したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35

1ぴーがら:2018/11/11(日) 00:55:15
35スレ目です

グラブルID:4009445
PSID:Degarasy

StampCast
ttp://stamp.archsted.com/244

BLAZE(たおぱいん)団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1WTKhXZxDSN1hOlht2XWQrGsWAsRxh0DgoSzRqOC8HY0/edit#gid=0

951名無しさん:2018/11/14(水) 22:50:07
ほんと武器おちないなw

952名無しさん:2018/11/14(水) 22:50:55
DQの時間だあああああ

953名無しさん:2018/11/14(水) 22:51:44
とりあえず筋肉もりもりマッチョマンの称号だけはとっておいた

954名無しさん:2018/11/14(水) 22:54:10
泥記念に申請しておきました

955名無しさん:2018/11/14(水) 22:54:51
チラシの裏
今日のグリームニルは特に酷かったです

956名無しさん:2018/11/14(水) 22:55:50
青箱の粉種率80%

957名無しさん:2018/11/14(水) 22:56:01
ぴーがら3本ノルマな

958名無しさん:2018/11/14(水) 22:56:03
ええ加減にせえよ

959名無しさん:2018/11/14(水) 22:56:46
配信見ながらピキピキきてる人いそう

960名無しさん:2018/11/14(水) 22:56:52
おやあ?

961名無しさん:2018/11/14(水) 22:57:00
ふざけんな

962名無しさん:2018/11/14(水) 22:57:06
は?いい加減にしろよ俺の時間返して

963名無しさん:2018/11/14(水) 22:57:52
ぴーがらさんが2時間で4本とかグラブル下手くそすぎないって煽ってましたよ

964名無しさん:2018/11/14(水) 22:58:03
団長が運を吸ってる

965名無しさん:2018/11/14(水) 22:58:17
なんかしらんけど連続で落ちるのはガチ

966名無しさん:2018/11/14(水) 22:58:29
これは低評価ですわ

967名無しさん:2018/11/14(水) 23:00:08
最後の1本がでない

968名無しさん:2018/11/14(水) 23:00:17
俺達はぴーがらを許さない

969名無しさん:2018/11/14(水) 23:01:36
DQMの時間だああああああああああああああ

970名無しさん:2018/11/14(水) 23:03:12
また剣つこうたんですか?

971名無しさん:2018/11/14(水) 23:04:07
集めるならさっさと集めてDQやって

972名無しさん:2018/11/14(水) 23:04:38
もうDQMはじめていいよ

973名無しさん:2018/11/14(水) 23:05:34
ブレイブ周回とか見る身にもなって

974名無しさん:2018/11/14(水) 23:06:05
Sランク逃がして

975名無しさん:2018/11/14(水) 23:06:36
しょうもないから報酬だけ配ってイベやめろと送ったよ

976名無しさん:2018/11/14(水) 23:07:33
今討伐証何枚?

977名無しさん:2018/11/14(水) 23:07:40
正直これ出す前に誰かおかしいと思わないんだったら要望送っても無駄だろうな

978名無しさん:2018/11/14(水) 23:08:12
連続泥KMRの飴だぞ

979名無しさん:2018/11/14(水) 23:09:56
カツオ使ってこれなのに他の属性とかどうなるんだよ・・・

980名無しさん:2018/11/14(水) 23:10:40
いやヘルの方だよ

981名無しさん:2018/11/14(水) 23:12:53
あきらめて

982名無しさん:2018/11/14(水) 23:13:02
これ水ぞの時と同じでカツオのせいで他の属性がわり食らう調整来そうだわ・・・

983名無しさん:2018/11/14(水) 23:14:37
これカツオと剣豪合わせたらやばくね?ッツェwww こんな感じで実装してるよ

984名無しさん:2018/11/14(水) 23:16:01
全属性カツオと必殺武器実装すればいいぞ水ばっかだから文句出る

985名無しさん:2018/11/14(水) 23:16:20
カツオゲージ100%にすればいいだけ

986名無しさん:2018/11/14(水) 23:16:23
最後1本でました
お先に2本4凸完成です

987名無しさん:2018/11/14(水) 23:17:35
討伐章は500です
100体称号はすでにもってました

988名無しさん:2018/11/14(水) 23:18:06
キエエエエエ

989名無しさん:2018/11/14(水) 23:18:40
100までやれ義務

990名無しさん:2018/11/14(水) 23:18:49
3本目は?

991名無しさん:2018/11/14(水) 23:19:00
一昔前水ぞ実装時・・・これ全部闇でいいじゃんwwww 現在これカツオでいいじゃんww あれッ頭が・・・

992名無しさん:2018/11/14(水) 23:19:51
30分で1本余裕でしたとの事です

993名無しさん:2018/11/14(水) 23:20:10
まぁぶっちゃけ耐性つけるんじゃなくて非有理だったら貢献度半分とかでよかったんだよ

994名無しさん:2018/11/14(水) 23:21:03
そのうち有利属性なので・・・ご とかなりかねんぞ

995名無しさん:2018/11/14(水) 23:21:48
現状渾身か背水しかないから属性に特徴持たせるのはいいと思うんだけどね

996名無しさん:2018/11/14(水) 23:21:59
有利属性で来られると悔しい

997名無しさん:2018/11/14(水) 23:23:18
それ元ネタトールだっけ

998名無しさん:2018/11/14(水) 23:25:14
しかしぴーがらはアビキャラ持ってないのであった・・・

999名無しさん:2018/11/14(水) 23:27:36
おかしいブレ剣でラカムが強くなってるはずなのにもとがゴミすぎてたいして変わってない

1000名無しさん:2018/11/14(水) 23:28:13
30分で作れるのに作らん奴おらんわな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板