いたら上限叩けなかったんだよね
だからツバサルリアの並びでいけたわ

14名無しさん:2018/11/18(日) 11:24:03
ツバサルリアおりゅ

15名無しさん:2018/11/18(日) 11:25:14
アニラでバフまいたらあかんの?

16名無しさん:2018/11/18(日) 11:26:00
アニラデバフ遅いからアマブレ巻いたほうがはやそう

17名無しさん:2018/11/18(日) 11:26:35
アマブレ?あーまーねw ブフォッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18名無しさん:2018/11/18(日) 11:27:14
>>17
君のセンスあまりブレないね

19名無しさん:2018/11/18(日) 11:29:14
今日やけに寒くない

20名無しさん:2018/11/18(日) 11:31:03
ぴーがらさんおはようございます。ドロップだけで0から3凸の六崩拳できたので添い遂げてきます

21名無しさん:2018/11/18(日) 11:31:35
おう絶対に砕くんじゃねぇぞ

22名無しさん:2018/11/18(日) 11:33:33
無性にピザが食べたいので出前お願いします

23名無しさん:2018/11/18(日) 11:34:33
食べに行くから住所教えてください

24名無しさん:2018/11/18(日) 11:34:45
サイゼリアくらいの大きさがちょうどいい

25名無しさん:2018/11/18(日) 11:35:21
あれぴーがら君だったのか…

26名無しさん:2018/11/18(日) 11:35:45
ぴーがらでてこい!古戦場から逃げるな!って選挙カーで走りまわってきます

27名無しさん:2018/11/18(日) 11:37:05
家系らーめん食べにいきましょう

28名無しさん:2018/11/18(日) 11:38:59
家系の意味知ってるか?ただ油っぽいだけのラーメンって思ってない?俺は知らないけど

29名無しさん:2018/11/18(日) 11:39:23
指輪ガチャかね

30名無しさん:2018/11/18(日) 11:42:05
ください
餌が足りません

31名無しさん:2018/11/18(日) 11:44:18
90HELL今日初めてやってそこまで強くなかったんですがこれボーダー爆アゲですか

32名無しさん:2018/11/18(日) 11:44:33
家系ラーメンについて報告いたします。吉村家というラーメン屋発祥で
豚骨醤油ベース、太いストレート麺、具材は白ネギ・チャーシュー・海苔・ほうれん草だそうです。
黒くはないです

33名無しさん:2018/11/18(日) 11:45:30
わりと真面目にラーメン食べたくなってきた

34名無しさん:2018/11/18(日) 11:46:39
俺の分のごぼうサラダも頼まい

35名無しさん:2018/11/18(日) 11:47:17
もっとええもん食べなあかんでタカシ

36名無しさん:2018/11/18(日) 11:47:33
ぴーがらとのコンビはもう解散したよ…

37名無しさん:2018/11/18(日) 11:48:32
離れちゃいけない設定どこいったんですかね

38名無しさん:2018/11/18(日) 11:49:46
アニメでルリアだけ連れ去らわれたことなかったっけ

39名無しさん:2018/11/18(日) 11:49:59
古戦場に疲れたのでポーカーしてきます

40名無しさん:2018/11/18(日) 11:50:46
もっと疲れることしてるんだけど修行僧かな?

41名無しさん:2018/11/18(日) 11:51:30
とんかつ行きましょう

42名無しさん:2018/11/18(日) 11:54:27
フレイに対するアビポチのパターンが一切かわらないから
自分を半分に割ってどっかでかけたくなってきた

43名無しさん:2018/11/18(日) 11:58:23
鰹だけで回してたのを想定してたのかもね

44名無しさん:2018/11/18(日) 12:00:42
トレーニングルームのショトカ作って消化していけ

45名無しさん:2018/11/18(日) 12:01:01
この古戦場になってフレンドの人数がガリガリ削れて僕の心はブロークンです

46名無しさん:2018/11/18(日) 12:01:33
BP余ってるだろうしワンパンしてもええんよ

47名無しさん:2018/11/18(日) 12:06:03
ウチもお肉すきすき

48名無しさん:2018/11/18(日) 12:06:38
え?食べちゃった…

49名無しさん:2018/11/18(日) 12:08:38
インターバルでも団貢献に加算されますか?

50名無しさん:2018/11/18(日) 12:09:43
えー
じゃあ団ランクあげたきゃ明日以降に肉稼ぎしたほうがいいってことか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板